ID работы: 9233688

Альтернативный Скайрим.

The Elder Scrolls V: Skyrim, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
269
автор
Размер:
425 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 122 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 12 : Эпичная битва и побег!

Настройки текста
Мы хорошо отдохнули в Солитьюде отправились в путь. Следующее место назначения: Виндхельм. Судя по всему, что я узнал Братья Бури здесь полностью совпадают с оригиналом. Если не считать, что у них есть танки, дирижабли, самолеты и т.д. А так в принципе каноничные. Мы уже были на территории Белого Берега. — Слушай, как думаешь мы встретим здесь драконов? - Спросил Чарли. Он все время поглядывал на небо. — Если я правильно понимаю, на этой территории покоится Винтурут. Поэтому у меня есть предчувствие, что Алдуин ее возродила. - Сказал я и вспоминал где ее захоронение.. Черт.. Забыл.. — Откуда ты знаешь где находятся захоронения? - Спросила меня подозрительным тоном Мирмулнир. Действительно очень странно, что человек знает все захоронения известных и неизвестных драконов. И это был не сарказм. Я обернулся к ней и быстро придумал ответ. — Секрет. Лучше скажите мне о Винтурут. О сиящем молоте ярости. - Сказал я с усмешкой. — Ты знаешь как переводится ее имя? Не зря так назвали. Она была одна из немногих сильных драконов. — Скажите сразу. Она нападет на нас без обьяснений? - Решил уточнить я. Мирмулнир грустно вздохнула и кивнула на мои слова. — Скорее всего. Да и подружится с ней вряд ли выйдет. - Сказала она. — На это я и не надеялся. Если что я сам буду сражаться. Все таки мне кажется натравлять вас против своих же. Это неправильно. - Сказал я.. На самом деле я хотел показать всю свою силу на мощном противнике. Или хотя бы понять, сколько нужно секунд, чтобы меня вырубить или вывести из боевого режима. — Как скажешь. - Сказала Мирмулнир отстраненно. Мы шли по дороге и проходили таверну. Я вспомнил, что сейчас мы на ее территории. — Так, судя по всему. Скоро мы встретим эту особу. - Сказал я, оценивая свои шансы на победу. — Откуда ты знаешь? - Спросила Мирмулнир. — Просто знаю. Приготовьтесь. Мирмулнир, Нааглив в случае чего попытаетесь договориться? Они обе кивнули. Дегтярев перезарядил Винторез. Чарли обнажил меч и достал револьвер. Я просто насторожился. — А почему... — Я. Сражаюсь с ней. Вы меня прикрываете. - Сказал я решительно. — Что?! - Все выкрикнули. — Ты с ума сошел?! Винтурут очень сильная! Она была наравне с Одавинг! Тебе придет конец! — Соглашусь с Мирмулнир, брат по оружию. Не слишком ли безрассудно отправляться на бой с противником который сильнее тебя? Я признаю твою силу, но… Дегтярев не зная насколько сильна Винтурут просто согласился с словами Нааглив. Чарли же стоял спокойно, посмотрев на него, он мне подмигнул. Неужели он… Правда думает, что я справлюсь? Я думал, что наоборот. — Не волнуйтесь, я справлюсь с ней. У меня есть козырь в рукаве. - Сказал я и поднял кулак к небу. — Что ж, ты хочешь стать полноценным дова? - Спросила тут же Мирмулнир. Я не понял о чем она, но меня это заинтересовало. — Если это возможно. - Сказал я с интересом. — По легендам… - Начала она и сделала заумный вид. Внезапно я услышал отдаленный драконий рев.. — Тихо! Я слышу кое-что… - Я прислушался. А вот и она… — Так она летит. Помните план. Все кивнули и отошли в укрытие. Дегтярев начал целиться. Ну что пора выпендрится… Собираем гарем! А вот и летит она… Сразу на меня! Я быстро отпрыгнул от места толчка. — Хм… Знаешь ли невежливо, вот прям нападать в спину. - Сказал я, сделав кувырок. Она посмотрела на меня с презрением. — Говорит тот кто наносит удар в спину. Жалкий смертный. Алдуин уничтожит этот мир! - Сказала Винтурут и угрожающе оскальнулась. Я встал в полный рост и сказал, отпустив шляпу так, чтобы она скрывала верхнюю часть лица. — Это мы еще посмотрим. Пора уже показать себя Мастером Разрушения. — Я известен под именем Джеймс. Хотя на самом деле мое имя Хан. Запомни его, потому что именно это имя тебя сокрушит! - Сказал я и встал в боевую стойку Мага Разрушения. Она усмехнулась. — Смелые слова для смертного. Мое имя Винтурут, услышь мой голос и задрожи! - Сказала она. — Магия огня: Огненный дух. Мой цвет одежды сменился на пламенный. Маска стала такой же.

ROUND 1

FIGHT!

***

" Огненный дух " . Уровень: Архимаг. Увеличение мощности огненных заклинаний на 50% Сопротивление к огню увеличилось на 100% (Вы черт возьми и есть огонь!) Урон от холода увеличена на 80% (Почему не на 100%?) Описание: Вы и есть огонь! Это заклинание появляется если вы стали Архимагом Огня. Тоесть любо вы любите огонь. Либо вы еб***й читер и получили способности Архимага бесплатно. Скорее второе. Тем временем... Охреневшие напарники. — Он... Архимаг огня? - Спрашивала про себя Мирмулнир. — Wait a minute. Что это значит? - Спросил Чарли, применив другой язык. — Это значит, что в магии огня он мастер. А еще… Он сражался с нами не в полную силу? - Сделала вывод Мирмулнир. Чарли вздохнул и понял, что дракоши сильно ушли в себя. Дегтярев подошел к нему и присоединился к непонимающему взгляду. — Наш брат по оружию силен. - Сказала Нааглив, смотря на это с невозмутимым взглядом. — Хаха, так и знал, что у Хана есть козырь в рукаве. - Сказал Чарли, смотря на него с гордостью. — Ага… Скорее ключ к победе. Архимаги огня… В основном только драконы ими и становились. - Сказала Мирмулнир и усмехнулась. — Как и всеми Архимагами. Молнии, холода, пепла. И так далее. - Сказала Нааглив. — Угу. — Что теперь изменили о нем мнение? - Спросил Чарли с ухмылкой на лице. Они просто молчали. — Молчание — знак согласия? - Спросил Дегтярев. Тем временем…Ебучий бог. Хан — Так ты Архимаг огня? Что ж, неужели будет противник который даст отпор. - Сказала Винтурут и усмехнулась, смотря на меня с высокомерностью. — Не переоценивай себя. Ведь это опасно! - Сказал я и усмехнулся. Видимо у нее забомбил пукан и взлетела. Она начала лететь на меня и сносить землю… И снег… Я под собой образовал огненный вихрь и на нем взлетел. (Ебучий маг) — Хаха, не ты одна можешь летать! - Сказал я с гордостью. Я начал ее обстреливать Огненными потоками. (Недоступное заклинание, но оно есть.) Это что-то по типу Огненного дыхания на минималках. Она решила ради эксперимента крикнуть Огненным дыханием в меня. Урона я не получил. — И… В чем смысл? Я уже начинаю сомневаться, что драконы мудрые существа. - Озвучил я мысли вслух. — ФО КРА ДИН!!! - Прокричала она. Я быстро отлетел от Морозного дыхания. Она воспользовшись моментом ударила меня в живот… Сильно, не сильнее чем у Алдуин… — Хах. И это по твоему удар? Я замахнулся и ударил в ответ. Она немного отлетела назад. — Вот это удар. Чак Норрис здесь пасаны. Я ждал новой атаки и тут она заговорила на драконьем языке. — Он немного сильнее, чем я ожидала. - Проговорила Винтурут на драконьем, явно думая, что я ее не понимаю. — Благодарю за комплимент. Продолжим бой? - Спросил я ее на этом языке. Она сделала удивленное лицо и цокрула языком.

Continue?

Yes|No

YES!

ROUND 2

FIGHT!

Я обнажил свой меч и перешел в ближнюю. Она смогла отбивать все мои атаки. Сильнее Нааглив намного. — ЙОЛ ТОР ШУЛЬ!!! Я крикнул в нее. Он опешила от этого. Это мой шанс! Я сделал силовой удар и зацепил ее. Она немного снизилась и разозлилась. — ФО КРА ДИН! ГАН ЛА ХАС!!! Я отлетел сразу же, морозное дыхание меня не зацепило, а вот Высасывание да. Черт, еще связки напряжены, ладно используем мой секретный прием. — ДЖОР ЗА ФРУЛЬ!!! Я сразу почувствовал напряжение голосовых связок. Но я сделал, то что хотел, Винтурут начала опускаться вниз. — Что ты за искаженые слова используешь?!- Спросила Винтурут с яростью. Я усмехнулся и немного опустился к земле. — Хах. Эти слова специально созданы против вас! Тем временем в Высоком Хротгаре… — Вы тоже чувствуете ту’ум? Все жрецы кивнули. — Этот ту’ум. Он создан против самих драконов. Но как кто-то узнал его? - Спросил Арнгейр, смотря на пасмурное небо Скайрима. — Довакин. - Проговорил один из Седобородых. Арнгейр обернулся к нему. — Думаешь? Что ж, думаю в скором времени мы это выясним. Но сейчас, попьем чаю. - Сказал он и вздохнул. К сожалению это одно из многих занятий, которые Седобородые могли делать. Тем временем… Еб... Хан. Ух мля… Я уже устал с ней сражаться. Мой вихрь постепенно исчезал и я приземлился на землю. — Уже устал смертный? - Спросила Винтурут с высокомерием. На ее лице играла легкая улыбка. Я усмехнулся и ответил. — Неа. Мне просто скучно. — Ну да. Сейчас у меня нету времени на тебя, поэтому в этот раз я оставлю тебя в живых, но не жди пощады в следующий… - Начала она, но мне надоели эти эпичные речи и сказал. — Да-да. Все прощай! Она хмыкнув на мои слова, улетела. Подождав немного, я упал на землю. Я видел как мои друзья бежали ко мне на помощь. — Хэй, Хан ты в норме? - Спрашивал Чарли, я поднял большой палец вверх. Он поднял меня на руки. Я был не против. Сил жаловаться не было… — Хан… - Я посмотрел на Мирмулнир. Она видимо была не очень счастлива. Ой.. — Что такое Мирми? - Хороший вопрос, Хан. Просто охрененный. — МИРМИ?! Ладно, неважно. Ты зачем отправился один сражаться с ней?! Ты мог погибнуть! - Прокричала недрвлльно Мирмулнир. Я умехнулся и ответил. — Но не погиб же. — Отличная битва, брат по оружию. - Сказала Нааглив и протянула руку. Я ее пожал. — Отличная битва?! Он мог там погибнуть. — Мирмулнир! Сразу же прервал ее Чарли. Я случайно уснул… (ДАЛЬШЕ ВСЕ ИДЕТ ОТ ЛИЦА ЧАРЛИ!) — Мирмулнир! Он сделал свой выбор. Да и если подумать, вряд ли он бы пошел в битву, не имея плана, верно? Правда, Джеймс? Ээ... Джеймс? - Спрашивал Чарли. Тем временем Хан мирно спал… — Оу… Хах все-таки он иногда такой… - Сказала Мирмулнир. — Интересный? - Предположил Чарли, но Мирмулнир вздохнула. — Невыносимый. Ладно, идем. — Чарли, тебе не кажется, что к тебе будут вопросы по поводу ребенка? - Спросил Дегтярев. Он сделал непонимающее лицо и сказал. — Представлюсь отцом. — И трогаешь его за зад? - Подметил он факт. Чарли присмотрелся и увидел этот казус. Он сразу смутился. — Я случайно! Не подумайте! - Прокричал он смущенно. Дегтярев вздохнул и успокоил его. — Да мы то понимаем. А стража нет. Так что давай его мне. - Сказала Нааглив. — Ладно, Нааглив. Проблемы мне не нужны. - Сказал я и передал ей Джеймса. Стоп.. То Джеймс.. То Хан.. Надо определиться. Я передал Джеймса Нааглив. " Я не гей. Я не гей! " — Благодарю. Идем. - Сказала Нааглив и на мгновение у нее появилась улыбка. Благодарит? Хаха, теперь все понятно с тобой Хан. Завел себе девушек? Забавно. Восемь еб***ых часов спустя. Я проснулся уже в городе. На руках Нааглив. Неловко… — Нааглив отпусти меня, пожалуйста. И спасибо, что приглядели за мной. - Сказал я. — Не за что. - Сказала она. Меня отпустили вниз. Я поправил шляпу. (Элегатный джетельмен). — Ладно, мы уже в Виндхельме? - Спросил я их. Они все кивнули. — Угу. Мы решили разделиться. Они идут закупаться, а мы в кузницу. - Сказал Чарли. — В чем отличие? — Я не знаю! Мы, а именно. Чарли, Я и Дегтярев пошли в кузницу. — Предлагаю разделиться! - Сказал Чарли с улыбкой. Дегтярев усмехнулся и ответил. — Выглядит как начало фильма. А именно все разделяются, а затем дружно убегают от стражников. — Не, такое не произойдет! - Сказал я. Некоторое время спустя… Угадайте, что мы сейчас делаем? БЕЖИМ ОТ СТРАЖИ ВМЕСТЕ! Прикол в том, что стражи узнали в нас помощников Империи. Поэтому теперь мы все дружно сь**ываем. — Я говорил, что это плохая идея! - Сказал я и перепрыгнул через наковальню. — Не время жаловаться, Хан! Сваливаем! - Сказал Чарли и отправил очередного стражника в полет. Город был большим и мы случайно заглядывали в дома. — Ой здрасте. - Сказал я, случайно ворвавшись в чей-то дом. Мне показалось или это был Марио? Мы вышли из города и бежали к конюшням. — Стойте! На нашем пути стояло четыре стражника. — ФУС! - Крикнул я. Стражники опешили и мы пробежали мимо них. — Быстро в машину! - Я залез в машину и завел ее. Все прыгнули в нее. — Поехали! - Сказал Дегтярев и на всякий случай, перезарядил Винторез. Я дал по газам и поехали с ветерком. — АХАХА! ТАК ПРОСТО ВЫ НАС НЕ ВОЗЬМЕТЕ! - Сказал я и посмеялся. — Куда дальше? - Спрсоила Нааглив, отдышавшись. — Желательно в Вайтран. Заляжем на дно. Или типо того. - Сказал я и вздохнул. Мда.. Опять все пошло под откос. — Спеть песню? - Предложил Чарли и достал лютню. — Давай. Чарли начал играть. — Утратили свою сущность мы. Спою я том. — А повеселее? — Можно. Чарли начал играть по новой. — Эта песня о том. Как мы бежали от всех Мы друзья с вами навек. Наши стены сосны! Наш пол земля! С друзьями идем мы в путь. Куда только не пойму. Куда приведет судьба? Приведет она нас. Незнаю куда. Что же подготовила для нас судьба? Судьба она. Такая. Интересная. Штука. Судьба она да. Интересная штука. У всех нас есть судьба. Есть судьба. Есть судьба! Чарли закончил. — Извиняюсь за столь короткую песню. Не могу рифму придумать. - Сказал Чарли с грустью и убрал куда-то лютню. — Ясно, ничего. Спасибо. - Сказал я. Мы приехали в Вайтран. Каждый из нас был уставший, если не физически, то морально. И мы уже подошли к нашему дому, но.. — Эй вы. Кто из вас Хан? - Спросил сзади нас молодой голос. Да уж… Видимо у меня снова неприятности… Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.