ID работы: 923395

Поцелуй...в виде ножа

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной раз сбегая от этого придурка, я упала, споткнувшись об домино и разодрав колено. Вечно все несчастья происходят из-за него, хвостатого! Кое-как дойдя до дерева, я упала на землю и начала размышлять. ...Первый раз встретив этого идиота, у меня и в мыслях не было, что он меня так достанет. Вечно ко мне лезет со своими непонятными высказываниями, глупыми подсказками! Надоел... Сколько можно преследовать меня? Вплоть до Кукольника, до последних секунд этого безумия Страны Чудес, этот гад шел за мной по пятам. Сколько можно? Чёрт. Слезы. Кап, кап, одна за другой они скатывались с моего лица, исчезая в волосах. Как же он мне осточертел. Лезет куда не надо и вечно учит меня, как будто я маленькая, глупая девчонка. Как будто он больше всех знает! Это мой Вондерлэнд, пусть убирается отсюда, блохастый... Я не удержалась и ударила кулаком по лиловой фиалке рядом с моим плечом. Послышались чьи - то легкие шаги. Только не сейчас, пожалуйста! Чешир присел рядом со мной, с улыбкой смотря на небо. - Что тебе надо? - произнесла я, всё так же утыкаясь носом в землю. Не самое удобное положение, но я даже видеть не хочу этого идиота. - Алиса, милая Алиса, почему ты не слушаешь меня? - Надоел, надоел, надоел! А за "милая" сейчас хвост кое-кому отрежу! - вставая с земли, воскликнула я, разозлившись на этого "псевдокота". Смотря на Чеширского сверху вниз, я достала Вострый нож. - Ха-ха. Хочешь убить меня оружием, которое дал тебе я? - усмехнулся парень, смотря своими желтыми глазами на меня. Убить? С радостью. Я уже занесла для удара руку, но парень ловко перехватил её своей. - Очень смешно. Отпусти! - прошипела я, пытаясь вырвать запястье из его железной хватки. Чешир встал с земли и разжал ладонь, покорно отпуская мою руку. - Что тебе во мне не нравится, Лидделл? - спросил хвостатый, прислонившись к стволу дерева и насмешливо смотря мне в глаза. - Ты меня бесишь одним своим видом, бесит одно упоминание о тебе, бесит твоя улыбка, бесят твои подсказки, бесят твои загадки, всё бесит! Всё! - пылая от ярости, я бессильно упала на траву, содрогаясь от рыданий. Но зато я высказала всё этому идиоту. В лицо, да. Хоть что-то хорошее... - Дурочка. - спокойно произнёс хвостатый, ухмыльнувшись. - Иди ты... - прорычала я, утирая слёзы и во второй раз замахиваясь ножом на Чешира. Он лишь усмехнулся и направился в сторону бывших владений Шляпника. Чёрт! Не удержавшись, я кинула ему вслед нож. Умри, гадкая сволочь! Но, увы, нож пролетел в миллиметрах от его уха и воткнулся в фиолетовую фиалку, коих в Долине Слез было множество. Разозлившись, я в два прыжка подлетела к Чеширу, собираясь дать ему пощечину. Знаю, не за что ему её давать, но он меня взбесил. А этот гад лишь увернулся, широко улыбнувшись и прижав меня к себе. - Я довожу тебя до бешенства, говоришь? А если так? - этот... неописуемый наглец провёл пальцами по моей щеке. Покраснев от стыда, я крикнула: - Отстань! Отстань от меня, отстань, отстань! - Алиса... - тихо произнес парень, не закончив мысль. - Иди ты к Кукольнику, гад! - оттолкнув Чешира от себя, я замахнулась ножом и всё таки попала ему лезвием по щеке. Осознав, что осуществлена малая часть своей задумки, я победно отбежала назад. - За что? - всё так же широко улыбаясь, спросил он, глядя мне вслед. Отойдя на метров пятнадцать, я крикнула: - Ты меня бесишь! Вондерлэнд, ты окончательно сошёл с ума. Чешир проявляет какие-то чувства. Ха, очень смешно... Усмехнувшись, я послала Чеширу воздушный поцелуй...в виде Вострого ножа. Люблю я тебя, гад хвостатый! Так люблю, что ненавижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.