ID работы: 9232853

Ненависти вопреки

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
483
автор
Размер:
247 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 656 Отзывы 192 В сборник Скачать

20. Похищение.

Настройки текста
Примечания:
Часть 20 Рози подъезжает к уже знакомому зданию, и расплатившись с таксистом, выходит из машины. Она направляется ко входу, но звонок телефона останавливает девушку. Сухо. — Сухо, я уже поднимаюсь. — Вижу, я в машине напротив здания, обернись. — девушка поворачивается и видит машину парня, на которой он забрал её вчера. Подойдя к нему, она неловко опустила глаза. — Сухо, послушай… я хотела бы… — Садись. — перебивает он её, кивая головой на соседнее сидение. — Думаю, это не очень хорошая идея. — замялась она. — Если ты здесь, значит тебе не всё равно, я прав? — приподнимает он бровь. Сухо не в настроении и Рози замечает это сразу. — Прав. — сглотнув, отвечает она. — Тогда сядь пожалуйста в машину. Мне правда нужна твоя помощь. — это звучит убедительно и отказать ему она просто не решается. — Хорошо. — она медленно обходит машину, словно раздумывая, а правильно ли она поступает сейчас. Но, смотря на разбитую губу и ужасные ссадины на лице парня, Рози тут же решается на это. Сегодня Сухо ей показался слегка другим, не таким, какого она узнала, но естественно, она понимала, что парень злится, ведь получил ни за что, только лишь из-за глупой ревности. Девушка всматривается в профиль парня и не видит там даже намека на вчерашнего друга, глаза холодные, ничего не говорящие, взгляд отстранённый, но в нем читается еле заметная злость. — Куда мы едем? — с некой дрожью в голосе спрашивает Рози. Сухо слегка ухмыляется, понимая, что она уже боится его. — Едем в мой загородный дом, где твой супермен нас не найдёт. — говорит абсолютно спокойным голосом, продолжая смотреть на дорогу. — Что?! Сухо, у меня нет времени на игры, ты понимаешь? Я пришла, чтобы попросить у тебя прощения, а когда ты написал, что тебе нужна помощь, я не смогла проигнорировать тебя… но сейчас я уже ничего не понимаю… мне не нравится всё это… — с каждым словом голос Рози становился всё тише и неуверенней, страх брал своё, а загадочная улыбка на лице Сухо только вызывала ещё больший ступор и непонимание. Девушка уже десять раз себя отругала в мыслях, что села к парню в машину, ведь он менялся буквально у неё на глазах. — Говоришь пришла просить прощения? — даже его тон изменился, уже не такой безобидный. Но этот вопрос из его уст прозвучал неоднозначно. — Ты его обязательно попросишь, как только мы доедем. — ухмылка на его лице начинала настораживать, и Рози засуетилась на месте. — Останови машину, я передумала. — девушка взялась за ручку, смотря на парня, который лишь улыбнулся на её слова. — Ты не слышишь меня? Я сказала останови машину, Сухо. — Рози пытается показаться уверенной, но всячески выдает свой страх перед ним. — Сиди спокойно, осталось двадцать минут и мы на месте. — говорит спокойно, не смотря на девушку. — Я не хочу… выпусти меня, пожалуйста. — сейчас уже девушка не пытается казаться сильной. — Если Тэхён узнает, он убьёт тебя… я не хочу новых проблем, прошу, Сухо. — почти умоляя, говорит Рози. — Думаю, сегодня пришел мой черед развлекаться. А приёмыш Ким посмотрит на это со стороны… — перевёл он взгляд на Рози. Сухо нечего было скрывать, он просто говорил всё, как есть. — Сухо… останови эту чёртову машину! — девушка кричит, не выдерживая больше его взгляда, неизвестности и страха за любимого, а уже не за себя. Видя, что Сухо никак не реагирует на неё, она бьет его по руке. — Да что с тобой происходит? Ещё вчера ты был другим человеком… мне искренне жаль, что из-за меня ты пострадал, за это я прошу у тебя прощения, Сухо… но зачем же ты так ведешь себя со мной? Я ведь знаю, что ты не такой… — она слегка успокоилась, смотря на профиль парня, по лицу которого сложно понять, слушает он её или нет. Наступило неловкое молчание, пауза, пока не заговорил Сухо. — И какой же я, малышка Рози? — посмотрел он на неё с интересом. На самом деле он просто тянул время, чтобы девушка сидела спокойно, пока они не доедут до назначенного места. — Не такой, каким все тебя знают… — начала она тихо, смотря в окно. — Не знаю, сколько в тебе плохого, но я пока разглядела только хорошее. — Сухо сжал руль, сам того не осознавая, что злится от слов девушки. Ему никто и никогда не говорил о его плюсах, хорошей стороне, ведь все знают хладнокровного, эгоистичного Сухо, что занимается наркоторговлей в крупных масштабах. Парень не понимает почему, но слушая её, он злится. Раздражение вызывает и то, что Рози действительно зацепила парня своей личностью, но это его волнует в последнюю очередь. Может именно поэтому эти слова так действуют на него. — Значит ты ещё глупее и наивнее, чем я ожидал. — улыбается он, проезжая дорогу, по обе стороны от которой был сплошной лес. К тому же пасмурная погода подходила сегодняшнему дню, такая же мрачная, холодная, опасная. В небе раздался гром, от которого Рози пискнула, сжавшись клубочком. Это рассмешило Сухо. Тэхён бы на его месте обнял девушку, прижав к крепкой груди, а парень её только пугает, особенно тот факт, что они доехали до того самого дома, о котором говорил Сухо. Парень выходит из машины и обходит её, чтобы вытащить Рози, которая вовсю сопротивляется этому. Она не хочет идти в дом, в котором уже не знает, что может с ней произойти. Взгляд Сухо строгий, холодный, но он пока держит себя в руках и не применяет силу, видя, как она дрожит, смотря на парня. — Выходи. — говорит он спокойно блондинке. — Не хочу. — она отпрянула назад, вцепившись в кресло. — Мне помочь тебе? — приподнял он брови. — Сухо… умоляю тебя… отвези меня домой. — молит его девушка, смотря в холодные глаза и ища там поддержки. Но равнодушию парня можно только позавидовать. — Выходи. — повторяет парень. — Нет. — упрямится Рози, мотая головой. — А я ведь так не хотел делать тебе больно, — выдохнул он, — но судя по твоему прошлому, ты любишь приключения, да малышка Рози? — он хватает её за локоть и вытаскивает из машины со всей грубостью. — Отпусти! Мне больно! — кричит блондинка, пытаясь вырваться из его хватки. — Заткнись, блять. — шипит парень, прижав её к себе и сжимая руки Рози до посинения. Он разозлился. Сухо ведёт в дом девушку, что вовсю сопротивляется, но сил всё равно не хватает, ведь парень намного крупнее и выше. Он толкает её на диван, закрывая за собой двери. Рози хоть и в ступоре, но не теряется, а быстро бежит к большой лестнице, что находится посреди большого уютного зала. Она больше не хочет оставаться с ним наедине, потому что чувствует конкретную угрозу. Она бежит, в надежде найти хоть одну комнату, чтобы спрятаться, выиграть время, дозвониться Тэхёну, но паника мешает ей. Добежав до второго этажа, она судорожно трясёт ручки дверей, но все они заперты, и лишь одна дверь оказалась открытой. На миг Рози позволяет себе ликовать в душе, она быстро открывает комнату, слыша шаги за спиной, но стоит ей запереть дверь и повернуться, как глаза тут же округляются в немом шоке. — Ну привет, малышка Рози. — низкий приятный голос, хитрые глаза, рассматривающие напуганную девушку, вальяжно рассевшееся тело на темном кресле. Девушка хлопает глазами, смотря на мужчину, и в этот момент в комнату входит Сухо. Она в ужасе оборачивается на раздражённого парня, который просто толкает её к центру комнаты, сам же присоединяясь к брату и усаживаясь на соседнее кресло.

* * *

Тэхён, сидя в офисе, с самого утра никак не может сосредоточиться на работе. Перед глазами картинки прошлой ночи, тело любимой, её стоны. Он не может уже дождаться с ней встречи, постоянно поглядывая то на наручные часы, то на настенные. Хочет позвонить, но боится разбудить её, думая, то та возможно спит, но связавшись с домработницей, парень узнал, что Рози уже давно встала и даже позавтракала. Тэхён предположил, что она должно быть приводит себя в порядок, чтобы выехать, ведь с водителем он также связался и Рози в машину пока не садилась. Но когда прошёл ещё один мучительный час, парень решил снова связаться с работниками и обнаружил то, что разозлило и напугало его одновременно. Девушка покинула дом ровно час назад, но в машину водителя она не садилась. Парень вызывает водителя к себе, но в это же время вновь связывается с работниками дома и просит прислать ему записи с видеокамер. — Сука, как ты мог не заметить, когда она вышла из дома? — Тэхён хватает мужчину за ворот тряся того. — Где были твои глаза?! — Господин, простите, я виноват. — опустил голову, не смея смотреть Тэхёну в глаза. — Да, блять, ты виноват. — бьет кулаком по лицу, не выдерживая из-за нервов. — Что ты блять делаешь? — в кабинет в этот момент зашёл Чонгук. — Что тут происходит? — парень смотрит на взбешённого брата, что ходит из стороны в сторону, и не понимает ничего. — А происходит то, что этот идиот не может выполнить элементарное поручение! — взъерошил волосы, садясь в кресло. — Рози пропала, и я просто понятия не имею, где она может быть. — Может успокоишься для начала? С каких это пор ты стал таким нервным? — усмехнулся Чонгук, смотря на парня и усаживаясь на диван рядом с рабочим столом. — Успокоиться? Её нет уже два грёбанных часа, Чонгук. Она вышла из дома и села в такси, я только что просмотрел видеозапись с камер, номер машины рассмотреть было сложно, но кое-как это всё же удалось, теперь мои парни ищут эту самую машину и водителя, но кажется ещё минута и я разнесу этот кабинет. — сложив ладони перед лицом, и прикрыв глаза, выдохнул парень. — Она не отвечает ни на чьи звонки, даже мать свою сбросила, а как только я хотел отследить её, сигнал тут же пропал. — Так… а вот это уже мне не нравится. — напрягся Чонгук. — Я позвоню Лиен, может она говорила с ней. — парень быстро набирает номер, но лицо тут же мрачнеет, когда в трубке вот уже в шестой раз слышит одну и ту же фразу - «Абонент временно недоступен или находится вне зоны доступа сети». Чонгук отлично знает, что Лиен никогда не отключает свой телефон, даже на работе, ведь знает, что всегда может получить важный звонок от матери, что ухаживает за Субином. Именно этот факт и настораживает парня. — Что с твоим лицом? — Тэхён тут же заметил изменения в его взгляде. — Телефон выключен. Странно. — говорит словно сам с собой. В этот момент на телефон парня поступает звонок от Лисы. — Алло, Чонгук, привет… Лиен случаем не с тобой? — этот вопрос окончательно добил парня, что уже пустился не в лучшие мысли и догадки, связанные с Лиен. — Нет. Я сам не могу до неё дозвониться. — Мама позвонила ей, но она сказала, что ей некогда и что Рози нужна её помощь. — Тэхён, сидя рядом расслышал каждое слово и помрачнел в секунду. — У меня нехорошее предчувствие, Чонгук… — голос Лисы взволнованный. — Если ещё выключенный телефон Рози я могу понять, но вот Лиен… — Мы найдём их, не волнуйся. — эти слова прозвучали не только для девушки, но и для собственного успокоения. Тэхён получил звонок, по которому стало понятно всё, как ясный день. За кругленькую сумму водитель такси выдал всё. И то, с каким волнением ехала девушка, о чем говорила по телефону, вплоть до адреса. Водитель заметил даже, что Рози села затем в другую машину. И что адрес по которому она ехала, принадлежит Сухо. Парням всё стало ясно и они буквально сорвались с места.

* * *

— Ким Чонин? Что вам нужно? — обняв себя за голые плечи, спрашивает Рози. Она знала этого мужчину, так как Лиен постоянно жаловалась на него и причитала, как ненавидит и хочет, чтобы тот вернулся в Америку, вместо отца. — От тебя, детка… мне в принципе ничего не надо, хотя… — ухмыльнулся он, переведя взгляд с лица на тело девушки. — Это не точно. — Если Тэхён узнает… — голос дрожит, как и всё тело. — Тэхён обязательно узнает, но не сейчас. — отвечает Чонин, встав с места и подходя к девушке, что стала отходить назад. — Я хочу попросить тебя об одном одолжении. — Отойди от меня. — выставляет руку вперёд, показывая всем видом, чтобы тот не подходил, но это только рассмешило парня. — Я бы поиграл с тобой, но у меня нет на это времени, детка. Давай поразмыслим… — приложил он палец к губам, — ты ведь не хочешь, чтобы я разобрался с приёмышем семьи Чон? — она мотает головой, а к глазам уже давно подступили слёзы. Кажется, ситуация начинает набирать обороты… и притом опасные. — Но думаю, это было бы вполне разумным после того, как он поступил с моим братом. — Нет, пожалуйста… это я виновата в том, что случилось… только я, не Тэхён… — Рози понимает всю серьезность ситуации. — О тебе я позабочусь лично, не волнуйся. — подаёт сзади голос Сухо, усмехаясь слезам девушки. — А теперь перейдём к моей просьбе. — Чонин смотрит на девушку доброжелательным взглядом, пытаясь не спугнуть её раньше времени. — Я хочу, чтобы ты прямо сейчас позвонила Лиен и позвала её сюда. — Что? — шепчет в ужасе. Впутывать сюда сестру она ни за что не станет. — Зачем? Я не стану этого делать. — голос всё ещё дрожит, но говорит она это уверенно. — А я думаю, станешь. — улыбнулся Чонин, обходя девушку со спины. — Видишь ли, так совпало, что мне известно, где сейчас твоя мать и что делает… — Рози сжала подол платья в руках, услышав о матери, — а также я знаю, в какой детский сад ходит твой любимый племянник и что сейчас он именно там. — коленки дрожат, услышав в придачу и о Субине. Чонин стоит к ней близко, фактически дышит в затылок и она ощущает это всем телом, отчего у неё мурашки. — Сухо… — Рози не знает почему, но даже сейчас она ищет поддержки в глазах того, кого ещё вчера считала другом, хоть и понимает насколько это абсурдно. — Не смотри на меня так, — вертит головой парень, поднимаясь с кресла и направляясь к ней, — ты что правда настолько глупая, чтобы не увидеть очевидного? — усмехается он. — Родственная душа? Серьезно? — улыбка не сходит с его лица, такая издевательская. А Рози съедает себя изнутри от обиды и собственной глупости, что так доверилась парню, считая его неплохим человеком, а на деле оказалось, что все были правы на его счёт. — Что? — нахмурив брови, смеётся Чонин, услышав это, пока Рози прожигала взглядом Сухо, который также не спускал с неё взгляда. — Смотрю, твоя актёрская игра перешла на новый уровень. — подошёл к брату, похлопав того по плечу. — Мне пришлось здорово с тобой повозиться, но это того стоило. — кивает головой, подходя всё ближе. — Знаешь, тобой так легко манипулировать, но твоя наивность… даже заводит. — Сухо подходит к ней вплотную, она отходит назад, а там лишь закрытая дверь, о которую она сильно ударяется спиной. — Отойди от меня… — она пытается оттолкнуть его руками, но он не поддаётся, а наоборот лишь теснее прижимается к дрожащей блондинке. — Я слишком долго ждал… слишком долго терпел твои ванильные истории. Что ты там говорила? — прищурил он глаза, смотря на тихо плачущую Рози, — хотела попросить у меня прощения? Так давай, малышка Рози… я предпочитаю, когда у меня просят прощение на коленях… — облизнул он губы, вводя в ужас девушку, которой не надо было объяснять, что имел в виду парень. — Нет… не трогай меня… п-пожалуйста. — скулит Рози, сжавшись ещё больше в его грубых и крепких руках. — Отойди от неё, ещё не время. — голос Чонина был словно спасательным кругом в данный момент. — Блять. — прожигая взглядом Рози, Сухо оттолкнулся от двери и повернулся к ней спиной, направляясь к креслу. — Не бойся, он тебя не тронет… пока что. — ехидная улыбка парня сводила с ума. — А теперь вернёмся к моей просьбе. — Я не хочу этого делать. — тихо плача, произносит девушка. Чонин подходит к ней медленно, словно издеваясь и пугая ещё больше. — А я не хочу повторять одно и то же дважды. — он стоит близко, шепча над ухом. — А ещё я не хочу смотреть, как он будет глумиться над твоим хрупким телом. — парень почувствовал, как дрогнула Рози от этих слов. — Но больше всего мне не хочется возиться с ребёнком… — речь шла о Субине, — к слову, я ненавижу детей. — усмехнулся он. — Ему тут будет несладко. — Рози подняла глаза на Чонина, видя там полный холод. — Выбор за тобой. — но по мнению блондинки, выбора тут особо не было. Но о Субине и речи идти не могло, поэтому пришлось всё-таки сделать выбор. Дрожащими руками Рози достаёт телефон, никак не решаясь набрать сестру, но громкий выдох парня и взгляд заставили её всё же сделать это. — Лиен… — девушка не знала с чего начать, но пристальный взгляд двух братьев сделал всё за себя. — Рози, что у тебя с голосом? — насторожилась девушка, услышав слишком тихий и унылый голос сестры. — Что-то случилось? — девушка выходит из-за своего рабочего стола, подходя к панорамному окну. — Мне нехорошо… — Рози плачет в трубку, потому что понимает, что подводит сестру, что подвергает её опасности и сдержать эмоции не получается, да и не требуется, видя довольную улыбку Ким Чонина. — Пожалуйста… забери меня… — сердце Лиен сжимается, слыша плач сестры. Она понимает, что действительно что-то произошло и это что-то очень серьезное. Чонин шепчет Рози, чтобы та предупредила Лиен о конфиденциальности этого всего. — Успокойся, родная… скинь мне своё местоположение, я сейчас же приеду, слышишь? — руки слегка подрагивают от страха за сестру. — Лиен… умоляю, не говори никому, что я тебе звонила. Даже Тэхёну. Это очень важно. Прошу тебя… никто не должен знать. — последний раз она видела Рози плачущей после смерти отца, а сейчас сердце разрывается от её слёз и непонимания. — Рози, ты меня пугаешь… — Лиен настораживают слова сестры, но времени на вопросы нет, девушка бросает все бумаги, над которыми работала вот уже два часа и, схватив сумку, выбежала из кабинета. Сев за руль автомобиля, Лиен получает местоположение сестры и буквально срывается с места. — Какая умница. — повернул голову вбок, вновь рассматривая девушку с ног до головы. — Хорошего вам вечера, молодёжь. — сказав это, Чонин обходит Рози, и выходит за дверь, оставив девушку наедине с парнем. Она в ступоре, тело дрожит, слёзы не останавливаются, она понимает, в какой ловушке оказалась, да ещё и вплела сюда Лиен, которая должно быть мчится сейчас сюда, съедая себя от волнения за младшую. Рози срывается к двери, тянет за ручку, оборачиваясь назад, но Сухо, как сидел спокойно, так и продолжил. Лишь ухмылка появилась на губах, смотря на девушку, что так яростно ищет попытки сбежать.

* * *

Доехав до места, Лиен набирает номер Рози, но она не отвечает, зато сразу же приходит сообщение, в котором четко прописано, куда ей идти. Девушка с опаской и озираясь по сторонам, всё же заходит в небольшой особняк, двери которого, как ни странно, оказались открытыми. Она медленно проходит по большому залу, ища глазами Рози, девушка зовёт её, но ответа не слышит. Вся эта ситуация очень не нравилась Лиен, которая чувствовала неладное во всём этом, но выбора особо и не имела. Девушка останавливается перед лестницей, вновь пробежав глазами по помещению, но как только она поворачивается обратно, приходит в ужас, видя перед собой Чонина. Уж кого, но его она тут не ожидала увидеть. — Что ты здесь делаешь? — Лиен не церемониться с ним, они не в офисе, да и взгляд парня её отчасти раздражает и не сулит ничего хорошего. — Тебя жду. — приподняв брови и с улыбкой на губах, спокойно произнёс парень. — Что всё это значит? Где Рози? — Она немного занята. — ухмыльнулся Чонин. — Но твоя красавица сестрёнка отлично справилась со своей миссией… ведь ты здесь. — Что ты сделал с моей сестрой, псих? — Лиен сжимает ладони, контролируя себя, чтобы не наброситься на парня. — Я? Ничего. — поджимает губы. — Но вот мой братец, кажется, к ней неровно дышит. — его спокойный и в какой-то степени издевательский тон злит Лиен. — Я ещё раз спрашиваю… где Рози? — Правда хочешь знать? — приближается к девушке, что и на шаг не сдвинулась. — Должно быть трахается с моим братом. — Лиен не выдерживает и даёт парню пощёчину, но лишь спустя секунды, увидев разъяренный взгляд парня, понимает, что не должна была этого делать. — Ты… дерзкая сука… — хватает девушку за волосы, оттягивая их и открывая взор на тонкую шею. — Я тебе не твой бывший… и не Чон Чонгук, которыми ты управляешь, как вздумается. — шипит ей на ухо. — Ещё одна такая выходка и ты очень об этом пожалеешь. — дёрнул волосы вниз, отчего она тут же вскрикивает. — Отпусти. — стиснув зубы, говорит Лиен. И он отпускает, но надвигается на неё, заставив опереться спиной о ближайшую стену. — А теперь, расскажи-ка мне, детка… как так получается, что компания Чонгука с резким отрывом вышла вперёд, в то время, как финансами нашей занимаешься именно ты. — Чонин действительно думает, что в этом виновата только Лиен, и у него есть на это причины. — Что? Ты с ума сошёл? — девушка возмущена таким заявлением. — Ты думаешь, мне заняться нечем? — Мне кажется, тебе есть чем заняться… — ухмыльнулся парень, фактически прижимаясь к Лиен. — Ублажать сразу двух мужчин должно быть не так просто, да Лиен? — говорит томным голосом, наклонившись к уху. — Добавишь и меня в этот список? — Лиен поднимает руку, замахнувшись на парня, но вмиг замирает. — Давай, сделай это ещё раз и посмотришь, что будет. — в глазах улыбка, а на лице полная серьезность. — Отойди от меня. Я не виновата в том, что финансы компании идут на спад. В этом вини только себя и свою самонадеянность. Я говорила, что не стоит доверять компанию своей «правой руке» в отсутствие Господина Ким. Но ты ведь всегда делаешь то, что считаешь нужным. — девушка не собиралась больше молчать, особенно, когда её обвиняют в подобном. — Будешь учить меня, как управлять компанией? — он больно схватил её за руку. — Это случилось сразу после того, как Чонгук начал ухаживать за тобой. Совпадение? Не думаю. — Чонин хватает и вторую руку, до боли сжимая её и заставив Лиен скулить. — Отпусти, мне больно! — пытается вырваться, но делает только больнее. — Ещё слишком рано. Хочу попробовать пассию Чонгука, думаю, он не будет против. — улыбается он, прижимаясь к Лиен и целуя шею. Она в ужасе. Кричит и отталкивает парня, как только может, но в один момент она уловила и другой крик… крик сестры, что колотила дверь и звала на помощь. Сердце Лиен сжалось от услышанного. Она со всей силой отталкивает Чонина и буквально несётся на второй этаж на крик сестры. — Рози! — кричит она, пытаясь понять в какой комнате сестра. Руки дрожат, она открывает каждую дверь, но ни одна не подаётся. И когда она наконец находит нужную, Чонин настигает её, прижав сзади. — Нашла сестрёнку? — шепчет на ухо, улыбаясь. — Прислушайся… мы должно быть им мешаем. — Рози больше не кричала, но за дверью было слышно копошение и голоса Сухо и Рози. Они о чём-то говорят. — Рози! Я тут, слышишь? Я тут, родная. — бьет ладонью по двери, но Рози не отвечает. За дверью слышится лишь то, как девушка тихо мычит и стонет. Лиен жутко перепугалась, понимая, что сестра слишком слаба, чтобы дать отпор парню. — Ты, чертов придурок… не трогай её! — плачет Лиен. — Чонин, скажи ему… пожалуйста… открой эту дверь, умоляю… — страх за сестру перекрыл чувство гордости и страха за саму себя. — Мне ведь не надо объяснять тебе, что делать, чтобы эта дверь открылась? — Я сделаю, что угодно, слышишь? Всё, что хочешь… только открой эту дверь, умоляю. — молит его девушка, повернувшись и посмотрев в глаза. — Сначала доказательства… доверять тебе я больше не могу, малышка. — вертит он головой, проводя ладонью по лицу Лиен и очерчивая подбородок. Девушка, не думая ни секунды, целует парня в губы, заставив того прижаться к ней ещё ближе. Чонин притягивает её за затылок и углубляет поцелуй, в то время, как Лиен начинает отталкивать его, но парень уже завёлся и контролировать его никак не удаётся. До девушки только сейчас доходит, какую глупую ошибку она совершила. Что он просто обвёл её вокруг пальца и своё обещание он не выполнит. Чонин подхватывает Лиен, что так яро пытается вырваться и кричит, направляясь в свой кабинет, ведь комнаты все оказались запертыми, а открывать их времени не было с буйной девушкой на руках. — Отпусти меня! Ты обещал открыть дверь, черт возьми! — кричит Лиен, как только парень сажает её на свой рабочий стол. — Я ничего тебе не обещал, Лиен. — улыбается Чонин, закрыв кабинет на ключ и подходя к девушке, которая кинулась на него, крича и пытаясь забрать ключ. — Ты… гнусный подонок, Чонин! — колотит парня, которому ни по чём удары Лиен. Он просто заваливает девушку на стол, нависая сверху. Он сжимает запястья, пытаясь их раздвинуть, но осознание того, что Рози всё ещё в опасности, придаёт некую силу девушке и заставляет бороться, хотя с каждой секундой это становится всё сложнее. — Отпусти… не хочу! — кричит Лиен, всё ещё продолжая сопротивление, но парню начала надоедать вся эта ситуация и он, недолго думая, влепил девушке такую пощёчину, от которой она чуть не упала со стола, но он вовремя придержал её, продолжив начатое. Лиен плачет, кричит, лицо горит от удара и в глазах двоится, но она всячески сопротивляется, используя последние силы. — Сука… ты думала сможешь спокойно обанкротить компанию отца со своим бывшим? — рычит Чонин, скидывая со стола все ненужные вещи. — Я не делала этого! — кричит она в ответ, плача. — Смеешь отрицать это? — хватает её за шею, вдавливая в стол. — Отец слишком доверчив… постоянно тебя хвалит, все важные дела доверяет только тебе, не замечая даже меня! — Лиен вдруг поняла, что у парня накипело, что тут присутствует и собственная месть, а остальное лишь повод унизить её и растоптать. Девушка не раз замечала недовольство парня, когда Господин Ким предпочитал доверять Лиен больше, нежели собственному сыну. — Не я в этом виновата… причины ищи в себе. — процедила сквозь зубы. — Как же давно я хочу тебя отыметь… чтобы смыть эту твою надменность с лица, с которой ты на меня смотришь. — он разрывает блузку на Лиен, что кричит, нанося удары один за другим. — Нет, Чонин! Отпусти! — девушка на секунду замирает, услышав громкий выстрел снаружи. Парень и сам напрягся, но когда в дверь начал долбить Сухо, Чонин понял, в каком дерьме они оказались. Он не ожидал так скоро гостей, ведь надеялся на лучший исход событий, но всё оказалось куда сложнее. Чонин знал, что охрана сможет задержать их, но ситуация всё равно была критической. Парень выходит из кабинета, закрыв на ключ обессиленную Лиен, а сам тем временем связывается с охраной чтобы понять, что происходит внизу. Сухо держит за руку Рози, что словно кукла плетется за парнем, тихо плача. Платье на девушке слегка разорвано, лямка висит, а волосы растрепанны. — Веди её на террасу… немного поиграем с приёмышем. — говорит Чонин младшему. Сухо тащит за собой Рози, поднимаясь на крышу особняка, где расположена большая терраса. — Мне больно, отпусти, Сухо… — скулит девушка, но тот лишь сильнее хватает её, закинув себе на плечо. — Заткнись. — парень поднялся на последний этаж, заперев их изнутри. Они оказались в большой просторной комнате, которая плавно перетекает в большую террасу, с которой открывается вид на горы и естественно на то, что происходит внизу. Сухо подходит к перилам и видит Чонгука и Чимина, что дерутся с охранниками, а Тэхёна нигде не видно, а значит это только одно: парень уже в доме. Сухо звонит двум своим людям, что охраняют задний двор, вызывая их к себе. Ему нужна подмога, и он отлично это понимает. Рози прислушивается к звукам и отчётливо слышит голос Тэхёна. — Тэхён! Я тут! Тэхён! — кричит Рози, за что получает гневный взгляд Сухо, что грубо прикрывает рукой её рот. Она мычит ему в ладонь вовсю извиваясь и пытаясь выбраться. Силы вновь вернулись к ней, ведь появилась надежда, которая вроде как погасла ещё час назад. — Ещё одно слово и я прикажу выстрелить ему промеж глаз, ты всё поняла? — рычит ей в шею. За дверью слышатся звуки борьбы, крик Лиен, от которого у Рози кровь стонет в жилах. Дверь трясётся от ударов, что наносит Тэхён с другой стороны, ведь парень уверен, что слышал её голос именно за этой дверью. — Рози! Ты меня слышишь, малышка? Я тут… я тут, моя девочка! Рози! — кричит парень с той стороны, долбя дверь. Девушка плачет, пытаясь вырваться, но всё безуспешно. Но когда замок с треском ломается, парень видит Рози в руках Сухо, что так тесно прижимает её к себе. Тэхён не знает, что испытывает в данный момент. Это смесь злости, ненависти, безумия и дикого желания убить. В руках оружие, но оно ему сейчас не поможет, ведь на него направлено два пистолета, целящихся прямо ему в лоб. Тэхён видит заплаканное лицо любимой, платье, что разорвано и фактически висит на ней, и сдерживается из последних сил, чтобы не наброситься на Сухо, но в таком случае пострадают только они с Рози, поэтому он всячески держит себя в руках. — Отпусти её, Сухо. — Тэхён прожигает парня взглядом. — Опусти. — подбородком кивает на ружьё в руках Тэхёна, которое он тут же опускает, кладя на пол. В этот самый момент двое охранников набрасываются на парня, схватив его с двух сторон. — Убери от неё свои руки, сукин ты сын! — кричит Тэхён, вырываясь. — А давай спросим Рози, чего она хочет. Малышка, ты хочешь, чтобы я убрал руки? — в голосе чувствуется наигранность. Сухо толкает девушку на ближайший диван, и нависает сверху, он прикасается к Рози, но в этот раз его действия смелее. Он проводит ладонью по лицу, опускается к шее и пальцами касается лямки, что вот-вот оторвётся, стоит ему потянуть чуть сильнее. — Не надо. — шепчет Рози, отворачивая голову. Ей противно, до жути мерзко чувствовать его лапы на себе, особенно когда за этим наблюдает Тэхён, который пытается вырваться, словно зверь. Но те двое намного сильнее. — Я убью тебя, сука! Я разорву тебя в клочья, ты меня слышишь?! Отойди от неё, пока не поздно, блять! — Рози никогда не видела такого Тэхёна. Ей даже страшно, ведь она понимает, что без жертв не обойтись. — Я обещаю, что это тебе с рук не сойдёт! — Сухо смеётся. — Ты не в том положении сейчас, чтобы говорить мне подобное, приёмыш Ким. — улыбается парень, продолжая водить ладонью по телу девушки. — Мы тут с твоей малышкой немного пошалим, надеюсь ты не против? — Сухо рвет и вторую лямку платья, которое сейчас упадёт, если девушка не придержит его, что она и делает, плача от безысходности. Но в один момент парень отвлекается, смотря на то, как Тэхёна сажают на колени. Рози хватает бутылку виски, что заметила сразу, как только вошла сюда и бьет ею парня, что раздвигает её ноги. Сухо явно не ожидал подобного, особенно такого сильного удара. — Сука! — от злости парень бьет Рози по лицу, отчего она сваливается с дивана, ударившись головой и теряя сознание. — Рози! — кричит Тэхён, ошарашенно смотря на эту картину. Охранники, что растерянно смотрят на Сухо, который держится за голову, не знают что делать, помочь боссу или же держать парня. И как только Тэхён почувствовал свободу в руках, он воспользовался этим моментом в секунды. Резко ударив одного из них в живот и по лицу, парень ловко справился и с оружием, направив его на ногу одного из них и выстрелив. Мужчина начал орать от боли и отползать к стене. Тэхён стреляет в ногу второго, что пытается схватить его, и у него это получается даже с отстреленной ногой. Парень пытается сбросить его, но в конечном итоге просто наносит удар по лицу, отправив того в нокаут. Остаётся только Сухо, но его нет… как парень мог не заметить этого, он не понимает, но главное сейчас — Рози.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.