ID работы: 9233320

На пределе

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты, ф-факен идиот, - Лиам направился к нему, сильно шатаясь, - а не пш-шёл бы ты, а? Уже не хватало сил ни лицезреть эти кривляния, ни выслушивать бредовые предъявы этого умственноотсталого. - Меня от тебя тошнит, - спокойно ответил Ноэл. - Я факен ненавижу твой хриплый голос, твою смазливую капризную физиономию, твое идиотское поведение самовлюблённого индюка и желание влезать всегда и везде. Он взглянул на Лиама, который остановился буквально в пяти шагах от него и молча метал молнии взглядом. - Я ненавижу в тебе всё, - вбил он последний гвоздь в свою небольшую тираду. - Понимаешь, о чем я? Послышался треск стекла - Лиам держал в руке практически пустой стакан с виски и сжал его со злости. Сначала он плеснул в Ноэла недопитым виски, потом швырнул сам стакан, который угодил ему в плечо и в конце своего незамысловатого пути разбился в дребезги о пол. - Лучше выпил бы сам, хуже бы не стало. Ноэл издевательски усмехнулся, лицезрея сырое пятно на своей футболке. Плечо начало ныть, но это были пустяки, больше раздражал сам Лиам, который снова начал пиздеть: - Лучше бы плеснул тебе в рожу! Ну ничего, - он стремительно приблизился, - сейчас тебе в рожу прилетит другое. Ноэл чуть не расхохотался от идиотской эпичности его фразы, будто из какого-нибудь боевика, но не по состоянию ловко, Лиам залепил ему затрещину. Впрочем, тот быстро сумел его обезвредить, заломив руки ему за спину. По какой-то неведомой причине, Лиам притих, лишь пристально смотрел на него. Ноэл несколько растерялся, наблюдая, как в его глазах заплясали огоньки, однако он припомнил ранние случаи перемены настроения, когда Лиам странно возбуждался от того, что Ноэл хватал его за запястья. "Не произойди все это дерьмо сейчас, я бы поклялся, что он меня безумно хочет". Не желая быть обезоруженным, Ноэл отпустил его и молча ушел, обходя осколки и ожидая услышать какую-то реакцию, но к счастью или нет, Лиам не издал ни звука. ***** После бурной ссоры, в которой он высказал все, что думал на тот момент, в голове тут же заплясали шальные мысли о том, чтобы прикончить Лиама. Нельзя сказать, что он никогда об этом не думал, но уж точно не так основательно, как на сей раз. "Он перестал петь так как раньше, так что не такого уж великого фронтмена потеряет мир, - цинично размышлял он, сидя в кабинке туалета одного паба с мутной репутацией и запихивая в себя очередную дозу кокаина. - Но его запомнят именно великим, и любить будут больше - пусть ещё спасибо скажет! Лучший фронтмен - мертвый фронтмен". Однако, стало жаль маму. "Прости, мама... но у тебя ещё целых два сына! А там и внуки попрут - уж постараюсь. Жила ведь она как-то до того, как родила этого болвана". Ну а группа... "Без нашего Малыша не будет Оазиса, но можно же сделать другую банду, где никакая пизденка не будет ныть, что она не хочет выступать или петь "идиотскую унылую песню". Или пошли все к черту, забацаю сольник. Конечно, не так уж это и просто, но такова жизнь". Ещё нюанс - в тюрьму очень не хочется. В очередной драке при желании можно было бы его замочить, однако все шишки посыпались бы на Ноэла. Как бы все обустроить так, чтобы ни он, ни остальные ребята не попали под подозрение? Ответ пришел быстро - передозировка. "Подсунуть ему кучу всякой дряни, которую не следовало бы мешать, добавить ещё алкоголя и кокса - готово". "Кучу всякой дряни" он смог добыть уже через полчаса, никогда его карманы так не ломились от нелегальных веществ. "Так, теперь батарею Джек Дэниэлса, ящик пива - и в путь". А что томить? Решился, придумал - действуй. "Зачем откладывать? А то ещё передумаю, подобрею... Ну уж нет, натерпелся и больше не намерен!" Он заявился к Лиаму, который, по видимому, уже успел немного протрезветь. - Чего припёрся? - неласково встретил он брата, загораживая проход, но Ноэл пошел напролом, выставляя перед собой пакеты с гостинцами. *** Похоже, MTV решило порадовать клипами прошлых лет, так как сразу после рекламы зазвучала Heart of Golf Нила Янга. - Воо, давай споём! - воодушевился Ноэл и обнял его одной рукой за плечи, прижимая к себе. - Да я слов не знаю... - Нет?? Ты охренел, ты чей брат? Впрочем, - Ноэл взглянул на него и подмигнул, - можешь придумать слова сам, разрешаю. Помирились они быстро; стоило только выпить по бутылке пива и нюхнуть очередную дорожку на двоих, как Галлахеры уже вовсю смеялись и дружелюбно трепали друг друга по голове. Теперь вот распевали песни в обнимку. Что же касается таблеток, Ноэл кинул их на стол, как только зашёл, с комментарием: "Если их смешать, то будет улёт!" и тут же забыл про них, как и про то, что меньше чем час назад он хладнокровно размышлял об убийстве и его последствиях. *** Он вернулся в комнату с очередной бутылкой пива. Лиам с закрытыми глазами обмяк на диване. - Мэн, хочешь ещё пива? Пойди и возьми из холодильника, а то высосешь моё. Ответа не последовало, и все бы ничего, но Ноэл отметил его странную бледность, а ещё эту руку, безвольно свисавшую с подлокотника дивана. Внезапно Ноэл вспомнил про чёртовы таблетки и осмотрелся в поисках всей той дряни, что он приволок, но повсюду валялись лишь обертки, пакеты, бутылки.... Черт побери, когда он успел? Ведь Ноэл не так уж долго и отсутствовал, просто сделал себе незамысловатый бутерброд, который тут же пропал в его желудке! А до этого они упарывались только "проверенными" методами. В глазах на мгновение потемнело, бутылка, как по сценарию, шлёпнулась на пол, но уцелела, просто куда-то покатилась. Кое-как проглотив образовавшийся ком в горле, Ноэл, пошатнувшись, кинулся к нему и встряхнул. - Эй... Лиам... Тот сполз ниже и завалился на бок как мешок с картошкой, заставив Ноэла достаточно сильно протрезветь и вспомнить все свои темные мысли. "Нет... пожалуйста, нет! Какая же я мразь!!!" - Лиам, блядь! Он перевернул его на спину, залез верхом и начал легонько бить его по щекам, потом сильнее, потом со всей дури. - МАЛЫШ!!! - истерично заорал он, задыхаясь от волнения. - Ай-яй-яй! Болван хренов... - заплетающимся языком воскликнул Лиам. Наконец очнувшись, он прикрыл лицо от лютых пощечин, потом убрал руки и уставился на брата затуманенным взором. - Ф-факен...ты чего творишь? - Грёбаный ад... Ноэл немного отдышался и нежно поцеловал его в губы. - Грёбаный... ад... - он начал ласково гладить по лицу Лиама, который выглядел более чем обескураженно. - Как ты себя чувствуешь, Малыш? - Ну... хорошо... Закемарил, а тут ты налетел, крыльями замахал, блядь. - А таблетки...сколько ты съел? Все?? - Не-не, только немного.. остальные в карман засунул. - Ну и слава богу! А зачем в карман засунул? - Чтобы потом - оп! Все разом. Ноэл похолодел, голова закружилась, особенно от этого задорного "оп". Он устало опустился на него, уткнулся в шею и сжал плечо. - Малыш... Никогда так не делай, - глухо проговорил Ноэл. - Понял? - Я ни хрена не понял... - протянул Лиам. - Ты же сам говорил - улёт. - Да пошутил я! Так можно и тапки откинуть, если перестараться. - Ну ты дубина. - Угу... Лиам обнял его, поглаживая по спине. - Ты дрожишь, Ноэли, - негромко сказал он ему прямо в ухо и поцеловал. "Ещё бы, я сам чуть тапки не откинул от страха". - Ты меня любишь, - удовлетворённо добавил Лиам, судя по тону, расплываясь в улыбке. - А я - тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.