ID работы: 9233306

Беттс...

Гет
R
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Думаю многим может быть знакомо такое чувство, когда ты любишь человека до такой степени, что готов отдать за него жизнь. Он является тебе самым родным человеком, ты жить без него не можешь, но он, а если точнее она — твоя лучшая подруга. Джагхед Джонс мирился с этим чувством уже четыре года. Его лучшей подругой являлась Бетти Купер. Милая девочка из примерной семьи стала его лучшей подругой ещё когда им было по шесть лет. Он любил её всем сердцем. И любит до сих пор. Он никак не может признаться. Если она его отвергнет, то он лишится последнего шанса видеть её. Видеть её улыбку, зелёные глазки, длинные красивые реснички. Он любит в ней всё. Он и жизни не представляет без их посиделок в кафе у Поупа, без их вечеров кино, без элементарных разговоров. Но он так и не может признаться, поэтому остаётся только утешать её холодными ночами, из-за Арчи, которого она так любит. Они встречаются уже полтора года. Сначала они и не отходили друг от друга. Но сейчас что-то изменилось. Арчи больше не гуляет с Бетти вечерами, не признаётся в любви. Будто и правда больше не любит. Из-за этого они ссорятся буквально каждый день. Сам Джагхед, как только слышит знакомую мелодию, которую он поставил на звонок Бетти, сразу бежит к её дому. А та начинает плакать ещё сильнее и бросается к нему в объятья. И они стоят так, пока блондинка не успокоится и не пригласит войти. Знала бы Бетти, что именно так же хочется разреветься и Джагхеду. Но он сильный, он не будет плакать-так он говорит себе, как только приходит домой после Бетти. Но это не работает. Ведь он всего лишь подросток, подросток которому всего лишь больно… *** Один день изменил дружбу этих двоих раз и навсегда. Сейчас длилась самая длинная перемена в Старшей Школе Ривердэйла. Бетти с Джагхедом бурно обсуждали нового парня Кевина. Он явно умеет находить красивых геев. Вдруг к ним на диван подсел Арчи Эндрюс. Он был настроен серьёзно. Бетти сразу перестала улыбаться. И вдруг Арчи произнёс то, что сломило её окончательно. -Бетти, мы расстаёмся. Я серьёзно. — Он сказал это так, будто это в порядке вещей, но Бетти мгновенно залилась слезами. Вообще, она сильная девушка, но за последнее время она слишком многое пережила. Арчи сразу же удалился в толпу учеников, которым было всё равно на других. Всё что оставалось делать Джагхеду, это прижать к себе. На них сейчас смотрели все. -Беттс, не плачь, всё будет хорошо, он тебя не достоин. — начал успокаивать Джонс, но Бетти начала кричать. -Конечно всё будет хорошо, я же не буду больше доставать тебя своим нытьём! И вообще, что ты в этом понимаешь?! Ничего! Ты не сможешь меня успокоить! — и тут Бетти оттолкнула от себя Джага и попыталась уйти, но её остановил Джонс. Он схватил её за запястье, пытаясь вернуть в свои объятия, но та лишь крикнула режущее душу:"Отстань!» Тогда Джаг не выдержал. -Я… Я люблю тебя, Бетти! И я понимаю тебя, как никто другой! Ведь ты причиняешь мне боль на протяжении четырёх грёбанных лет! Понимаешь?! — Джаг хотел крикнуть что-то ещё, но Бетти накрыла его губы своими. -Я тоже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.