ID работы: 9233312

Псих

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного про охотников и амбарах

Настройки текста
Эх, сегодняшняя охота удалась на славу, мы с парнями гоняли Оленя по всем угодиям, от речки горы до самых развалин гостиницы. Дотащили мы его с Ником и Джорждем как смогли. Остальные трое из нашей компании решили отправиться домой за боченком пива, старина Роб обещал его открыть в честь вкусного ужина в этот вечер. Маргарет, моя старая ворчунья, ох…не дай бог услышит. Жена моя обещала из этого оленя сделать многое что. И горячие и суп, а так же хамон. Ох, да…вот, что хорошее осталось от этих испанцев на нашей земле, так это знание этого божественного рецепта, как вывяливать мясо. Из шкуры мы с мужиками найдём, что сделать. Так вот, доставили с горем пополам в наш Амбар на горе, я успел оглянуться, вечер же, темнеет, оказывается у нас появились соседи, надо устроить будет им радужный прием…эх, опять жену вспоминаю, к дождю что ли? Задрал голову, да нет вроде, не облачка на небе. — Петрович, ну что ты тащишь или как? Да, отвлёкся слегка. Парни меня пихнули под бок, и, увидев мой кулачище, только рассмеялись. — Задумался слегка, ладно…парни вы связваете, я поднимаю. — Окей. Тяжёлый падла, но с горем пополам мы его подвесели. В принципе рутина. Вспороли ему брюхо и, положив специальную сигналку, отпугивающую зверей внутрь, давая крови стечь на землю, ушли в дом за Амбаром за специальными ножами. На кухне встретил жену, привычный быстрый чмок я сорвал с щеки у своей жены, которая занята готовкой. После потрепал за щёчки малолетнего внука, которому всего год. Парни привычно умилялись. Хех. 45 лет в браке, а они до сих пор в умилении. — Ну, что поймал своего оленя? Маргарет не торопясь вытерает руки о фартук, и тоже целует внука в макушку, так как обычно это делаю я. — А, ты смела сомневаться женщина? — Ну что ты…никогда, — женщина сщюрилась и рассмеялась. — Ах, так?! Ну, ты то Николас всегда на моей стороне ведь так? — обратил свой взор на внука, который уплетал пюрешку бабушки. Тот что-то агукнул и по мотал головой. — Ах, так?! А вы парни… Я картинно повернулся к парням с вопросом. Но вдруг почувствовал тычок в спину, она тыкала коробкой с инструментами мне в спину. Мужики не выдержали и заржали. Я развернулся, моя стаяла передо мной вся такая красивая с румянцем на щеках, светлые волосы, которые почти не тронула седена, яркая улыбка на бесконечно любимых губах и яркие синие, молодые, глаза, которые не тронуло время. 45 лет брака, но всё так же люблю. Шестеро детей, четыре внука, но живо сейчас только, дай бог, четверо. Старший сын Эван пропал 3 года назад, был альпинистом, просто не вернулся. Сандра старшая дочь вышла замуж и уехала в Бостон, нас навещает редко. Мария средняя дочь оказалась грешна, переспала с средним своим братом Эндрю, оба покинули отчий дом с позором, оплот греховной связи мы с Маргарет ростим как собственное дитя, позднее, но своё. Четвёртый сын Джейкоб уехал учиться в Канаду, но приезжает на каникулы домой. Эмили, любимая младшая дочь, гнюет в земле, не выдержала родов, рядом с ней там же её муж, он не выдержал разлуки и спился. Она родила тройняшек, вот моя отрада и продолжение наших дел. Дети сейчас спят, им всего 3 месяца. Рана еще не утихла, но мы будем сильными. Все наши внуки унаследовала глаза моей любимой женщины. Синие и бесконечные, как глубины наших горных водопадов. Наш внук Николас, завет нас Па и Ма, не думаю, что я когда-либо найду силы рассказать ему правду. Радует одно, нас поддерживают наши друзья, вся наша компания друзей победила время и мы остались друзьями. Раньше наша деревня была густо населения, однако после событий в 1868 на руднике Кэролайн, как то люди стали пропадать. И люди начали бежать. Так и получилось, нас осталось тут только 26 семей. Мы тихо проживаем свой век, не стремимся к богатствам, но и не бедняки из каменных веков. У нас есть и телевидение и свет, а так же телефон. — Маргарет Вашингтон… — Да, мистер Эдвард Вашингтон? — Я вас люблю… И смачно поцеловал.

***

Когда мы с парнями вернулись в амбар, поняли, что приплыли. Там творилось невесть, что…мужик с нарисованной на картонке фигней, копался во внутренностях сброшенного на землю моего оленя. Пришёл я в себя, когда парни меня оттаскивали, от испуганного парня. Оказалось, что я набросился на него. В порыве гнева. Правда, он меньше меня в габаритах раза в два. Сам он был вымазан в крови и взгляд его был немного затуманен, мы с парнями переглянулись и потащили этого расхитителя чужих амбаров к его дому. Немного напугали его беременную жену, уверили её, что он не пострадал, положили этого связанного на диван, я его немного приложил, нечаенно, вот он спать то и грохнулся. Представились друг другу, мы решили бедняжке помочь, ибо её не адекватный муж был мягко говоря странным, мы починили им в два счета свет и обрисовав ситуацию, а так же местоположение моего дома и моей жены его жене, мы расстались. Мы с парнями провожая её удаляющуюся в дом спину проводили сочувствующими взглядами, уж мы то понимали, какой мужик у нее ненормальный. От такого бы держаться подальше, но как говорится…любовь зла, полюбишь и психа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.