ID работы: 9233417

Me too baby

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По моему напряжённому телу плавно скользит твоя ладонь, осторожно очерчивая каждую из многочисленных татуировок, которые покрыли большую часть моего тела. Да, их стало заметно больше с того времени. Наверняка ты не мог этого не заметить. Затуманенным взглядом смотрю в потолок. Сколько это ещё будет длиться? Твоя рука такая холодная… От одного прикосновения к моей разгоряченной коже меня бросает в дрожь. Ох, Джи, как же я всё-таки скучал по всему этому. Ты остался таким-же, как раньше, может стал чуточку скромнее, но рано делать выводы — всё только начинается. Прижимаюсь к тебе всё плотнее, вновь вдыхая твой аромат. В голове проносятся былые воспоминания, словно старая, пыльная, давно казалось бы забытая киноплёнка. Не хочу вспоминать. Хочу тебя. Здесь и сейчас. Мне наплевать на свои принципы и на всё остальное, впрочем, тоже. Настойчиво накрываю твои губы своими, углубляя поцелуй. Я ждал чертовски долго и не собираюсь ждать ещё хоть мгновение. Ожидаемо для меня ты берёшь инициативу в свои руки и делаешь и без того влажный поцелуй ещё более страстным, сплетая наши языки как можно более мокро, затем резко, с пошлым звуком, отстраняешься и впиваешься в мои губы снова, не дав мне отдышаться. Обожаю тебя за это. Внимательно разглядываешь моё бельё, еле заметно ухмыляясь, да, дорогой, я помню, как тебя это заводит. Да я и сам не против носить кружева, если честно. Поддеваешь длинными пальцами тонкую ткань и неспешно снимаешь, небрежно откинув куда-то в сторону. Специально мучаешь меня, доводя до предела, касаясь сосков то пальцами, то языком, от чего я лишь беспомощно ёрзаю по кровати, прося других ласк. Мой эрегированный член подрагивает от каждого касания и развратных словечек, что ты вскользь бросаешь, обжигая дыханием мою шею. Не в силах терпеть, обессилено повторяю твоё имя, прекрасно зная, какое обращение тебе нравится больше. Не хочу сдаваться так просто, но ты не оставляешь мне выбора, папочка. Не желая больше издеваться надо мной, выдавливаешь немного смазки на пальцы, а затем и на сжимающееся от возбуждения колечко мышц. Два пальца проскальзывают достаточно легко. Я подготовился лучше, чем ты мог представить. — Просто сделай это, папочка, пожалуйста, — настойчиво прошу, чуть ли не хныкая от безысходности, напрочь забыв о гордости. — Ох, как скажешь, мой нетерпеливый малыш Фрэнки, — хихикая произносишь ты, схватив меня за бёдра и притянув максимально близко. Кажется, что я слышу ритмичное биение твоего сердца, эхом отдающееся где-то в глубинах мыслей. Наконец испытываю желанное чувство. Заполненность. Ощущение твоего пульсирующего члена внутри себя. Вдалбливаешь моё тело, ритмично двигая бёдрами в такт моих непрекращающихся стонов, которые я и не пытаюсь сдерживать. Руками сжимаю простынь, привыкая к прежним ощущениям. Ты не собираешься быть нежным, но мне и не нужно. Выкрикиваю твоё имя, как дешёвая шлюха каждый раз, когда ты попадаешь по простате. Входишь сразу во всю длину, заставляя меня вскрикивать, размером ты был явно не обделён. Становится невыносимо жарко, откидываю голову, оголяя шею для новых мест твоих отметин. Сегодня я только твой, а ты лишь мой. Сдавливаешь мои бёдра до синяков, попутно оставляя пару багровых засосов на теле и с парой резких толчков изливаешься внутрь меня, заполняя моё нутро спермой. Кончаю следом без помощи рук, забрызгав себе живот. Стараюсь хоть немного восстановить дыхание. Ложишься рядом, невинно улыбаясь и поглаживая меня по волосам. Убираешь с лица мешающие пряди, заправляя их за ухо — Ты так прекрасен, Фрэнки, — наконец шепчешь ты. — Люблю тебя, Джи, — отвечаю я после недолгой паузы. Так банально и по-детски наивно. — Я тоже, малыш, я тоже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.