ID работы: 9233688

Альтернативный Скайрим.

The Elder Scrolls V: Skyrim, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
269
автор
Размер:
425 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 122 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 26 : Ночная охота и гости.

Настройки текста
Мы уже были в пути к Морфалу. Еще к нам присоединился Вокун. Услышав, что кто-то овладел возможностью лечить вампиризм он тут же отправился с нами. Что ж, чем больше тем лучше.. Наверное.. Сейчас мы были возле Форта Греймур. Его уже захватили имперцы.. Сегодня был солнечный день. Птицы поют, цветочки цветут. Отличный день для того... Что бы идти в путешествие. - Мы можем кого-то встретить по пути? - Спросил я Накрина. Он немного подумал. - Ну там был город когда-то, но вроде как он заброшен. Так что не волнуйся. - Сказал он. Бромьунар? Надеюсь, что действительно там все нормально. - Если там, что нибудь произойдет. То я устрою тебе такую взбучку. Век не забудешь. - Сказал я ему. - Я бы обиделся, но это действительно справедливо... Или нет. - Последнее слово он сказал шепотом, но я услышал. - Что-то сказал? - Спросил я. Он сразу отошел на несколько километров... Ой тоесть метров. - Нененненене. - Быстро говорил он. Все сразу посмеялись с этого.. Но как будто не искренне. Неважно, уже немного вечерело. - Уже вечереет. Устроим лагерь, завтра выступаем в семь утра. Вопросы? Нету? Отлично. - Проговорил я и принялся ставить палатки. Ночью... Все спали в своих палатках. Но мне блять одному не спалось. Я встал и пошел в лагерь бандитов. Массер и Секунда ярко сияли в ночном небе. Скайрим выглядел красиво. Тьма - мой новый друг. Ночь - моя муза в приключениях. Я немного привел в себя чувство.. Откуда у меня такие мысли? Хм... Я увидел детский силуэт.. Подойдя ближе, существо повернулось ко мне. Это была... ЭНСИ?! Она немного похлопала удивленно глазами и оскальнулась.. Твою мать... Я видел, что у нее алые глаза, но вампир?! Она немного виляя талией... Да талия у ребенка, блять! Кхм.. Неважно, она подошла ко мне. И я отходил подальше, но она притянула мне цепью... И я оказался связан.. Мля... Стоп... " Вьетнамский флэшбек " Мы шли по городу вместе с Самауэлем... Да у нас нашлось время. - Хан, я хочу тебя предупредить. - Начал Самауэль. Он снова был для меня другом. Оказывается, он ничего не затевал. - Это насчет Энси. Ты же заметил, что она к тебе привязалась. Несмотря на то, что вы знакомы недавно? - Спросил он меня. Я немного потер маску. - Я думал, что она такая. - Сказал я. Он вздохнул и улыбнулся. - Ну вообще-то да. Просто... Она немного необычная.. Когда выйдешь на бандитов ночью, ты поймешь. - Сказал он. Я немного напрягся. - Напрямую сказать нельзя? - Спросил я. Он вздохнул. - Боюсь нет. - Ответил с грустной улыбкой он. - Понятно. " Конец вьетнамского флэшбека " Мля.. Мало того, что она склонилась надо мной... Плюс еще связан... Знаете я видел фильм, который начинался точно также... - Большой братец.. А что ты здесь делаешь? - Пропела она.. Так надо сдерживать эмоции.. И кое-что еще.. Иначе пизда и ФБР придет. - Аа.. Дышу, гуляю, получаю трындюли.. Вообщем ничего нового, а как у тебя дела? - Спросил спокойным голосом я. Она еще сильнее улыбнулась. Блять, как они так делают? - Хорошо. Ищу вот жертву. И похоже, что нашла. Хотя я предпочитаю женскую кровь. Но и твоя вполне подойдет. - Пропела она. Думай, Хан. Не дай Хентаю случиться... Хотя где здесь хентай? - А может не надо? Мы оба можем обьединить свои усилия. - Сказал я. Она немного почесала подбородок. - А зачем мне напрягаться, если передо мной свежая жертва.. И такая беззащитная даже без обольщения... - Приблизилась она к моей... маске.. Хаха! - Нууу... Я мальчик.. Плюс девственник... Это считается? - Провел аргумент я. Она немного улыбнулась. - Девственники вкуснее.. - Бля... - Всмысле? - Единственное, что я выдал. - Ну лично для меня.. - Ух... У нее еще свои вкусы... - Дай-ка угадаю, я полностью подхожу под твои вкусы осталось только постонать от высасывания крови? - Предположил я. Она немного хихикнула. - Вообще-то.. - ДА БЛЯЯЯЯЯТЬ!

Дубль 2

- Вообще-то.. - Оу... Я тебя понял, но знаешь.. Самауэль может обидиться. Не думаешь? - Сказал я. Она немного подумала. - Действительно... Родного братика обидеть я нехочу.. Хорошо, тогда ты поможешь мне в охоте? - Спросила она. Я поняв свое положение, сказал. - А у меня есть выбор? - Она немного ухмыльнулась. - Действительно. У тебя его нет. - Сказала она, освободив меня. Я немного размялся. - Пошли? - Идем. Смотри, не пытайся выпить меня. - Пошутил я. Она улыбнулась. - Эх... Какой ты скучный. Идем. - Сказала она грустно и побежала в сторону лагеря. Я лишь вздохнул и побежал за ней. Она забралась на башню и начала смотреть территорию. Я сел рядом с ней. - Будем в открытую или нет? - Спросил я ее. Она просмотрела где находится бандиты. - Нет, скрытно. Ночь - наша муза. - Сказала она. Я немного опешил, неужели я начинаю думать как вампир. Она заметила мое удивление и спросила. - Что-то не так? - Нет. План есть? - Да, мы сейчас идем в середину... Или конец лагеря. Там два бандита, работают в кузнице. Сейчас главное успеть до рассвета. А то я стану слабее. Вообщем, я отвлеклась. Мы убиваем тех кто работают. Потом убираем у входа. Затем добиваем оставшиеся, и если повезет я найду жертву. План ясен? - Спросила она. Я кивнул ей. - Тогда за мной. - Она начала ПАРКУРИТЬ!!!! СИЛЫ АТСАСИНА!. Я побежал за ней. На удивление она быстро бежала, наверное, вампиры тут сильнее людей.. Не то что в Скайриме! Там только с Некромагом вампир становится полезным. Она прибежала и я за ней. - Хм.. Не подойдут.. Валим их. - Понял. Мы напрыгнули на бандитов и убили их. Перед нами был огромный сундук. Я с помощью жестов пропосил его залутать. Она жестами показала... " ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ? " - Можно я из сундука заберу вещи? - Спросил шепотом я. Она кивнула и села возле входа. В сундуке кроме золота ничего не было. Я подошел к Энси. - Хорошо, я нашла жертву. Ты бери правого. Я левого. - Приказала она. Я кивнул. Я подошел к правому и зарезал его. Из левой стороны я услышал звук обольщения. - А что... Прозвучал женский голос. Я вышел и увидел немного неприятную картину. Энси высасывала кровь... ИЛИ ОТСАСЫВАЛА КРОВЬ! ХАХАХАХА! ОТЛИЧНЫЕ ШУТКИ 10/10!

Дубль 2

Энси высасывала кровь из своей жертвы. Когда она закончила она убила бандита. Ярко-алые глаза Энси стали более тусклыми и вместо безумной улыбки она сменилась на детскую, которая она всегда у нее и была. - Хан, прости за все, что я сделала. Просто я немного забыла о жажде и дошла до полного... Ну думаю ты меня понял, я сама не своя в этой форме. Понимаешь... - Сказала она, смущаясь. Вот это та Энси. - Да, я понял, спасибо, что обьяснила. - Сказал я. Она улыбнулась своей веселой улыбкой. - Тогда закончим с бандитами? - Спросила она. Я лишь улыбнулся под маской. - С удовольствием. - Ответил я. - Знаешь, Хан. Вы с моим родным братиком похожи. - Сказала она. Хм.. Не думаю, но, да ладно. - Может быть. Пойдем. Мы побежали добивать остальных. Энси взялась за самого дальнего бандита. Я же за более ближнего. Я прыгнул со ступенек и напрыгнул на него и убил. После этого я услышал вскрик бандита. Видимо Энси показала себя, но убила бандита. Я подошел к входу во внутренние руины и стал ждать Энси. Я увидел, что она бежала, но намного медленее. Вот сразу видно, что силы вампира ослабели после питания. А я ждал... И вот она прибежала. - Медленно, я ждал лишние пять секунд. - Сказал я. - Ууу.. Злюка.. - Сказала она, надувшись. Это выглядело очень мило. Лоля. Я усмехнулся. - Ладно, пошли. Мы вошли во внутреннюю часть лагеря. - Тут три бандита... - Сказала Энси, хм.. Видимо способность вампира позволяет видить то, что другие не могут. - Понятно. - Сказал я. И приготовил арбалет. А у нас был арбалет в предыдущих частях?. - У тебя.. Арбалет?.. - Заикаясь, проговорила она. - Я знаю, что он был у охотников на вампиров. Но не волнуйся я использую арбалет из-за удобности. - Успокоил ее я. Она немного улыбнулась. - Хорошо, но... - Не направлять на тебя? - Она кивнула. - Хорошо. - Сказал я и пошел дальше. Внутренние руины напоминали нордские... И внешние тоже.. Неважно. Продвинувшись дальше по руинам, я увидел бандита. Прицелившись, я сделал выстрел и бандит упал замертво. Похоже другой бандит услышал упавшее тело. Либо увидел.. Непонятно.. Он подошел к телу. К тому времени я успел перезарядить арбалет и я выстрелил в него. Он немного постоял и упал. - Вопрос: Почему ты меня боишься с арбалетом, а отца нет? - Спросил я Энси. - Папа, никогда нам не навредит! - Чуть ли не прокричала она. Я показал жестом быть потише. - Извини. - Смутилась она. - Ничего, сам виноват. Идем. - Сказал я и пошел дальше. В следующей комнате был небольшой сундук. Облутав его, мы пошли дальше. Там стоял еще один бандит, я выстрельнул в него и он упал. - Все мертвы. - Сказала Энси. Кивнув ей, я поднялся и подошел к запертой двери. - Хм... Адепт. Взломать смогу без проблем. - Сказал я и начал взламывать. - Главное Энси не мешай. - Добавил я ее. От нее отчетливо послышалось недовольный вздох. А что сказать. Искусство Взлома не каждому дается.. Блин, отмычка сломалась. - Блин, хотя вроде нашел. Щас вторая попытка. - Выбросив сломанную отмычку, я начал ломать новую отмычку. И... О! Есть! Я открыл дверь. - До гильдии Воров не дохожу, но мне и так нормально. Идем Энси.. Запертый сундук.. Эх.. - Я начал взламывать сундук. Пять ебанных минут спустя. Выйдя наружу и подышав свежим воздухом, я повернулся к Энси. Она же смотрела вдаль. - Энси. Тебе надо домой, верно? - Спросил я ее. Она повернуласи ко мне и улыбнулась. - Угу. - Сказала коротко она. - Тогда, до встречи, думаю в моем лагере тоже не понравится идея о том, что я их покинул. - Сказал я. Энси обняла меня напоследок. После небольших обнимашек она сказала. - Ну да. До встречи. - И убежала. Куда-то вдаль. Подождав некоторое время, я пошел к лагерю. - Надеюсь, что она просто считает меня другом иначе мне будет плохо. - Сказал я самому себе. Придя в лагерь, я зашел в свою палатку и заснул. На следующий день... Постой день тот же самый. На следующее утро? Мы шли к пути Лабиринтиану.. Вдали я уже видел эти величественные руины. Действительно они были одни из немногих которые меня удивили. В основном своим размером. Стендами (Но искать маски мне кстати было скучно). Лабиринтом (Это не Лабиринт, а просто запутанный коридор. Bethesda какого х..). Ну и конечно квестом Коллегии Винтерхолда (Один из самых неинтернесных сюжетных линий). И вот мы к нему пришли.. Наверное. Тут они НАМНОГО больше и вообще сейчас воображение играло со мной.. Тут же можно целую крепость построить! Почему Империя не использовала эти руины? Просто восстановить их и будет шикарно! Я тут идею предлагаю используйте пока можете..

В Империи.

Генерал Туллий думал куда поставить новый лагерь. - Поставим здесь. - Поставил он флажок на Лабиринтиан.

В Лабиринтиане.

Сука, я почувствовал, что он использовал ее. Блен.. Теперь тут будет лагерь Империи. Я же пошутил.. Руины прчему-то не казались неживыми. Наоброт ощущение будто их немного восстанавливают. Неужели жители Скайрима заботятся о своём прошлом? Хотя не вряд ли. Прошлое немного сомнительное. Да и плюс все же слышали трейлер. " О них успели забыть.. Забыть о их существовании. " Эпично звучало. Неважно.. Мы уже были в середине руин. - Хм.. А что это за храм? - Спросил я Накрина, указав на постройку. Он посмотрел на нее, усмехнулся и сказал. - Это не храм... Это комната отдыха. - Сказал он. Я немного опешил. Комната отдыха? И что они там делали? Тусили? Я представил эту картину. Брррр... Даже страшно стало. - Ясно. - Выдавил я из себя и поспешил уйти отсюда. Накрин и Вокун переглянулись и пожали плечами. - А это? - Я указал на вход в Лабиринт Шалидора. Он посмотрел на нее и сказал. - Ну это... Я не помню. - Сказал он и неловко посмеялся. Мда.. Ну он хотя бы честен со мной. Я лишь вздохнул. Я немного посмотрел на Дверь Лабиринтиана. Я снова подошел к Накрину. - А это? - Я указал на дверь Лабиринтиана. Он немного постоял Видимо он вспоминал.. И ответил. - Ну это... Щас.. Вспомнил! Вход в город Бромьунар. Но он запечатан. Незнаю какой урод это сделал. - Последние слова Накрин сказал с раздражением. - Почему? - Спросил я его. - Морокеи в момент запечатания там была. Нам пришлось вместе с Вокуном и Вольсунгом сделать проход. Вокун помнишь? - Спросил Накрин Вокуна. Он немного посмеялся. - Видел бы ты ее лицо... А стой.. У нас же были маски... Видел бы как она дрожала. Она боялась, что сойдет с ума. - Сказал Накрин и посмеялся. Я немного его ударил. - Поверь мне. Каждый в этой ситуации начал бояться. Понятно? - Сказал я с недовольным голосом. Накрин немного поник. - Да, прости. Я не хотел смеяться.. - Начал говорить Накрин. Я сделал жест Стоп. И сказал. - Не оправдывайся, ты точно смеялся искренне. Еше раз услышу подобное. Устрою тебе незабываемый день, понятно? - Сказал я. Накрин быстро отошел от меня. - Я понял. - Сказал он. Вокун тоже посмеялся с этого. Но в отличии от Накрина он просто поддерживал смех. Когда я начал различать смех? Неважно. - Кстати тот урод. Был Савос Арен. Наверное. - Ладно, потом поговорю с ним. - Сказал Накрин. Мы продолжили путь. И тут... В Накрина попали Параличом. Вокуна и нас остальных связали. Драконш связали цепями( Так можно говорить? ). - Так бери жреца. Мы его повесим. - Указав на Накрина, приказал их главный. Они были одеты в броню ассасинов. - Остальных можно отпустить. - Так это точно не талморцы. Они убирают свидетелей. Накрина взяли как мешок и ассасин вместе с ним исчез. Веревки и цепи внезапно пропали и ассасины тоже. Стоп... ПОВЕСИТЬ?! Я быстро встал на ноги и поднял всех. - ТВОЮ НАЛЕВО! Накрин в беде! Так.. Джзарго, Вокун вы со мной. Остальные охраняйте наши вещи, понятно? - Все кивнули. - Тогда за мной! - Вокун и Джзарго побежали со мной. Черт, потерять пусть попробуют его убить! Видимо мы сможем пройти в город. Но.. Что это было? Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.