ID работы: 923361

Ты ведь знаешь...

Гет
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Matt Corby – Resolution Я чувствовал как ее густые волосы щекотят мою щеку.Это заставляло меня улыбаться. Я наверное,как дурак улыбаюсь уже несколько часов, без остановки.А все потому,что эта девушка делает меня по-настоящему счастливым. Нет,я не преувеличиваю. С ней я настоящий. Мне не нужно притворятся тем,кем я не являюсь. Все по-настоящему. Я,мои чувство к ней,все реально. Иногда,я даже могу их ощутить,потрогать. Нет,я не сошел с ума. Просто, она творит со мной нечто странное. При ее потрясающей улыбке я краснею,как школьник. Для меня это дико. Я никогда не робел при самой сногшибательной красотке,даже чувствовал себя неким мачо,как бы глупо это не звучало. Но с ней все меняется. Я становлюсь мальчиком,которого она оберегает и делает все,чтобы он был счастлив. И я счастлив. Я правда счастлив. - Ты идеальная,ты ведь знаешь это,да? - тихо прошептал я,наблюдая за тем,как мой палец скользит по ее бедру. - Ты преувеличиваешь. - улыбнулась девушка. Я увидел,как ее глаза загорелись и это добавило мне решимости. - На самом деле,нет. - Мои губы коснулись ее плеча. И снова этот электрический ток,от любого прикосновения. Ты засмеялась,а внутри меня все затрепетало. Я готов был делать все,чтобы слышать этот смех регулярно, это как глоток свежего воздуха для меня. - Что с тобой,Гарри? - Я видел как ее губы слегка раскрылись,и я мог чувствовать,как горячий воздух проходит между ними. Между ее бровями пролегла морщинка. Она всегда хмурилась,когда ее что-то сильно беспокоило. Я легким движением руки,разгладил это волнение между ее бровями. - Со мной? Ничего. - улыбнулся я,заправляя выпавший волос за ухо. Девушка опустила взгляд, улыбаясь. Она всегда так делала,когда я делал незатейливые движения,приносящее и ей и мне невероятное удовольствие. - Ты какой-то не такой. - Она всегда пыталась добиться того,чтобы я говорил ей правду. И я делал это,потому что такому ангелу невозможно врать,моя совесть не позволила бы мне этого делать. Но сегодня особенный день. Мы уже год вместе. Мы прошли через эту мясорубку вместе. Бешеные фанаты,вечные мои отъезды,долгие разговоры, ссоры, сумаосводящие смс. Мы расходились и сходились несколько раз и каждый мгновение,которое я проводил с мыслями,что ее больше нет рядом со мной,было подобно маленькой,душевной смерти. Она чувствовала себя точно так же, я уверен. - Я просто счастлив,разве не заметно? - спросил я,целуя ее в щеку. - Ну, ты улыбаешься,как маньяк,уже несколько часов и мне это воспринимать,как твое счастье? - засмеявшись спросила она. - Именно. - улыбнулся я. - Хорошо. - Она улыбнулась и легко поцеловала меня в губы. Мне всегда нравились ее прикосновения губ. Они были такими легкими и воздушными,что мне казалось это чем-то интимным. Глупо наверное. Я услышал,как ее телефон завибрировал,и она, обеспокоенно посмотрев на меня,достала мобильник. Да,я постоянно ее ревновал,мы часто ссоримся из-за этого. Но...как можно ее не ревновать? Девушка облегченно выдохнула, прочитав смс. - Это Луи. - Луи? - удивленно спросил я. - Да и это 40 смс за сегодня. - Мне начинать беспокоиться? - спросил я,изогнув бровь. Девушка засмеялась. - Эти 40 смс был посвящены нам. Он поздравлял нас с годом. - Она сжала телефон и улыбнулась,а на ее глазах появились слезы. Я нежно взял ее лицо в свои руки,стараясь не причинить ей неудобства. - Не плачь,ладно? - Это слезы счастья,Гарри. - Она улыбалась сквозь слезы,и я поддавшись порыву,прижал ее как можно ближе к себе. - Мы всегда будем вместе,слышишь меня? Всегда. - Моя рука,бродила по ее спине. - Я знаю. Каждое ее слово относящееся ко мне,вбивалось в мое сердце и оставалось там на всегда. Я чувствовал это. В моем кармане лежала маленькая коробочка,которая весь вечер не давала мне спокойно наслаждаться обществом своей любимой. Я волновался,очень сильно. Об этом говорили мои мокрые ладони и учащенное дыхание. Она лежала на моей груди,и я слышал каждый стук ее сердца. - Я хотел кое-что сказать. - начал я,чувствуя,как мой голос дрожит,а на лбу выступает пот. Девушка отстранилась от меня,и я почувствовал,что мне становится холодно без ее тела. - Что-то случилось? - Ее голос задрожал и она обеспокоенно на меня смотрела. Я молчал,я просто не мог подобрать слова,которые бы точно описали мои чувства к ней. Это не просто любовь,это необходимость в этом человеке,связанное с ураганом страсти и невероятных эмоций. - Гарри,прошу,не молчи. - Ее голос умолял меня что-нибудь ответить,но в горле стоял ком,с которым было трудно справиться. Мой телефон завибрировал и это отвлекло меня от бесконечного потока мыслей. Я прочитал сообщение,которое оказалось от Луи. " Она твой единственный шанс, остаться сносным . Без нее ты выглядишь потерянным, друг. Сделай то,что так давно хотел сделать " Это то,что мне было нужно. Я неуклюжим движением достал маленькую коробочку из кармана и внимательно посмотрел на девушку. Ее глаза расширились от шока и она приобрела вид испуганного ребенка. - Я... давно хотел сказать,что то,что ты пришла в мою жизнь это подарок свыше и это не просто слова. - Я видел,как ее глаза наполняются слезами,а губы дрожат. - Ты самое дорогое,что есть в моей жизни. Я люблю тебя и хочу,чтобы мы всегда были вместе. Я вынул крошечное кольцо из коробочки и, взяв ее прелестную ручку,одел кольцо на палец. - Ты выйдешь за меня? - я чувствовал,как мое сердце остановилось,ожидая ее ответа. девушка уже во всю плакала и слегка улыбнувшись,тихо,сквозь слезы,прошептала. - Да. Я люблю тебя Гарри. В мгновение я ощутил ее,соленые от слез,губы на своих. Это был самый чувственный поцелуй за всю мою жизнь. И я понял,что в моих руках находится хрупкая девушка,которую я обязан оберегать всю свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.