ID работы: 9233297

Нефритовый дух.

Слэш
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лука долго ворочался и не мог заснуть. Уж слишком насыщенным выдался день. Подумать только он сражался вместе с Леди Баг, противостоял Бражнику и кажется, стал супергероем. Поверить в подобное было сложно, да и произошедшее больше напоминало сон или бред сумасшедшего. Парень перевёл взгляд на соседнюю подушку, где мирно спал Квами. Дух был нефритово-зелёного цвета с покрытым чешуей тельцем и «капюшоном» словно у кобры. Похожий на маленькую змейку. От него исходило какое-то необыкновенное, обволакивающее тепло, а воздух вокруг был словно пропитан энергией. Он аккуратно погладил малыша кончиками пальцев, на что кроха одобрительно прильнул к ладони, давая понять, что ему нравится мягкость человеческой кожи. /// — Держи, лавандовое молоко. Прекрасное успокаивающее средство. — Куффен протянул другу чашку горячего напитка. Сасс пребывал в человеческом облике и был почти неотличим от обычного подростка. У него были длинные, невероятно мягкие волосы цвета бирюзы, а белки глаз имели лёгкий жёлтый оттенок. — Спасибо. Ты очень милый. — Приятно слышать, а теперь тебе нужно отдохнуть. — волшебник откинулся на подушку, сверля парня недовольным взглядом. Сегодняшняя битва с Таймтагером по-настоящему вымотала Квами, но тот категорически отказывался это признавать. — Ох, даже не начинай. У тебя же глаза слипаются. — Побудешь со мной, пока я не усну? — в ту же секунду его лба коснулись чуть влажные губы, а с волос, переплетаемых пальцами, соскользнула лента. — Конечно. — губы Луки застыли, легко касаясь чужого виска. Тронули этим почти поцелуем скулу, прошлись по щеке, согрели уголок рта. Сначала поцелуй был осторожным, изучающим, затем стал глубоким и сладким. Он укладывается рядом, накрывая их обоих большим плюшевым пледом. Сасс пододвигается ближе, обнимает, уткнувшись в шею, и почти мгновенно засыпает. /// За окном в изящном танце кружились снежинки, а солнце почти скрылось за горизонт, окрашивая небо в нежно-розовый. Все деревья, покрытые плотным снежным одеялом, мерцали, словно сделаны из дорогого хрусталя. Окружающая белоснежная пелена предвещала собой всеми любимый праздник. — Напомни-ка мне, в чём смысл этого ритуала? — Квами обвёл взглядом небольшую искусственную ель и целую коробку разнообразных сверкающих игрушек. — Это не ритуал Сасс. Наряжать елку традиция. — юноша принялся распутывать гигантский клубок ярких праздничных огоньков. — А ещё под ней принято прятать подарки. — От кого? — Лука, глянув на него, рассмеялся. — Не от кого, а для кого. Так мы поздравляем друзей и родственников. — Люди такие странные. — Уж кто бы говорил. А не ты ли случайно магическое существо, превращающее людей в супергероев? — повисла неловкая пауза. — Рождество волшебное время для каждого человека любого возраста. Я считаю, что это один из самых лучших праздников, когда наши сердца наполняются радостью и теплом. Изначально Сассу не нравилась вся эта новогодняя мишура. Он банально не понимал, зачем тратить время на откровенную ерунду. Но глядя на такого одушевленного и по-детски счастливого Куффена, всё-таки втянулся. Лука в свою очередь так же поглядывал на Квами, который старательно возился с трафаретами и искусственным снегом. В свете неоновых огоньков с мягкой улыбкой на лице он выглядел невероятно милым. Волшебным. Хотелось сгрести его в охапку и больше никогда не отпускать. Тыльной стороной ладони Вайперион аккуратно отвёл назад шелковистые волосы до последнего, не отпуская чужой взгляд. Он провёл губами по изящной шее, затем коснулся невесомым поцелуем груди, словно пробуя на вкус. Юноша дрожал в его руках от возрастающего возбуждения. Что не прошло бесследно. Вся его кожа покрылась тонким слоем мерцающей энергии. Тело словно светилось, изнутри переливаясь радужными цветами. Лука аккуратно стянул с него приталенные джинсы вместе с бельём. Горячий и влажный язык переместился на живот, проникая в маленькую ямку пупка, покружил над пахом и провёл вдоль всего члена. Дух тут же вцепился ногтями в человеческие широкие плечи, оставляя на белёсой коже царапины. Не в силах сдерживаться, он качнул бёдрами, и от этого движения перехватило дыхание. Ласки становятся увереннее и смелее. Волшебник томно вздыхает и запускает сияющие пальцы, в кудрявые лазурные волосы, поглаживая кожу головы. Он немного давит на затылок, давая понять парню, что готов к продолжению. Куффен ощущает его желание и обхватывает возбуждённую плоть губами, медленно обводя её языком, заставляя Квами жадно глотать воздух губами. Затем начинает активно двигать головой вверх-вниз, иногда нарочно царапая кожицу зубами. Толчки бёдер становятся более резкими, что предвещает скорую разрядку. Дух извивается, выгибается в спине, сминает пальцами простынь и наконец, коротко, вскрикнув, кончает. Сердце бешено бьётся в груди, намереваясь, наверное, сломать парочку рёбер, а сияние его кожи понемногу исчезает. — Ты прекрасен. — прошептал Куффен, и его ясные глаза цвета морской волны говорили, что он совершенно честен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.