ID работы: 9234093

Бестолковый демон, или жизнь исчадия ада в Реверс Фолз

Джен
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 86 Отзывы 11 В сборник Скачать

Люби и ничего не бойся

Настройки текста
Гидеон резко повесился мне на шею. Я аж охнула от неожиданности. - Гидеон, ты чего? Он сильно уткнулся в меня лицом и сказал: - Не пугай так больше… я так переживал. Я обняла его в ответ, гладя по спине и улыбаясь. - Ну и зря, хозяин. Кстати, я хочу тебя кое о чём спросить. - Спрашивай конечно! Мой взгляд стал как у Эльзы, разнимающей Нацу с Грея, и я сказала: - Мне показалось, или тебе нравилась Мэйбл Глифул? Он икнул а потом улыбнулся и помотал головой. - С чего ты решила? - Моя всевидящая жопа подозревает. Блондин рассмеялся запрыгнул на меня сильно обнимая, повалив на землю. Тяжелый же он. Этому столику больше пироги не готовить. Правда, едва он слез, как на меня запрыгнули Сайферы, вопя: - МЕФИСТОФЕЛЬ!!!! - Я щас сдохну! Мои рёбра! Пиздец! – кряхтела я. – парни, вы-то куда? Слезьте! - Я люблю тебя! – проорали парни хором. Я вздохнула. - Да я тоже вас люблю, только слезьте уже, ради коньяка! Они слезли с меня, а потом вся наша дружная компашка обнялась от радости. Мы вернулись в кафе. Там Сайферы и я продолжили бухать и отмечать то, что я больше не буду вести себя как влюблённый имбецил, и всё это время Гидеон сильно обнимал меня. После третьей бутылки коньяка Килл снова решил петь. Начинала в этот раз я. - Видно не судьбааа, видно не судьбааа - Я хочу коньяяяк принести ещёё! – вопил Билл. - Кто бы водочкууу мне налил сейчаааас! – орала я – Не дождешься, блять, этого от вас, ВЕДЬ ДЕБИЛЫ ВЫ, ВЕДЬ ДЕБИЛЫ ВЫ! - ЭТО ГРУБО ИИИ Я ОБИЖУСЬ ЩАС! – заорал Килл. - Может будем мыы чуть потише петь? – пел Уилл – Люди ведь на нас озираются! - Братик мой, не ссы, намахни ещё! – сказал Килл, наливая Уиллу коньяк – Только неспеша выпей и потом Мясом закуси, шобы градус спал, И тогда потом голова пройдёт. Научу я пить, Уиллушка, тебя! А потом пойдем и угоним джип. Мефистофель ты будешь за рулём… - Прав ведь не лишат, у меня их нет! – подхватила я радостно. - Люди, у меня есть еще вопрос – влез Билл – Нахрена нам джин, если есть камаз? Ой, придумал я, мы угоним щас Невъебический желтый трааактор! - Я хочу чтоб трааактор наш красным был! – вопил Килл. - Может лучше синий он будет пусть? – пел Уилл. - Господа мои, дайте мне сказать! – крикнула я – Хватит водки мне, я погнала спать! И я грохнулась лицом на стол и вырубилась. Я просыпаюсь от ужасной жажды. Я в своей комнате. Что самое интересное – рядом спит Гидеон, обнимая меня. Воу. Не ожидала, если честно. А хотя, мы теперь спим вместе, а значит… я педофил. Ну блин. Я тихо встала и попила воды. Потом я вернулась на свое место и закрыла глаза, проваливаясь в сон. Я снова стою на полянке, где цветут цветы и падают лепестки сакур. Но я тут одна. Никого нет кругом. Ни меня из прошлого, никого. Когда-то на этой полянке мы виделись и украдкой обменивались поцелуями, боясь быть замеченными. Я втянула носом воздух. Запах фруктов. За спиной я услышала шаги. - Здравствуй, Мефистофель. Нет… не может быть… этот голос… я неспеша обернулась, боясь развеять призрак надежды. Белые волосы, голубые глаза, белая одежда… - Н… не может быть… - выходит из меня. Он с ласковой улыбкой подходит вплотную и говорит: - Я здесь, моя белая роза. В твоём сознании. И в самом сердце. На мои глаза наворачиваются слёзы. - Р… Рафаил… Я прыгаю ему на шею, счастливо всхлипывая. Он обнимает меня и кружит по этой поляне. Я так скучаю… он снится мне, я понимаю это, но хотя бы так я вижу его. Он сильно целует меня и вытирает слёзы. Потом он смотрит в мои глаза и говорит: - Мефистофель, я люблю тебя. Я шмыгнула носом. - И я тебя… я люблю тебя, Рафаил… не уходи. Архангел гладит мои щёки и отвечает: - Я никуда не ухожу. Я всегда с тобой, моя принцесса. Я стал частью твоей души. - Нет… мне так не хватает тебя, мой ангел… я все время улыбаюсь, знал бы ты, сколько боли прячется за этой улыбкой… Рафаил снова поцеловал меня. - Нет, я с тобой. С момента своей смерти я стал частью тебя, любимая. А теперь и мое тело полюбило тебя. - Тело? – не поняла я. Он кивнул. - Но… погоди, это как? И где оно? - Оно сейчас спит рядом с тобой. Я опешила. - Гидеон? - Да. Моя душа стала частью твоей, а мое тело переродилось с этим ребенком. Поэтому он показался тебе похожим на меня, моя дорогая. - Но… но что теперь? - Я хочу попросить тебя об одном. Не грусти так обо мне, Мефистофель. Я всегда рядом. И моё тело тоже. Я грустно вздохнула. - Это не то же, что было тогда. Если я буду целовать Гидеона, это не будет значить, что я целую тебя. Ведь ты – это ты, а Гидеон – это Гидеон. Рафаил обнял меня, прижав к своей груди. - Да, это так. Меня тоже печалит, что я не могу обнять тебя наяву. Но Мефистофель, я клянусь, я всегда буду в твоем сердце. Я стану твоим смехом и слезами, твоей улыбкой и лаской, твоей нежностью и яростью. Поэтому не терзайся так, любовь моя. И не бойся любить вновь. - Ты отвергаешь меня… ты жестокий – всхлипнула я. Мои губы накрыл его горячий страстный поцелуй. - Нет… прости, я обидел тебя… я лишь хочу тебе счастья, моя принцесса. Я уткнулась в его грудь. - Рафаил, я слишком сильно тебя люблю… я до сих пор не могу тебя отпустить… - Тебе и не надо. Люби вновь, Мефистофель. И ничего не бойся. Услышав это, внутри что-то щелкнуло. Я ощутила, что страх боли и смерти дорогих людей прошел. Я сильно поцеловала Рафаила, и поцелуй этот длился самую вечность. Сквозь сон я нежней обняла своего хозяина, пока моё сознание находилось на той самой поляне, где много-много лет назад впервые повстречались ангел и демон. Быть может, однажды я покажу это место Гидеону. И наша история начнётся заново...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.