ID работы: 9232979

Вечная борьба

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
_Sara_Lance_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Агент Шарп на борту волнолёта, — капитан услышала голос Гидеон, закатив глаза. Вот только её сейчас и не хватало. — Сара Лэнс, от имени бюро времени я помещаю Вас и Вашу команду под арест, — агент появилась из-за угла в узком коридоре. — Долго же ты, я жду тебя уже много часов, — Лэнс уже была готова к тому, что, возможно, ей придётся драться, чтобы отвоевать свой корабль. — Согласно статье 16 раздела 3353 всемирного договора о путешествиях во времени, я имею право задержать Вас и Вашу команду, — девушка закатила глаза на её скучные причитания. — И где? — Шарп не сразу поняла вопрос. — Всемирный договор был подписан на съезде Организации Объединённых Наций, — девушка продолжала надоедать своими нотациями. — Ты не поняла. Если попытаешься забрать меня в бюро, я сломаю тебе руку. Где — решать тебе: кисть, плечо? — Ава лишь усмехнулась такой угрозе. Хотя капитан говорила вполне себе серьёзно. — Твои угрозы могли сработать на зомби или мета-людей, но меня не запугать. Я 5 лет изучала Ваши промахи. Я знаю о Вас всё. Где член команды, взятый вами в заложники? — Ты о Гэри? После работы на тебя ему, наверное, на корабле как в отпуске, — последний комментарий уже всерьёз задел агента. Хоть она и старалась этого не показывать. — Последний шанс, — резко опускает руку, позволяя телескопической дубинке раздвинуться на всю длину. — Сдавайтесь, и я верну Вам работу в магазине «Всё для ванной и душа». Лэнс делает точно такие же движения, но перед тем, как разложить дубинки, прокручивает рукоятки, что выглядит очень стояще. — Разве Легенды когда-то сдавались? — встает в стойку, присев и вытянув одну руку вперёд, а вторую отводит назад. Шарп подбегает к капитану, сильно замахнувшись, ударяет дубинкой, но Лэнс блокирует удар, замахивается тоже. Друг за другом льются удары, которые обе девушки успешно переводят друг на друга. Сара попадает по ноге агента, а та резко развернувшись, бьет её в плечо. Капитан слишком увлекается, поэтому одна дубина отлетает к самому началу коридора. Она разбегается и с прыжка ударяет соперницу по спине, разворачивается, пинает в живот. Ава грубо толкает её к стене. Лэнс ставит очередной блок дубинкой, отталкивает руку агента. Шарп хватает её за запястья, крепко прижимает их к стене, уже победно выдыхает, как вдруг Сара со всей силы ударяет её головой в лоб, хватает за шею, но высокая девушка смело перебрасывает её через плечо, встаёт в стойку, почти как капитан, в то время, как Лэнс влетает спиной в противоположную стену. Вскоре она оказываются на мостике, дерутся без, видимо, вылетевших во время боя, дубинок. Их удары и движения почти идентичны, дыхание сбито у обеих, сил почти нет. — Рипу стоило взять тебя в Бюро Времени, — останавливается, усмехаясь. — Он знает, я бы не оставила команду. — Ну и зря, — с размаху ударяет девушку по лицу, получая точно такой же удар. Они падают на пол, очень тяжело дышат. — Не хочешь взять перерыв? — Вода бы не помешала, — потирает переносицу, хмурится. — Ага. *** Ава стояла прижавшись к стене, не зная, куда бежать. Саблезубый тигр стремительно приближался к ней. И рядом не было ни одной двери, чтобы она смогла хоть куда-то от него сбежать. Агент крепко зажмурилась, уже принимая свою судьбу, пока чьё-то крепкое тело не толкнуло её в портал, повалив на пол. Шарп сразу поняла, в чём дело, поднявшись с пола. Открыть портал можно было лишь с помощью курьера времени, которого у Легенд быть не может. Только если они не украли его. — Откуда у тебя ярлык времени? — агент была уже не на шутку зла, когда увидела рядом с собой связанного на стуле Гэри. — Вы не могли бы меня развязать? — на мужчину даже никто не обратил внимание. — Вы украли госимущество, — продолжила разъярённая Ава. — У меня проблемы с кровообращением, — агент снова попытался обратить на себя внимание, но девушкам было явно не до него. Напряжение в воздухе нарастало с каждой секундой. — Ты просто злишься, что я спасла тебя жизнь. Снова, — Шарп не хотела этого признавать. А сама мысль о том, что она должна сказать капитану «Спасибо» была для неё абсурдной. Агент не придумала ничего лучше, как закрыть её рот грубым поцелуем, рывком прижав девушку к стене. Это было для неё словно естественным, она даже не задумалась, прежде чем это сделать. На её удивление, Лэнс ответила на поцелуй с той же грубостью, пытаясь перехватить инициативу на себя. — Агент Шааарп? — Гэри даже не до конца понимал, что происходит, время от времени поскуливая. Ни одна из девушек на него даже внимания не обратила. Сара решила ещё раз воспользоваться ярлыком времени, чтобы открыть портал в свою каюту. Ей удалось это сделать даже не разрывая поцелуй. Руки Шарп сжались на талии капитана, отчего той было даже больно. Но Сара и не собиралась сдаваться. Сжимая руками лацканы её пиджака, Лэнс смогла повалить агента на кровать, нависнув сверху. Всё происходило так быстро, что ни одна из них даже не успевала подумать, что они делают. Одно резкое движение и пуговицы от пиджака Авы разлетелись по каюте, а капитан уже снимала с неё одежду. — Теперь меня арестуют за порчу госимущества? Не переживай, кто-нибудь одолжит тебе свой, Вы же на всех купили одну партию, — агент стиснула зубы от язвительных комментариев, рывком уложила девушку под себя, прорычав от злости. Это не было любовью. Они даже не нравились друг другу, скорее наоборот. Всё, что ими движет сейчас, — животное желание и страсть. Сара ловким движением стянула заколку девушки, сжав руку в её волосах. Лишь похоть и возможность овладеть друг другом мотивировали девушек сейчас. Каждая боролась за себя, то перехватывая, то покорно сдавая инициативу, выгибаясь навстречу губам партнерши. В войне не может быть двух победителей. Есть лишь проигравшие. И сегодня, Ава наступила Саре на горло, не позволяя даже выдохнуть от бесконечных, почти терзающих поцелуев. До побелевших костяшек, капитан неистово, без совести, с силой царапала спину агента. Та лишь позволяла себе то ли стон, то ли рык, с каждым толчком всё сильнее вжимая девушку под собой в поверхность кровати. Шарп опустилась к ее шее, продолжая дикую борьбу за превосходство. И она победила. Победила, когда Сара выгнула спину от нахлынувшего волной оргазма, когда сжала ее плечи так сильно, насколько могла себе позволить. Их губы встретились в грубом поцелуе, а тела сплетались в единое целое с одной целью — быть ближе. *** Агенту Шарп всё же пришлось возвращаться за Гэри. Чтобы мужчина ничего не растрепал, им пришлось стереть в его памяти последние моменты. Волосы Авы были растрёпаны, а пиджак ей пришлось держать в руках, чтобы было меньше вопросов по поводу сорванных пуговиц. — Полагаю, я могу Вас поздравить. Вы сохраните корабль, — эти слова давались девушке с трудом. Мысль о том, что Лэнс всё снова сошло с рук, не давала ей покоя. — Пока что. — Но вы будете наблюдать. Да-да, я уже слышала, — Сара снова закатила глаза от нудных причитаний. Она окликнула агента, прежде чем, та открыла портал, — Вы бы пуговицы не забыли. — Не зазнавайтесь, мисс Лэнс, — одарив капитана недовольным взглядом, девушка покинула волнолёт. — А нечего мне угрожать, — усмехнувшись, капитан разложила на столе вещи, которые она успела незаметно украсть у агента. — Но всё же она хороша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.