ID работы: 9232853

Ненависти вопреки

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
483
автор
Размер:
247 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 656 Отзывы 192 В сборник Скачать

17. Важный день.

Настройки текста
Примечания:
Часть 17 Сегодня сложный день абсолютно для всех. Лиен предстоит серьезный разговор с обоими парнями, ведь оба непредсказуемы и какой реакции от них ждать, она не знает. Лисе же предстоит разговор с Чимином, на которого она обижена до глубины души, но оставлять всё на полпути она не собирается. Это не в её духе. Лиса хочет решить окончательно, стоит ли им с Чимином продолжать отношения или же действительно пора расстаться. Она не думала, что парень ответит ей так грубо, а хотя бы попытается разобраться в ситуации, ведь если на глазах Лисы слёзы, значит всё серьезней, чем кажется. Решив, что первым делом следует навестить Сехуна и поговорить с ним, Лиен направляется в больницу. Девушка знает, что обещала Чонгуку говорить с Сехуном только в его присутствии, но она отлично понимает, что при Чонгуке не сможет сделать это нормально и так, как хочет этого сама. Поэтому она решила не говорить ему об этом, а сказать вечером, когда он приедет с матерью к ним домой. Похоже, разговор ещё более усугубиться, но Лиен готова уже к любым трудностям. Войдя в больницу и идя по коридорам, Лиен долго обдумывала свои слова. Волнение и какое-то непонятное тоскливое чувство переполняло девушку, заставив руки потеть, а сердце биться ещё быстрее. Войдя в палату к парню, первым делом она столкнулась с матерью Сехуна, которая посмотрела на неё с презрением. <Pov Лиен> — И зачем ты пришла? — грубо спрашивает его мать. — Здравствуйте. Я должна поговорить с Сехуном. — говорю я спокойно. Я не отвечаю агрессией на агрессию. — Ему сейчас не до тебя. — Мама… оставь нас, я хочу поговорить с ней. — услышала я строгий голос Сехуна из глуби комнаты. Женщина оглянула меня недовольным взглядом и вышла, хлопнув дверью. Я прошла вперёд, увидев сидящего на кровати Сехуна, что смотрел в сторону окна. — Я ненадолго. — говорю я, смотря на него. На лице большие гематомы, нос явно сломан. — И зачем ты пришла? — поворачивает он голову в мою сторону. — За извинениями? — приподнимает он брови. — Нет. Они мне не нужны. — говорю я, пытаясь не смотреть в его глаза. Мне всё ещё неприятно вспоминать тот день. — Я пришла сказать, что хочу… — Расстаться? — закончил он за меня. — Можно и так сказать. — я смотрю в окно. Куда угодно, лишь бы не на него. — Какая же ты уязвимая, Лиен. — смеётся он, вертя головой. — Стоило этому психу появиться вновь, так ты тут же кинулась ему в объятия, как последняя шлюха. — он говорил это так дерзко и грубо, что невольно заставило меня посмотреть на него. — Стоило мне всего раз показать тебе твоё место и как следует трахнуть, так ты тут же пожаловалась бывшему. — усмехнулся он. — А когда он трахнул тебя насильно… — Можешь не напоминать мне об этом, Сехун! — крикнула я на него, на выдержав больше этого его равнодушного взгляда, словно ничего и не случилось между нами. — Когда он сделал это, я ушла от него… убежала! Перестань вести себя так высокомерно! Это действительно неприятно и омерзительно… видеть тебя таким! Что с тобой случилось?! — тут я не выдержала и всё же показала свои истинные эмоции — слёзы. — У нас ведь всё было хорошо, с каждым днём я давала себе шанс начать всё сначала… с тобой, потому что ты был невероятным. Ты протянул мне руку помощи, когда я действительно в этом нуждалась, когда мы завтракали с Субином, смеясь и дурачась, когда держали его за руку, провожая в детский сад, когда ты подвозил меня на работу, целуя и желая мне приятного дня… в эти моменты я была искренне счастлива… — я говорила от всего сердца, изливаясь ему, сама того не понимая. — В такие дни… ко мне приходило осознание того, что не всё потеряно, что мы ещё сможем стать счастливой семьей, но… — выдохнула я, опустив голову, а он продолжал внимательно слушать меня, — но ты буквально за несколько месяцев изменился до неузнаваемости. Твоя карьера погубила тебя… сделала тщеславным, самовлюблённым… ты стал грубить мне, мог накричать ни за что, сам того не замечая… стал плохо относиться к Субину… всё это копилось месяцами, и я думала, что это временно. Но я ошиблась… ведь с каждым днём всё становилось только хуже. Ты стал другим человеком… не тем, к которому я начала что-то чувствовать. Но я не держу на тебя зла… потому что знаю, какой ты на самом деле. Я видела тебя настоящего. — я вытерла слёзы пальцами и посмотрела ему в глаза. — И Чонгук здесь ни при чем, можешь быть уверен. Я не ухожу к нему… я хочу пожить немного для себя и сына. Я хочу элементарного спокойствия… — я положила на тумбочку рядом с ним свои ключи от дома. Туда я больше не вернусь. Этот случай с Сехуном и мой опыт с Чонгуком заставили меня серьезно задуматься о том, чего я хочу. Я хочу покой… мне нужно время, чтобы подумать о многом. — Выздоравливай. — я хотела развернуться и уйти, как он тут же схватил мою руку, притянув к себе. Я чуть не упала на него. — Если ты пришла сюда, чтобы заставить меня чувствовать вину за содеянное, то у тебя получилось, Лиен. — произнёс он мне практически в губы, ведь мы были слишком близки. Ещё один сантиметр и он коснётся их. — Я знаю, что часто был неправ, но я не хочу из-за одной ошибки тебя терять. — говорит он, сжимая зубы. — Из-за одной ошибки? — усмехнулась я. — Для тебя это может и было простой ошибкой, Сехун… но для меня она стала роковой. — Я не намерен тебя отпускать, Лиен. Я не готов к такому! И ты и Субин… вы принадлежите мне! Я вырастил его, как собственного сына! Как ты можешь сейчас так просто уйти?! — он был в бешенстве. Сехун встал с места, несмотря на своё состояние и схватил меня, прижав к себе. — Ты не имеешь права так поступать со мной! — с каждым словом он всё больше закипает. — Я знаю о Субине всё… а что знает он? Что он может дать ему и тебе, помимо своих грязных денег?! — трясёт он меня за плечи. — Я не ухожу к Чонгуку, я уже сказала! — пытаюсь скинуть его руки, но безуспешно. — Я не отпущу тебя, слышишь? Заруби это себе это на носу! Я — тот, кто должен быть рядом с тобой! Не он, а я! — Да отпусти же ты! Мне больно, Сехун! Я не хочу быть ни с тобой, ни с ним, слышишь?! Оставьте меня и моего сына в покое! — не успеваю я даже толком договорить, как он хватает меня за затылок, притягивая к себе и грубо целуя в губы. — Сехун… м-м-м… от…пусти! — кое-как вырываюсь из его объятий, но ударить не могу, ведь и так вижу его состояние. — Я не оставлю это так просто, запомни, Лиен! Я не дам тебе спокойной жизни, о которой ты мечтаешь. — я лишь смотрю на него презрительным и в то же время сожалеющим взглядом. — Пожалуйста… — всё, что я смогла выдавить из себя. — Не заставляй меня ненавидеть тебя. — я развернулась и быстро вышла из комнаты, слыша вслед его крик. — Лиен! Вернись сейчас же! Лиен! — кричит он, заставляя всех оборачиваться в мою сторону. Я же быстро вытираю оставшиеся слёзы и бегу к машине. Даже не знаю, можно ли считать этот разговор удавшимся или нет… но я сказала ему то, что хотела. Осталось поговорить с Чонгуком, что куда более сложная задача.

Весь день Лиса была сама не своя. Настроение нулевое, это так на неё не похоже. Позже я узнала, что они с Чимином поссорились, а точнее расстались. Бедная моя девочка… она ведь впервые так полюбила кого-то, и я знаю это, как никто другой, поэтому мне больно наблюдать за ней. Она ждет встречи с тетей Джунг, чтобы хоть немного развеяться и отвлечь себя от лишних мыслей. Мы накрыли шикарный традиционный стол в саду нашего дома, вертясь и крутясь вокруг мамы, которая была вся в предвкушении нашего гостя. Субин бегал по саду, играя своими новыми игрушками, которые, как я поняла накупил ему Чонгук, что звонит мне с самого утра, прося забрать сына на пару часов. Я естественно согласилась, ведь больше не собираюсь препятствовать его общению с Субином. Чонгук с Тэхёном и тетей Джунг приехали раньше, чем мы ожидали, но это было приятным сюрпризом. Надо было видеть радость Субина, когда он увидел Чона. Он так бежал к нему, прыгнув в объятия… эта картина никого не оставила равнодушным, даже Лису, которая улыбнулась наконец за весь этот день. Чонгук обнимал его, прикрыв глаза и крепко прижимая к себе. Оказывается, я ошибалась… он очень даже неплохой отец. Затем он познакомил сына с Тэхёном, который присел на корточки, разглядывая маленькую копию своего брата. На это было интересно смотреть… как изменились эти двое за несколько лет. Даже то, как они смотрели на Субина, было удивительным и милым для всех нас. Но самым сентиментальным моментом вечера была встреча мамы и тети Джунг, которые словно не могли поверить своим глазам, что видят друг друга. Они обе плакали от счастья, я давно не видела маму столь открытой и уязвимой, ведь все эти годы она казалась такой сильной. Они обнимались минут десять, я не шучу, но на это было приятно смотреть. Весь вечер они сидели рядом друг с другом, держась за руки и без умолку болтая обо всём, что упустили за столько лет. Заставили нас прослезиться и поплакать с ними, вспоминая прошлое и наших отцов. Попросили прощения друг у друга, поделились личными проблемами каждой. Это был очень чувственный, грустный и в то же время очень счастливый вечер, который мы уже не забудем. Тэхён держал Рози за руку всё это время, смотря на неё таким нежным и собственническим взглядом. Кстати, найдя удобный момент, когда все были в саду, Тэхён вдруг догнал меня по пути на кухню и развернул к себе, смотря на меня с каким-то сожалением. Кажется, я знаю, что сейчас будет. — Лиен… я хотел только попросить у тебя прощения за своё поведение. — смотрит мне в глаза, но я вижу, что ему действительно стыдно. — Я настроен серьезно к Рози, хочу, чтобы ты знала это… я уже не тот ублюдок, которого ты помнишь. — я улыбнулась ему, опустив взгляд. — Знаю. Рози мне многое рассказала о ваших отношениях. Если она счастлива, то мне большего и не нужно. — пожала я плечами. — Не обижай её, пожалуйста. — Спасибо тебе. — сказал он, ошарашив ещё больше. Слова «прости» и «спасибо» — что-то из ряда вон выходящее для Ким Тэхёна, но сейчас я собственными глазами вижу его изменения. Я лишь улыбнулась ему, кивнув в ответ. Чонгук с Субином, видя женские нежности во всём разгаре, решили по тихому улизнуть в парк развлечений, который как ни странно, оказался открыт в это время. Вернулись они через пару часов счастливые и довольные. Субин так вымотался, что спустя полчаса лежал у Чонгука на груди, зевая, и в конце концов уснул у него на руках. Я проводила его в комнату Субина, где он уложил сына, укрыв того одеялом и поцеловав в лоб. Мурашки прошлись от этой картины, которую я представляла себе раз сто, видя, как это делает Сехун. Я представляла Чонгука во всём и везде, и этот случай не исключение. Сейчас, смотря на них, на глаза наворачиваются слёзы, а всё это кажется приятным сном, но у всего, как говорится, имеется две стороны медали. Разговор с Чонгуком я отменять не буду. Он медленно подходит ко мне, обнимая со спины и смотря на Субина. — Он очень устал сегодня. — усмехнулся он шепотом. — Два раза прокатился на вертолёте! Знала бы ты, как там страшно. — поджал он губы. — А может я просто постарел. — это вызвало у меня смешок, заставив Чонгука повернуть меня к себе. — Я между прочим не шучу. — смеётся он тихо. — Верю я тебе, верю. — улыбаюсь ему в ответ. — А то, что дико скучал по тебе, веришь? — его губы тянутся к моим, руки по-хозяйски ложатся мне на талию, притягивая к себе поближе. — Чонгук… мы в комнате Субина, прекрати. — говорю я смущенно. — Хорошо. Давай выйдем. — он тянет меня за руку, ведя за собой. Мы оказываемся в коридоре возле моей комнаты, куда я и приглашаю Чонгука. — Чонгук… я хотела поговорить с тобой… и разговор может тебе не понравиться, но я заранее прошу у тебя немного понимания и поддержки. — мои слова тут же напрягли его, заставив посерьёзнеть. Я вошла в комнату, он зашёл следом и закрыл за собой дверь. — Я тебя внимательно слушаю. — встал он напротив меня, засунув руки в карманы черных джинсов и смотря озадаченным взглядом. — Чонгук… сегодня утром я была у Сехуна. — я опустила взгляд вниз, не зная, какой реакции ожидать, но очень удивилась, услышав следующее. — Я в курсе. — заявил он, заставив посмотреть на него. — Что… удивлена? — усмехнулся он. — Ты следил за мной? — Некоторые вещи не меняются никогда, Лиен… также, как и мой интерес к тебе. Я всегда хочу знать, где ты, с кем ты и чем занята. Называй это как хочешь, но так будет всегда. — Я просто… — Удивлена, что я спокоен? Я хочу, чтобы ты увидела, как я изменился. Да, я зол, что ты пошла на встречу с ним, не сказав мне об этом, но я также понимаю тебя и уважаю твоё мнение. Возможно, я бы пришиб его на месте, если бы пошёл сегодня с тобой. Так что, это даже к лучшему. — улыбнулся он. — Но знаешь, меня очень радует тот факт, что ты решила сказать мне это лично. — он начал подходить ко мне, смотря слегка игривым взглядом. Он настигает меня, положив руку мне на затылок и утянув в сладкий и нежный поцелуй. Это было неожиданно, но до безумия приятно. — Чонгук… — отстраняюсь я, тяжело дыша, — я хотела поговорить с тобой не только об этом. — А о чем же ещё? — спрашивает он тихо, продолжая целовать меня, опускаясь к шее и ключицам. — О нас с тобой… и Субине. — говорю я с придыханием, ведь его поцелуи становятся всё более горячими и мне трудно сдерживать стоны, что так и рвутся наружу. — А мы можем поговорить через двадцать минут? — улыбается он, опуская лямки платья. — Чонгук… остановись… пожалуйста… то, что я собираюсь тебе сказать… это решение далось мне с трудом. — его руки блуждают по моему телу, но мои слова заставили его наконец посмотреть на меня и слегка отстраниться. — О каком решении ты сейчас говоришь? — О том… что я пока не хочу жить совместно. — его взгляд в этот момент говорил сам за себя. Чонгук злится. — И в чем же причина, не скажешь? Ты ведь знаешь, как я ждал этого, знаешь как я привязался к Субину и сейчас снова лишаешь меня этого? В чем дело, Лиен? Это разговор с Сехуном на тебя так повлиял?! — Нет, Чонгук. Он здесь не при чём. Я сама это решила… я не готова пока к совместной жизни с тобой. — отвечаю я спокойно, смотря прямо ему в глаза. И я изменилась… пусть он видит это. Я больше не та слабая и беззащитная Лиен, которую он знал. — Что касается Субина, то ты можешь видеться с ним, когда захочешь, я не собираюсь препятствовать вашему общению. — Мне нужна причина. — говорит он строго, пытаясь держать себя в руках. — Я хочу пожить немного для себя и сына, не думая о проблемах и не выясняя отношения изо дня в день. Я не готова к новым изменам, не готова к приказам, к неоправданным вспышкам агрессии, постоянным ссорам… особенно перед сыном. — я сказала это почти на одном дыхании, словно дав ему понять, что у меня накипело. Я не готова к тем отношениям, к которым приучил меня Чонгук. — Лиен… я уже говорил прежде, скажу снова… я знаю, что вел себя отвратительно, что не достоин тебя во всех смыслах этого слова, но, черт возьми, я ведь действительно изменился! Благодаря тебе… ради тебя… — он подходит вплотную, взяв моё лицо в ладони и максимально приблизившись. — Я никого и никогда не хотел так сильно в своей жизни. — его губы касаются моих и он шепчет мне. — Почему ты не хочешь дать нам хотя бы шанс? — Чонгук… прости… — шепчу я, а из глаз льются слёзы, понимая, что возможно потом я и пожалею об этом, но это лишь минутная слабость. Я целую его в губы и отстраняюсь, развернувшись к двери. — Что же ты со мной делаешь, Лиен… — бесится он, подходя к окну и ударив ногой рядом стоящий комод, на котором тут же появилась вмятина. — Уходи, Лиен! — говорит он строго, пока я всё ещё стою в ступоре к нему спиной. — Уйди, пока я не сорвался, черт возьми! — кричит он, взявшись за голову. Я быстро подлетаю к двери, у которой он тут же настигает меня в считанные секунды, прижав к ней. — Дай мне выйти. — говорю я тихо, но без намека на страх. Я не боюсь его больше… а боюсь сдаться ему… снова. — Почему?! Почему, блять?! Зачем ты поступаешь со мной так? Сначала целуешь, сводя с ума, а потом говоришь, что ничего не хочешь! Как тебя понимать? — он действительно завёлся, и это я чувствую попой. — Ты что думаешь, я железный? Хватит дразнить меня, Лиен… — его рука легла мне на талию, постепенно опускаясь вниз. — Но раз уж ты стала виновницей этого… — он сделал движение бедрами, дав понять о своем сильном возбуждении, уткнувшемся мне чуть выше ягодиц, — сделай одолжение, малышка… помоги мне справиться с этой проблемой. — он припал к моей шее, оставляя мокрые поцелуи, что сводят меня с ума. Внизу живота ноет от желания и нетерпения вновь ощутить его спустя столько времени. Я сопротивляюсь мысленно, но физически… не могу, ведь безумно хочу этого, хоть и понимаю, что поступаю неправильно и обязательно пожалею. — Чонгук… пожалуйста… — говорю одно, а делаю другое. Я буквально таю у него в руках, но если я сейчас перейду эту черту, потом уже не смогу его остановить. — Не проси… я так хочу тебя… не мучай меня. — шепчет он мне на ухо, кусая шею и снова целуя её. — Ничего не изменится, слышишь? Всё будет так, как ты пожелаешь… только дай мне то, что я хочу. — его бас над ухом прожигает всё мое тело. — Это всего лишь секс, Чонгук… я не изменю своего решения. — говорю я шепотом, повернувшись к нему лицом и взяв его лицо в ладони. Он улыбнулся мне и тут же припал к моим губам с диким желанием. Он целовал так страстно, руки нетерпеливо блуждали по телу, прижимая к себе. Я ответила на поцелуй и обняла его за шею, пытаясь насладиться каждым моментом с ним. Чонгук начал снимать с меня платье, стягивая его вниз и через секунду оно уже лежало у моих ног. Он присел на колени, расцеловывая грудь, живот. Я сдерживала тихие стоны, ведь понимала, что в доме мы не одни, хотя хорошо, что все в саду, а то я бы не решилась на подобное. Чонгук поднимает меня на руки, неся к кровати и осторожно укладывая на неё. Раньше он бы бросил меня, накинувшись сверху, но сейчас всё по-другому. Он такой нежный, страстный, трепетный… это заставляет меня расслабиться и получить удовольствие вместе с ним. Чонгук нависает сверху, продолжая терзать мои губы, опускается на чувствительную грудь, из которой тут же вырывается стон, ведь это невыносимо приятно. Он быстро снимает с себя рубашку, смотря на меня сверху и словно прожигая взглядом. Это так смущает и в то же время безумно заводит. Стягивает с меня трусики, подготавливая к проникновению. Я выгибаюсь, откинув голову. Чонгук не хочет, а точнее больше не может медлить, я вижу его возбуждение и напряжение, как только он приспускает джинсы. Он пристраивается и аккуратно входит, смотря мне прямо в глаза. Это смущает меня, ведь я решилась на секс с ним спустя столько времени. Я притягиваю его за шею, целуя в эти желанные губы, а его это только заводит и приободряет, поэтому он начинает активно двигаться во мне, заставив меня мычать ему в губы и покрыться мурашками от удовольствия. Я не знаю, сколько это длилось, ведь мне было до одури хорошо. Я даже уже и не задумывалась о том, что в саду сидят наши мамы с девочками и Тэхёном. Думаю, там и так все поняли, почему нас с Чонгуком нет так долго. Это был прекрасный вечер… безумно приятный, сложный, сентиментальный, но самый запоминающийся. Но даже после этого вечера я не поменяла своего решения. Чонгук меня поймёт. Возможно, живя самостоятельно, я смогу трезво оценить свою личную жизнь и понять, кто мне нужен в этой жизни и нужен ли вообще. Чонгук сегодня удивил меня, может быть спустя какое-то время я и дам ему шанс, если он останется таким же милашкой. Время покажет… а сейчас я хочу ощутить его каждой клеточкой тела. <Pov Автор> Лиса под конец вечера поняла, что хочет немного развлечься. Мать и тетя Джунг всё ещё болтают и видимо так и просидят до самого утра, Тэхён и Рози сидят в обнимку, о чём-то беседуя и, судя по взгляду и улыбке Тэхёна, эту парочку ждёт горячая ночка. А Чонгук и Лиен похоже вообще забыли обо всех, уединившись в комнате девушки. Лиса попрощалась со всеми и сказала, что хочет остаться у подруги, а сама отправилась в клуб с двумя близкими подругами, с которыми вечно тусуется девушка. В клуб, который они едут, одно из самых популярных мест, куда не так и легко попасть, и место, которое Чимин не разрешал посещать Лисе без его сопровождения. Но девушке сейчас абсолютно всё равно, поэтому она, не задумываясь, отправляется туда, встретив подруг у входа. Девушки легко прошли фейсконтроль, ведь нередко бывали в этом клубе в свое время. Лиса настроена отлично провести тут время, позабыв обо всём на свете. Девушки прошли в вип-зону, где также можно встретить интересных и состоятельных мужчин, молодых парней… одним словом, золотую молодёжь Сеула. Ещё один интересный факт связывает Лису и Чимина: это тот самый клуб, где, можно сказать, было положено начало отношений этой пары. Лиса могла себе это позволить, ведь зарабатывала довольно приличную сумму. Но сейчас, после ссоры с Чимином, она уже вряд ли сможет вернуться на прежнюю должность. Цель у девушки была только одна — расслабиться, забыться, напиться. На душе слишком тяжко, а она из тех, кто не любит показывать свои настоящие эмоции. Лиса будет держаться до последнего, будет сильной, непоколебимой, стойкой… слёзы — это последняя стадия, это значит, что ей очень плохо. — Как это так случилось, что твой Аполлон тебя вдруг пустил с нами да ещё сюда? — улыбнувшись и сделав глоток крепкого напитка, спросила одна из подруг. — Не напоминай мне о нём. — устало ответила Лиса. — Мы больше не вместе. — слова девушки очень удивили подруг, ведь они отлично знают, что Чимин — первый мужчина в жизни Лисы, которого она действительно полюбила и даже изменила свои привычки ради него. — Что?! — в голос крикнули девушки. — Мы веселиться будем или вы поговорить пришли? — отвечает им Лиса, выпив залпом стакан виски и таща их на танцпол. Троица отжигала, как могла. Подруги Лисы пришли с целью подцепить симпатичного и состоятельного парня, поэтому танцуя, ловят каждый мужской взгляд, довольно улыбаясь и флиртуя глазами. Лиса же не замечает никого вокруг, есть только она, музыка и её мысли. Ей хочется плакать, скулить от боли, что прожигает её где-то в груди. Она то и дело подходит к барной стойке за новой порцией выпивки, вливая в себя алкоголь всё больше и крепче. Лиса, танцуя, почувствовала чужие руки на талии, что так собственнически прижимали девушку. Повернувшись, Лиса увидела молодого и красивого незнакомца, который вот уже двадцать минут не мог оторвать глаз от девушки и решил всё-таки подойти к ней. А Лиса в принципе была не против общения, да ещё и с таким красавчиком, что буквально пожирает её глазами, но девушке плевать даже на это, ведь главное это отвлечься, развеяться, а парень просто попался под руку, в качестве развлекаловки в данный момент. Она позволяет ему себя касаться, а парень только и рад такому исходу событий, ведь приметил девушку уже давно, пристально наблюдал за ней, за тем, как она опустошала стопку за стопкой, а друзья парня залипли на её подруг, угощая девушек алкоголем, отправляя за их столик разнообразные алкогольные коктейли и фрукты. Парень проводит носом по волосам Лисы, вдыхая их аромат, затем опускается к шее, убирая волосы на одну сторону и оставляя невесомый поцелуй. Удивляется, не получив никакой реакции от Лисы, которая прикрыла глаза, отдаваясь музыке и прикосновениям незнакомца, представляя на его месте своего парня… бывшего парня. Подруги, сидя уже за столиком тех самых парней, что их угостили, смотря на девушку, немного удивились и даже занервничали, поняв, что девушка должно быть здорово напилась, раз не оттолкнула парня, что вовсю оккупировал её. Его руки опускаются на осиную талию Лисы, сжимая её в руках и продолжая исследовать шею девушки. — Ты такая сладкая, детка… — говорит он ей на ухо, прикусив мочку. Лиса открывает глаза и ей кажется, что в толпе она видит улыбающегося Чимина. Лиса грустно усмехается, ведь понимает, что ей это должно быть мерещится. Она продолжает смотреть в ту сторону, где заметила родное лицо и видит следующую картину: Чимин с компанией своих друзей сидит в окружении горячих девушек, что явно заинтересованы в симпатичных парнях. Он широко улыбается одной из них, о чём-то мило беседуя с ней. Улыбка сошла с лица Лисы, ведь она думает, что её галлюцинации уже переходят границу, но то, что происходит дальше, вводит её в дикий ступор. Девушка, что сидела рядом с Чимином, резко подаётся вперёд и целует парня в губы, но он не сопротивляется, а отвечает ей, сминая чужие губы. На глазах Лисы слёзы, которые уже невозможно было сдержать… никаких галлюцинаций и не было, это самая настоящая и жестокая реальность. Дыхание спёрло, девушка поворачивается к незнакомцу, посмотрев ему наконец в глаза. — Детка? Почему ты плачешь? Я сделал что-то не так? — вытирает он слёзы Лисы, разглядывая лицо девушки. — Прости меня заранее… но я правда нуждаюсь сейчас в этом. — говорит она тихо, притянув парня к себе за затылок и впившись ему в губы. Слёзы продолжают течь, а губы нежно целовать. Парень в приятном шоке от её действий, он прижимает её хрупкое тело к своему крепкому, яростно отвечая на поцелуй. <Pov Лиса> Я не могу остановиться, я забылась в этом парне, имени которого даже не знаю, но я жду Чимина, надеюсь, что он заметит меня, что подойдёт, надеюсь, что ему не всё равно… потому что если ему плевать на меня после увиденного, значит я действительно готова отдаться этому незнакомцу, даже не раздумывая. И я сделаю это. Этот парень отвечает мне так смело и страстно, блуждая руками по моей талии и спине. Он не опустил руки ниже ни на сантиметр. Это действительно заслуживает уважения… а то ведь я думала, что он будет лапать меня за ягодицы, а тут вон какой воспитанный попался. Всё-таки вип-зона остаётся тем местом, где можно встретить более менее адекватных мужчин. Я расслабляюсь в его руках, растворяюсь, ноги почти не держат меня, а губы этого парня слишком умелые и настойчивые, чтобы оторваться, да он и не отпустит, я уверена. — Кто ты такая… — говорит мне в губы, слегка отстранившись, — ты сводишь меня с ума… — я смотрю на него так отстранённо. — Это не важно. — говорю, устало улыбнувшись. — После этой ночи мы больше не увидимся. — и это так, ведь сюда у меня больше нет желания заявляться. — После этой ночи я вряд ли смогу оставить тебя в покое. — говорит он абсолютно серьезно, гладя мою щёку и вытирая слёзы. — Это бесполезно. Я люблю другого. — Ты в этом уверена? — усмехается он. — Я ни в чем и никогда не была так уверена, как в этом. — улыбаюсь я. — Прости, что пришлось заглушить боль именно таким способом… — посмотрела я на его губы. — Спасибо. — он смотрит на меня с таким пониманием, но не хочет отпускать. Я обнимаю его, положив голову на крепкую грудь. — Как же повезло этому засранцу. — говорит он, усмехаясь и обнимая меня в ответ. Я улыбаюсь, сквозь слёзы, боясь вновь посмотреть в сторону Чимина и увидеть то, что разрушит моё сердце ещё больше, поэтому просто прикрываю глаза, делаю глубокий вдох и хочу уже отстраниться от незнакомца, как вдруг чувствую сильную хватку на своей руке и меня словно отбрасывает в сторону. В шоке поворачиваюсь и вижу перед собой озлобленное лицо Чимина. Он прожигает меня яростным взглядом, держа за запястье. Его глаза бегают от меня к незнакомцу, который также недобро смотрит на Чимина. — Какого чёрта ты блять делаешь?! — кричит он на меня, сжимая руку до боли. Мне впервые страшно видеть его таким, но и впервые мне настолько всё равно, что будет дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.