ID работы: 9234082

Лёд2

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зачем ты это сделала

Настройки текста
Адриан толкнул его и пошёл забрать малышку. Все люди , которые были рядом обратили внимание на них.... Дома.... Адриан тихо пел колыбельную своей малышке, держа на руках и покачивая. Он даже боялся с ней рядом дышать , будто она состоит из хрупкого фарфора. Своим нежным и неопотным взглядом смотрел на неё.Вскоре Котёнок уснул. Он положил её в кроватку, которую сделала Мари. На ней была подпись оставленная ею. Адриан убедившись , что уснула малышка , ушёл на кухню. Адриан прикрыл дверь. Он взялся за голову и слёзы текли сами. Блондин принёс коробочку, подаренную от Мари на его день рождения. Он снова и снова пересматривал их совместные фотографии. Вдруг кто-то постучался в дверь. Стук был еле слышен,но слышен. Адриан на цыпочках , чтобы не разбудить дочурку, подошёл к входной двери. Там стояли две женщины, одна молодая, другая старая. Они прошли к нему в квартиру. Сказать , что Адриан прифигел , ничего не сказать. –Вы кто такие? Какое право вы имеете заходить в мой дом?,–сказал блондин –Мы из органов опеки, ребенок не проходил обследование . –Я только сегодня её забрал... одна девушк рылась по всей кухни, другая залезла в холодильник, а еды не было. (Маринетт попросила в этот день купить еды , но он не успел , магазин закрылся) –Кстати, а где ваша жена? –У меня теперь н-нет жены....–произнес Адриан. –Ясно, а ищите?,–спросила девушка с ухмылкой, такой красавец на дороге не валяется. Адриан промолчал. Пожилая женщина прошла в комнату ребенка , а Адриан за ней. Она схватила малышку и пошла к выходу. И снова блондин прифегел от такой наглости. –Что вы делаете, отдайте моего ребёнка, какое право вы имеете её.....,–не успев договорить –Мужчина, ребенок находится в неблагоприятных условиях для житья, еды нет , как и жены и вообще приведите себя в порядок и тогда качайте права, молодое поколение видите ли,– крича , как маленького ребенка отчитывала блондина Тут заходит девушка с каре и с большими сумками еды. Малышка спала на руках, не обращая на крики –Это я мама ребенка. На чуть-чуть отлучилась и спектакль начался. Вы извините его,–начала брюнетка , забирая ребенка,–здесь еда есть,–указывая на пакеты и выпроводив гостей, закрыла дверь. Адриан стоял настолько офигевший от случившегося и тут заходит брюнетка с ребёнком. –Маринетт?,– с дрожащими голосом произнес блондин....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.