Часть 1
3 апреля 2020 г. в 02:45
—Юнгия, у тебя что?,—ехидно щурясь хрипит Чимин,—вчера вроде живее всех живых ходил.
—Отвали,—бурчит Мин, возмущённо хмуря брови. Он для кого вообще старается?!
Три гребаных часа лежал с градусником во рту, убеждая менеджера в том, что ему смертельно необходим покой и отгул на один день. И что в итоге? Вот она вся благодарность! Да, он, черт возьми, здоров, но оставлять Чимина одного в таком состоянии не хотелось совсем, вот и пришлось пожертвовать правдой.
Юнги показательно морщит носик и складывает руки на груди, всем своим видом выражая глубокое разочарование.
—Надо было ехать с парнями, с тобой возиться один гемор.
Чимин глупо улыбается и морщится в ответ, пародируя хёна.
—Не злись, лучше помоги.
Парень пытается принять сидячее положение, по привычке прикусывая губу. Вид у него, конечно, как бы сердце не остановилось. —Можешь немного размять мне плечи, все ужасно ноет.
Юнги подходит ближе, тыльной стороной ладони прикасаясь к вспотевшему лбу друга, аккуратно смахивает влажные волосы.
Чимин сглатывает вязкий ком, бегло осматривая лицо человека напротив: тонкие брови, кошачий взгляд, нос пуговкой, бледная, словно мрамор, кожа, холод венозной синевы. Взгляд невольно устремляется на пухленькие губы оттенка спелого персика, так и хочется попробовать на вкус.
— Еще бы, ты как раскалённый уголек!
—Горячий?
—Больной!
—Много больных угольков встречал? — приятный смех разносится по небольшому помещению.
—Прекращай, а то потушу.
—Потуши,—шепот ласковый, едва уловимый.
Юнги на мгновение замирает, замечая чужой завороженный взгляд на собственных губах. Становится как-то совсем волнительно, тепло.
—Будет тебе массаж, только подожди минутку, — произносит так же тихо, нехотя отстраняясь.
Он мельтешит по комнате в поисках заветного тюбика, а после медленно и почти испуганно плетется обратно в гостиную, сжимая находку в руке. От былой обиды и след простыл, сейчас его обуревают совсем другие чувства.
Едва парень успевает переступить порог, как тут же пятиться назад, пряча за рукавом кофты алеющие щеки.
—З-зачем футболку снял?
На него устремляют затуманенный взгляд, полный тревожной отрешенности, дыхание прерывистое, а улыбка такая одинокая, почти отчаянная.
—Может уже подойдёшь, пока я не замёрз?—парирует Чимин, протягивая руку и подзывая к себе.
Мин семенит в сторону дивана, пытается унять разбушевавшееся сердце, но оно словно чужое отказывается подчиняться.
—Где болит конкретно?—спрашивает блондин, вставая позади друга.
—Здесь,—отвечают ему, тыча в область лопатки.
Юнги понимающе кивает, укладывает ладонь на разгоряченную кожу и медленно начинает массировать окаменевшие мышцы, а после беспощадно сильно смущается, уловив едва различимый стон.
—И-извини.
—Нет, продолжай,—томно выдыхает брюнет, оглядываясь на друга.
—Ладно,—он измазывает пальцы в тягучем креме, медленно начиная втирать,—Так легче?
— Чуть ниже, Юнги.
Парень упирает одно колено в подлокотник дивана, фиксирует положение и с напором давит, подаваясь корпусом вперёд.
—Ты вкусно пахнешь,— шепчет Чимин глубоко вдыхая
—Это все крем,—неловко отшучивается Мин.
—Юнги,—вдруг совсем серьезным тоном начинает парень,—Если я тебя кое о чем попрошу, ты не уйдёшь?
Блондин немного напрягается.
—О чем?
—Поцелуй...
У кого-то наглость через край.
—Тебе температура в голову ударила?—небрежно отвечает он, вставая перед Чимином.
—Но мы же с тобой через это уже проходили,—устало повторяет брюнет,—мне сейчас действительно плохо, помоги. Он поднимает глаза, заглядывая в самые неизведанные глубины души Юнги. И это работает, да с такой невероятной эффективностью, что даже смешно. Юн сводит брови у переносицы, недолго раздумывая над услышанным, но спустя пару секунд неуверенно оседает на диване рядом с больным.
— Не думаю, что поцелуй что-то сможет изменить, но…
Медленно подползает к Чимину, устраиваясь между ног, смотрит совсем внимательно, словно ещё есть шанс передумать.
Пак же наивно ежится, но зрительного контакта не разрывает, упрямо выпрашивая поцелуй. Юнги упирается хрупкими пальчиками в плечи, по-детски жмурит глазки и совсем невесомо скользит по алым губам, осторожно раскрывая их в невинном поцелуе.
Брюнет его даже не трогает, лишь с силой сжимает обивку дивана, пытаясь сохранить равновесие. Внутри так жарко, что не описать словами. Языки сплетаются в вихре трепетных чувств. Чимин расслабляется, укладывает руки на узкой, почти девчачьей талии Юнги, прижимая к себе плотнее. Прикосновение щекочет небо, а робкие попытки углубить поцелуй трепетом отзываются в сердце. И на секунду Чимину кажется, будто больше ничего не имеет значения, лишь этот парниша, такой тёплый, такой мягкий и совершенно беззащитный перед капризами брюнета.
Они неторопливо отстраняются друг от друга, Чим прислоняет горячие ладони к розовым щечкам своего Хена, умиленно вглядываясь в эти родные черты, на что в ответ получает совершенно милую и робкую улыбку.
—Заболеешь ведь
—А я уже, забыл?
Чимин задорно хохочет, накрывает их пледом, сплетая ноги, целует Юнги в лоб и смиренно прикрывает веки, ощущая прикосновения пальчиков на своей спине.
—Хен, я, кажется, без тебя уже не смогу.
Примечания:
Ну вот как-то так, надеюсь, смогла скрасить вашу минутку (*´꒳`*)