ID работы: 9233030

Часодеи читают секретные записи

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Предисловие

Настройки текста
По коридору Расколотого Замка шло двое людей. Девушка и парень 19-ти лет. Flashback В кресле сидит рыжеволосая девушка и читает какую-то книгу. Вдруг она слышит звон, исходящий от зеркала. - Василиса! - восклицает Лёшка, обнимая подругу. - Лёшка! Наконец-то ты пришёл! - Мне столько нужно тебе рассказать! Они разговали полчаса и вдруг Алексей вспомнил: - Смотри... - говорит он, достовая из сумки книгу в синей обложке. - Я недавно увидел и решил купить, тебе показать. - Ух ты! - произнесла Василиса. - Я так же подумал когда её увидел - Надо всем показать и прочитать. Ты же не против? - Нет, конечно! - Тогда решино... Конец Flashback И теперь они напровлялись в Янтарную Залу на встречу со всеми. Когда они вошли все уже ждали их. - Василиса, для чего ты позвала нас? И да, приветствую вас Алексей. - сказала Чёрная Королева. - Это связано с приходом Лёшки. Он принёс одну интересную книгу. Кстати, вот она... - и достала из-за спины книгу. - Я подумала может мы можем прочесть её вместе... - Кстати хорошая идея! - вдруг сказал Фэш-у нас всё равно каникулы. - Ну, что думаете? - Спросила Нерейва у старшего Зодчего Круга. - Думаю идея не плохая-сказал Астариус. - Согласен-сказал Миракл, улыбаясь. - Довайте проголосуем-предложил Нортон-старший- кто за? Всё подняли руки. - Единогласно - Тогда читаем! - Кто первый -Можно я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.