ID работы: 923279

Скоро ты станешь водить, лучше чем я

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы с Зейном катались по городу на машине. Зейн гнал как бешеный, пока не вывез вас за город. Вам на обзор показалась огромная поляна. Ты думала, что он сейчас разгонится на всю и вы будете просто летать по этому месту. Но то, что сказал пакистанец, стало для тебя неожиданным. - Милая – начал парень – хочешь, я научу тебя водить? – Ты сразу начала отказываться, мол, вдруг машина перевернется или случится апокалипсис. – Не бойся. Всё будет хорошо. Ведь тебя будет учить самый лучший водитель. – сказал кареглазый и улыбнулся. - Ну, хорошо. – произнесла ты . - Садись. – парень указал на сиденье. - Может ты для начала встанешь с него? Не у тебя на коленях же мне сидеть – усмехнулась ты. Брюнет улыбнулся и поднял одну бровь. – Ты серьезно? – он кивнул и похлопал рукой по своим коленям. Ты глубоко вздохнула и повиновалась парню. – Мои ноги не достают до педалей. Мне неудобно. - Я буду твоими ногами – произнес он и обнял тебя. Ты поставила руки на руль, а он свои сверху. Зейн сделал что то непонятное и машина тронулась с места. Плавно направляя тебя, ты уже сама поворачивала руль. - Как это здорово Зейн. Мне так нравится водить машину. - Скоро ты станешь водить, лучше чем я. – сказал он и поцеловал тебя в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.