ID работы: 9233688

Альтернативный Скайрим.

The Elder Scrolls V: Skyrim, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
269
автор
Размер:
425 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 122 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 14 : Гулаг... Стоп что?!

Настройки текста
Я бродил туда сюда, думая об информации. Вместо Повествователя, которые по логике является моим сыном! Заменяет привычная система, прям как в фанфиках. И ладно бы меня предупредили об этом, но ни сообщения, ни какой-либо информации. НИ-ХУ. Так стоп, нужно думать. " Система, куда делся Нарратор? " " Ответ неизвестен. " Еще лучше. Ладно… Еще меня интересовало сообщение об отношений с Мирмулнир и Нааглив. " Система, почему Мирмулнир и Нааглив имеют 100 очков симпатии? " " Мастер Флирта " " Это я понял, но всмысле? Это же наверное поддельные чувства! " " Изначальный уровень отношений с вами у них было по 75 очков. Сейчас они были увеличены. " " Всмысле? Почему так много? " " Вы единственный человек за многие годы, которые не пытался их убить " " Мирмулнир пытался " " Вы сами говорили, что хотели ее поймать. " " Все равно подозрительно. Может еще один сюрприз Нарратора? Ладно, допустим. Покажи мне уровень всех отношений. И их значение «. " От 1 до 20. Просто знакомый. От 20 до 40. Дружелюбие. От 40 до 60. Дружба. От 60 до 80. Лучшие друзья. От 80 до 100. Так как вы традиционой ориентации. Для мужчин вы считаетесь братом. Для девушек все труднее. От 80 до 100. Они будут вас считать также. Все что дальше от 100 обозначает любовь. " " Но почему тогда у них было 100? " " Ошибка системы. На самом деле у них 160 очков. " " Нихрена себе. Из-за одной песни? " " Мастер флирта. " " Понятно. " Что нихрена не понятно. Ладно. " Система, что насчет отношений? " " Держите Чарли — 80 (Из-за ошибки раньше считалось, что он лучший друг. На самом деле он считает вас братом.) Чарли считает меня братом? Интересно. Дегтярев — 75 (Лучший друг) Вокун — 25 (Заинтересованность) Вольсунг — 40 (Собутыльник) Морокеи — 70 (Лучший друг) Чего-чего? А почему… Неужели Морокеи… Девушка?! Либо нетрадиционой ориентации. " Морокеи женского пола. Почему по-твоему Вольсунг не упоминал пол? " " Еб*ть. Морокеи. " Девушка?! Что за черт?! Ладно, дальше отношения. Потема — 40 (Друг) Черная Борода — 25 (Считает вас союзником) Нааглив — 160 (Любовь) Мирмулнир — 160 (Любовь, но она не станет этого показывать) Алдуин — 5 (Формально вы противники, но подружиться сможете) Винтурут — -20 (Противник) Повествователь — 1000 (Отец) А это нормально, что 1000? " Вы являетесь для него Отцом. Не логично? " " Логично… Наверное " Меня волнует одно. Неважно, допустим. Лучше посмотрю, что вообще дал мне Вокун… Pov Чарли. Хан ушел в свою комнату. И видимо у нас появились соседи. Трое жрецов построили дом возле нашего. Ярл был не против. Ну как сказать… " Вьетнамский флэшбек Чарли! Но это не точно… " — Мы хотим построить дом! — Прокричали они вместе. Ярл до этого пивший чай, выплюнул содержимое и спростл. — На каком основании? — Просто так! — Справебыдло. Можете строить! — Сказал Ярл с улыбкой и отдал честь. Жрецы поступили также и ушли. " Конец Вьетнамского флэшбека Чарли! Но это не точно… " Совсем немного времени, прошло, а они уже пришли в гости с обьяснением, что они «скучали». Наверное хотят забрать бесплатную еду. Вздохнув, я оглядел комнату и заметил Морокеи, который сидел в углу и читает. — Эй Морокеи. Чего сидишь один? — Спросил я обеспокоенно. Морокеи поднял свой взгляд и тут же его убрал. — Эм. Ну Вокун и Вольсунг болтают о том, что мне неизвестно. Я больше люблю разговаривать об истории Нирна. — Ответил он. И все? Мда. Из-за этого беспокоится? Хотя… Кто я такой, чтобы судить? — Оу… Извини, что спросил. — Я сразу же извинился. Морокеи встал и сказал. — Да ладно все нормально! Не нужно извиняться! Просто у вас есть люди, с которыми можно пообщатся об истории Нирна. — Морокеи странно себя вел. Неуверен в себе? Мне откуда знать, странно, что он вообще хочет пообщаться на столь странную тему. Нет, изучать историю своей планеты весело, но именно такое конкретное желание? — Хм… Ну драконы есть.- Предложил я вариант и указал на дракош. Он отрицательно покачал головой и сказал. — Боюсь, что с госпожами, говорить об этом я не могу. Я для них букашка. Есть кто-то еще? — Грустно осозновать тот факт, что он считает себя букашкой… Пф… Тем временем Хан пошутил над Мирмулнир в пошлом плане. Кстати… Идея! — Ну… Хан! Он хороший человек, поверь мне. И вроде он хорошо знает историю Нирна. — Насчет хорошего человека, я сомневался. Ну… Точнее… Как бы сказать?.. Вообщем думаю вы меня поняли! — Господин Хан? — Сказал Морокеи задумчиво и посмотрел на пол. — Ладно, а где он? — В своей комнате. Постучись к нему! Он не любит, когда кто-то заходит без стука. — Сказал я и усмехнулся. — Угу. — Сказал Морокеи неуверенно и таким же шагом поднялся наверх. Я вздохнул и захотел выпить чаю. End Pov Чарли Pov Хан Я сейчас смотрел на записку Вокуна, честно говоря, не понятно, что тут написано. Тут было, что-то типо карты и на нем были отмечены крестики. Я немного подумал и щелкнув пальцами, вспомнил. Рифтен. Морфал. Фолкрит. Винтерхолд. И почему-то Роща… Кин по-моему. А стоп, там же покоится Салокнир. Тогда это имеет смысл. И Высокий Хротгар. Последнее место. Пока я раздумывал ко мне постучали. Я сразу же засунул записку в карман и привел в себя порядок. — Да? — Спросил я, ожидая там Чарли. — Господин Хан? Я вам не мешаю? — Послышался голос Морокеи из двери. Я вздохнул и успокоившись, ответил. — Нет, а что? — Можно войти? — Конечно. — Сказал я недоуменно, не понимая зачем спрашивать. Можно же просто постучать и войти. Дверь открылась и я увидел Мисс Морокеи. Она вошла неуверено. И почему я раньше не замечал этого? Может она давно не была с другими людьми. Все возможно… — Тебе что-то нужно? — Спросил я, оперевшись на стол. Морокеи наклонила голову вбок и спросила. — Эм. Господин Хан. Почему вы одеты в пижаму? — Я посмотрел на себя. На мне была одета обычная одежда… Точнее роба. Белая… Женская..... ОНА УДОБНАЯ!!! — Это не пижама. А роба монаха. — Выкрутился я. — Но она женская… Вы же мужчина, да? — Да я являюсь мужчиной. Просто это… Обманный маневр. Никогда не знаешь, где будут вражеские противники. — Сказал я. Последние слова, были сказаны специально. Морокеи кивнул и осмотрел мою комнату. Что ты хочешь здесь увидеть? Плакаты с драконшами, я не извращенец. Почти. — Ясно, извиняюсь за этот вопрос. Господин Чарли, сказал, что вы хорошо знаете историю Нирна. Это правда?. — Спросила он. Я про себя спросил, что за странный вопрос он задал и ответил. — Да. А что? — Ну я тоже фанат… Истории Нирна. Думаю за место «фанат». Она хотела сказать фанатка. Может подшутить над ней. Система, хорошая ли эта идея? " Учитывая ее поведение. Она не обидится. Так что давай! " Hehe boi… Мда, я буду жалеть об этом. — Ладно, присаживайся Морокеи. — Я присев на кровать, закинул ногу на ногу. Постучал место рядом со мной. Она села.

Получена ачивка! «Бог флирта? Скорее всего просто любитель пошутить в этом плане» Не ну серьезно, это ачивки не созданы для шуток. АЛЕ!

— Ну и о чем ты хотел поговорить? — Спросил я и потянулся. Морокеи прокашлялась. — Ну я хотел бы обсудить… Войну драконов. — Сказала она. — Война драконов… Воистину… Интересное событие, которое на данный момент было почти забыто. А ты что-то об этом знаешь? — Я бы в обычном разговоре сидел, но сейчас подобрался к ней максимально близко. И как ребенок смотрел на нее, упрашивая знания. Я ТОЧНО буду жалеть об этом, вкдь мне уже стыдно. Да простит меня Шео. — Эм. Хах… Господин Хан, вы мало об этом знаете? — Спросила она немного неуверенно. — Нет я много знаю, но считаю что вы расскажете правду! — Сказал я, как безумец и указал на нее пальцем и подошел к ней еще ближе. Морокеи сглотнула и отвела маску от меня. Такс. Определенно, мне нужно снять маску. Магия сета работает на отлично. — Аа. Да, конечно. Я. я не против. — Она взяла меня на руки и посадила на колени. Прям как мама своего ребенка. — Ну. Все началось с того, что пришли драконы. Тогда первые люди им служили как божествам. И немногие из них стали драконими жрецами. И я был один из них. Про других рассказывать не буду. У нас был еще по сути повелитель Конарик. В отличие от всех драконих жрецов он являлся самым сильным. Кто-то говорил, что он замаскированный дракон. Но поверь мне, я видел его лицо, и он был обычным человеком. К сожалению, что-то пошло не по плану. И пришел неизвестный. Драконы были конечно жестокими, но тиранами не были. А неизвестный заставил Конарика изменится из-за этого началась война. — Я все это слушал. Ведь во-первых мне интересно знать разные мнения об этом событии. Чтобы сложить в ее общее. «Советую тебе, как нибудь найти книдку про это событие, ведь не забывай, что драконим жрецам много лет и их воспоминания об этом событии могли легко забыть.» «Логично, благодарю за совет.» — Тоесть вышло недопонимание? — Спросил я. — Фактически да. Драконы приказали нам скрыться, а Конарик хоть и пришел в себя, но было уже поздно… Люди начали уничтожать драконов. Потом появились Клинки… И все привело к тому, что сейчас имеем. Я сейчас рассказал короткую версию. Но если хочешь могу рассказать побольше. — Ответила мне Морокеи. — Уу. Спасибо вам. — Сказал я и вздохнул. И сделал, то что не должен быть делать. Обнял ее. Морокеи явно была в шоке и спросила. — Всегда пожалуйста. Мистер Хан, почему вы меня обнимаете? — Спросила она озадаченно. Я улыбнулся и перестав ее обнимать, ответил. — Я слышал, что вам нравится обнимашки. Мисс Морокеи… — Она вздрогнула. — Ты знал, что я… — Да. Почему ты скрываешь свою истинную внешность?.. — Спросил я и отряхнул плечи от невидимой пыли. — Драконие жрецы не могут быть женщинами. Я не знаю почему. — Сказала она и вздохнула. — Покажи лицо. — Сказал я и указла на нее пальцем. Убеждение сработало. Она сняла свою маску. Передо мной была девушка с зелеными глазами. И зеленоватыми волосами. — Я утолила твое желание интереса? — Спросила она и положила маску на кровать. Я усмехнулся и подмигнув, ответил. И плевать, что она этого не видит. — Звучит двумысленно. Извини, за данную сцену. Я хотел пошутить над тобой. — Сказал я и театрально поклонился. Морокеи усмехнулась и ответила. — Так вот почему ты вел себя… Очень… — Необычно? — Д-да… Наверное. — Сказала она и опустила взгляд. — Если тебе понравилось могу продолжить. — Сказал я и злобно засмеялся. Она посмотрела на меня. — Хаха. Нет спасибо. — Я пожал плечами и успокоился. Хватит уже шуток. Я щелкнув палацами вернул свой прежний костюм. — Ладно, извини. Мне захотелось пошутить. Надеюсь не обижаешься? — Спросил я уже спокойным голосом. Морокеи судя по взгляду, удивилась такой резкой переменой характера, но быстро вернула свой спокойный вид. — Неа. — Это хорошо. Только не восприминимай, это как флирт. Я может быть и не занят, но к отношениям, точно не готов. — Сказал я и усмехнулся. — Вполне могу тебя понять, ты выглядишь, как ребенок. — Сказала она и видимо хотела потрепать меня по голове, но из-да шляпы не вышло. — Ага. Но Мирмулнир и Нааглив по-моему имеют ко мне чувства, но я не уверен. — Сказал я и пожал плечамт. — Ну ты гг, при этом Мэри Сью, логично, что они в тебя влюбились. — Стоп, мне не послышалось? Я обернулся к ней и сказал. — Что? — Что? Мы посмотрели на друг друга. Морокеи пожала плечами и подойдя к двери, сказала, — Ладно, я пойду. — Угу. — Мне точно не послышалось. Она ушла, и я услышал это… — Бля! Морокеи, а че ты не рассказывала, что ты девушка?! — Прокричал Вольсунг. Я посмотрел на кровать и заметил, что Морокеи забыла свою маску. — Блять. — Выговорил я и хотел влепить себе по лицу. — Вполне очевидно, драконих жрецов женского пола не было тогда. Кстати Морокеи хорошо выглядишь. — Все блин, подкаты пошли и нежности. Я взял маску Морокеи и вышел из комнаты. Подойдя к ней, протянул ей маску и она надела его. Внезапно к нам постучались в дверь. Я хотел открыть ее, но жопа сказала, что лучше отойти и поступил также. — SOMEBODY WAS TOLD ME… — Прокричал неизвестный и выбил дверь. Она пролетела рядом со мной и врезалась в стену гостинной. Нашу дверь выбил похоже еще один жрец. Он был одет в черный балахон мага. На туловище присутствовал элементы эбонитовой брони и на ногах тоже. Я посмотрел на маску и понял, что похоже это Накрин. — Во имя богов, Шрек! — Прокричал я. Жрец усмехнулся и поднял два пальца вверх. Что-то типо эпичной позы. — Не Шрек, я Накрин. Приятно познакомиться, дружок. — Сказал он веселым голосом. Я вздохнул и поправив цилиндр, ответил. — Взаимно. Зачем ты выбил нам дверь? — Спросил я, подойдя к нему. Вульйотнак и Лидия выглянули из дверного проема. К ним подключился Дегтярев. — Надо позвать… — Начала говорить Вульйотнак, но. — Нет нужна синяя изолента. — Сказал твердо Дегтярев. Я про себя просмеялся. — Эм. Минуту. — Я посмотрел на Дегтярева и кивнул ему. Уважаю синяя изолента все починит.

***

Спустя двадцать минут, Дегтягев починил дверь и она бфла, как новенькая. Здесь синяя изолента действует намного лучше, чем в реальности. Хотя. — Вообщем, я узнал где находится Конарик. Он находится в тюрьме. И вместе мы вытащим его! — Сказал Накрин и указал крестпк на карте. Конарик? — Стоп-стоп. Как мы его вытащим? — Спросил Вольсунг, явно не понимая, что здесь происходит. В принципе я тоже. — I have a plan, my friend. — На чистом английском, сказал Накрин и посмотрел на меня. Я сглотнул и понял, что сейчас произойдет пи.

Два часа спустя.

Непонятно откуда, но у Накрина есть катапульта недалеко от. ГУЛАГА. Да тут целый, черт возьми Гулаг. И Конарик сидел в одной из камер. — Запомни твоя задача, залететь в ту дыру! Понял? — Он мне указал на дыру, которую мы проделали с помощью ядер… Или это отверстие? Я кивнул, и приготовился к полету. — А это точно безопасно? — Спросил я. Накрин посмотрел на меня. Я незнаю с каким лицом, он ведь в маске! — Пф… Нет… — Ответил беззаботно он. — Ох. Ну ладно… СТОП ЧТО?! ПОСТОЙ! — Блин, а вот и подвох. — ПОКА! — Прокричал он и запустил меня в Гулаг. — МЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! — Прокричал я со всей мощи и попытался прицелиться в ту самую дыру. отверстие. неважно. Я полетел в Гулаг и пролетел в камеру вождя драконих жрецов. Хорошо, что смог приземлиться на ноги. Мог, хотя бы предупредить. Точно устрою взбучку Накрину. — Эм, ты кто? — Передо мной сидел Конарик. Он был одет в свою маску и в одеяние. Сзади меня прилетел в Чарли и тот врезался в стену. Мы с Конариком отвернулись от такого зрелища. — Ай… Я в норме… — Сказал он как всегда на позитиве и упал на пол. Я же постучал по маске пальцем и ответил. — Я? Я Господь Бог, а это Святой Петр. — Сказал я и указал на Чарли. — Салам алейкум… — Чарли поднял руку в знак приветствия, при этом лежа на земле. — Понятно. И кто вас послал? — Спокойным голосом спросил Конарик. Такое ощущение будто такое происходит у него постоянно. Я поднял Чарли на ноги и ответил. — Накрин. Конарик поднял свою маску на меня и несколько секунд ей сверлил. — Все таки придумал план. — Сказал он и усмехнулся. Видимо Накрин не первый год пытается его освободить. — Угу. — Что-то мне подсказывает. Неважно, нам надо уходить. — Сказал Конарик и начал разминаться. Чарли и я вытащили свое оружие. Точнее я взял меч, а он револьвер для дальних дистанций. — Согласен! Чарли вставай, иначе сама Алдуин даст нам люлей. — Прокричал я и приготовился к побегу. Чарли улыбнулся и ответил. — Скорее тебе даст. Не люлей… — Эх, Чарли… Тебе лишь только меня увидеть без невинности. — Спасибо за хорошее настроение. — С сарказмом ответил я и встал справа от двери, Чарли встал слева. — Ну поехали. — Сказал Конарик и сконцентрировал огонь у себя в руке, затем резким движением направил его в дверь и та была выбита. Мы оба кивнули и побежали по плану Гулага, который начертил Накрин. По пути мы случайно встретили патруль. — Эээ. Здарова. — Сказал я и помахал рукой. Все они схватились за оружие и главный из них, приказал. — Схватить их! — БЕЖИМ!!! — Прокричал я и побежал назад, теперь ружно бежать около ста метров и повернуть направо. Стража за нами все еще бежала, а Чарли от них отстреливался. Музыка из Пиратов Карибского моря снова началась. Все-таки для побегов, самое-то. Так сейчас направо. — Направо! — Прокричал я. Все кивнули мы свернули, но что-то видимо пошло не так ведь мы встретили. — Hey Vsauce. — Проговорил угадайте кто? Неважно, меня охватила ностальгия, но бежать нужно. — Налево! — Сказал я, смотря на карту. Мы все побежали налево. — А куда нам дальше бежать? — Спросил Конарик меня. Я посмотрел на карту и сказал. — По коридору, направо потом налево, потом вверх, затем вниз, а потом снова по коридору. — Проговорил я на одном дыхании. Конарик явно был в недоумении и уточнил. — Ээээ… По человечески? — Направо. — Сказал я, поняв, что держал карту неправильно. Мы побежали направо и увидели военные машины, ну знаете с пулеметами. — На них можно оторваться! Вперед! — Прокричал Чарли и выстрелил в одного из солдат, который мешал нам пройти. Мы стали бежать быстрее. Добежав до машин, мы сели в одну из них. — Пристегните ремни. — Сказал я и морально приготовился к крутой погоне. Я завел машину и включил бодрящую музыку. (Без нее никак). И начал ехать на полной скорости. Со мной по рации из машины, связался Вольсунг. Незнаю, как он это сделал, но я взял ее и стал его слушать. — Вы что там бля устроили?! — Прокричал он. После этого послышались негодования, похоже Морокеи. — Незнаю, но помощь нам пригодится! — Сказал я и посмотрел назад. За нами было около десяти машин, такого же типа, как и наши.

Тем временем в Тюрьме.

— Товарищ братан, что с ними делать? — Спрашивал солдат, настоящего солдата. Главный нахмурился и ударив кулаком по столу, прокричал. — Схватить, братанов! — Приказал настоящий солдат. — Есть, товарищ братан! — Ответил солдат и стал связываться с кем-то.

Вернемся к погоне.

Честно говоря, одним револьвером не обойдешься, а у меня есть опыт из игр. — Чарли ты за руль! Я прикрою нас. — Сказал я. Чарли кивнул и взялся руль. Мы медленно поменялись местами и я сел за пулемет. Поняв, как он перезаряжается, я улыбнулся. — Собираешься устроить хаос? — Спросил Чарли, смотря на меня. — Да! — Прокричал я и связался с Накрином. — Подкрепление будет?! — Уже. — Прозвучал спокойный голос из рации. Я сначала не понял, но из холма вылетела такая же машина, как и у нас. Из холмов вылетела машина. В ней сидели наши друзья. А точнее. Наркин водил машину и помахал мне рукой. Дегтярев сидел за пулеметом, а Вольсунг видимо для поддержки веселой атмосферы. Их машина приблизалась к нашей и я прокричал. — Дегтярев! Отстреляем уродов! — Всегда готов! — Я перезарядил пулемет и начал в них стрелять. Спустя одну очередь в машину, она взорвалась, но пассажиры успели выпрыгнуть из нее. Видимо они взялись за нас в серьез, и они начали ответный огонь, проблема. — Ох бля… — Выговорил я и стал целиться. Не стоит тратить патроны зря, поэтому стрелял по колесам. Одна машина перевернулась и прекратила движение. Вторая же подобралась слишком близко. — Они собираются брать нас на абордаж! — Сказал Чарли, и взяв револьвер, начал стрелять в них. Конарик до этого сидевший, встал и сказал. — Я справлюсь с ними. На нашу машину прыгнуло два бойца… Конарик положил руки в карманы и встал в боевую стойку? Мужчина замахнулся кулаком, но он увернулся от него и схватил за руку, затем заломал руку за спину и одним ударом по шее, вырубил противника и сбросил на дорогу. Девушка-боец явно потеряла уверенность в своих способностях. — Ты замужем. — Внезапно спросил Конарик ее. Она отрицательно покачала головой. — Конарик! Нашел время думать об этом! — Прокричал я, хотя признаю, что девушка ничего. — Я пошутил вообще-то. — Сказал он, но шепотом добавил ей.— Позвони мне. — Он отпустил ее на землю. И видимо дал свой номер… Серьезно? — Нифига ты быстрый… — Отреагировал я на эту ситуацию таким образом и продолжил следить за машинами противников. Конарик пожал плечами и присел на кресло. Внезапно еще выехало две машины, я прицелился и стал стрелять в них, но будто они бронированные и пулемет перегрелся. — Эээ. Что делать? — Спросил я, забыв, что делать в такой ситуации. — Передерни затвор. — Сказал Конарик, который уже откуда-то подушку достал и стал засыпать. — Звучит двумысленно. — Подметил Чарли и усмехнулся. — Не время для шуток! — Прокричал я и поступил так, как сказал Конарик. — Ахах! Совет Конарика действительно сработал и я честно говоря, задолбался стрелять в них. — Нас не догонят. — Напевал Чарли, я просто ради традиции, сказал. — Спой песню! — Без б. — Сказал Чарли и вытащил лютню. Конарик сразу схватился за руль, а он начал петь. — Побывали мы случайно там Теперь за нами погоня. Что же делать Как же быть Как же от них уйти! Случайно побывали мы в тюрьме. И теперь я с друзьями в погоне! Напоминает мне это все. Стандартную погоню! Погоня! Да это погоня! Погоня! Да это погоня! Погоня-я-я-я-я! Чарли закончил и убрал лютню. — Ну и как? — Спросил он, спокойным тоном. Пока он это пел, у меня вся жизнь перед глазами пролетела. — Нормально. Мы уже скоро? И почему мы не активировали их передачу? Точнее радио. На нем же их переговоры? — Спросил я. — Щас включу. — Сказал Чарли и включил другое радио. — Ладно, вы победили братаны. Можете уезжать! — Сказал мужской голос и машины, которые были сзади нас стали уезжать. — Получили?! — Прокричали мы все вместе. После этого, мы вернулись в Вайтран с победой. Что же насчет Гулага неизвестно.

***

Ну и денек. Вытащили Конарика с Гулага, пошутил над Морокеи. Веселый день. Главное с флиртом не увлекаться. Не люблю все-таки гарем. (Стоп, но я же раньше считал, что это круто! Что поменялось?) Думаю Мирмулнир… Ладно, плевать посмотрим кто там вайфу будет… Черт, по-моему это слишком высокомерно звучит. И вот все пятеро жрецов встали рядом со мной. — Ладно, мы пожалуй пойдем к себе. Спасибо за помощь Хан. И вам тоже друзья. — Сказал Конарик и поклонился, за ним остальные жрецы тоже. — Всегда пожалуйста. — Сказал я веселым голосом и улыбнулся. — Увидимся! Они пошли в свой дом и я вздохнул. — Нам тоже идти нужно. Идем. — Подвел некий итог я и пошел к двери нашего дома, все остальные кивнули и последовали за мной. Заперев дверь в свою комнату, я снял свою одежду и маску, потом надел пижаму. Ну и денек, но меня волнует где Нарратор. Черт, надеюсь с ним все в порядке. А сейчас, наверное нужно поспать. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.