ID работы: 9233388

Синий камзол

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сильвер был сильным и крепким мужчиной. Джим с первой же встречи был без ума от него. Хокинса забавляли его шутки, его манера говорить мягко и находить со всеми общий язык. Мужчине парень тоже пришелся по вкусу, он был смел и одарен, к тому же, юнец вызывал в поваре теплые чувства, он вспоминал себя в молдости, и говорил, что они очень похожи. На корабле Джим хорошо знал лишь доктора, сквайра и капитана, на глаза которому старался не попадаться, а так же Джона. Так как парня назначили юнгой, его часто отправляли на кухню, помогать с едой и мыть посуду. Хоть работенка была не легкая, ему все равно очень нравилось проводить проводить время с коком, больше всего он ценил его компанию. Мужчина рассказывал о былых морских похождениях, все время смешил мальчишку, тем более, сделать это было не так сложно, он заливался хохотом вместе с Джоном, иногда даже, в самом деле не понимая, над чем смеется, так заразителен был гогот повара. Джим все время думал о Сильвере, о том, как тот умело управлялся с ножом, как смело шагал по палубе с костылем подмышкой, какой это был умный и задорный человек, как он много всего знал. Все его морские истории и воспоминания, которые он, по мнению юнги, недоговаривал, разжигали интерес, и Джим все время пытался выпытать из кока что нибудь еще, хотел, что бы его тоже посвятили в большую тайну, которую сам он не в силах разгадать. Вскоре такая увлеченность переросла во влюбленность. Джим подражал повару, всегда с нескрываемым интересом слушал его истории, смеялся громче всех над его шутками, и старался все время быть рядом, делать всю работу хорошо, чтобы объект его грез похвалил и потрепал того по голове. На большее он, право, не рассчитывал, лишь изредка, если было время, мечтал в руку о поваре, который, в самом деле был проницательнее, чем казался, и обо всем догадывался, к тому же, он частенько видел, чем занимается его помощник. В камбузе обыкновенно стояла жара, Сильвер, как всегда, готовил в одной рубашке, в этот раз оставив камзол у входа, и, по-видимому забыв про него. Дело клонилось к вечеру, повар ушел из кухни в каюту, а Джим остался убираться. Закончив с работой, он увидел одежду кока, и, поколебавшись захотел примерить ее. Одев, он понял, что камзол огромен ему, но это показалось юнге даже милым. Парень поднес рукава к лицу и вдохнул запах, исходивший от куртки. Она пахла Сильвером. Мужчиной, табаком, и соленым морем. Джиму безумно это нравилось, он представлял, что Джон рядом, обнимает его, а после берет прямо в этой кухне. Хокинс, начиная возбуждаться, подумал, что никто не хватится, если он задержится еще на пол часа. Приспустив штаны и облизнув руку, он с наслаждением взялся за член и, облокатившись на стол, начал дрочить, другой рукой поднося к лицу полы камзола. Он рвано дышал иногда выстанывая имя повара. Увлекшись, он не заметил, как в комнату вошел Сильвер, с легким недоумением смотря на то, как юнга ублажал себя в его куртке, и как с влажных приоткрытых губ то и дело слетало его имя. Парень, услышав шорох, обернулся и застыл, заметив кока в дверях. Тот смотрел на него с ухмылкой и легким интересом. Юнга хотел было что-то сказать, когда Сильвер, подойдя в плотную, накрыл его губы своими. Джим, от недоумения, широко раскрыл глаза, но они сами закрылись, когда повар посадил его на столешницу и прижал его пах к своему. Джон страстно целовал его, гладя ягодицы и залезая руками под рубашку, большими пальцами трогая нежные соски и слушая стоны юного парня. Оторвавшись от губ, смотря в глаза повару, Джим опустился перед ним на колени. Сильвер, сев на стул, что бы не упасть, запустил пальцы в волосы юнги, с придыханием смотря за его действиями. Парень, прикрыв глаза, поглаживая стояк рукой, чмокнул его, а после, приспустив штаны, вытащил член. Он был толстым, крепким и тяжелым, с нежными венками на стволе. Кинув удивленно-восхищенный взгляд на лицо Сильвера, Джим, старательно облизнув руку, сжал ствол и прошелся по нему влажным языком. Волосы парня сжали сильнее, а сверху послышался рваный вздох. Джим, чуть осмелев, начал облизывать головку и нежно посасывая, проходить языком по уздечеке. Повар, сжав зубы, нетерпеливо толкнулся в его рот, положив вторую руку ему на голову, и нервно сжимая и разжимая ладони, стараясь не слишком сильно тянуть за волосы. Парень со стоном заглотил член и начал глубже насаживаться на него, иногда давясь с непривычки. Рукой он медленно проходился по стволу, а языком крутил вокруг головки, иногда надавливая кончиком на уретру, и доводя повара до дрожи. Левой он гладил себя, пытаясь унять стояк, с которого уже капала смазка. По щекам текли слезы, он с возбуждением посмотрел на Сильвера, выпустив горячий член изо рта, не замечая, как от губ к головке тянулась ниточка слюны. Сильвер, сидел, запрокинув голову, прикрыв глаза и глубоко дышал. Заметив, что юнга остановился, он посмотрел на него и за волосы притянул к себе, впиваясь ртом в разгоряченные губы и нервно снимая ему бриджи, оставшиеся висеть на одной ноге,а после усадил мальчишку себе на бедра. Джим, понимая, к чему ведет мужчина, дотянулся до баночки с маслом, благо они были в камбузе. Сильвер, капнув себе на пальцы, поднес их к ягодицам юнги. Тот прильнул к Джону, немного прогнувшись в спине и сжимая ладонями его плечи, ибо крупные грубые пальцы уже проникали внутрь, оглаживая стенки и проходясь иногда по простате. Парень вздрагивал и всхлипывал, прижимая Джона ближе, пока сильные пальцы медленно трахали его. Повар, чуть погодя, вставил третий, и чувствуя, как сжимается вокруг него Джим, как его дыхание горячит шею, Сильвер понял, что терпеть больше не может. Капнув немного масла на член и пройдясь по нему рукой, он приставил головку к дырочке юнги, тот охнул и попытался расслабиться, привыкая. Джон взял его за бедра и начал медленно насаживать на себя, закусывая губу, смотря, как парень выгибается, и вскидывает голову. Повар начал двигаться глубоко и плавно, пытаясь не кончить сразу же, от того, какой узкий был парень, как он сжимался вокруг ствола, как это было горяче и тесно. Привыкнув, юнга начал двигаться на встречу, задница горела, а член требовал внимания. -Джон... потрогайте меня.. я не могу больше, пожалуйста.. Джон не внял мольбам парня, но начал двигаться грубее и резче, так, что задница юнги со звоном ударялась о его бедра, а член долбил по простате. Джим вторил его имя и стонал на ухо, и повар, понимая, что больше не выдержит, взял совсем бешеный темп, и облизнув руку, сжал его член, надрачивая. Притянув мальчишку к себе, он размашисто и мокро поцеловал его, впуская язык в чужой рот, и с силой насадил на себя, изливаясь внутрь и доводя Джима до оргазма. Ночь. Общая каюта. Кругом храпящая матросня и юнга, спящий и бережно накрытый синим камзолом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.