ID работы: 9232978

Пытка

Слэш
R
Завершён
561
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 37 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Когда Слава нервничает, он начинает стонать.       Алишер замечает это еще в день их первой личной встречи.       Когда он еще делал «Изиреп», то, само собой, тратил на создание треков более пяти минут, что умело скрывалось за профессиональным монтажом видеороликов. Но в тот день им предстояла задача куда более сложная — написать бит и текст к нему действительно за пять минут. Если у Алишера с текстом слегка и затянулось, то волнению он не поддавался, в отличие от Марлова.       Слава заметно переживал, и тогда это случилось. Алишер впервые услышал тихое постанывание себе под нос, сопровождаемое шумным втягиванием воздуха.       Нечеловеческих усилий тогда стоило ему спокойствие. В квартире еще двое, ни одной телки, а позориться со стояком на стоны потенциального продюсера перед пацанами хотелось меньше всего. Тот день запомнился Алишеру надолго.       Спустя месяцы, они наконец съезжаются (исключительно по-братски), и для Алишера ежедневная пытка превращается в персональный ад.       У Славы множество привычек, и чем больше узнает о них Алишер, тем больше думает, что начинает сходить с ума.       Он закусывает губу, когда что-то обдумывает. Он поглаживает корпус телефона указательным пальцем, когда читает что-то в интернете. Он облизывает губы, когда занимается сведением.       ебаный пиздец       Слава отпивает пару глотков воды из кружки, ставит ее на стол и вновь устремляет сосредоточенный взгляд в монитор, яро щелкает мышкой, быстро нажимает кнопки на клавиатуре.       — Че, как? — Алишер запахивает домашний халат, пятерней зачесывает мокрые после душа волосы назад, и склоняется над напряженно работающим Славиком. Сегодня тот занят, заказов на биты скопилось необъятное количество. Трудоголик внутри Марлова вышел на одиночный митинг, не санкционируя его с Алишером.       — Никак, — мрачно выдает гений музыки, откидывается на спинку компьютерного кресла и разочарованно стонет. Пока он устало трет глаза, что-то бормочет про то, что заказчик в который раз вносит правки, Алишер быстро пробегается взглядом по готовым дорожкам и удивленно смотрит на Славу.       — Хочешь, ебало ему набьем? — спрашивает он, выдержав театральную паузу.       Слава запрокидывает голову, оттягивает край домашней футболки от горла, смеется, а у Алишера дыхание перехватывает от вида напряженно пульсирующей венки на его шее, по которой стекает капля пота.       какой же все-таки пиздец       Крепкий алкоголь обжигает горло, расфокусированный взгляд плавно скользит по чужому лицу, но ни одна черта не цепляет внимания. Алишер уже и забыть успел, как зовут девушку, что стоит перед ним на коленях, покорно открывает рот, блестящими от слез глазами смотрит на него.       Честно говоря, ему вообще поебать. Вместо миловидного женского личика он видит Славу. Если быть точным, то Славу он просто представляет, ибо крепких коктейлей за вечер он выпил предостаточно, чтобы крыша начала немного съезжать.       — Как ты сказала, тебя зовут?       — С…       — Мне плевать. Заткнись и соси.       Девочка получает широкой ладонью наотмашь по губам и в следующую же секунду давится головкой члена, упирающегося ей в гланды.       Алишеру все равно мало. Девушка очень красивая, честно старается угодить, но это все не то. У Алишера перед глазами совсем иная картина. Ему нужен Слава.       Поставить его на колени, запустить руку в непослушные, сожженные осветлителем волосы. Провести ладонью вдоль скулы, взять за подбородок, сжать до побеления костяшек.       Со Славой нельзя быть грубым, нет. Алишер никогда не сделал бы ему больно.       Но его просто до дрожи в коленях заводят его стоны. Алишер прекрасно понимает, что Марлов скорее всего никак это не контролирует, но…       тотальный пиздец       Татуированная ладонь, смоченная слюной, скользит по всей длине налитого кровью члена. Алишер закрывает глаза в надежде, что хотя бы на этот раз получится подрочить, не представляя на месте своей руки губы Славика.       — Блять… — шепчет он себе под нос, ибо как раз ничего другого представить не получается. Блестящие от влаги пухлые губы, розовый кончик языка, облизывающий каждую венку на члене, смущенный взгляд, скрываемый за пушистыми ресницами, сухая и очень горячая ладонь…       Алишер приподнимает бедра, толкаясь в собственную руку, почти до крови грызет щеку изнутри и мысленно матерится, словно в последний раз. Член стоит как каменный, Алишер чуть наращивает темп, но ни к каким результатам это не приводит. На этот раз он один, и к своему стыду он даже кончить нормально не может, напряжение попросту не спадает.       В соседней комнате Слава общается с кем-то по скайпу, пока Алишер сходит с ума от собственных мыслей. Визуализировать свои фантазии получилось очень даже хорошо, но чего-то все равно не хватает. Алишер слышит его голос, пытается вплести его в картину, нарисованную богатым воображением, однако, выстроенные образы не вяжутся друг с другом, вызывая лишь раздражение. Внезапно голову посещает идея получше.       Он с трудом дотягивается до своего телефона, вставляет в уши наушники и быстро набивает в ютубе запрос. Видео приходится чуть промотать, Алишер раз за разом переслушивает фрагмент, где Слава нервничает от того, что не успевает уложиться в пять минут с записью трека. Это совсем не важно, важно то, что Алишер отчетливо слышит, как Марлов стонет от волнения.       — Ебанный пиздец, прости меня, братан… — оргазм накрывает с такой силой, что Алишера буквально выгибает на широкой кровати. Он кончает раз за разом, изливаясь себе в руку, белесые капли заливают подтянутый живот, попадают даже на простынь и совсем немного на экран телефона, где очень кстати зависло видео как раз на моменте со светловолосым улыбающимся лицом.       Какое-то время Алишер лежит молча, бездумно пялясь в потолок. Он только что дрочил на голос своего лучшего друга.       

полный пиздец. finita la commedia.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.