ID работы: 9234130

Печать и четыре артефакта

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Lee Minji бета
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 89 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 15: Девичьи грёзы

Настройки текста
Примечания:
— Мне кажется, я скоро умру, — Тиен завалилась на кровать, уткнувшись лицом в подушку. — Всё настолько плохо? — повернулась на бок Хонг. — Ты разве не устала? — удивилась когтевранка. — Мы уже несколько дней тренируемся под командованием его Величества — садиста Ким Намджуна. — Ты утрируешь, — рассмеялась Сумин. — Это довольно интересно. Я узнала много заклинаний, тренировалась с Хосоком и Тэхёном. Не было бы утренней пробежки, вообще стало бы идеально. — Меня поставили с Чонгуком, а я бы хотела… — девушка замолчала, но тут же исправила заминку. — А ты, Ен? Не устаёшь? — Я тренируюсь с Намджуном, — устало выдохнула гриффиндорка, поворачиваясь к подругам, — ты думаешь, у меня там курорт? Уже засыпаю бывает на ходу. Давайте спать.       Потушив основной свет, но оставив включёнными маленькие светильники у каждой кровати, Ен, подложив руку под подушку, закрыла глаза, в надежде скорее уснуть. Однако, как ни странно, сон никак не шёл. Это раздражало, ведь усталость то чувствовалась.        Может дело в Чимине? Он вроде сегодня не должен дежурить, так что наверняка уже видит десятый сон. Тогда что не так? — Не спите? — послышался голос Ли. — Пытаюсь, — пробурчала Ен, не открывая глаза, а пуффендуйка отрицательно промычала. — Вы сохраните мою тайну? — пролепетала тише Тиен. — Так, — приподнялась на локтях Ким, — это уже интереснее. — Никому не скажем, — Хонг села. — Боюсь, мне кое-кто понравился, — Тиен тоже села.       Она сминала в руках подушку, явно смущаясь данной темы. — И кто же это? — улыбнулась гриффиндорка. — Неужели Чонгук? — Не говори ерунды, — нахмурилась подруга. — Я Гука слишком хорошо знаю, чтобы в него влюбиться. — Если ты не мазохистка, то это вряд ли Намджун, — задумалась пуффендуйка. — Сокджин? — в ответ Тиен отрицательно покачала головой. — Неужели Юнги? — удивилась Ен, но в ответ опять услышала «нет». — Тэхён? — пролепетала Сумин, однако Ли, уткнувшись лицом в подушку, опять ответила отрицательно.       Гриффиндорка задумалась — если бы ей понравился Хосок, вряд ли бы она говорила такое при Сумин. Раз это не Намджун, не Сокджин, не Чонгук или даже Юнги с Тэхёном… Кто остался? — Пак Чимин? — удивлённо воскликнула Ким, за что тут же получила подушкой в лицо. — Ты можешь не орать об этом на всю округу?! — яро покраснев, прошипела когтевранка. — Прости, — пробормотала девушка, потирая лоб. — Почему он? — Думаешь я знаю? — промычала Ли. — Просто стала замечать, что часто на него засматриваюсь. Он довольно красивый… — Да, помню был разговор про такое, — пробурчала Ен. — Но дело не может касаться только его красоты. — Чимин больше не грубил мне или кому-либо ещё, вроде он и Юнги начали больше общаться с остальными. А из его и Хосока комнаты часто слышится смех. — Ты стояла под их дверью и подслушивала? — удивилась Ким. — Просто проходила мимо, — отвела взгляд подруга. — Возможно это просто влюблённость, — пожала плечами Хонг. — Мы уже около недели в походе, побывали в передряге, тренируемся, к тому же на нас висит важное задание. Ты просто находишь способ расслабиться и отвлечься. — Тоже мне, расслабиться, — пробурчала когтевранка. — Я то и дело думаю о нём. Иногда даже не могу сконцентрироваться на заклинании, а ночью снится…       Ен почувствовала, как что-то слегка кольнуло в внутри. Что такое? Почему она так реагирует на её слова? — Порево? — улыбнулась Сумин, а подруги удивлённо перевели на неё взгляд. — Романтика, — устало выдохнула Ли. — Представьте: Чимин на патруле, а я выхожу к ручью умыться. Полнолуние. Иду обратно, но, задумавшись, начинаю бродить по лесу, а потом понимаю, что заблудилась. Вдруг чувствую, что кто-то хватает меня за руку, оборачиваюсь, а это Чимин. Нас освещает лунный свет. Вокруг никого, лишь стволы деревьев. Рука у него холодная, но это ничего не портит. А он, смотря прямо мне в глаза, говорит: «Что же ты творишь? Я чуть с ума не сошёл, когда не обнаружил тебя в лагере». Ну и мы целуемся. И так почти каждую ночь. — Ты перечитала любовных романов, — заключила пуффендуйка. — Именно, — кивнула Ен. — Во-первых, он бы вряд ли заметил твою пропажу. Или вообще чью-нибудь, — начала она. — Во-вторых, догнав тебя, первое, что он бы сказал: «Ты куда, дура, нахер упёрлась?!», добавив пару ласковых, — Хонг на своей кровати рассмеялась. — В-третьих… — закончить ей не дали.       Постучавшись, но не дождавшись разрешения, в комнату внезапно зашёл виновник ночного разговора. Девушки тут же замолчали, удивлённо уставившись на вторженца. — Ты чего тут забыл? — нахмурилась Ким. — А если бы мы тут были голыми?! — на что Пак в ответ лишь закатил глаза. Он посмотрел поочерёдно на каждую. — Ты слишком красная. Температура? — обратился слизеринец к Ли. Её щёки и правда горели. — Нет, всё нормально, — пролепетала девушка. — Простите, что вломился, — устало выдохнул Чимин.       Только сейчас Ким заметила, что парень сонный. Его волосы были взлохмачены, а взгляд довольно усталый. — Просто показалось, что крикнули моё имя, — он посмотрел на гриффиндорку, — а потом почувствовал что-то неприятное. — Ен, немного покраснев, отвела взгляд. — Но видимо это всё мои загоны. — Больше отдыхай, — робко подала голос Тиен. — Спасибо, — к всеобщему удивлению Пак улыбнулся, после чего покинул комнату.       В комнате тишина была минуту, а потом когтевранка неожиданно запищала в подушку, из-за чего подруги вздрогнули. — Так и до инфаркта недалеко, — буркнула Ким. — А если этот придурок обратно заявится? — Простите, — пролепетала когтевранка. — Но вы видели, как он мило улыбнулся?! — Сейчас кто-то протечёт, несите вёдра, — выдала Сумин, а Ен рассмеялась. — Дуры вы, — улыбнулась Ли.       Неожиданно в комнату зашёл Юнги. Девушки опять примолкли. Парень был зол. — Может хватит верещать? — нахмурился он. — Тут другие пытаются уснуть. Так что завалите варежки и быстро спать, а то попрошу Намджуна увеличить вам нагрузку. Никакого уважения к остальным, — проворчал Мин и захлопнул за собой дверь. — Надеюсь в следующий раз зайдёт Хосок, — хихикнула пуффендуйка. — Ну уж нет, — покачала головой Ен. — Я уж лучше спать. Спокойной ночи. — Хотя кто-то сегодня явно не сразу уснёт от увиденного, — ухмыльнулась Хонг. — Может и во сне что-нибудь продвинется дальше романтики. — Дуры вы, — повторила Ли.

***

      Прошло ещё пару дней. Симпатия Тиен к Чимину не исчезла, мало того, они даже перебросились парой фраз, но на этом всё закончилось. Наблюдая, что парень не проявляет к ней должного интереса, Ли часто грустила. — Давайте сегодня поменяем партнёров, — сказал Намджун после того, как девушки закончили с утренней пробежкой. — Может есть пожелания?       Подруги переглянулись, но никто не сказал ни слова. — Тогда я сам, — хлопнул в ладоши Ким. — Сумин сегодня будет в паре с Джином. Ен с Чимином, — гриффиндорка заметила, как погрустнела Ли, — ну, а Тиен с Тэхёном. Хосок и Юнги помогут мне с разведкой. Мы очень медлили из-за этих тренировок. Целую неделю. Пора двигаться дальше, так что это последний день. — Можно я буду с Тэхёном? — подняла руку Ен. — Эм… — Намджун почесал затылок, переведя взгляд на пуффендуйца. — Ты испугалась быть в паре со мной? — услышали все насмехающийся голос Чимина. — Повтори, — повернулась к нему Ким. — Трусиха, — улыбнулся Пак. — Я тебя сделаю на раз-два, — почти прошипела девушка. — Вот и отлично, жду тебя у ручья, — он двинулся к месту назначения. — Выпендрёжник, — фыркнула гриффиндорка.       Все начали расходиться по своим местам. Ен подбежала к подруге. — Тиен, прости, — взяла она когтевранку за руку. — Дай я один раз утру ему нос, а потом забирай. — Всё в порядке, — улыбнулась Ли, но небрежно вырвав руку, направилась к Тэхёну, который ждал её. — Чёрт, — выругалась Ен, пнув небольшой камень. — Ты так злишься потому что тебе нравится Чимин? — вдруг услышала она за собой Хонг. — О чём ты? — удивилась волшебница. — Не говори ерунды, — усмехнулась она. — Чтобы мне, да понравился этот показушник? — Ты вроде умная, но иногда до тебя так долго доходит. Главное — не обманывай себя, — Мин похлопала девушку по плечу и поспешила на практику. — Я с собой полностью честна, — пробурчала Ен. И правда. Получше укутавшись в кофту, направилась к ручью. И правда. С чего Хонг вообще это взяла?

***

— И ты это называешь «сделаю тебя на раз-два?» — Пак явно веселился с данной ситуации, в то время как гриффиндорка, оперевшись о колени, пыталась восстановить дыхание.       Как бы Ен не пыталась, не могла точно попасть в парня, а если и получалось, то тот лишь искусно блокировал заклинания. — Сдаёшься? — нараспев спросил слизеринец. — Вот ещё, — фыркнула Ким.       Практика продолжилась. То и дело слышались небольшие взрывы, мелькали вспышки, но… — Тебе не победить меня, уж явно не сейчас, — сцепив руки за головой, парень направился обратно в лагерь. — Но могу похвалить — я ожидал меньшего.       Ким тяжело дышала. В груди кипела обида и разочарование в самой себе. Неужели она правда не смогла его ни разу нормально задеть. Хуже всего сейчас было видеть надменную рожу этого нахала. Поэтому, когда Пак проходил мимо неё, Ен подставила подножку. Однако всё прошло не так гладко.       Хоть Чимин и споткнулся и, развернувшись, уже полетел спиной на землю, но в последнее мгновение прихватил гриффиндорку с собой. Ен, которая этого совсем не ожидала, только и смогла удивлённо пискнуть, падая сверху.       Удара она, конечно, не почувствовала. Но ощутив чужое дыхание в районе своего лба, девушка аккуратно приоткрыла глаза. Они с Чимином удивлённо смотрели друг на друга. Уши парня покраснели, как и щёки Ким. — Я.… — слизеринец начал подниматься, но немного не рассчитал и получилось так, что его губы соприкоснулись со лбом гриффиндорки. Он тут же отпрянул.       Ким мгновенно подскочила на ноги, а после отошла на несколько шагов, приложив руку к тому месту, где слизеринец мгновение назад оставил лёгкий поцелуй. — Ты что творишь… — пролепетала она. — Это вышло случайно! — воскликнул парень, поднимаясь.        Если бы Ен не знала его, то подумала бы, что слизеринец смущён, но… это ведь Пак Чимин. Хотелось скорее уйти подальше от этого идиота. Фыркнув, Ким поспешила в палатку, в которой, зайдя, тут же рухнула на кровать. Сердце бешено стучало, а щёки горели, как и то место на лбу, куда коснулись его губы. Что за чёрт?       Весь оставшийся день Ен старалась никак не пересекаться с виновником инцидента. Хотя Пак тоже не особо старался искать контакт с гриффиндоркой. Он спокойно беседовал с парнями, даже не обращая внимания на Ким, которая, сидя у костра, то и дело кидала убийственный взгляд на его спину. — Долго будешь буравить его взглядом? — к ней подсела Ли. — Не понимаю о чём ты, — пробурчала Ен, посмотрев на подругу.       Тиен выглядела немного подавленно, так что Ким сразу ощутила укол вины. — Я вижу то, что между вами происходит, — спустя пару минут молчания вдруг сказала когтевранка, заставив подругу вздрогнуть. — Эй, это не смешно, — нахмурилась она. — Мне тоже, — слабо улыбнулась Ли. — Я ведь вижу, что не интересна ему. Он никогда не посмотрит на меня в плане чего-то большего, чем просто вынужденный товарищ по миссии. — Да ты чего! — удивилась Ен. — Завтра если будет небольшая тренировка, то сделаем так, чтобы ты была с ним в паре, — начала скороговоркой говорить гриффиндорка, но её перебили. — И что с того? — усмехнулась Тиен. — Я поняла, что мне никогда не быть с ним. — Просто так опустишь руки? — возмутилась Ким, на что когтевранка лишь пожала плечами. — Сумин правильно всё говорила, — девушка не отрывала взгляд от огня. — Это лишь увлечённость, чтобы как-то занять себя. И мне стало легче, — она глубоко выдохнула, — я немножко освободилась от чар Пак Чимина, — прошептала Ли, улыбаясь.       Ен восхищённо посмотрела на подругу. Смогла бы она так заглушить в себе чувства влюблённости? — Тиен, я.… — начала было она, но Ли вдруг встала на ноги. — Я пойду прогуляюсь, — лишь сказала девушка, отряхивая джинсы. — Не думаю, что это хорошая идея, — нахмурилась Ким. — Всё в порядке, далеко не уйду, — засунув руки в карманы толстовки, Ли ушла.       Ен смотрела ей вслед. Пусть Тиен и сказала, что чувства остывают, но… Правда ли это на самом деле? Комочек вины настырно пульсировал внутри. Гриффиндорка опять посмотрела на Пака и парней, что стояли у своей палатки. Он до сих пор о чём-то увлечённо спорил с Хосоком. Юнги стоял рядом и иногда даже вставлял слово, Чонгук и Джин стояли чуть дальше. Ен иногда улавливала слова о еде, а значит они планировали завтрак. Тэхёна и Намджуна не было видно. Возможно они в последний раз осматривают округу на наличие тех волшебников. — О чём задумалась? — рядом присела Сумин. — Ни о чём серьёзном, — Ким, подобрав колени, обняла их. — Тяжёлый день? — спросила пуффендуйка.       Она протянула палочку с оставшейся с ужина сосиской в костёр. — Не особо вроде… — протянула девушка, отказываясь от угощения. — Как прошла практика с Чимином? — спросила Хонг, заинтересованно глядя на подругу.       Щёки гриффиндорки снова вспыхнули лишь при упоминании об этом чёртовом инциденте, однако она надеялась, что уже слишком темно, чтобы кто-то это заметил. — Практика как практика, — голос предательски дрогнул. — Что насчёт тебя? — перевела тему. — С Джином было весело, — улыбнулась Хонг. — Вы неплохо ладите, — подметила Ен. — Думаешь? — она подула на прожаренную сосиску и откусила небольшой кусочек. — Часто готовите вместе, болтаете, — задумалась Ким. — Хосок не ревнует? — Потому что в этом нет необходимости, — улыбнулась пуффендуйка. — Джин классный друг. Я ещё ни с кем так не разговаривала о готовке, — рассмеялась она. — Хотя он дал мне пару советов. — Какие? — Будешь? — Мин проигнорировала вопрос, а опять протянула сосиску. — Нет, спасибо, — покачала головой Ким. — Пойду угощу Хосока, — девушка поднялась с насиженного места. — Хочешь со мной?       Ен посмотрела на Чона, который смеялся вместе с Чимином и Юнги. Гриффиндорка отрицательно помотала головой. Хонг не стала спрашивать дважды. Немного задержав взгляд на подруге, она направилась к своему парню.       Вокруг Ен опять стало тихо и лишь звук сгоравших поленьев доносился до её ушей. Остальной мир словно отошёл на второй план. Такая концентрация часто помогала ей… когда нужно было подумать.

***

— Вот так всё и вышло, — пролепетала когтевранка.       Девушка сидела на небольшом склоне. Она как можно лучше укуталась в толстовку. Над головой виднелось звёздное небо, однако Ли не обращала на это никакого внимания. Она не была в том настроении, чтобы любоваться природой. Хоть и сказала, что все «страсти» с Чимином утихают, но на душе до сих пор скребут кошки. Девушка не обращала внимания не только на красоты ночного пейзажа, но и на холодный ветер, который то и дело пробирался под толстовку и куртку. — И вот теперь мне просто ждать? — промолвила она. — Разговариваешь сама с собой? — неожиданно услышала Ли за спиной и испуганно дёрнулась, повернув голову на звук. Кровь застыла в жилах.

***

      Ким не понимала сколько времени прошло, но когда она почувствовала, что некто сел рядом, наконец отвела пристальный взгляд от огня. — Есть минутка поговорить? — мягко улыбнувшись, спросил собеседник. — Для тебя хоть вечность, — девушка пододвинулась к рядом сидевшему, а потом и вовсе положила голову на его плечо.       Стало намного спокойнее. Словно они и не сидели холодным вечером у огня, стараясь согреться, словно они и не выполняли важную миссию, словно… Просто сидели у камина в их доме. — Я скучала по нашим разговорам, Намджун, — устало выдохнула Ен. — Вот и время немного наверстать упущенное, — парень опять улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.