ID работы: 9233664

Сеть

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 210 Отзывы 1 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Благодаря парням мы выиграли групповой турнир и получили на троих сто пятьдесят тысяч рублей. Одиночный турнир выиграл Дан, в финале разбив в пух и прах Макса. Я же все это время сидела в комнате команды и наматывала сопли на кулак. Меня раздражало мое состояние бессилия, бесил тот факт, что я, будучи одним из первых тестировщиков МК в России, тупо слила турнир новичков, не справившись с эмоциями. Да в Японии против азиатов мне делать нечего! На награждение команды я так же не вышла, поэтому парни притащили бутафорские сертификаты в комнату сами. -Ну прекрати, - Дан быстрым отточенным движением снял маску, и присев передо мной на корточки, положил руки мне на колени, - у всех бывают спады. -Это так тупо, - всхлипнула я, глотая очередной поток соплеслез, скатывающийся по моему лицу, - меня пора гнать из команды. Макс, все это время молчавший, подал мне паток. -Расслабься. Это не конец света. Надеюсь, что впредь вы будете осторожней со своими чувствами. Дан тут же гневно оскалился на Макса. -Ты считаешь, что в ее провале виноваты наши отношения?! -Я ничего не считаю, - пожал плечами Макс, расчесывая пятерней волосы, - тогда с чего такой всплеск эмоций? Дан, было, ринулся на друга, но тут уже я положила ему руку на плечо, успокаивая. -Не надо, - покачала головой я, шумно втягивая носом воздух, - не хватало нам всем перессорится. Это я виновата. -Не правда! -Прекрати, - я сняла с Дана капюшон и провела ногтями по его длинным волосам, - ты сам знаешь, что это так. Простите меня. -Ладно, - снисходительно протянул Макс, и, впервые с момента начала турнира, улыбнулся, - мы все равно его выиграли. -Не твоими усилиями! – скривился Дан. -О, да, тебе сегодня несказанно везло. Не привыкай, это на один раз. -Ну Макс. Ты тоже хорош уже. Просто, давайте забудем. Разделите выигрыш пополам. Я не заслужила. Капитан, скорей всего, именно так и считал, но великодушно отказался, ссылаясь на то, что «мы команда»! Да где там? Вы готовы перегрызть друг другу глотки. Уладив все дела мы уехали обедать. В баре в обеденное время никого не было, за исключением Яны, которая уже сидела за нашим столом в обнимку с бокалом оргазма. При нашем появлении она встала, и протянув ко мне на встречу руки, крепко обняла. -Что с тобой? – шепнула она прямо мне в ухо. Да уж, девушки видят куда дальше. -Потом, - кивнула я, садясь напротив нее. Дан тут же занял место рядом и, закинув руку мне за спину, прижал к себе. -Ты не заказывала ничего? – спросил Яну Макс, снимая при этом куртку. -Три пиццы, для Дана куриный шашлык, для Лисы картошку фри. Ну и чай. Возможно, сейчас не время для спиртного. -Да, - кивнула я, все еще страдая. -Ой, хватит, - Яна дернула головой из стороны в сторону, - не конец света. Ну слила, ну не получилось. Это же не секс, где девушка готова, а у тебя не встал. Дан хихикнул и этот звук наконец-то успокоил меня. Как бы Макс не ярился, Дан по любому будет стоять за меня горой до конца. -Спасибо, - я потянулась и коснулась губами его щеки, - ты самый-самый. Дан, ласково посмотрев на меня, провел рукой мне по щеке. -Вот только не здесь, - предупредил Макс, на которого тут же наехала Яна. В целом, обед прошел быстро, плавно, и закончился всеобщим ликованием от блестящей игры парней. Я довезла Дана до дома, около которого мы еще с добрых полчаса целовались в машине. Конечно, он хотел большего, но понимал, что сегодня я наврядли отдамся делу полностью, так как расстроена. Дома, в холодильнике, меня ждала вчерашняя шаверма, которая напомнила мне, что я уже не честна со своим парнем. Пока я ее разогревала, в голове крутились картинки вчерашнего вечера, которые неизменно заканчивались воспоминаниями о губах Кирилла. Кстати… Так как этот товарищ уже знал, что на самом деле меня зовут Алиса, то вполне возможно, что ему раскопали еще что-нибудь эдакое. Надо провернуть тоже самое. Я вытащила из микроволновки еду, и отнеся ее за компьютерный стол, села в кресло. Вбила в поиске браузера «Кирилл хоккеист Олимпийский Чемпион». И вот вам, получите-распишитесь. Море повторяющейся информации, тонна фотографий, от профессиональных до любительских, одетых и раздетых снимков. Так же была масса интересных видях. Я погрузилась в изучение представленного персонажа. Деревенский, не особо образованный, есть брат. Герой России после Олимпиады, Джастин Бибер хоккейного мира. Затем, когда мне наскучила сухая статистика его игр, я принялась искать информацию о его девушке. И нашла (на свою голову). Пролистав пару фотографий, мне стало противно. Девушка рядом с ним ничего из себя не представляла. Худая блондинка с силиконовой (голову даю на отсечение) грудью. Я в сто раз лучше! На панели задач оранжевым огоньком замигало сообщение. Kapriz7: Привет  Давно тебя не видно. Забила на игру? Ох ты, я по обыкновению своему сидела под невидимкой. Like no other: Привет! Нет, конечно, просто сижу под неведимкой. Сейчас сделаю, чтоб и ты меня видел! И я добавила его в исключения. Как ни странно, он был онлайн и уже писал мне ответ. Kapriz7: Очень рад тебя застать. Как дела? Like no other: Да так. Одна неудача за другой. И вроде личная жизнь наладилась, но в тоже время, там полный швах. Как твоя кошка? Kapriz7: Что ей будет? Живет, кушает вискас, урчит. Все по плану. Если не секрет, что такое в жизни странного, что так тебя расстроило? Like no other: умеешь хранить секреты? Kapriz7: Я могила!  Возможно, это неправильно, но я вылила на интернетного друга все что думала по поводу зарождающегося между мной, Даном и Кириллом треугольника, опустив имена и регалии участников. Kapriz7: могу и я тебе открыться? Like no other: конечно! Kapriz7: я очень хочу расстаться со своей девушкой, но не знаю как это сделать. Может, у тебя есть мысли как разорвать отношения так, чтобы остаться живым? Like no other: Хм. Может просто сказать, что увы и ах, любовь ушла? Я по привычке пыталась отшутиться, хотя тема была не веселая. Kapriz7: я пытался. Она просто предложила мне трахнуть телку на стороне. Like no other: Ого! По ходу дела не только у тебя ушло чувство. Он замолчал, но затем продолжил. Kapriz7: я понимаю, что сложно менять привычки, но ведь любовь это не оно? Ну я в том смысле, что на привычке далеко не уедешь и все такое…Надеюсь, ты понимаешь, о чем я. Like no other: Понимаю. Может тебе просто стоит напиться? Kapriz7: Прекрасная мысль! Не составишь компанию?  И тут я струсила. Like no other: Не думаю, что моя компания поможет тебе упростить жизнь, наоборот, только завяжет еще сильнее узел. Я же девушка. Привлекательная к тому же  Kapriz7: не сомневаюсь! Ладно, напьюсь в одиночку. Like no other: Главное не навороти дел! Спустя пару дней он прислал одинокое сообщение, известив меня о том, что стал наконец-то свободным. Чего нельзя было сказать обо мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.