ID работы: 9234044

Великолепная жизнь после ковшей

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Соня/Никита

Настройки текста

Настоящее время~

Солнечное летнее утро. Кажется, самый обычный день, я и Никита, гуляем по набережной, но этот день запомниться мне больше, чем другие...

История~

Лет пять назад мы познакомились с Никитой на просторах интернета, кажется, в приватной группе о мобильной игре, а потом, после выпуска из 9го класса я решила поступать в университет в Курске. Изначально, переезд и учеба в родном городе Никиты, никак с ним связана не была, лишь потом, он увидел мою историю в Инстаграмме с геолокацией. Написал, предложил прогуляться, так и закрутилось С Никитой все происходит как-то стремительно, быстро и в то же время очень нежно и чувственно. Первые объятия, первый поцелуй, первый секс, так недалеко и до беременности, хотя, мы этого пока не планируем, но и не боимся, если вдруг до такого дойдет. Иногда мы с ним ссоримся, по дому, а в основном из-за его чертовой ревности. Серьезно, стоит мне посмотреть не в его сторону, так я уже изменщица и предательница. Недавно случилась ещё более глупая и от того, забавная ситуация: ' ' Я просто листала ленту в соцсетях, как мне пришло сообщение от Никиты с какими-то скриншотами. Открыв его, я увидела там огромную переписку какого-то парня и девушки, ему что, заняться нечем? П: Привет, пообщаемся? Д: Приветики, может быть, расскажешь о себе? П: Может быть увидимся всё-таки?) Д: О да, это можно устроить, давай завтра, часиков в шесть в Централ Парк, договорились? П: Буду ждать тебя, зайка 💋 Самым странным было то, что время и место, написанное в диалоге, то самое, когда я собиралась встретиться с подругой... С: Допустим, и что ты хотел этим сказать? Н: Не прикидывайся, что не понимаешь, это твоя переписка С: Чего, Никит, все нормально? Н: Со мной все хорошо, а вот с тобой, кажется, нет, если поступаешь так со мной, а ведь мы так давно вместе... Знаете, что в итоге, шутка. Он решил подшутить надо мной. Очень глупо, ведь сейчас явно не 1 апреля, да и не апрель вовсе, а май Самое грустное, что Никита говорил это словно с какой злостью, как будто хотел, чтобы я созналась ему. Почему он до сих пор не может понять, что я люблю только его?' Вот такая история странная, но на следующее утро он уже стоял с цветами на моём пороге. Ссоримся мы часто, но, как бы это странно не звучало, после скандала у нас начинается примирительный секс. Мы пока не живём вместе, так что миримся мы у него, ибо живу я в съемной однушке и не дай бог соседка услышит хоть маленький звук, я окажусь на улице. В последнее время Никита менялся, уже не тот легкомысленный подросток, а взрослый здравомыслящий парень. Серьезность его намерений и поступков зачастую поражает. На каникулах мы полетели к моим родителям и когда мама задала вопрос о нашем будущем он начал нести какую-то бессмыслицу о свадьбе, детях и прочем. М-да, видно я его переоценила. Потом он повел знакомиться уже со своей мамой, она оказалась очень милой и мы с ней поговорили практически как подруги. Что же мне ожидать от него дальше? Пока что мы решили съехаться и по мелочам стали меньше ссориться. Всегда есть то, что может испортить настроение. Он, как обычно, пошел гулять с друзьями и на странице одного из них я увидела историю со всей его компанией, но его там почему-то не было. Не так я проста и проверила всех его друзей во всех соц. сетях. В итоге увидела его у какой-то девушки, мельком, но это был точно он, ещё и одет был в толстовку, которую подарила я. После этого мы месяц, кстати, не разговаривали, эта девушка оказалась его старой подругой я но почему он прямо мне не сказал, что идёт с ней гулять? Думал я бы не отпустила? Но на эти вопросы ответов я не получила, ибо не осмелилась спросить. Как я говорила, уже май и мы решили съездить отдохнуть, остановились на Севастополе, это город с огромной историей, очень красивый и главное не такой дорогой, как близлежащие, что очень кстати, ибо сейчас мы оба учимся. Там было замечательно, я не особо люблю море, но то, меня заворожило. Один раз, кстати, там у нас с Никитой была близость, наверное одна из лучших...

Настоящее время~

Время шло, мы решили остаться здесь на месяц и вот, осталась неделя, погода немного испортилась и как только снова солнечные лучи стали пробиваться сквозь тучи, мы сразу же отправились на прогулку. Солнечное летнее утро. Кажется, самый обычный день, я и Никита, гуляем по набережной, но этот день запомниться мне больше, чем другие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.