ID работы: 923373

Нет сил любить

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему? Почему любовь приносит мне столько боли? Только я стала счастливой, но тут всё рушится! Я не знаю, что делать. Когда Леон меня поцеловал, я была так счастлива, мне было хорошо. Леон.. он замечательный. Я люблю его. Но есть Томас. Томас. Он хороший. Но я его люблю не так сильно, как Леона. Зачем я пошла на встречу с Томасом? Именно на ту встречу, за которой следил Леон и где Томас поцеловал меня? Ненавижу! Ненавижу Томаса! Да и Леон тоже хорош! Следил за мной, а значит, что он мне не доверяет. Есть ли смысл быть нам вместе? Правильно, нет! Вот я рассталась с Леоном. Но почему мне так паршиво? Почему? Что я сделала плохого? Боже, помоги мне! Нет сил терпеть! Я потеряла веру и надежду! Больше никогда никого не полюблю! Сил нет! Может, я схожу с ума? Нет, я просто больше не влюблюсь... POV Автор С этими мыслями Виолетта шла по аллее. Ей было плохо, очень плохо. Она была уже не та. Раньше она была хрупкой, милой и жизнерадостной. Но что с ней случилось такого, что она превратилась в мрачную, пессимистическую натуру? POV Леон Мы с Вилу расстались. Она замкнулась в себе после нашего разрыва. Не в такую Виолетту Костильо влюбился Леон Варгас! Он влюбился позитивную девчонку с прекрасным голосом. Теперь никто не узнает, какая она талантливая. Ведь она бросила студию. Говорит, что из=за отца, но я знаю в чём дело. Во мне. Во всё виноват я. Виолетта - любовь всей моей жизни. Она особенная. Никогда не полюблю другую. Не встреу никогда такую, как она. Кареглазая шатенка с добрым сердцем и прелестным голосом, я люблю тебя. POV Автор С этими мыслями Леон столкнулся с прекрасной шатенкой. Вы догадались, кто она? -Я люблю тебя! - хором сказали они и засмеялись. Затем, парень взял её лицо в свои нежные руки и поцеловал. Может, снова не полюбит. Но та любовь, что была, никогда не уйдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.