ID работы: 9233107

Моя месть будет долгой

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва и новая глашатая.

Настройки текста
РЕБЯТ, НАПОМНЮ, ЭТО ООС, ПОЭТОМУ ХАРАКТЕР И ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ МОГУТ НЕ СОВПАДАТЬ. ЗАРАНЕЕ ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ОШИБКИ В ТЕКСТЕ. ~Приятного прочтения~ Пятнистая Звезда остановилась от громкого, почти оглушающего визга: - Бич погиб! Это Бич! Он мертв! Коты Кровавого племени, покусаные, поцарапаные и довольно таки испуганные, бросились в чашу леса туда, где пролегала территория Двуногих. Дюжина котов лавиной бросились за убегающими остатками когда то могущественного Кровавого племени. Пятнистая Звезда поморщилась, смаргивая кровь с глаз. Мутная кровавая пелена застилала глаза. Она резко пошатнулась от жуткой боли в разодранном плече. Невидимка подбежала к предводительнице. Ее слипшаяся от засохшей крови шерсть торчала во все стороны, а сама Невидимка сильно хромала на одну лапу. Пятнистая Звезда с кряхтением пошла к дереву, под которым уже хлопотали целители. Она взмахом хвоста подозвала Невидимку, давая ей понять, чтобы она подошла. Невидимка подошла к предводительнице и покорно стала рядом. Пятнистая Звезда повернулась к ней. - Послушай, Невидимка. Хочешь вернутся к нам в племя? Ветерка и Пушинку мы обязательно возьмём. Мне правда очень жаль, я скорблю о потере Камня. Но нельзя жить прошлым, надо жить настоящим! Вернись к нам Невидимка, мы все наладим. Хочешь вступить обратно в качестве глашатой? Шерсть на загривке Невидимки приподнялась. Глаза удивлённо расширились. - Ты предлагаешь мне такое высокое положение в племени... Я даже не знаю что ответить тебе, Пятнистая Звезда... Я конечно не против спать глашатем.. Но боюсь коты твоего племени будут против того, чтобы я возвращалась. Пятнистая Звезда недовольно дернула ушами. - Они не посмеют идти против воли предводительницы. Тем более предатель Частокол мертв! Никто не помешает тебе вернуться к нам. Невидимка слабо улыбнулась. - Да, конечно. Спасибо, я подумаю, Пятнистая Звезда. Вечером, если я решу вернуться, я уже буду в Речном племени. В затуманенном взоре Пятнистой Звезды читалось облегчение. Она ласково посмотрела на Невидимку. Пепелица, сидящая в хвосте от, них хлестнула хвостом. - Эй, вы двое! Долго языки чесать будете?! Между прочим вас ждут другие! Пятнистая Звезда вскочила тут же пожалев о внезапном скачке от рези в больном плече. Она подошла к недовольной Пепелице, подставив плечо. Та быстро шлепнула ей на рану зелёную кашицу. - Все. Ни в коем случае не лижи! Целую луну плеваться от горечи будешь! Попроси у Пачкуна делать тебе такие каждый день. Пока в ране никакого заражения, слава Звёздному племени! А теперь иди отдыхай и освободи очередь, не одна больная. Пятнистая Звезда послушно посторонилась, освобождая место Невидимке и Черному Когтю. Коршун стоял прямо за Чёрным Когтем и синими щёлками синих глаз наблюдал за каждым движением Невидимки. Пятнистая Звезда учуяла неладное, но на выяснение проблем у нее просто не было сил. Она повела плечом и села на краю поляны, поджидая своих воинов. Казалось прошла вечность, прежде чем воины собрались перед Пятнистой Звездой. Она махнула хвостом: - Речное племя идёт домой! Громко провозгласила она и направилась к лагерю. Пачкун, быстро распрощавшись с Пепелицей, рванул за уходящими товарищами. На поле битвы остались только племя Ветра и Грозовое. Пятнистая Звезда купалась в последних лучах заходящего солнца. Она вспомнила слова Невидимки "Вечером, если я решу вернуться, я уже буду в Речном племени." Она посмотрела на папоротники, обозначающие вход в лагерь – никого. Предводительница уже собралась было уходить, но вдруг на скалу запрыгнул Коршун. - Стой, Пятнистая Звезда! Я хочу с тобой поговорить. - Спрашивай, Коршун. - Кого ты хотела назначить на место нового глашатая? - Я уже назначила Невидимку. - Но как?! Она же в другом племени! Она предательница от ушей до хвоста! И ты приняла ее в племя впридачу пообещав место глашатая? - Да, Коршун, мои решения неоспоримы. Будь добр, уйди с глаз моих долой. Коршун, недовольно помахивая хвостом, спрыгнул со скалы и направился к воинской палатке. Папоротники на входе тихо зашуршали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.