ID работы: 9233513

Твоё тепло

Слэш
PG-13
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 1 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Юнгия, у тебя что?,—ехидно щурясь хрипит Чимин,—вчера вроде живее всех живых ходил. —Отвали,—бурчит Мин, возмущённо хмуря брови. Он для кого вообще старается?! Три гребаных часа лежал с градусником во рту, убеждая менеджера в том, что ему смертельно необходим покой и отгул на один день. И что в итоге? Вот она вся благодарность! Да, он, черт возьми, здоров, но оставлять Чимина одного в таком состоянии не хотелось совсем, вот и пришлось пожертвовать правдой. Юнги показательно морщит носик и складывает руки на груди, всем своим видом выражая глубокое разочарование. —Надо было ехать с парнями, с тобой возиться один гемор. Чимин глупо улыбается и морщится в ответ, пародируя хёна. —Не злись, лучше помоги. Парень пытается принять сидячее положение, по привычке прикусывая губу. Вид у него, конечно, как бы сердце не остановилось. —Можешь немного размять мне плечи, все ужасно ноет. Юнги подходит ближе, тыльной стороной ладони прикасаясь к вспотевшему лбу друга, аккуратно смахивает влажные волосы. Чимин сглатывает вязкий ком, бегло осматривая лицо человека напротив: тонкие брови, кошачий взгляд, нос пуговкой, бледная, словно мрамор, кожа, холод венозной синевы. Взгляд невольно устремляется на пухленькие губы оттенка спелого персика, так и хочется попробовать на вкус. — Еще бы, ты как раскалённый уголек! —Горячий? —Больной! —Много больных угольков встречал? — приятный смех разносится по небольшому помещению. —Прекращай, а то потушу. —Потуши,—шепот ласковый, едва уловимый. Юнги на мгновение замирает, замечая чужой завороженный взгляд на собственных губах. Становится как-то совсем волнительно, тепло. —Будет тебе массаж, только подожди минутку, — произносит так же тихо, нехотя отстраняясь. Он мельтешит по комнате в поисках заветного тюбика, а после медленно и почти испуганно плетется обратно в гостиную, сжимая находку в руке. От былой обиды и след простыл, сейчас его обуревают совсем другие чувства. Едва парень успевает переступить порог, как тут же пятиться назад, пряча за рукавом кофты алеющие щеки. —З-зачем футболку снял? На него устремляют затуманенный взгляд, полный тревожной отрешенности, дыхание прерывистое, а улыбка такая одинокая, почти отчаянная. —Может уже подойдёшь, пока я не замёрз?—парирует Чимин, протягивая руку и подзывая к себе. Мин семенит в сторону дивана, пытается унять разбушевавшееся сердце, но оно словно чужое отказывается подчиняться. —Где болит конкретно?—спрашивает блондин, вставая позади друга. —Здесь,—отвечают ему, тыча в область лопатки. Юнги понимающе кивает, укладывает ладонь на разгоряченную кожу и медленно начинает массировать окаменевшие мышцы, а после беспощадно сильно смущается, уловив едва различимый стон. —И-извини. —Нет, продолжай,—томно выдыхает брюнет, оглядываясь на друга. —Ладно,—он измазывает пальцы в тягучем креме, медленно начиная втирать,—Так легче? — Чуть ниже, Юнги. Парень упирает одно колено в подлокотник дивана, фиксирует положение и с напором давит, подаваясь корпусом вперёд. —Ты вкусно пахнешь,— шепчет Чимин глубоко вдыхая —Это все крем,—неловко отшучивается Мин. —Юнги,—вдруг совсем серьезным тоном начинает парень,—Если я тебя кое о чем попрошу, ты не уйдёшь? Блондин немного напрягается. —О чем? —Поцелуй... У кого-то наглость через край. —Тебе температура в голову ударила?—небрежно отвечает он, вставая перед Чимином. —Но мы же с тобой через это уже проходили,—устало повторяет брюнет,—мне сейчас действительно плохо, помоги. Он поднимает глаза, заглядывая в самые неизведанные глубины души Юнги. И это работает, да с такой невероятной эффективностью, что даже смешно. Юн сводит брови у переносицы, недолго раздумывая над услышанным, но спустя пару секунд неуверенно оседает на диване рядом с больным. — Не думаю, что поцелуй что-то сможет изменить, но… Медленно подползает к Чимину, устраиваясь между ног, смотрит совсем внимательно, словно ещё есть шанс передумать. Пак же наивно ежится, но зрительного контакта не разрывает, упрямо выпрашивая поцелуй. Юнги упирается хрупкими пальчиками в плечи, по-детски жмурит глазки и совсем невесомо скользит по алым губам, осторожно раскрывая их в невинном поцелуе. Брюнет его даже не трогает, лишь с силой сжимает обивку дивана, пытаясь сохранить равновесие. Внутри так жарко, что не описать словами. Языки сплетаются в вихре трепетных чувств. Чимин расслабляется, укладывает руки на узкой, почти девчачьей талии Юнги, прижимая к себе плотнее. Прикосновение щекочет небо, а робкие попытки углубить поцелуй трепетом отзываются в сердце. И на секунду Чимину кажется, будто больше ничего не имеет значения, лишь этот парниша, такой тёплый, такой мягкий и совершенно беззащитный перед капризами брюнета. Они неторопливо отстраняются друг от друга, Чим прислоняет горячие ладони к розовым щечкам своего Хена, умиленно вглядываясь в эти родные черты, на что в ответ получает совершенно милую и робкую улыбку. —Заболеешь ведь —А я уже, забыл? Чимин задорно хохочет, накрывает их пледом, сплетая ноги, целует Юнги в лоб и смиренно прикрывает веки, ощущая прикосновения пальчиков на своей спине. —Хен, я, кажется, без тебя уже не смогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.