ID работы: 9232966

Их история

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они встретились, сорви голова и пай мальчик, Марко и Стар, человек и мьюманка. Они друзья, Марко волнуется за Стар, оберегает от ошибок, Звезда освещает ему жизнь невероятным, новыми красками. Но лишь она знает, знает что Марко не просто друг. Но видя то, как её любовь счастлива с Джеки, отступает в тень, умело пряча слёзы боли и через силу старается радоваться, ведь Марко так счастлив. Она понимает, что так будет лучше... Стар проподает, Марко с Джеки, у него всё прекрасно. Но что-то не так. Пустота, он не может понять, как раньше жил без Стар. Без этой озорной непоседы, ведущей себя как ребёнок. Но увы, его звезда теперь, светит для другого. И отныне Марко растворяется в их тени, оставляя Стар и Тома на едене, но не способный покинуть свою принцессу даже несмотря на то, что вокруг него есть те, кто готовы встать на её место. Он не сможет заменить Стар. С танца все началось, и им же кончится, вот конец, проклятие разбито, они могут быть собой, не чувствуя влечения друг к другу, теперь они опять просто друзья. Но сколько не пытайся, а Стар и Марко не могут уйти, оставит друг друга. Просто не в силах. Том любит Стар, а та его нет, Том понимает, как же ему будет больно отпустить её, но он делает это, ведь нельзя держать человека при себе насильно и теперь, он это понимает. А Стар, больше не его девушка и он видит, что её сердце отдано другому. Вот и всё, счастливый финал, Стар и Марко вместе, они прошли через многое, победили всех врагов и теперь могут спокойно любить, не боясь новых напастей, которые разлучат их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.