ID работы: 9233664

Сеть

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 210 Отзывы 1 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Яна слишком усердно размешивала сахар в чашке, пока я рассказывала о своих секс-приключениях. -Ну как? -Это ты мне скажи «как»! – усмехнулась она, - я уже много лет трахаюсь только с Максом, - я выразительно на нее посмотрела, - ну игрушки типа дилдо не в счет. А ты оседлала двоих сразу. -Не сразу, знаешь ли. Но если так пойдет дальше, все что нам останется это сделать тройничок. -Ты говорила с кем-нибудь из них о ситуации? -Да, - кивнула я, вертя в руках стакан с апельсиновым соком, - с Кириллом. -И? – Яна залпом выдула кружку чая и сделал знак официанту подойти, - каков вердикт? -Все к чему мы пришли – это что нам чертовски хорошо вдвоем. -Это я поняла сразу. Но узелок заплетается в петлю. -Знаю, - я почесала кончик носа, - я не знаю, как быть? Вот ты что бы сделала? -Как минимум не прыгала бы на член лучшего друга, когда у самой в голове совсем другое. -Это было всецело решение Дана! – проблеяла я оправдание. -Ну-ну, - к нам, наконец, подошел официант и заменил чашку у Яны, - ты дала повод. Почему после было не сказать, типа «прости, чувак, мне не нравится!» -Но мне то нравится! -Господи, - Яна открыла еще один стик с сахаром, - определись. Вот давай так. Чей член лучше? -Эээээ, я так не размышляла. -А стоило бы. Ведь сама говоришь оба зайчики. -Пойду в лесбиянки. -Нет, - она выпила еще одну чашку, - в твоей голове плотно сидит этот хоккеист. А ты в его. Может, ну, не знаю. Может вам покрутить тайный роман? -Не верю, что ты мне это предлагаешь! -Сама в шоке. Но малышка, ты мечешься между ними, как между двумя горящими деревьями, хотя перед тобой ведро воды. -Ты села за новую рукопись? -Нет, это во мне говорят недописанные романы. После жаркого секса на столе мы на самом деле обменялись с Кириллом телефонами. Он был не слишком разговорчивый тип, к тому же, почти все его время занимал хоккей. Тоже мне, мастер. Хотя, если вспомнить, что я прочла о нем в интернете, он реально им и был. Дан же, после звонка отца, куда-то пропал. Лишь один раз написал смс, что он улетел из страны. Я была предоставлена сама себе. И проблему, если такова и была, решала сама. И хотя решение никак не приходило, четко отказаться от общения с Кириллом я не могла. Меня сильно тянуло к этому парню. Дома я включила стим-чат, который уже не открывала больше недели. Макс упорно мне напоминал, что нужно готовится к Японии. Вот не судьба позвонить?! Но что меня сильно обрадовало, это наличие товарища он-лайн. Like no other: Привет. Kapriz7: Здравствуй. Извини, я не могу с тобой поиграть. Зашел ненадолго. Скоро уйду. Like no other: Понятно. Слушай. Можно я тебе на уши лапши повешаю? Kapriz7: Погоди, заправлю волосы за них. Освобожу площадку. Все, давай. Like no other: Допустим. Есть девушка А. Kapriz7: АА. Пальчиковая батарейка 😊 Я улыбнулась. Like no other: Ладно АА. И есть два парня. Kapriz7: Уже два? Ничего себе, Батарейка, как ты быстро. Надеюсь, они не одновременно? А то как-то некрасиво. Я не стала сознаваться, что именно так оно и есть. Like no other: Ты будешь слушать??? Kapriz7: Извини. Да. Два парня и Батарейка. Like no other: Ну вот. С парнем А девушка знакома давно, и если и есть чувство, то сильная нежность, надежность. Kapriz7: А с парнем Б есть дикая страсть и секс, ломающий кровать? Like no other: Бля, да! Я бы трахалась с ним часами, извини за прямоту. Kapriz7: ничего-ничего. Интересно послушать как у людей жизнь течет. И ты не можешь выбрать? Like no other: Погоди. Парень А давно любит девушку, парень Б, хм, питает искреннюю симпатию. Kapriz7: И чем же Батарейка недовольна? Like no other: надо сделать выбор, чтобы не мучать никого. Но вместо ответа, контакт Kapriz7 стал офлайн. Вот и поговорили. Это не панацея, и не решение. Черт! Я взяла телефон, на нем тут же высветилось сообщение от Кирилла. Он просто спрашивал, как идет мой день. Я улыбнулась. Дан давно не спрашивает, он сразу пишет или претензию или что в голову придет. Кирилл же, видимо так воспитанный, сначала желает доброго дня. Потом спрашивает милые вопросы. Он весь такой милый, как плюшевый львенок, который у меня был в детстве. Я взяла листок бумаги и расчертив его пополам озаглавила столбики: Дан и Кирилл. И выписала то, что мне нравится и не нравится в парнях. По всем пунктам выиграл хоккеист. Я закрыла глаза и прислушалась к самой себе. Я дико хотела Кирилла. Кажется, пора придумывать, как сделать Дану минимально больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.