ID работы: 9233136

Истинное счастье

Слэш
PG-13
Завершён
75
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Истинное счастье

Настройки текста
– Ну, Антиплащ! Сейчас ты за всё ответишь! Ведь по твоей милости в лимонном желе завязла вся полиция, – кричал герой преступнику, спрыгивая на крышу дома. – Но этот номер не пройдёт со мной! – У! – протянул злодей. – Чёрный плащ! Я ужасно испугался, – ответил тот и спрыгнул вниз держась за верёвку. – Ещё бы. Для этого есть все основания! – продолжал ЧП, выстрелив из пистолета, откуда вылетела веревка с абордажным крюком. – Ой, – Антиплащ кинул ему бомбу. Взрыв. – В прочем, облысеть я боюсь всё-таки больше, – отпустив верёвку и прыгая вниз, бросил Анти. – Лысого или волосатого, я тебя арестую! – откашливаясь, крикнул плащ, подпрыгивая вслед за врагом на желе. – Отступись, Кряк. Не лезь. Я тебе не по зубам, – поднимаясь вверх по зданию благодаря присоскам, проговорил преступник. – Сейчас проверим! – преследуя противника, ответил Лапчатый. – Так, начнём, – стоя на крыше, скинув на героя сейф, отозвался двойник. – Ааа! – закричал ЧП за несколько секунд до падения на него сейфа. Отлепившись от стального шкафа и, тряхнув головой, Кряк посмотрел вниз. – Ааааа! – через пару тройку секунд его осенило. – Тридцать влево, десять вправо. Отлично! – обрадовано сказал агент и запрыгнул внутрь, закрыв дверь. Сейф же не полетел вниз, благодаря антенне на стене, подскочив на ней как на пружине и полетел обратно на верх. – Ха! – открыв дверцу прямо перед Антиплащом, позлорадствовал плащ. – Хэ, покатайся ещё, – передав ещё одну бомбу злодей было хотел закрыть дверь, как его утянули за собой, и только тогда сейф захлопнулся. – Покатаешься со мной? – наигранно спросил Кряк. – Нет, – забрав бомбу и затушив фитиль ответил тот. Резкий удар о землю. Оба селезня, ударившись об верх сейфа, отключились. Прошло несколько часов, до того, как один из селезней – Чёрный плащ, очнулся в полной темноте с головной болью. Впервые пару минут он вспоминал и прогонял всё то, что сегодня произошло. После, герой понял, что просто так от сюда не выбраться, надо позвать кого-либо. Кряк попытался встать, но не вышло. На своё удивление, на нём лежал его двойник, всё ещё в отключке. – Антиплащ, проснись! – пытался разбудить злодея плащ. – Ммм! Что? Я не сплю! – подскочил тот, опять падая на противника. – Агрх… Слезь с меня, – попросил Лапчатый. Кое-как поднявшись, враги стали искать хоть какой-то способ выбраться. Анти пытался открыть дверцу сейфа, а ЧП стучал по стенке и звал на помощь. – Чёрт! – выругался преступник. – Что там у тебя? – поинтересовался герой, повернувшись к противоположности. – Мы заперты снаружи, – кратко ответил Антиплащ облокачиваясь о дверь, постепенно сползая на пол. – Заперты? – не понял ЧП. – Да, – спокойно ответил злодей. Кряк сел напротив. Полазив по карманам, Лапчатый нашёл маленький фонарик и, поставив его в угол, включил. Свет был тусклый, мигающий. Хотя оно и не удивительно. Батарейки в нём менялись крайне редко, так как пользовались им не часто. С этого момента селезни сидели молча, то смотря на стенки, то друг на друга. – Может… Поговорим о чём? – предложил Чёрный плащ. – Например? – Ну… – замялся герой, не зная и приблизительной темы для разговора. – Давай просто вопросы друг другу позадаём? – перебил ход мысли Лапчатого злодей. – Тогда начинай, – пожав плечами согласился герой. – Хм… Как ты относишься к тому, что ты на втором месте после Уткоробота? – с ухмылкой спросил Анти. На это ЧП нахмурился и что-то недовольно пробурчал, отводя взгляд. Но это продлилось не долго. Ровно до тех пор, как плащ резко раскрыл глаза, после прищурил их, смотря на врага, и расплылся в улыбке, доставая что-то из внутреннего кармана пиджака. Достав какую-то бумажку и протянув её противнику, Чёрный плащ закинул руки за голову и приготовился лицезреть полное возмущения и злости лицо Антиплаща. – Что?! – сказать, что злодей был зол, так это ничего не сказать. Его просто переполняла ярость. – Ещё вопросы есть? – сдерживая смех, спросил плащ, забирая злосчастную бумагу. – Да. Тебя зарезать или взорвать? – коварно улыбаясь, поинтересовался тот. На это Кряк, резко поменявшись в лице, сглотнул. Прошло ещё минут сорок, может больше. Оба селезня потеряли счёт времени. Через несколько секунд Анти зевнул, переместился в угол сейфа и, закрыв глаза шляпой, устроился по удобнее и попытался уснуть. ЧП на это только фыркнул, достал с пиджака маленькую книжечку, и, взяв фонарик, принялся её читать. Прошло ещё часа два. Лапчатый, от нечего делать, отбивал пальцами, только ему понятный, ритм. Двойник же, продолжал спать, он только изредка вздрагивал, так как, примерно полтора часа назад, стало холодать. Кряк завернулся в свой плащ как в одеяло, продолжая стучать по стенке. Несколько минут спустя злодей проснулся и, взяв пример с героя, закутался в плащ. Помогало оно мало, но хоть что-то. Через час они уже оба не выдержали и прижались друг к другу. Фонарь уже давно погас. Вновь было темно. Хотелось спать, но этого нельзя было допускать. Снаружи сейфа ни звука. Хотя, если подумать, уже должно было быть раннее утро. Возможно, их куда-то перенесли. При этом раскладе, находятся они точно не банке, а в морозильнике. Благо стенки у сейфа толстые, холод не так быстро проникает. – Так, всё, – начал злодей отпуская врага и вставая на, как будто, ватные ноги. – Ты чего? – сонным голосом спросил ЧП. – Не знаю как ты, но помирать здесь я не собираюсь, – ответил преступник, замечая, что его главного врага клонит в сон. – Эй, эй, эй! Не спать! – подняв горе героя на ноги Анти начал его трясти. – Перестань, – кое-как выдавил из себя Лапчатый. Картина примерно та же, что и ранее: Антиплащ пытается открыть дверь, а Чёрный плащ стучится с криками о помощи. Толк от этого был только один – согрелись. Полчаса спустя, плюс минус, Кряк сорвал голос, что привлекло внимание двойника. Селезни уже потеряли надежду на то, что выберутся от сюда. В данный момент, они вновь сидят, прижавшись друг к другу, вспоминая свои прошлые битвы. Фигурировал тут в основном Анти, но и плащ не оставался в стороне. – Что ж, святоша, у меня есть идея, как можно согреется по лучше, но тебе она не понравиться, – начал из далека злодей, понимая всю абсурдность данной идеи. – Слушай, мне уже всё равно, главное вернуться к дочери и помощнику, – отмахнулся герой, ожидая дальнейших объяснений или действий. – Я тебя предупредил, – выдохнул преступник, отпуская врага и вставая. – Встань, – попросил Антиплащ. ЧП лишь повиновался. Дрожа от холода и кое-как стоя на ногах, плащ посмотрел на врага. Антиплащ тяжело выдохнул и прижал двойника к стенке. До Кряка резко дошло, что имелось в виду, и хотел было возразить, но не успел, так как Анти поцеловал его в клюв.

***

С того дня прошёл месяц. Всё было как обычно: Чёрный плащ гонялся за преступниками, а Антиплащ нарушал закон. Но и в этой истории есть исключение. С того инцидента Кряк и Анти смотрели друг на друга совершенно по другому. В битвах, со стороны злодея, промелькали никому незаметные шуточки, насчёт того, как герой плохо целуется, или же тормозит тогда, когда не надо. Гусёна, Зигзаг, Моргана и «Ужасна четвёрка» замечали нетипичное поведение этих двоих. После их битв на них было всего пара царапин, а место боя было цело и невредимо. Помощники преступника просто пожали плечами и перестали замечать какие-либо странности. МакКряк и Гусёна пытались допросить защитника Сен-Канара, но тщетно. МакКабр так же пыталась поговорить с Лапчатым на эту тему, на что тот отмахивался или делал вид, что не понимает о чём она. Позже, они оба стали пропадать, либо уходить на несколько часов, без каких-либо объяснений. ЧП всё меньше навещал Моргану, а его двойник меньше покушался на спокойствие города. Так и шло бы всё своим чередом, но спокойствие не бывает вечным. Один раз, Антиплащ пригласил героя прогуляться по ночному парку и, как на зло, в момент их поцелуя, им на встречу вышла МакКабр. Ведьма была зла как никогда прежде. Селезни кое-как смогли убраться из парка и добежать до дома плаща. В тот же день дочь героя и пилот узнали правду. Реакция была более чем адекватной. Единственное, что смутило тех двоих, было то, что Чёрный плащ, так сказать, расстался с Морганой. Прошло ещё некоторое время. Анти сделал Кряку предложение, от которого тот не смог отказаться. Благо Гусёна подтолкнула злодея на это. Скоро планируют официально стать супругами, хорошо, что в Сен-Канаре это не запрещено. В их истории хороший конец. И если бы не тот злополучный сейф, то эти двое так и не нашли истинного счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.