ID работы: 9233995

Ты мой подрывник

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1 Это был обычный день обычного лета, но для Андрея он был не такой. Сегодня к нему приезжает его лучший друг Ярослав. Они конечно общались по скайпу и телефону также снимая видео на ютуб, но вживую они виделись 8 месяцев назад на майнконе. Яркие солнечные лучи светили на его лицо и от этого Андрей и проснулся. - Вау. Подумал тот - Я проснулся раньше будильника, вот это достижение! Но стоило ему посмотреть на часы он понял что проспал. - ТВОЮЖ! ДА КАК ТАК? Вслух вырвалось у него. - МНЕ ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ НА ВОКЗАЛЕ НАДО БЫТЬ, А Я ЕЩЁ ДАЖЕ НЕ УМЫЛСЯ! Быстро сбегав в душ Лаггер надел первое что ему попалось под руку и выбежал из квартиры небрежно закрыв за собой дверь. Он набрал Ярика и сказал в трубку что он немного опаздает. - Нечего. Отозвался знакомый голос. - поезд тоже что-то встал, и я немного задержусь, поэтому ты можешь не торопиться. Спокойно сказал Яр. - Хорошо, пока. Быстро сказал Андрей и повесил трубку. - Ну и зачем я тогда так спешил. Подумал тот и пошёл спокойно. Спустя 15 минут он уже был на остановке и ждал поезд. Долго ждать всё равно не пришлось, потому что уже через 10 минут в поле его зрения появился нужный поезд с другом - Ну привет. Произнёс Ярослав сойдя с платформы. - Здорова, погнали? Сказал Андрей - конечно пошли. Произнёс Яр и они сели в такси. Уже через 10 минут они прибыли к нужному дому. - Ну и вот мои земли. Взмахнув руками сказал Андрей - Не впечатляет. С явным сарказмом промямлил Ярик. - Ну не придерайся, лучше пошли я пиццу заказал. Почти прокричал Андрей. Жил он кстати на 14 этаже и как на зло лифт в этот день был сломан и парням пришлось подниматься самостоятельно. - Господи чувак, ты не мог поселиться там допустим на третьем? устало произнёс Мистик - Ну знаешь я не выбирал. С наигранным раздражением сказал Анрей. После чего они вошли во внутрь. Это была среднестатистическая квартира обычного человека. - Кидай вещи в комнату и иди на кухню, скоро пиццу привезут. Крикнул Лаггер чтобы Яр услышал. - Хорошо. Донеслось из комнаты. Спустя некоторое время они уже сидели поедая пиццу и разговаривая о жизни. Вообще для Андрея Яр давно был больше чем друг, но.... сказать..... ему...... прямо в лицо....... это слишком. Пока что он ограничевался шуточками во время видео и просто разговоров. - Ты меня слушаешь? Перебил мысли Лаггера Мистик. -А? Да конечно. С лёгким испугом сказал Андрей. - Хорошо, и что я тогда сейчас сказал? Спросил Ярик. - эмм. Замялся Андрей. - я же знаю что не слушаешь, что пытаешься? Остановил мычание Ярослав. - ладно, сорри. Сказал тот - да ты мой подрывник. С непонятной интонацией сказал Яр. Спустя какое-то время парни решили сходить проветретриться, а после записать прохождение карты от подписчика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.