ID работы: 9233523

White

Слэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Юта привык, что он одинокий, поэтому он не жалуется. Это не первый новый год, который он встречает в одиночестве. Но он верит, что когда-нибудь случится настоящее новогоднее чудо и японец встретит того самого. Он не перестаёт надеяться и в каждый канун нового года выходить на улицу, в поисках своего счастья.       На улице до безумия холодно, но Накамото это не останавливает. Он лишь сильнее кутается в шарф и продолжает прогулку. Каждый год он видел ту же самую картину: новогодняя суета, которая радовала глаз; семьи, которые покупают друг другу подарки; парочки, гуляющие по ярмарку. У Юты руки совсем уже онемели, но не перестаёт улыбаться и наслаждаться тем, что живёт. Он чувствует себя прекрасно, несмотря на то, что одинок. Жёлтые гирлянды отражались в глубоких карих глазах парня, что придавало им загадочного блеска и жёлтого оттенка, но казалось, что даже такие красивые глаза не интересовали никого вокруг. «На обратном пути домой, зимние иллюминации сияли ярко. Люди во всём мире были взволнованы и счастливы.»       Юта свернул домой. Неприметная улочка и даже та украшена гирляндами и чувствовалось новогоднее настроение. Настрою парнишки мог позавидовать каждый, да вот только не все его замечали. Они были заняты. Но они были также счастливы и так же радовались, как Юта. Только вот они не были одиноки. Они дарили подарки, обнимались, целовались.       Казалось бы, все в этот день были счастливы, кроме одного парня. Того самого, который ещё не нашёл свою вторую половинку. Он харизматичен, умён и красив. Да вот переборчив, всё ему не нравится. Он ни раз пожалел о том, что такой по характеру, но ничего не сделаешь. Он выпускал из своего рта злополучный табачный дым, после чего делая очередную затяжку. Он стоял у входа в метро, кажется, единственное место, где не чувствовалось новогоднее настроение. Он заприметил такого же одинокого парня в далеке. Их взгляды пересеклись. «Когда я оживлённо прошёл через ворота метро, там ты стоял, лукаво улыбаясь.»       Лукас потушил сигарету и подошёл к японцу представляясь. Юта счастливо улыбнулся, будто пытаясь отдать часть своего новогоднего настроения стоящему перед ним парню. И у него получилось. Лукас единственный, кто заглянул в большие глаза парня и увидел их настоящую красоту, с отражением гирлянд в них. А Юта был первым, кто смог увидеть улыбку китайца. «Тихая любовь… Святая любовь…»       Парни шли и разговаривали оживлённо, будто они старые друзья, которые не виделись много лет. Только вот они не хотели быть друг другу друзьями. Хотелось быть больше, чем просто друг. И кажется, что в эту волшебную новогоднюю ночь — это свершится. Они неловко и вроде бы случайно касаются друг друга ладонями, только и делая, что смущаясь как дети от этого.       Дома у Юты хорошо. Ёлка наряжена, гирлянда украшала стену в комнате. В квартире стоял приятный запах имбирных пряников и корицы, что сразу запал Лукасу в душу. Казалось, что это сам Юта источает этот приятный запах. Лукас был счастлив видеть такую искреннюю улыбку японца, улыбаясь ему в ответ. Юта с каждым разом отдавал всё больше и больше своего настроения Лукасу, но при этом сам его не терял. Он был не против присутствия младшего у себя, ведь это первый новый год за много лет, который он проведёт не один. «Светлый подарок спустился с небес на землю, в этот полный тепла день Рождества.»       Юта и правда выглядел, как подарок. Такой светлый и невинный, который вмиг осветил всю тёмную судьбу китайца, даря ему новое будущее. А Лукас был не против, что парень ворвался в его жизнь так резко, и был вовсе не против, чтобы тот остался там на ближайшую вечность.       Куранты пробили двенадцать и два бокала с шампанским звонко соприкоснулись друг с другом, символизируя самый счастливый новый год в жизни этих двоих. Ведь именно сегодня, в это волшебную новогоднюю ночь, они нашли друг друга и уже не хотели друг друга отпускать.       Губы Лукаса бесцеремонно касаются нежной щеки японца и та моментально заливается краской. Глаза Юты так и просили продолжения и Вон не могу отказать. Целуя нежно, Лукас благодарил Накамото за то, что спас его от одиночества. Робко и неумело японец отвечал на поцелуй, кончиками пальцев проводя по широким плечам китайца. Поцелуй прерывать не хотелось, но воздуха уже катастрофически не хватало. Но вдохнув поглубже, они возобновили своё занятие, которое так нравилось обоим. «Я хочу навсегда быть любимым тобой.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.