ID работы: 9233027

Euphoria

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

единственная

Настройки текста
-Что ты здесь делаешь?- удивлённо захлопал ангел глазками, не веря, что стоит тут не один, а с демоном. - Знаешь, у меня такой же вопрос- демон лишь оскалился, окинув ангела недовольным взглядом. - Только не говори, что это ошибка...- вздохнул ангел, скрывая неприязнь к демону за маской безразличия, что не сказать о Намджуне, который буквально сверлил в ангеле дырку своим яростным взглядом. - Плевать, вали отсюда, пацан мой.- нагло ответил, как отрезал, тот, оглядывая теперь своего подопечного, который на данный момент сидел в своей комнате и рубился в компьютер. Очень увлекательное день рождение, сказать больше нечего. - Ты знаешь, что так нельзя. Если мы тут появились вместе, значит так нужно.- уже не скрывая недовольства, ответил Джин, тоже разглядывая Юнги и его комнату, а вскоре его взгляд привлек демон. Интересно же. Ангелам категорически запрещалось как либо контактировать с демонами, мол, научат всему плохому, поэтому некоторые даже толком и не знали как они выглядят, лишь предполагали. В их числе был и Сокджин, поэтому ему было искренне интересно поглядеть на демона. Хотя характер его уже не нравился.       На ответ ангела, Джун лишь громко цыкнул, закатив глаза. - Тогда просто не мешай мне заниматься своей работой.- ответил он, садясь на чужую кровать, пристально смотря на ангела.       Да, демонам тоже было иногда интересно узнать побольше о таких существах, как ангелы, но не так сильно, ибо в аду у них и своих дел невпроворот, задуматься даже иногда времени нет.       Расслабившись, Джун нагло лег на мягкую кровать, скрестив под головой руки. Ангел скромно огляделся и элегантно сел на ближайший стул. - Как думаешь, почему он не с друзьями?,- через пару минут тихо спросил Сокджин, внимательно глядя на Юнги. - День рождения же.. -Какая разница, может ему и одному хорошо.- от скуки ответил демон, рассматривая потолок. -Возможно..- сочувственно промолвил Джин, нервно проведя языком по сухим губам.       Полностью изучив комнату и личные вещи парнишки, ангел вынес вердикт, что Юнги совершенно ни с кем не общается. Он одинок.

***

      Мин Юнги как обычно возвращался один из колледжа, слушая музыку в наушниках. Пиная от скуки камешки на асфальте, он шел все дальше и дальше, думая о своем. Ещё с детства у него не складывалось общаться с сверстниками, он был слишком неактивным по сравнению с другими детьми. Если они хотели играть в догонялки, то малышу Юнги хотелось играть в песочнице. Так он и провел большую часть своей жизнь в одиночестве. В 13 лет он понял, что совершенно и не нуждается ни в ком. Ему и одному хорошо. По крайней мере, он пытался убедить сам себя в это. 16 лет он проводил свой день рождения один. Именно на 16 праздник в голове его пронеслась мысль, что "нет, так не пойдёт, мне нужен друг". Но совершенно не умея общаться, он даже и не предпринимал попытки подружиться с своими однокурсниками. Они уже привыкли к "одиночке Юнги" с последней парты, даже не пытаясь наладить общение. Поэтому настроение парня как обычно было хуже некуда. Сзади него тихо шли ангел и демон. Изредка бросая друг на друга взгляды, они активно следили за парнем, узнавая о нем и его жизни все больше. - Как я и предполагал, у него нет друзей.- грустно вздохнул Джин, смотря на мятную макушку парнишки. Ответом на свои слова ему послужила тишина. Демон не знал что сказать. -ПОБЕРЕГИСЬ!- резкий вопль спереди прервал раздумья двоих парней. К ним несся на скейте парень, который очевидно, не справился с управлением доски.       Демон по инерции взял ангела за руку и быстро отвёл в сторону, уходя и сам. Юнги же не повезло, ибо тот ничего не услышал из-за наушников. Только оказавшись придавленным к асфальту, подросток понял, что произошло. -Аййщщ, простите меня!- вопил шатен, пытаясь скорее подняться, из-за чего лишь опять падал обратно, тихо смеясь и ойкая.       Если бы такое случилось год назад, Юнги бы сейчас послал этого парня куда подальше, но сейчас, на его действия, он лишь фыркнул. - Ничего, все хорошо.- тихо ответил Мин, поднимаясь с помощью чужой руки. -Точно?- уже реально обеспокоенно начал оглядывать его незнакомец. - Да, не волнуйся,- успокоил его тот. Найдя хороший шанс познакомиться, Юнги неловко начал спрашивать.- А ты..? -Ох, я Чон Хосок!,- видимо просек парень, перебивая,- А ты? -Мин Юнги.- ответил студент, протягивая ладошку для рукопожатия. - Ты же в курсе, что у нас нет физических тел?- аккуратно спросил ангел, смотря на демона, при этом немного улыбаясь. Хоть они бы и не пострадали, Джину всё равно было приятно осознавать, что о нем подумали. -Да, знаю,- смутившись своего порыва, Джун отпустил чужую руку, глядя совершенно в противоположную сторону,- просто по инерции схватил.       Улыбнувшись ещё шире, ангел прикрыл ладошкой рот, довольно наблюдая своими красивыми глазками за демоном. Вспомнив о подопечном, ангел перевел взгляд на Юнги. Как же он так забылся. Но, на удивлению, с ним все было хорошо. Даже отлично. Он общается с каким-то парнем, и вроде, диалог выходит довольно таки удачным! Обрадовавшись за Юнги, Сокджин тихонько хлопнул в ладоши, наблюдая за подопечным. Глазки его сияли, будто он восьмое чудо света увидел. - Смотри, они общаются!- ангел повернул голову в сторону демона, дабы тоже увидеть эмоции на чужом лице. Но демон лишь быстро перевел взгляд с ангела на Юнги, отворачивая голову. -Да, круто.- хрипло ответил он, сунув руки в карманы джинсовки. Не будет же он палиться, что всё это время наблюдал за эмоциями на лице ангела.       Джин же немного не понял реакции, но решил не придавать этому особого значения, лишь немного облокотившись на Намджуна, продолжил наблюдать за тем, как парни обмениваются номерами.       На лице Юнги весь вечер сияла довольная улыбка. Да и не только на его лице, собственно.

***

- Нам что, и на свидание с ним идти нужно?- недовольно бурчал демон, лёжа на кровати, хозяин которой сейчас стоял у шкафа и тщательно выбирал, что же ему надеть.       Ангел же в это время стоял рядом и подсказывал парнишке на ушко, что с чем сочетается. На удивление, Юнги действительно выбирал то, что советовал ему Джин. - Не бурчи, конечно же надо. А вдруг что-нибудь случится.- ответил он, садясь рядом на компьютерный стул, пока их подопечный начал переодеваться. - Что, например? Его тот пацан засосет настолько сильно, что он не сможет идти?- фыркнул брюнет, смотря на потолок.       Ангел на это лишь добродушно усмехнулся и понарошку ударил демона по руке, дабы та была ближе всего к нему. - Не говори так, -улыбнулся Джин,- Все пройдет замечательно. Просто нам нужно быть рядом. Один он не справиться, слишком волнуется.       Оба мужчины одновременно взглянули на Юнги, что сейчас уже несколько минут пытался нормально уложить волосы, хотя те уже давно были в полном порядке. - Ладно.- согласился демон.

***

- Вааа, ты реально пришёл!,- Хосок, как раз таки тот парень, радостно подбежал к Юнги и обнял того,- Оу, прости. Я просто волнуюсь. Отлично выглядишь!       Ох, этот быстрый поток слов. Но несмотря на это, Юнги лишь добродушно улыбнулся, кивая. - Спасибо,- немного смущённо ответил он,- Ты тоже.. хорошо выглядишь. -Спасибо!,- по настоящему улыбнулся парень,- Ну что, пошли?       Кивнув, парни направились в парк развлечений. Так Хосок решил извиниться за разодранный локоть, о котором сам Мин узнал только дома.       Все это время двое мужчин шли сзади и внимательно следили за ними. Ну как, следили, один следил. Второй буквально спал на ходу, хотя им это и не нужно было, а для вида, мол "зачем мы вообще с ними поперлись, я бы дома остался". - Я твое ворчание, даже морально чувствую,- поддел того ангел, хихикая,- Просто насладись этой прогулкой.       Наконец дойдя до парка, двое подростков направились на американские горки. Туда эфирным телам смысла идти не было, смерти им не грозило, ангел бы почувствовал. Оставшись внизу, мужчины сели на свободную лавочку. -Смотри сколько людей,- начал тихо ангел, наблюдая за всем вокруг,- Ваау, яблоки в карамели, сахарная вата! Хотел бы я попробовать.       Вновь в его глазах зажегся огонек, а губы мило сложились в буковку "о". Все это время демон вновь пристально следил за ангелом, впитывая в себя каждую проскочившую эмоцию на прекрасном лице. Намджун отметил, что оно довольно таки красивое. Черт с ним, оно идеальное. Не каждый демон мог похвастаться такой красотой, обычно, Намджун встречал лишь уродливых мужиков. Но этот ангел его поразил, это Джун мог реально признать. Только не Сокджину лично. -Хей.- резкий бас заставил ангела вздрогнуть и обернуться.       Демон держал в руках палочку с розовой сахарной ватой. Протянув ее ангелу, смущённо отвёл взгляд. - Как?..- пораженно хлопал Джин глазками, а щеки его приобрели лёгкий румянец. - Просто бери.       Протянув ладонь, ангел невольно коснулся чужой руки, аккуратно беря сахарную вату за палочку. По спине обоих, почему-то, пробежали мурашки. - Спасибо.- тепло улыбнувшись, промолвил беловолосый, с благодарностью смотря на демона, который сейчас мило краснел.       Оторвав другой рукой маленький кусочек и сунув его в рот, ангел издал тихий блаженный стон. Демон вздрогнул.

***

      Юнги лежал на кровати в своей комнате, пялясь в одну точку на потолке. Взгляд его был будто бы пустой, что гласило о том, что он размышляет. Тело ломило, а голова дико болела. Синяк на скуле не говорил ничего хорошего. - Ну и зачем ты подрался с ним?- будто в пустоту, хотя так и было, тихо бурчал Джин, сидя рядом на кровати, еле касаясь головы парнишки, дабы боль хоть немного прошла.       Через минуту в комнате появилось ещё одно тело, что было одето полностью в чёрное. Противоположность Джина. Демон бросил мимолетный взгляд на ангела, на секунду задержавшись на его руках, и подошёл к кровати, садясь на, рядом стоящий, стул. - Отстоял честь, молодец.- тот похлопал парня по плечу, следом убирая руку обратно к себе. -Ну и чем же он молодец?,- грустно оглядел ангел Юнги, вздохнув- Лишь поранился. Всё можно решить словами. - Его назвали "пидором", я бы тоже за такое ударил. Он мужчина, поэтому ударил за оскорбление. Всё сделал правильно.- твердил Джун, немного натянуто ухмыляясь. Ангел весь поник, опустив голову. - Он всего лишь защитил Хосока,- голос его дрожал, будто бы мужчина сейчас расплачется.- Почему пол у людей играет такую значимую роль?       Демон на это лишь удивлённо глядел на того, не зная что делать. Но в итоге, Намджун аккуратно встал с кресла и сел рядом, положив свою ладонь на чужую, и сделал вид, будто бы, не замечает этого совершенно. Джин на этот жест резко поднял голову, растерянно блуждая взглядом по лицу мужчины. - Это люди, у них свои мысли. Несправедливость есть, была, и будет везде. Не зацикливайся, иначе с ума сойдешь.       По бледной щеке ангела покатилась одинокая слеза, оставляя мокрую дорожку, которую Джун стёр другой ладонью. От неожиданного прикосновения тот вздрогнул, но переведя взгляд в глаза демона, успокоился. Почему то на данный момент в взгляде Джуна была видна такая теплота и нежность. От этого Джин будто бы забылся, лишь залипая тому в глаза. Демон же блуждал взглядом по лицу ангела, будто видел его в первый раз, и вскоре остановился на пухлых губах, которые ангел нервно облизнул. - ЧЁРТ!- раздался резкий возглас с кровати. Мужчины мигом отстранились друг от друга. Джун чуть не упал с кровати, хорошо что ухватился за стул, нервно садясь на него. А Джин мигом встал на ноги, отойдя к окну, что было рядом с кроватью.       Юнги злобно глядел в стену, дабы уже успел принять сидячее положение. Мало того, что он злился и на себя, и на Хосока, он никак не мог сосредоточиться на одной мысли. Взяв телефон, который лежал под подушкой, и найдя в контактах определенный номер, позвонил. Через пару секунд из трубки раздался громкий голос и фразы по типу "прости меня, юнги!", "ты как? я могу сейчас же прийти!" и "это все из за меня, поэтому я точно приду к тебе, говори адрес".       Хосок с Юнги провели день вместе, Мин всё ещё пытается разобраться в чувствах, а Хосок просто солнышко, которое радуется даже звонку.

***

- Скууучно..- специально наигранно протянул демон, лёжа на кровати.        Юнги вновь залипал в монитор компьютера, по комнате раздавались звуки активного нажимания клавиш. От всего этого умиротворения Джун чуть не заснул. Внизу работы для него не было, отчёты он отправил вчера, поэтому смысла спускаться туда он не видел. Ангел, на удивление, пока не появлялся, от чего день становился все скучнее и скучнее, а веки все тяжелее и тяжелее. Как только мужчина уже подумал, что утопает в сне, он резко почувствовал тяжесть рядом с собой. Мигом открыв глаза, он так же быстро принял сидячее положение. Сконфуженное лицо ангела заставило его прийти в себя и нервно выдохнуть. - Ох, прости,-, обеспокоенным голосом начал Джин,- Я разбудил тебя.       Сокджин медленно поднял руку и аккуратно положил ладонь тому на голову, начиная нежно гладить. Сам взгляд его был наполнен такой теплотой, которой мог обладать только ангел. - Не волнуйся, все нормально.- только и мог вымолвить Джун, буквально тая под чужими прикосновениями.        Только в такой близости демон заметил, как гладка и бледна ангельская кожа. Аккуратные черты лица, мягкие на вид, и не только, волосы, сияющие под солнечным светом. Сам весь образ Джина был таким хрупким, хотелось прижать его к себе и никому никому не показывать. А рука ангела в это время уже аккуратно сместилась на щеку. - Просто иди сюда.- тишину разрушил низкий голос Джуна.       Взяв ангела за руку, он потянул его к себе, аккуратно придерживая второй рукой. Не успел он и пискнуть, как оказался лежащим на кровати рядом с демоном, рука которого покоилась на его талии. Мигом покраснев, Джин уже хотел было возмутиться, но повернув голову в сторону наглеца, он увидел, мирно сопящее на подушке, лицо. - Если и побеспокоил один раз, то сейчас уж не мешай.- сделав специально возмущенный голос, возразил демон.       Открыв глаза, он пристально наблюдал за эмоциями на краснеющим личике ангела. Глазки его сначала забегали, а губы то открывались, то закрывались, будто пытаясь вымолвить что-то. В итоге смирившись, Джин просто закрыл глаза и попытался расслабиться. Этого и ждал Джун. Следом также закрыв глаза, он начал наслаждаться теплом чужого тела.

***

- Ты же понимаешь, что нам нельзя...- сипло проговорил ангел и, несмотря на свои же слова, положил ладони мужчине на плечи, пока Джун прижимал его к стенке, нежно водя носом по молочной шее, глубоко вдыхая чужой запах чего-то сладкого. - Заткнись.- рыкнул тот, прикусив чувствительную кожу. Из пухлых губ вырвался недовольный стон, а на шее его появился красный укус. Руки демона начали уже забираться тому под рубашку, задирая ее. По телу Сокджина прошел табун мурашек, а из губ вырвался громкий вздох. - Я серьёзно, Намджун. - уже настойчивее промолвил тот, пытаясь не поддаться соблазну отдаться здесь и сейчас. Он нежно положил руки демону на щеки, приподнимая его голову, дабы посмотреть в чужие глаза, которые были уже почти черные.       Ему тоже было сложно остановиться, но все таки страх не давал продолжить. Что же с ними будет? Демонам и ангелам в принципе нельзя общаться, но для них даже сделали исключение, но тут ещё и такое...       Фыркнув, демон недовольно отвёл взгляд уже с нормальными белками и отстранился от Джина. Ангелу стало не по себе. Холодно как-то. - Так и будешь трусить?,- резко спросил демон, все ещё стоя к нему спиной,- Или опять скажешь, что это всего лишь глупое наваждение?       В голосе демона проскакивали нотки обиды, но тот скрывал это за грубостью. Что-то кольнуло в груди ангела, появилось чувство, что это он виноват. Но как же так? Он лишь хочет как лучше! Тогда почему же образ этого одинокого и обиженного демона приносит ему такую боль на душе? Сокджину просто было страшно. Страшно. Очень страшно.       Похоже, не дождавшись ответа, Намджун медленно направился куда подальше, вскоре, испаряясь. Что-то в груди посланника Божьего разбилось.

***

-Нет, Юнги, ты не можешь вечно избегать проблем, ответь ему.- Джин невесомо положил свою ладонь на плечо парня, который на данный момент агрессивно сжигал монитор задумчивым взглядом. - Да, чел, игнорь его, зачем тебе лишних проблем?- на второе плечо парня опустилась чужая рука, немного сжимая его. Говорил он это лишь из вредности, ничего по настоящему плохого он парню не желает.       Сам демон с очевидным вызовом смотрел ангелу прямо в глаза, наслаждаясь как прелестные пухлые губки недовольно поджимаются. - Не неси чушь! Он просто обязан ответить Хосоку, этот паренёк с самого начала заглядывается на Юнги. Проявляет знаки внимания, поддерживает в трудную минуту, даже его взгляд пропитан преданностью. Он признался ему в настоящих чувствах. А игнорировать чужие чувства- ужасно!- ответил Сокджин, немного погладив чужое плечо, но вскоре осознав, что он сказал, вскинул голову, обеспокоенно глядя на демона.       С каждым новым словом, брови Намджуна все больше хмурились, а уголки губ недовольно поползли вниз, вспоминая тот вечер. - Кто бы говорил.- огрызнулся парень, дерзко убирая ладонь и, резко развернувшись, исчез. Будто бы не желая находиться с ним ещё дольше в одном помещении.       Джин грустно смотрел в пустоту. Туда, где пару секунд назад стоял мужчина.

***

      Как ангел мог так говорить, при этом смотря ему же в глаза? Стало невероятно больно, глаза защипало. Нет, демон не может плакать. Ни физически, ни морально. Но почему, почему же сейчас он не может остановить слезы, что быстро скатываются по его щекам? Юнги в тот вечер ответил Хосоку. А Джин всю ночь провел в раздумьях, размышляя над всем происходящим.

***

- Да ты ненормальный!,- возмущенно кричал ангел, пока Джун лишь пофигистично смотрел куда-то за его спину, ибо позволял его высокий рост.- Ты понимаешь, что так нельзя! Это незаконно! Это убивает его, Господи, Намджун! Ты вообще слушаешь меня? Ты хранитель или кто!?- уже истерил Джин, сжимая в руках свои белоснежные волосы, чуть оттягивая их. Взгляд метался от демона, до Юнги, который сидел в каком-то обшарпанном туалете и явно под кайфом. На полу валялся уже пустой пакетик, а стеклянные глаза парнишки не выражали ничего. Будто мертвые.       Джин, который отвлекся, на всего лишь час, из-за дополнительных бумажек наверху, совершенно не ожидал по прибытию увидеть такую картину. Он, как никак, но немного доверял демону. Только теперь он понял, как же бредово это звучит. Пока Юнги в толчке медленно занюхивал свою смерть, Намджун сидел на полу, на другой стороне туалета, бездушно смотря на парня. - Не ори.- выдохнул Джун, устало смотря прямо на ангела. Взгляд его выражал крайнюю степень заебанности, усталости, и обиды. Нет, не на Сокджина. На весь мир. Он был зол на то, что даже люди могут быть с теми, кого любят, а им даже поцеловаться нельзя. Демон так устал скрывать свои чувства, что углубился в себя, совершенно не замечая ничего другого. Поэтому он и не доглядел.       Хосок с Юнги под вечер повздорили. И, похоже, серьезно. Парень, дабы забыться, по глупости возраста, направился в ближайший клуб. Юнги, который нихрена не шарит в клубах, просто пошел туда, где вывеска светила ярче всего. Неудачный выбор, конечно. Тут собирались в основном отбросы общества: алкоголики, наркоманы, шлюхи. "Пацан, расслабиться не хочешь?"- это последнее, что помнил Мин. Согласился, пошел в туалет, занюхал, расслабон.       Джун, который полностью забылся, вдруг резко почувствовал жжение щеки. Вздрогнув, он вернулся в чувство, немного ошарашенно глядя на ангела, что стоял с красной ладошкой и так же обеспокоенно глядел на него. Только через пару мгновений он понял, что это была пощёчина. - Джун..- сдавленно позвал его ангел, на лице которого была видна смесь страха и беспокойства. Демон не выдержал, резко прижал к себе Джина, крепко обняв. - Прости меня.- тихо, почти неслышно горько промолвил тот, вновь уткнувшись носом тому в шею.       Ангел сразу обняли того в ответ, сначала даже не инерции, но через секунду тут же прижал ближе к себе демона, почти невесомо гладя ладонями по спине, будто успокаивая. - Чшш...- он заметил состояние Намджуна, поэтому решил пока не продолжать свою пламенную речь, хотя сказать ему много что было. Но пока им обоим нужно успокоиться.

***

      В тот вечер Хосок каким то образом нашел клуб, в который пошел Юнги и забрал его оттуда, параллельно шепча всевозможные извинения. Уже в такси Чон тормошил того, пытаясь привести того в чувство, тер холодные руки, дыша на них. Он чуть ли не плакал, чувствуя свою вину из-за такого состояния его возлюбленного.       На следующее утро они вновь тепло обнимались, а Юнги дал клятву, что больше не будет ходить в такие клубы. Хоть они и оба все ещё чувствовали вину друг перед другом, жаркий секс смыл все плохие чувства, давая волю настоящей любви. Все мы ошибаемся. - Ты как?- тихо спросил ангел, у сидящего на кресле в зале, демона, подходя ближе.       Обоим было неловко начинать разговор, но Джин первый взял себя в руки и наконец решился. - В норме,- выдохнул тот, смотря куда угодно, только не на ангела,- Ещё раз прости меня, что не уследил. Я не хотел, чтобы так вышло.       Было странно слышать такое от демона. Но приятно. Присев рядом, Джин как-то обречённо улыбнулся и положил ладонь на чужую, немного сжав её. Перехватив чужой взгляд, ангел мягко проговорил. - Все нормально,- собравшись с мыслями, Джин продолжил,- Слушай, я долго думал и... Давай попробуем.       Щеки его горели огнем, а руки немного дрожали от переизбытка эмоций. Громкий стук сердца раздавался даже в голове, давя на нервы. Очевидно, демон был поражен. После всего, что он наговорил и натворил... Джин точно ангел. На лице демона впервые появилась искренняя улыбка, а на щечках появились прелестные ямочки. - Я рад.- уже знакомым хриплым голосом ответил тот, встав с кресла, потянув за собой и ангела.       Прижав его к себе за талию одной рукой, второй рукой он коснулся чужой щеки, нежно поглаживая. Сокджин же уместив ладони тому на груди, ласково сам прижимался к гладящей его руке, смотря влюбленным взглядом на демона, получая взамен такой же искренний взгляд. - Можно тебя поцеловать?- приблизившись к лицу Сокджина, нервно выдохнул демон. Получив в ответ кивок, он сразу примкнул к чужим губам в нежном поцелуе. Ладони ангела медленно поползли вверх, к шее демона, обняв, прижимаясь ещё ближе. Духовным телам не нужен был воздух, поэтому этот момент мог продолжаться бесконечность, но громкие стоны из соседней комнаты прервали их. Оторвавшись друг от друга и робко переглядываясь, они тихо захихикали, будто подростки, впервые узнавшие что такое "секс". - Пойдем отсюда, не хочу слышать их личную жизнь.- нежно промолвил ангел, взяв Джуна за руку. - Пошли.

***

- Джун, я боюсь. - судорожно начал ангел, сидя на полу. Сев рядом, демон взял прелестные ладошки в свои. - Что такое?- подозревав о том, почему его ангелу страшно, все таки спросил он. - Что с нами сделают? Нас же не оставят просто так! Я не хочу умирать, Джун-и.- глаза его наполнились слезами, а голос срывался на хрип. Было больно видеть такое состояние любимого, хоть демон и понимал всю масштабность ситуации. - Не плачь,- приблизившись, он положил чужую голову на свое плечо, параллельно гладя рукой по белокурым волосам, - Мы не умрём. Нас могут отослать на землю, максимум. Но даже если так...я хочу любить тебя, Джин, несмотря ни на что.       Подняв чужую голову за подбородок, он аккуратно приблизился к лицу и нежно поцеловал его, будто в первый раз. - Я тоже, Джун.- вытерев мокрые глаза и щеки от слез, ангел вновь взглянул на демона. - Но что будет с Юнги...- резко вспомнил Джин о их подопечном. - Если мы окажемся в Корее, мы будем обязаны найти его! Так, мы сможем официально подружиться.- предложил Намджун, гладя рукой тонкую талию. - Да, точно, мы подружимся.- начал улыбаться ангел, обнимая руками демона за шею и чмокая его в щеку. Хотелось верить в лучшее.

***

      Все было хорошо, пока в один солнечный день на землю не спустились ангел и демон, дабы почувствовали они запретную близость своих. Найдя ту самую квартиру, они медленно спустились вниз, ошарашив возлюбленных. Они, конечно, подозревали, что кара небесная, да и адовая, придет за ними, но не так быстро. Им морально было сложно, вдруг их навсегда рассоединят, они не выдержат. Крепко взявшись за руки, они встали напротив, уверенно глядя в глаза новоприбывшим. - Я, Пак Чимин, как посланник Бога уведомляю вас, Ким Сокджин, что за незаконную близость с демоном вы будете посланы на землю как падший.- раздался мягкий, но строгий голос ангела, взиравшего на них с некой грустью. - Я, Чон Чонгук, посланник Сатаны уведомляю вас, Ким Намджун, что за незаконную близость с ангелом вы будете посланы на землю как падший.- повторил демон так, будто он эту речь всю жизнь учил. Взгляд же его не выражал ничего.       Переглянувшись, Сокджин и Намджун кивнули друг другу, приняв этот выбор уже заранее. - Мы согласны с наказанием.- ответил Джун, лишь крепче сжимая родную ладонь.       Чимин и Чонгук осторожно подошли к парочке. - Простите, парни,- вдруг услышали они тихий шепот из губ Чимина,- Я попытаюсь сделать так, чтобы вы не забыли друг о друге.       В уголках глаз Джина появились слезы, "неужели он их понимает?". Смахнув мимолетную слабость, он благодарно кивнул, получая в ответ теплую ангельскую улыбку.       Как только посланники коснулись их лбов, резко стемнело. Стало невероятно холодно, все тело начало знобить. "Страшно"- пролетело в мыслях возлюбленных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.