ID работы: 9233652

Желаемое

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она держала меня за руки, мои глаза застыли на её нежных и слегка покрасневших губах, под нами пропала земля, но мы стояли держась за руки друг друга, лишь слабенький ветерок обдувал её прекрасные розовые волосы, большая часть которых находилась под шапкой. — Максим… Слушай… — Заговорила Нинель. — Я тебе давно хотела сказать… Я. Тебя. Лю… Зазвенел будильник, разрушая мой сон. Сквозь мои занавески просачивался небольшой пучок света, который озарял малую часть моей комнаты. Я подошёл к окну и начал раскрывать шторы и думать над своим сном. Яркий зимний солнечный луч устремился прямиком на моё лицо, от чего мне пришлось прикрыть его. Возле моего дивана стояла деревянный стул на котором висела моя форма, которую я впопыхах напялил на себя и вышел в ванную. Открыв кран с водой я умыл свое лицо и вылил с тюбика, на зубную щётку, зубную пасту, и приступил к чистке зубов. Вода плескалась об мойник и сразу же смывалась в водопровод, но та мысль про Нинель не хотела вылетать с моей головы. Она мне чертовски нравится и я чувствую к ней что-то больше, чем симпатия. Почистив зубы, я намочил руку водой и провел рукой по волосам, тем самым приведя их в порядок. На кухне меня ждал завтрак от мамы. Присев за стол я начал уплетать еду даже не успевая ею насладится, просто запихиваю в рот как можно больше еды, даже практически не прожевывая я её глотал. Как только я очистил тарелку от еды я поставил её в посудомойку и ушёл в коридор. Звонок в дверь. Подойдя к двери, я посмотрел в глазок и увидел Сашу. Саша подруга моего детства, наши родители хорошо дружат и поэтому мы дружим друг с другом. Она была рыжеволосая, с длинными волосами, милая и симпатичная девочка. Я открыл дверь. — Привет, Саш. — Сказал я, обняв девушку напротив меня. — Привет, а я вот за тобой пришла, хотела чтоб ты со мной вместе в школу пошёл. — Сказала подруга, обняв меня в ответ. — Подожди, я наденусь и мы пойдём. Я наделся и мы вышли из моего дома, а я предварительно закрыл дверь на замок. Я сел за парту. Урок истории. Можно ничего не делать, и как же мне повезло что я сижу на задней парте и могу смотреть на Нинель. Мне так нравятся её розовенькие и очень красивые волосы. Как же я хотел с ней встречаться, но к сожалению мне очень страшно подходить к девочкам и признаваться им в любви, когда я в первый и последний раз подходил к девочке и признался ей в чувствах, но она меня отшила, при чем очень жёстко, что я заплакал. Урок окончен. Отсидев так практически все уроки, я начал собирать свой портфель и уходить из класса, как тут меня останавливает Саша. — Максим, мне нужна твоя помощь. — Тонким голоском сказал девушка. — Какое? — Поинтересовался я. — Меня назначили главную в кружке по литературе и ищу тех, кто может вступить к нам. — Сказал Саша. — А мне что с этого? — Спросил я с подвохом. — К нам кстати ходит Нинель, а я знаю как ты на неё смотришь… — Слегка ухмыльнувшись сказала девушка. Между нами появилась неловкая тишина, которую я разорвал. — Я в деле. — Сказал я. — Пошли за мной, я покажу тебе где этот кружок. — Сказала девушка. Войдя в класс меня встретили три девушки, среди которых была Нинель. — Знакомьтесь, это Максим. — Сказала девушка, а затем начала показывать на девушек пальцем слева направо. — Черненькая Юля, Розовая Нинель, а это Маша. — П…Приятно познакомиться. — Промямлил я. На меня посмотрели странным взглядом все, кроме Нинель. Она подошла ко мне. — П…Привет, Макс… — Неловко начала говорить Нинель. — Привет, Неля… — Промямлил я. — Ты можешь помочь достать мне коробку одну в кладовой? — Спросила девушка. — Да без проблем. — Согласился я. Мы зашли в кладовую. Нинель смотрела на верх и пыталась дотянуться до коробки, но все было безуспешно. — Может тебя подсадить? — Предложил я. — Давай. — Согласилась девушка. Нинель поставила ногу на мою ладонь и я подсадил её, чтоб она взяла коробку. После того как она взяла её, она слезла и поблагодарила меня за помощь. В общем, день в кружке мы провели замечательно, я не знал что Нинель умеет готовить очень вкусные пирожные, и что она любит читать мангу. Как только занятия в кружках закончились мы все пошли в раздевалку чтобы надеться и идти домой. Нинель шла впереди меня и я решил догнать её. — Слушай, могу я тебя проводить до дома? — Спросил я. — Хихи, конечно можешь! — Хихкнула девушка. Всю дорогу до её дома мы разговаривали то о том то о сем, и вот, когда мы пошли к её дому мы остановились. Она обняла меня, и я сделал тоже самое в ответ. Мы стояли так минут десять. Затем я взял её за руки: — Слушай… Нинель… Я тебе давно хотел признаться… Я тебя люблю. — Говорил я, будто у меня в горле комья. Наступила неловкая тишина. Она держала меня за руки, мои глаза застыли на её нежных и слегка покрасневших губах, под нами пропала земля, но мы стояли держась за руки друг друга, лишь слабенький ветерок обдувал её прекрасные розовые волосы, большая часть которых находилась под шапкой. — Максим… Слушай… — Заговорила Нинель. — Я тебе давно хотела сказать… Я тебя тоже люблю… Я крепко обнял Нинель, поцеловав в щёчку. Теперь я самый счастливый человек в мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.