ID работы: 9232947

Всё или ничего..

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Найдём друг друга?

Настройки текста
Я иду по дождливой улице и упираюсь взглядом на бессмысленные рисунки на дороге, думать вот что я хочу, думать. .Только недавно, сидя на кожаном диване устало потирала руками висок и старательно избегала того что хочу спать и почти падаю с ног, вид у меня сейчас явно не самый лучший. Сегодняшняя смена меня окончательно истребила, потому что танцевать целый вечер было не так уж и легко. Собираю в чёрный кожаный рюкзак вещи и стараюсь не обращать внимание как дождь, будто с ненавистью ко мне, стучит по окнам, слышу разряд грома-дёргаеюсь. Знаю что сейчас промокну до нитки, потому что нужно было взять зонт и потому то мне было лень доставать его из комода с утра, думаю, может его переждать и тогда пойти? Ответ ищу в прогнозе погоды. — Чёрт! Чертыхаюсь, закусую нижнюю губу до боли морщусь облизывая кровь, всегда так делаю когда злюсь, а злюсь Я постоянно! Всё мои напарницы смотрят с удивление, а потом резко сменят эмоции на безразличие, в принципе как всегда, продолжая наносить макияж или одеваться. Тяжело вздыхаю и поднимаюсь, хочу домой, это чёртово ожидание меня убивает, блин, почему весна в Корее сейчас такая холодная и мокрая? Прощаюсь лёгким «пока» и ответ слышу только от некоторых девушек, мда, что и собственно можно ожидать от остальных, мы не слишком и близки, только имена врезаются в память будто зараза которая копошит и ноет под кожей, и все же она надеется услишать эти слова, Стервы. Медленно выхожу, не хочу видеть эти лица слишком портят настроения хотя я их понимаю, эта не лучшая робота, просто нужно деньги которые, на данный момент кажутся самой дорогой ценностью и заработать их нужно принося жертвы, время и силы. и эта мысль меня убивает, кровь на губах кажется слаще. Я уже привыкла чувствовать металлический вкус на покусанных губах и ухмыляюсь. Дождь льёт с новой силой, и я немного замираю, о боже как же я люблю дождь, и как сейчас хочу наблюдать за ним с чашкой вишнёвого чая. Скрещиваю руки под грудью сразу же бегу с места матерясь, он жутко холодный и чувствую мурашки на коже от холода. Я замёрзла, как не странно. Бегу, думаю чем можно сегодня страпнуть, просто купить рамен или приготовить. Но тут. Чувствую как замираю и лечу на землю, падая на и без того напряженные ягодицы, чтобы удержать и не упасть вовсе, торможу ладонами и опять кусаю губу, боль почему накрывает внезапно. Промокаю насквозь и даже не хочу подниматься, у меня просто нет силы чтобы это сделать, я вздыхаю, но это даже не слышно. Сколько жалости я к себе наверное не испытывала, смотрю вверх и хочу сейчас убить этого человека, никто! Никогда! Не заставлял тонуть в боли и жалости к себе, что мои попытки встать не увенчались успехом, потому что опираться на и так собраны кажется до мяса ладони, чувствую себя убитой не только физически, а и морально. Это парень. Маска закрывает половину лица и на мгновение хочу её снять и посмотреть на его губы, какие они, пухлые? Тонкие? На явно острый подбородок и такие же прекрасные скулы. Глаза, хоть и в темноте, кажутся, нереальными, такими загадочными и красивыми. Кончики волос выглядывают с под кепки и я жмусь, потому что не хочу признавать того что хочу их потрогать. Он весь в чёрном и мне черт как нравится этот прикид, я хочу чтобы он остался со мной, даже дал потаскать эту толстовку. Но тот вкрадчиво смотрит и мне станет немного обидно, смотрит с какой-то отстраненностью и ждёт пока я встану. Хоть на этом спасибо, сразу долго не думая с трудом поднимаюсь с пола, он запихивает руки в карманы и я успеваю заметить насколько они прекрасны, долгие худые пальцы просто божественные, немного угловатые ногти, которые ухоженные и красиво блестели при свете фонарей и машин. Жду что он хотя бы наорет на меня, скажет что-то язвительное, типа «не видишь куда прёшься»?! или «раззуй эти чёртовы глаза! «, но ничего такого не происходит он просто кивает и обходит меня с левой стороны идет дальше, вот чёрт. Я хочу догнать его и выбыть из него извинение что собственно и происходит, лапаю за запястье правой руки и чувствую что-то под пальцами холодные как и его кожа, он не ожидал этого резко дергает рукой и я нечайно цепляюсь за этот браслет он падает на пол. --Ещё раз меня тронешь пожалеешь!. Очень грубо говорит он, обернувшись ко мне со спины и опаляя этим пронзительным взгляд разворачивается и уходит. Кажется он не сразу понимает что потеряв что-то ценное, не переставая злиться идёт вперёд с высокого поднятой головой, он смотрит на небо или издевается над её положением? Ведь она минутой назад лежал в грязи на дороге. Завмираю и смотрю в след, о да мне понравился его голос и я хотела бы что он снова говорив, даже дерзя, пофиг, когда он достаточно далеко, вздыхаю и ищу этот чёртов серебряный браслет с очень красивой обробкой и какими-то побрякушками, сейчас неподходящее время его разглядывать и я двинусь с места, домой. По пути захожу в магазин и киваю знакомой. Прохожу в середину магазина и беру всё чтобы приготовить завтра кимчи, и две пачки рамена. Иду на кассу и расплачиваюсь довольно быстро выхожу оттуда и ускоряя шаг останавливаюсь около двери дома, ввожу пароль. Хочу ужасно есть, а ещё больше спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.