ID работы: 9232864

Impersonality

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Размер:
219 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 38 Отзывы 227 В сборник Скачать

Cinque ore prima dell'esplosione.

Настройки текста
Примечания:
Разврат и похоть станут твоими лучшими друзьями, будь ты на месте одного из них. А их тут много. Их тела и души пропитаны сексом. Шлюхи любого пола покрутят задом перед лицом, не замечая взгляда полного отвращения, а затем опустятся на колени, дабы сделать приятно, но это случится, будь ты под коксом или амфетамином, никак иначе. Потому что Чимин не может прекратить рвотные позывы, находясь в публичном доме. - Хэй, пацан, тебя там клиент ждёт. - трясёт его за плечо охранник, но при этом держит белоснежные пряди волос, чтобы тот не испачкался. - Сегодня Намджун не спасёт тебя от старика. - Когда он приедет? Третьего я не выдержу и просто врежу по его наглой морде. Это грёбаный чиновник, почему я должен опускаться перед ним за гроши?! - Чимин на грани истерики, но продолжает держать маску суки. - По правилам, он даже пальцем не имеет права меня трогать, но этот хрен лезет ко мне в трусы. - Мы обязательно сообщим Ким Намджуну. - только Чимин знает, что они ничего не скажут, потому что он для них жалкая шлюшка. Он будет крутить задом перед богатой шишкой, но никогда не даст притронуться. Чимин, как сладкая конфета для аллергика, тянет не хуже наркотиков, только последствия будут наихудшими. И все знают, кто за ним стоит, боятся и дрожат лишь от одного имени. Общество Намджуна известно дилерами, убийцами и насильниками. Можно подумать, с таким влиянием он поставит всю страну на колени, но у того нет ни капли жестокости в крови. На его душе нет смертей, а руки не испачканы в дерьме, из-за которого можно попасть в ад. Но если мир, в котором они существуют, не ад, тогда что вообще значит это слово? Это был обычный вечер, для богатых и не очень. Если ты не имеешь, как минимум, двух тысяч долларов в кармане, тебя выпрут быстрее, чем принесут коктейль. В этом и отличие от борделей для бедных, все делятся на два класса. Первый - те, кому можно присунуть, и обычно это делают люди сортов пониже. Для высшего сорта есть лишь неприкосновенные стриптизёры. Стоят как твоя машина, но бампер не хуже ламборгини. А если ты востребован, то от денег не избавиться. Только какого жить с грязными деньгами - никто не поймёт за границами этого мира. Чимин боится, но делает, выступает каждый вечер, гребёт деньги лопатой от папиков высшего сорта и получает кучу звонков с пошлыми предложениями, которых даже порно-актёр постесняется. Неуважение к себе он видит и слышит повсюду, но какая ему разница до этого, если у него есть всё. Может быть весь смысл жизни и состоит в каждом вечере, проведённом в публичном доме, за бокалом роскошного алкоголя и в компании владельца общества. Они приходят редко, потому что вражда не имеет свойства прекращаться. Приходится терпеть стариков пониже. *** - Господин Чон, поставка успешно прибыла, вы можете лично проверить качество товара. - Сокджин протягивает боссу чёрный пакет, но тот небрежно отбрасывает его в сторону. - Что-то не так? - Ты предлагаешь мне мой же кокс после того, как лично попробовал его. - Чонгук достаёт бутылку коньяка и делает глоток прямо из горла. Он подходит ближе к Сокджину так, что чувствует его сбившееся дыхание. - Думал, я не узнаю? Сокджин пугается ещё сильнее и опускает взгляд вниз, чтобы ненароком не взглянуть в чёрные глаза напротив. Они прожигают дыру во лбу. Чонгук пробирается в голову и устраивает там хаос, сводит с ума, сдирает кожу живьём, а затем подаёт себе же на ужин. В этом и вся игра. Только играются маленькие дети, а он работает и по-крупному. Сжирает без движений, а косточки отдаст подчинённым. Или же будет голодать месяц, а затем вытащит монстра и начнёт творить разруху. Он непредсказуем. Все люди чего-то боятся, а окружение Чона боится его глаз, ведь они ничего не говорят, молчат и заряжают пистолет, а затем стреляют мгновенно. Никто не знает, что от него ждать и какой шаг он сделает из сотни. Вонзит нож в спину или же плюнет в лицо. В любом случае противник будет опозорен. - Приготовь машину. Пока ты нюхаешь кокс, мне одна птичка напела, что Ким Намджун не в своём логове. - Чонгук поправляет ролексы на запястье, снимает галстук и расстёгивает рубашку, оголяя ключицы. - Сегодня я хочу поиграть. - Разве вы не враждуете с обществом Ким Намджуна? Могут возникнуть проблемы. - Сокджин собирает стопку бумаг, с которой и пришёл, но Чон ставит на них полупустую бутылку из-под коньяка. - Я скажу охране сопроводить вас, господин Чон. Чонгук знает, как проходят вечера в этом месте, а также знает, каких деток прячет там Намджун. Пусть между ними война в самом разгаре, а ненависть преодолела пик, он лишь посмеётся со шлюшкой на своих коленях. Но пока владельца нет в домике, Чонгук может и прихватит себе парочку лучших мальчиков. За окном ламборгини вечер сменяется ночью вместе с миром людей. Мирные жители уходят спать, а Чон выходит на охоту за бабочками. Он, как серийный убийца, с каждым разом убийство крупнее. В его глазах куча звёзд, но если присмотреться, увидишь ножи, летящие мимо и приносящие неимоверную боль. Чонгук лишь сильнее вжимает педаль газа в пол, не смотрит на дорогу, потому что знает наизусть. *** Чимин выбегает из приватной комнаты со слезами на глазах, попутно прикрывая своё нагое тело. В этот раз Намджун не поможет Чимину, его даже в городе нет, а тому придётся собрать себя по кусочкам самостоятельно. Снова он будет скрывать последствия ночи, которой и быть не должно, потому что Чимин неприкосновенен. Это правило действует до тех пор, пока Ким в его поле зрения, потом его окружают гиены и сжирают заживо. Он будет держать язык за зубами, ничего уже не доказать. Никто не увидит очередные синяки, оставшиеся от какого-то сброда, ведь ему не верят. Хоть Чимин будет кричать и жать красную кнопку, он не получит помощи. Провожать солнце со слезами на глазах и сигаретой в руках стало давней традицией. Это не предвещало ничего хорошего, мир людей ушёл за горизонт, выходят охотники. Чимин видит, как подъезжают дорогие машины ко входу публичного дома, а выходящие из них мужчины выглядят злобными, но богатыми, здесь таких любят. - Намджун, если ты не сможешь собрать мои остатки после этой ночи, то знай, меня снова чуть не изнасиловали твои клиенты, но я терплю. Приезжай скорее. - Чимин оставляет голосовое сообщение, которое будет прочитано не скоро, и, кидая окурок на пол, наступает ботинком. Пора возвращаться в личный ад. Чимин накидывает шубку на плечи и вальяжно топает по залу, проводя рукой по плечу незнакомого мужчины, его выступление будет поздно, а сейчас можно выпить. Всё знают правила и, в отличие от сброда, богатые не лезут руками в трусы, лишь осторожно смотрят и ждут разрешения. Чимин не соглашается и идёт к бару. - Эта ночь обещает быть весёлой. - наливая Чимину вина в бокал, Тэхён поднимает глаза на собеседника. - Отлично выглядишь, кто на этот раз? - Всё как обычно, дневные суки распускают свои руки, хотя могли бы ими заработать побольше денег и уважения к себе и остальным. - Чимин вертит в руках мобильник, ожидая возможного ответа от Намджуна, но это слишком бесполезно. - Мне нравится ночь, эти богатенькие папики даже лишний раз тебя не тронут, но денег отвалят прилично. - он принимает бокал с алкоголем и, жадно выпивая содержимое, уходит, оставляя Тэхёна в недоумении. Тэхён слишком поздно замечает мобильник Чимина, который тот успешно оставил. Он вибрирует в руках от сообщений и звонков, но Тэхён не желает лезть в личные дела, когда видит на экране имя Намджуна. Убирает телефон к себе в карман, отмечая в голове вернуть потеряшку владельцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.