ID работы: 9233215

И даже время не разлучит нас

Слэш
NC-17
В процессе
1044
Hioshi бета
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1044 Нравится 155 Отзывы 626 В сборник Скачать

Причины измены

Настройки текста
— То есть как изменила? — с удивлением произнёс Северус, рассматривая Люциуса во все глаза.       Похоже, Снейп даже осознать не мог подобное. Чтобы Нарцисса и изменила? С кем? Зачем? На что она надеялась, вытворяя подобное за спиной у Лорда Малфоя? Неужели она не осознавала, что это билет в один конец? Ведь узнав о подобном все члены семьи Малфоев практически полностью разрывали связи с родом предателей! В голове брюнета и уложится подобное никак не могло.        Это было совершенно непохоже на женщину, которую он знал. Это просто не могла быть мать его крестника. Да в конце то концов, как вообще могло подобное произойти!!! Чтобы Нарцисса и... В мире магии подобный проступок приравнивается к блядству. Жизнь её точно теперь не покажется раем. Ей же теперь в принципе и некуда возвращаться. Ведь род Блэков практически исчез из истории чистокровных. Слишком мало их осталось, да и не факт, что появится хоть один достойный наследник, которого примет сила рода. — Сев, а как еще могут изменять?— взбрыкнулся эльф, скорбно поджимая губы,— я на нынешний день знаю лишь один явный способ изменить супругу.       Отвернувшись от партнера, Лорд Малфой подошёл к зеркалу, стоящему чуть поодаль кровати. Аккуратно застегивая серые запонки, Люциус старался смотреть куда угодно, но только не на ошарашенного Снейпа. Пожалуй, тот пребывал даже в большем шоке, чем он сам. Просто поразительно!!! — Только попробуй еще и пожалеть эту дрянь, — тихо зашипел блондин, круто разворачиваясь лицом к эльфу тьмы.       Он будто показывал, что не хочет и слышать ни о каких словах про милосердия и тому подобное. Довольно с него. Он можно сказать и так, сделал всё, что мог для неё и для сына в этой ситуации. Если бы он не выжег магию и кровь Нарциссы, его род и Драко принял бы за изменщика. Таковы правила семьи Малфоев. Никакой пощады изменнику и предателю, а также его отпрыскам. — Я? — удивился Снейп, делая мягкий шаг в сторону партнера, — я не пытаюсь её даже оправдать, Люци, но... — Вот и не надо ничего говорить по этому поводу! — фыркнул мужчина, тяжело прикрывая глаза, пытаясь собраться с мыслями. — Но твои действия!!! — Да, что же с ними не так, Северус? — повысил голос Лорд Малфой, сжимая кулаки от ярости переполнявшей его на тот момент.       А вот тут уже не выдержал и сам Северус. Сделав несколько шагов вперед, он вытянул руку и немного оттолкнул мужчину. Будто стараясь привести друга в чувство. Хотя сам уже Снейп был на грани. Его черно-карие глаза сделались более темного оттенка. А ртуть практически черная, как смола, злостно скопилась в уголках глаз, будто стараясь предупредить, что эльф был в ярости. — Ты чуть не погубил Драко! — рявкнул в ответ брюнет, понимая, что этот полоумный идиот сейчас доведет его до той кондиции, что Поттеру, тьфу, Певереллу придётся здесь всё восстанавливать.       Что-что, а позволить рисковать жизнью крестника он никому не мог разрешить. Это его, мать вашу, крестник! И это он несёт ответственность за малыша перед матерью Магией. Он клялся его защищать, оберегать, воспитывать и во всём помогать. А тут его чуть не лишили по сути самого дорогого человека. И кто? Сам отец этого малыша, так и по совместительству его магический партнер. Что за дикость? — Я знаю, что ты терпеть не мог Драко, — голос Северуса приобретал свистящие нотки, — но даже для тебя это уже слишком, Люциус!       А вот тут уже зарычал сам Лорд Малфой, приходя в ярость, от непонимания всей ситуации. Его в чём-то еще смеют обвинять. И почему это Северус перескакивает с темы на тему? Они же, блин, только что говорили о Нарциссе, а теперь этот змей решил затронуть еще и тему о сыне, причем даже попытался его устыдить в плохом отношение к ребёнку. — Да как ты смеешь, Северус... — Что здесь происходит? — раздался в комнате совершенно спокойный от того и дико пугающий голос.       Лорд Певерелл-Слизерин собственной персоны явился в свои покои, которые были на грани разрушения. Его изумрудные глаза сверкали сильным недовольством от всего происходящего. Аура, витавшая вокруг него, явно показывала, что мужчина не настроен на громкие крики и ссоры. Поэтому только увидев блондина, оба эльфа замолчали, и лишь тяжёлое дыхание вперемешку с тишиной были слышны.       Ещё раз оглядев композицию, Гарольд огорчённо покачал головой, однако даже и не пытаясь как-то утихомирить гнев, видящийся в глазах Северуса и Люциуса. Наоборот он желал побыстрее понять, что за сыр бор здесь твориться. Певерелл бы понял, если бы он сам с кем-то из них поругался. Но вот тот факт, что его партнеры решили перегрызть за его спиной друг другу глотки, его мягко говоря выбешивал. — Будьте добры остудить головы, господа, — очень чётко и внятно проговорил блондин, прищуривая чуть глаза,— а то если вы не сможете справится с этим самостоятельно, то за дело возьмусь я. Поверьте, эльфёныши мои, вы не хотите знать, на что я способен в гневе, — Северус что-то хотел возразить, однако, Гарри его грубо перебил, — я даже не желаю слышать, что здесь произошло, мне достаточно видеть того, что мои партнёры из-за какой-то незначащей твари решили перегрызть друг другу глотки, — поймав удивлённый взгляд Люциуса, мужчина с усмешкой продолжил, — как я понял, из-за чего вы чуть не разнесли мои покои? О поверьте, мои сладкие, догадаться об этом элементарно легко. Я предполагал, что вы начнёте выяснять всю ситуацию уже в комнате. Однако, я и помыслить не мог, что вы захотите практически дойти до рукоприкладства. — Поттер, — попытался сказать что-то Малфой. — Я, Певерелл, настоятельно прошу это запомнить,— мужчина всё ещё оставался спокойным, на первый взгляд.       Но вот только глаза его горели неистовым изумрудным пламенем. Как будто предупреждая невольного зрителя, что сейчас не стоит делать какие-либо лишние движения. Тяжёлая атмосфера повисла в комнате. Северус и Люциус боязно переглянулись между собой. Такой Певерелл внушал лишь страх, хотелось исчезнуть из его поля зрения и желательно надолго. Потому что предугадать реакцию на всё это нового, практически незнакомого партнера была нереально. И это по-настоящему ужасало. — А сейчас, дорогие мои, я вам настоятельно рекомендую не выёживаться и спокойно, — всё еще недовольно рассматривая партнёров, проговорил Гарри,— ещё раз уточню, спокойно и без лишних криков и обвинений, мы с вами пойдём и позавтракаем. Надеюсь, подобное вы будете в состоянии выполнить. — По...— возможно Люциус и хотел ещё раз назвать блондина Поттером, однако внимательный и холодный взгляд предупреждающе пронзил его.       Было ощущение будто партнёр смотрит ему прямо в душу. И этот взгляд совсем не нравился тонкой душевной натуре эльфа. Право слово, куда делся тот ангелочек всё время утешающий и мягко ласкающий? Подобный Певерелл внятно и чётко напоминал им, кто в их триаде главный. И что шутки со злым старшем магическим партнёром очень и очень плохи. Это реально пугало, но и впечатляло, хотелось узнать, новые грани неизведанного и дозволенного. — Не стоит даже пытаться, Люциус, — прошипел в ответ на его мысли зеленоглазый.       Глаза Малфоя расширились. На секунду, всего лишь на секунду ему показалось, что стоящий напротив вампир читает его мысли. И эта мысль ему явно была не по душе. По какому праву, этот наглый блондин смеет лезть к нему в голову? Давно по хребту не получал что ли? — И нет, я не читал твои мысли, — нагло ухмыльнулся Певерелл, а потом, выходя из комнаты, немного добавил, — просто у тебя всё на лице написано.

***

POV Harry

— Так что за Армагеддон вы попытались устроить у меня в спальне?— решаю всё же начать маленький допрос.        Что вы так между собой переглядываетесь? Боитесь меня снова разозлить? О нет, мои любимые эльфёныши, сейчас вы меня не выведите из себя. Во-первых, я уже взял эмоции под контроль, во-вторых я успел всё осмыслить за это время, ну и в-третьих, поел. Не буду же я на сытый желудок устраивать разбор полётов?       Нет, нет, и ещё раз нет. Единственное, что я сейчас хочу, так это спокойно прилечь на кроватку и довольно помурлыкать вам на ушко. А потом нежно проведя языком по шейке, аккуратненько поддеть клычком трепетную жилку. Айщщ, а ну-ка цыц инстинкты! Рановато пока для такого эксперимента.        Кусать вас пока в мои планы не входило. Меня и так ваш запах сводит с ума. А тут как бы кровь, сладкая, скорее всего немного пряная и самую малость кислая жидкость, которую так и хочется попробовать на вкус. М-да, пробовать вас мне пока еще рано, а то сорвусь же, и насильно оттрахаю. Ну как насильно. Телом то вы всегда сможете принять меня, однако вот умом и разумом вы пока ещё не готовы сделать такой шаг. И я это прекрасно осознаю. Хм, что-то я отвлёкся от сути. Приподняв свои глаза на эльфов, я заметил, что Люциус что-то хочет мне сказать. — Мы...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.