Ее правила..
6 апреля 2020 г., 10:45
Примечания:
Всем спасибо огромное за поддержку, приятные слова в комментариях и за исправление ошибок!
В этой главе очень хотелось передать интимность разговоров, надеюсь у меня получилось и вам понравится!
С любовью❤
Она просыпается ранним утром, солнышко только начинает прорываться в окно гостиной, а девушка лежит на плече у мужчины. Смотрит на него, затаив дыхание, со страхом и недоверием. Он был с ней всю ночь, она помнит, что он прижимал ее к себе, как маленького ребенка, гладил по волосам и зарывался носом в макушку, шепча что-то успокаивающее.
Рассматривает его слегка бледное лицо, густые черные брови и такого же цвета волосы. Несколько прядей кудрявых волос спадают почти на глаза, пушистые ресницы слегка подрагивают, он немного хмурится, от чего между бровей появляется несколько морщинок. Похоже он часто так делает, старается казаться веселым и беззаботным парнем, но это ведь не так.
Так хочется убрать эту прядь с его глаз, провести по его щеке и дотронуться до красивых, немного пухлых губ, не изогнутых сейчас в лисьей улыбке. Он красив сейчас, он ей нравится сейчас, когда не строит из себя дамского угодника.
Она задерживает дыхание, сердце предательски ускоряет ритм, а рука тянется к непослушным прядям, убирая их с лица и слегка приглаживая назад.
На секунду ей показалось, что он тоже задерживает дыхание и пугается, аккуратно выбирается из его объятий и отправляется на кухню.
Вишня уже не спал, он почувствовал шевеления девушки, но не стал открывать глаза. Может боялся ее реакции или просто не знал, что ей говорить. Чувствовал на себе взгляд и старался не подать вид, почувствовал, как напряглось ее тело, когда она приподнималась. Задерживал дыхание, когда она шевелилась. Они долго так лежали, он потерял счет времени, да и какая разница, когда ее близость так приятна.
Когда она решилась дотронуться до его лица, хоть и просто для того, что бы убрать мешающиеся пряди волос, сердце пропустило несколько ударов. Он еле удержался от удивленного вздоха и позволил себе расплыться в улыбке только когда ее шаги удалились к кухне.
Он уже решил для себя, что просто будет рядом и не важно, в качестве кого!
Лучшим другом или братом., а может и кем-то большим!
Ему рядом с ней тепло, от ее близости захватывает дух.
И он не сможет променять эту близость ни на что во всем мире!
Главное — пусть просто не отталкивает.
Он лежит и смотрит в потолок, расплывается в улыбке, как маленький ребенок.
Слушает, как она что-то готовит и от осознания, что она старается не нарушать его сон, так тепло на душе. Он уже и забыл, что это такое.
Она замечает, что он уже проснулся, украдкой наблюдая за ним, и какое-то странное смущение накатывает на нее, когда они встречаются глазами. Отворачивается и разливает по чашкам свежесваренный кофе и жестом приглашает его за стол.
— Доброе утро, принцесса!
Она ловит его нежный взгляд и приятную улыбку, что-то в нем изменилось со вчерашнего дня, но она пока не понимает что. А он подмечает, что в ее глазах уже нет испуга, недоверие еще есть, но не страх и она даже улыбается. На такую улыбку он готов смотреть вечность.
— Доброе. Могу предложить на завтрак хлопья с молоком, больше ничего нет.
Он кивает в согласие и следит за ее действиями. Она достает пару глубоких тарелок и разливает молоко, ставит в микроволновку подогреть. Все происходит в молчании, они поглядывают друг на друга. Ей неловко, она никогда не кормила по утрам мужчин завтраком, а он раньше сбегал от таких моментов, не желая объясняться с очередной девушкой. Но от нее не хочется сбегать!
— Почему ты зовешь себя Вишней?!
Она первая решила нарушить неловкое молчание, задав вопрос, который интересовал ее больше всего. От такого разгорающегося интереса в ее глазах, он улыбнулся.
— Сочная и кислая, как я люблю!
Она улыбнулась, обдумав его ответ, но он заметил, что это ее не устроило. Она долго рассматривала его лицо, будто старалась рассмотреть каждую деталь.
— Знаешь, ты очень красивый, когда снимаешь свою кисло-сладкую маску!
Он опешил, брови поползли вверх от удивления, и он не знал, что ей на это ответить, да и нужно ли что-то отвечать. Он также пристально рассматривает ее слегка покрасневшее лицо. Кажется, она смутилась от своих слов. Он улыбнулся, ведь она права, но все же решил уточнить.
— Почему маску?!
— Просто мне кажется, что вот эти твои ухмылки и заигрывания, это лишь маска ну или оболочка. Ты хочешь казаться таким веселым и беззаботным парнем, я бы даже сказала, хочешь выглядеть глупее, чем есть на самом деле.
Он задумался над ее словами, она была права, но он сам не готов был открываться. Не готов был, что его так быстро раскусят. Он хочет узнать ее, но так не получится, не открывшись самому. А впускать кого-то к себе в душу страшно даже ему, уже взрослому парню. И по сути получается, что она гораздо более открыта, чем он: ей не хочется — она не подпускает, а он играется — притягивает к себе и сразу отталкивает. Но с ней не получится поиграть, она не принимает правила, а создает свои — честные, а иначе с ней не получится.
— Прости, не хотела тебя обидеть.
Девушка опустила глаза и ковыряла ложкой в тарелке с хлопьями, кажется ей было стыдно и неловко.
— Все в порядке, просто ты права. Мне так легче, когда никто не лезет в душу и не пытается разузнать причину очередной тревоги или плохого настроения.
— И совсем не хочется с кем-то поделиться?
— Так получается, что мне совсем не с кем делиться.
— Прости.
Она совсем сникла. Это слишком интимные признания для незнакомцев. Обнажать душу никто не был готов.
— Принцесса, скажи, чем ты собираешься заниматься? Ты учишься?
— Я дистанционно учусь. Я хотела найти работу, но пока не знаю какую. Я ведь только школу закончила, кому я нужна без диплома.
— Ну, а что ты умеешь? Чем бы ты могла заниматься?
— Отец учил меня бухгалтерии, оформлению документов, может я могла бы устроится куда-то секретарем.
Она смотрела в пустоту и было видно, что воспоминания об отце даются ей не легко. Он не хотел на нее давить, но очень хочет знать.
— Я, наверно, смогу тебе помочь с работой, нужно посоветоваться. Я бы с удовольствием обзавелся помощником, но не могу самостоятельно принять решение. Если ты не против поработать со мной.
Вишня сомневался предлагать ей работу, ведь работа в казино совсем не для маленькой запуганной девочки. Но что она делает здесь?! Что побудило маленькую девчонку сбежать в эту дыру?! Она бежит, в этом он уверен, но от кого?! Предлагая ей работу в своем казино, он думает, что ей может понадобиться защита. Но эта ситуация с домом дает ему понять, что все не так просто. Что ее могут искать. И рано или поздно ее найдут и в этот момент он хочет быть рядом с ней. Защитить…
И этот секундный блеск в ее глазах дает ему понять, что она не против.
И она просто кивает в одобрении, но не спрашивает, что за работа…
Ему так хочется думать, что она согласилась из-за него, что бы быть ближе к нему.
— Принцесса, скажи мне свое полное имя.
— А ты скажешь свое? Ведь я даже твоего имени не знаю.
Она смотрела на него с таким вдохновением, будто сейчас он откроет самую заветную тайну. Задерживает дыхание и кусает губы в нетерпении. И он не может смотреть спокойно на такую картину, она будто ребенок, вскрывающий подарки на рождественское утро. Она и есть ребенок, но с такими печальными глазами.
— Хоакин де Сантос, приятно познакомится.
Он произносит свое имя вслух впервые за много лет и впервые видит на этом детском личике искреннюю улыбку. У нее красивая улыбка, глаза улыбаются, а на его сердце трескается броня.
— Сара Стефания Майерс, взаимно.
Для него это сродни признанию и он просит ее называть его Вишней, хотя бы при знакомых. Никто, кроме Аарона, не знает как его зовут. Он собирается уходить и обещает зайти через пару часов. Он протягивает ей руку, она подает свою, всматривается в глаза и наконец-то не видит ни капли страха и подозрения. Тянет ее к себе за руку, но не сильно, что бы у нее была возможность отстраниться, но она делает шаг к нему. Один неуверенный шаг и ее заключают в теплые крепкие объятия, она вдыхает терпкий аромат его одеколона и обнимает его за талию, практически невесомо, но он чувтствует расползающиеся мурашки по спине и облегченно выдыхает. Целует в макушку и скрывается за дверью.
Казино.
— Ее зовут Сара Стефания Майерс. Она из Чикаго.
— А зачем сюда приехала?
— Не знаю. Я хотел бы взять ее к себе в качестве помощника.
— Как знаешь, но я бы на твоем месте не торопился. Что-то с ней не то!
— Я знаю, что она бежит, но не понимаю от чего. Хочу, что бы она сама мне все рассказала.
— Нашего Казанову зацепила девчонка?!
— Да пошел ты!
***
Сара в компании Месси направляется в сторону леса, солнышко согревает, пробиваясь через кучные облака. Тонкая кофточка, черные легинсы, кроссовки и поясная сумка. это уже не та Сара, что носила красивые платья и распускала локоны. Она перестала носить открытую одежду, а юбки вообще стали под запретом. Она боялась показывать свою фигуру, а тем более ее подчеркивать. С того жуткого дня она не нанесла на свое лицо ни капли косметики, разве что гигиеническую помаду.
Она думала о голубоглазом парне и столько вопросов о нем. Ведь он также, как и она, не распространяется о прошлом и о себе. Притягивает к себе, завораживает.
И Месси, подпустивший его к себе и к девушке. Как это расценивать она не знала, но ведь он обещал не причинить ей вреда.
Прогулявшись, они побрели в сторону дома, где их уже ждал Вишня.
— Принцесса готова посмотреть, где я работаю?
— Может расскажешь?
— Нет, хочу что бы ты все своими глазами увидела.
— Хорошо, но. можно Месси пойдет со мной?
Он улыбнулся и кивнул, протягивая девушке руку. К такому жесту она уже относилась спокойно, потому не раздумывая взяла его за руку, а в другой крепко сжимала поводок своего пса. Они шли около двадцати минут в молчании, но оно не было неловким. Тем временем Вишня думал о том, как они заявятся в казино с бойцовским псом и в каком шоке будут Аарон и Драконы. Хотя сейчас день и там редко кто бывает, но все же. Да и Вишня за руку с девушкой, тот еще повод для сплетен.
Они пришли к большому каменному зданию с железной дверью, которая слегка была ржавой. Парень постучал в дверь несколько раз с определенными интервалами и дверь начала открываться, издавая громкие скрипучие звуки, от которых девушка обняла себя за плечи, дабы унять расползающиеся неприятные мурашки.
Мужчина, открывший им дверь, был в такой же черной кожаной куртке. Увидев Вишню, он отступил, пропуская их внутрь здания и с удивлением смотрел на здоровенного оскалившегося пса.
За дверью был просторный длинный коридор, скудно освещаемый несколькими настенными светильниками. Неприятный сигаретный запах ударил в нос девушке, и она сморщилась в попытке унять подступающую к горлу тошноту. Вишня провел ее до конца коридора и постучал в последнюю дверь, услышав из-за двери «войдите», он открыл дверь и пропустил девушку и пса вперед.
Они вошли в небольшое помещение, служившее кабинетом тому взрослому мужчине, с чьим пронзительным взглядом ей пришлось столкнуться в день ее приезда. Он сидел за большим деревянным столом, заполненном большим количеством папок с документами, и не спускал с нее взгляд. Изучающий тяжелый взгляд впился в робкую девушку, но она не отводила глаза, будто знала, что первую атаку необходимо достойно выдержать, чтобы заслужить уважение этого мужчины. Такой взгляд был ей знаком, она сталкивалась с ним каждый день всю свою жизнь, взгляд ее отца был для нее гораздо тяжелее, чем у этого мужчины.
Через несколько минут безмолвного противостояния и неловкого молчания, лидер банды слегка кивнул и жестом указал девушке на большой кожаный диван. Она прошла вглубь кабинета, присела на край дивана и Месси сел у ее ног, а Вишня остался стоять возле одного из шкафов.
Наконец у девушки появилась возможность осмотреться, в этом кабинете не было ничего лишнего или хотя бы какой-то детали, что рассказала бы о его хозяине. Светло-серые стены, светлый потолок без люстры, несколько шкафов из красного дерева и стол в том же стиле, пол из темного паркета. В этом кабинете источником света служило небольшое окно за спиной мужчины, также была небольшая настольная лампа и торшер возле одного из кожаных кресел, стоящих напротив дивана. На небольшом журнальном столике стояло несколько бутылок элитного алкоголя, почти похожих по цвету, но с разными этикетками, и несколько бокалов с толстым дном.
Мужчина прокашлялся, привлекая к себе внимание девушки, которая пристально изучала его кабинет. Она подняла на него глаза, на этот раз его взгляд был более дружелюбным, но если бы позади нее не стоял Вишня, она бы точно пулей вылетела из наэлектризованного помещения. Здесь было некомфортно и неуютно девушке.
— Знаешь, куда пришла?
— Могу только догадываться. Вы не представились.
— Я Аарон Хилл, это что-то тебе дает?
— Конечно, теперь передо мной не незнакомец, а мужчина по имени Аарон Хилл.
Ее слова заставили мужчину задуматься, а Вишня лишь немного улыбнулся.
— Ну что ж, Вишня говорил, что ты немного занималась бухгалтерией и хочет взять тебя в помощники. Вот, взгляни на эти бумаги и скажи, что думаешь.
Он встает из-за стола, проходит к дивану и протягивает ей небольшую папку с бумагами, красного цвета. Садится рядом с ней на диван, а она отодвигается от него и тяжело вздыхает, что не уходит от проницательного взгляда Аарона. Ловит на себе обеспокоенный взгляд друга и отодвигается дальше от девушки.
Она открывает папку и рассматривает документы, в ее руках отчеты о прибыли и расходах. Довольно таки средне, но учитывая небольшой город, вполне прилично. На изучение ушло не дольше пяти минут, и она сначала поднимает глаза на Вишню, потом переводит взгляд на Аарона.
— Я могу спросить, о каком заведении идет речь?
— Это казино.
Девушка хмурится, стараясь понять слова собеседника.
— Подождите, это отчет о прибыли казино?!
Девушка одаривает обоих мужчин удивленным, даже обескураженным взглядом.
— Все верно. Что-то не так?
— Или вы мне дали отчет о трети вашей прибыли, или ваши дела совсем плохи. Я склоняюсь к первому варианту.
Она пожимает хрупкими плечиками, ловит одобрительные взгляды мужчин и понимает, что это была проверка. Слегка ухмыльнувшись своим мыслям, она терпеливо ждет, пока ей вынесут вердикт. А Мэсси все это время сидел не шевелясь и следил за главарем, не спуская с него взгляд ни на секунду. Кажется, его не сильно удивило присутствие собаки в его кабинете, но он все же предпочел обойти его стороной.
— Сара, тебе ведь есть восемнадцать?
— Да.
— Тогда не имею ничего против. Вишня тебе все объяснит. Вы можете идти!
Он жестом указал на дверь и направился к своему столу. Сара кивнула ему в знак благодарности, улыбнулась Вишне и встала с дивана, направляясь в сторону выхода. Взявшись за дверную ручку, она не успела открыть дверь, как услышала за спиной стальной голос Аарона.
— Только для начала, скажи свое настоящее имя!