ID работы: 9234036

Мы не настолько близки

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну ты и извращенец

Настройки текста
Примечания:
POV StarСегодня 28 ноября (3 апреля, но не суть).День рождения Марко. Понятия не имею , что ему подарить...Поэтому, будем работать по старой тактике. Я пошла к Марко. -Марко Убальдо Диаз, сегодня твой день рождения.-(15 лет назад ты родился.Появился на свет.Открыл свои очи и орал как резанный на весь роддом.Твоя мать была тобой недовольна. Отчитывала тебя за то, что ты так долго вылазил.37 часов.Тварь такая.Как тебя земля носит вообще?)-Проси что хочешь,магия нам в помощь!Исполню любую твою просьбу!) -Вообще любую?-видно он что то задумал... -Да.Будь то квантовое бессмертие, или еще один пес. Выбирай, что угодно. -Л-ладно...Магия не пригодится. Я хочу...- Диаз сильно замялся, еще и смутился в добавок, начал что то бубнить.-Как бы так сказать... -Говори как есть.-Стар это уже начало надоедать.(Блин я сама то хз как это написать то.Испанский стыд.наш сегодняшний спонсор) Марко подошел к ней очень близко. -Я хочу.Полежать.-тяжело вздохнув , он показал пальцем на ее грудь- тут.(испанский- что?правильно - cтыд) -Что?!-выпучив глаза, Стар сделала шаг назад. -Что?(бл*т мне стыдно это писать.Так.Все.Врубаем полное безразличие.никакого сочувствия к персонажам.Иначе я вообще не закончу.) Девушка смотрела на парнишу с непониманием и чертила в воздухе непонятные многоугольники(в плане любовных, тех, что со стрелочками), издавая какие то звуки , отдаленно напоминающие слова. Диаз начал жалеть, что начал этот диалог. -Ладно, я...- в один голос начали подростки.(Уууу какой я противный, такой бред о 14ти летней и 15 летнем пишу уууу. Запинайте меня ногами, боже...) -Окей , ты первый(ая)-в унисон продолжили они...-Нет, нет, давай ты. -Девушкам нужно уступать, так, что говори ты.-Марко закончил это недоразумение. -Н...Не...н..Ну ладно.Хорошо.-Баттерфляй села на кровать.-Садись, разберемся. Парень слегка удивился, но все же сел рядом.Не говоря ни слова. -Значит , ты хочешь ...Ну...Полежать тут, так?-кровь прилила к ее щекам.Она показала на область своей грудной клетки. -Д-да...Н-но я уже начинаю жалеть о том, что сказал это...У тебя ведь парень есть, как ника...-Стар притянула сидящего рядом друга к себе-.к...Ч-что ты делаешь? -Желание твое исполняю...По всей видимости.-она легла на спину... И пусть Баттерфляй до последнего думала, что Марко шутит, но она все же сделала это. Диаз, щеки которого горели ярче огня, лежал на груди своей подруги как ни в чем не бывало. Стар было неловко, это заявление сильно потрясло ее.Эту девушку еще с одиннадцати лет дразнили "доской" и смеялись...Теперь не говорят, зубов не хватает :/ Даже ее парень Том , иногда шутит на эту тему, его эти "Да ты не утонешь, бревна ведь не идут ко дну, чего тебе то бояться?", "Не играй с огнем, деревья легко воспламеняются", иди ты к черту, знаешь. А тут...Господи, Марко ведь первый, кто акцентировал на этом внимание именно в таком ключе.Уже на протяжении четырех лет она мечтала об этом. Услышать эти слова. Не уже ли он и есть тот самый, кого она искала всю жизнь? Первые тридцать секунд Марко был напряжен, но после уже расслабился и, закрыв глаза, начал получать удовольствие от происходящего.Так же как и Стар. Баттерфляй вдруг ни с того ни с сего решила начать лохматить его волосы, от чего он вошел во вкус и начал уже "жамкать" ее грудь.(кое кто походу не тот рейтинг выставил >:) ) Прошло около 10 минут, но для них это были долгие и блаженные часы полного "кайфа" (La cringe) И тут в комнату заходит Том.(тупо шуточка, никакой рогатый утырок не приходил, ок? ) She's a princess winning battles ("Directed by Robert B. Weide" от мира Стар против сил зла) Through the break of dawn Don't worry when it's night, Cause she will keep the lights on! Oоооооооооhhhh, there goes a shining star Evil won't deter her (No, sir!) Cause magic flows through her (Star Butterfly!) Sheее is a shining staaaaaaaar!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.