ID работы: 9233627

Не вороши прошлое..

Гет
NC-17
Завершён
405
автор
Размер:
111 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 344 Отзывы 95 В сборник Скачать

К звездам...

Настройки текста
Примечания:
Когда… Спустя несколько месяцев к небольшому городку уже подбиралась зима, пришедшая на смену золотой осени. Когда… Желтые и красные листья по утрам стали покрываться тонким серебристым инеем, блестящим под редкими лучами восходящего солнца. Когда… Все проблемы уже были улажены, к чему Дэвид О’Нил приложил все силы, что бы у Артура Моринга не было ни единого шанса откупиться или хоть как-то уменьшить срок наказания. Когда… Фил Миллер отправился на принудительное лечение в другую страну за своими родителями, к слову, они никогда не смогут простить сыну тот поступок, несмотря на то что, совершил он его под воздействием сильных наркотических веществ. Когда… Жизнь в Сентфоре стала размеренной и спокойной, люди перестали боятся выходить на улицу, когда с темных перекрестков пропали торгующие наркотиками отморозки. Когда… Работа Аарона Хилла увеличилась в разы от того, что Дэвид О’Нил в качестве благодарности передал во владения Черных Драконов большую часть легального бизнеса Артура Моринга. Когда… Самые близкие друг другу люди по духу и по крови собрались вместе в самом сердце Черных Драконов, и за самыми лучшими напитками текла непринужденная беседа. Когда… Дэвид собрался покидать неприметный городок, обещая своим дочерям не следить за их жизнями, а поддерживать связь, как в нормальных семьях и конечно не сдержит своих обещаний из-за гиперответственности. Но они никогда не узнают… Когда… Стоя перед своим детищем, Вишня убедился в том, что ему, несомненно, нужен отпуск, первый в его жизни отпуск в компании своей любимой девушки. Когда… Аарон Хилл, обнимая свое рыжее Солнышко, понимает, что в его руках самый дорогой его сердцу человек и он ее никогда не отпустит и окружит своей заботой и нежностью, на которую способно его чешуйчатое сердце. Когда… Слова обещания и прощения произнесены, когда в крепких объятиях произнесены шепотом несколько самых важных слов, предназначенных только тому человеку. Тогда, и только тогда… Вишня открывает дверь своего новенького крупногабаритного джипа для Месси, а потом для Сары и садится за руль, с уверенностью заводя двигатель и трогаясь с места, провожая свое детище в зеркало заднего вида. На его руку приземляется хрупкая ладошка и легонько сжимает, а благодарная улыбка озаряет его лицо. В глазах плещется вся нежность и любовь, что поглотила без остатка двух людей, от которой захватывает дух, при взгляде в любимые глаза. Машина, с невероятной скоростью покидает Сентфор на встречу новым неизведанным местам. Мягкий, влажный поцелуй остается на тыльной стороне маленькой любимой ручки. Они еще не знают, что в данный моменты глава Черных Драконов решил связать свою жизнь узами брака с той, которая захватила в плен его сердце ярко-рыжей копной своих волос и непоколебимой уверенностью в них. Они еще не знают, куда заведет их дорога, сколько продлиться их путешествие и вернуться ли они вообще в этот городок. Они еще не знают, что их ждет впереди… А пока, сентфорский лес заканчивается, а дорога впереди будто поднимается в ночное небо к ярким звездам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.