ID работы: 9234133

Тот парень

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Мне лень проверять ошибки а. Пб открыта окда.

Настройки текста
Встречаться с Настей было беспроигрышным вариантом — я и она немного не традиционной ориентации. Мы оба могли получать поддержу в неудавшихся отношениях и секс. Мы взаимно помогали друг другу, только дружеский секс никак не решал другие, более важные, чем скрытие ориентации, проблемы. Одной из таких были мои чувства к Максу. Макс — бабник до мозга костей, стопроцентный натурал, мачо, альфа самец, любимец многих девушек. Поэтому мне и не светит ничего, кроме дружбы, да такой неприятной, болезненной, что мне раньше и не снилось, даже в кошмарах про клоунов. Правда, и про влюбленность в мужчину я тоже не думал, раньше, сейчас-то думаю, ясное дело, каждый день. Макс просто отказывается вылазить из моей головы, моих влажных снов и фантазий во время секса с Настей. Мы бы, может, и могли встречаться, но Макс... Испортил он все варенье! Вот опять я просыпаюсь на одной кровати с Настей. Вечером у нас был бурный секс. Он был таким хорошим только из-за того, что на месте девушки я представлял Макса, моего Макса. Она намного меньше него, да и между ног у нее нет кое-чего, продолговатого такого. В таком плане с Настей легче, она не приставит тебе сзади. Я хоть и принял свою ориентацию, но заднеприводным мне не быть, Макс идеально подходит на эту роль. Не верите? Посмотрите на него: идеальная пятая точка, не строитель, а строит из себя хуй пойми что, так и хочется заставить его завывать от удовольствия, когда его ебут в... Чего-то я отвлекся. Меня расстраивает, что Макс эти все пошлости слышит и даже изредка видит. Он не предпринимает абсолютно никаких действий, чтобы прекратить наши отношения, только радуется и подталкивает меня ко всяким романтичным и не очень глупостям с Настей. Сидим за завтраком, Настя опять выдает какую-то странную тираду, которую мы с Максом упорно не понимаем, хотя она и пытается говорит более внятно. После она уходит в ванную, а мы с Максом остаёмся вдвоем, наедине, мне жутко неловко, а Максу все равно, он сидит в телефоне, наверняка разглядывает фотографии очередной девушки. Его эти Саши-Вики меня так достали! — Костян, я сегодня позже буду, идите без меня. — выдает он самодовольно. Тоже мне достижение посидеть дома, пф! — Ага. — соглашаюсь и пью кофе. Крепкий кофе всегда помогает после неспокойной ночки. — Чего это ты такой задумчивый? Вроде ж с Настей у вас все было ночью. Или я ошибаюсь? — он хитро улыбнулся. Я ничего не ответил. Ну а что я должен говорить? «У нас все было, но я представлял тебя на ее месте»? Да, конечно, все друзья так друг другу говорят, каждый день по несколько раз. Целый день, целый день! Именно столько времени я ходил и думал о Максе. Надоел! Хочу прекратить это все! Пойду влюблюсь в Настю, делов-то! Лучше уж безответно любить девушку, так хоть какие-то шансы есть, чем безответно и парня, не простого, а натурального бабника! Я долго гулял вечером и не слышал никаких звонков или смс. Все было как в тумане и единственные вещи, которые я делал — шел и размышлял. Меня вывел из своих мыслей толчок в плече. Макс. Даже в реальности не может от меня отвязаться! — Костя, — меня аж пробрало от моего имени. Не «Костян», он сказал ласково «Костя». Все, я уплываю в гейской реке. М-да, и это я только недавно думал, что кидаю его. Кинешь его, ага, конечно. — что это с тобой? Ты сам не свой постоянно ходишь. Что-то стряслось? — Да, стряслось. — прямо выдаю я. Надоело скрывать. — Мне не нравится Настя, но она замечательная подруга, она это знает, а ещё мне нравится другой человек. Макс наконец на пару секунд заткнулся. Он наверняка не ожидал тако́го поворота событий. Я же не бабник. — И... И кто она? — он как-то помрачнел. Нет, мне это все кажется, это только плод моего воображения! — Он. — я выдаю и Макс окончательно заткнулся. Я грустно улыбаюсь. — Что, теперь не захочешь со мной общаться? — По... Почему это? То что тебе нравится... Мужчина ещё ничего не значит. Это просто... Ну... Нормально, короче. Ты, ну... Хороший друг, всё ещё. Хоть что-то. И на том спасибо, Макс. Больше ты сегодня ничего не услышишь. Даже не надейся узнать личность этого красавца. Вообще он знает, но не знает. — Пойдем домой, а? Настя уехала. Поиграем в приставку там... Хоть расслабишься. Я киваю. Он ведёт меня домой, а я не могу оторвать взгляд от него, его тела, его красивой жопки, которой нету у многих девушек,от спины, шеи, волос... Так, Костян, успокойся, не так далеко, иначе заведешься. А если не выдержишь и выебешь его? Этого ещё не хватало! Но так и хочется ударить по этой попке... Так! Так! Возьми себя в руки! — О чем задумался? — Макс как-то беззаботно спрашивает это. Главное чтобы не заметил мой взгляд на него. — Да так, о своем. — Я же надеюсь, ты не в Луи влюбился? Его я не потерплю! — он смеётся, а я таю от его дурацкого (и вправду дурацкого!) смеха и прекрасной улыбки. — Ещё чего! Это точно не он!

***

Сегодня тучи затянули небо и это ужас какой-то. Из-за снов я не смог нормально поспать. Да-да сны про Макса. Макс, Макс, Макс, Макс... Его имя я повторяю больше, чем любое имя, любое слово. Он опять с утра пораньше рассказывает о плане по подкату к девушке, а меня уже тошнит от этих нежных существ. Хочется бить кулаками о стену, чем я, собственно, и займусь в свободное время. Меня не удовлетворяют фантазии, секс с Настей, притворные отношения с Настей, сны, позиция друга... Я хочу этого парня всего, всего без остатка, чтоб не делить его ни с кем, ни с какой девушки. Мой, мой и только мой! Жаль, это лишь желания, а не реальность. — Костян, ты меня вообще слушаешь?! — о нет, он опять возмущается. — Я для кого вообще рассказываю?! В каких облаках ты витаешь? Где-то есть кто-то поинтереснее меня? — нету, нету никого такого, нету! — Если так, то покажи, я его найду и... И... Придумаю, короче! Но я буду интереснее! Я смеюсь с него. Ох, Макс, ты такой милый, пусть даже это всего лишь какие-то шутки. Хотя ты все равно милый, даже без шуток. — Эй, ну Кость... Почему же ты такой задумчивый в последнее время? Не приболел ли ты часом? Макс спрашивает это, а потом кладет руку мне на лоб. Щеки моментально начинают гореть, я пытаюсь отвертеться, не хватало ещё чтоб он думал, что я болею. Макс задумчиво на меня смотрит. — Ану наклонись, шкаф. — точно, он же ниже. Ещё одно подтверждение того, что Макс пассив. Я немного сгибаюсь и смотрю на Макса. Что он задумал? Знаете, лучше бы я не задавался этим вопросом и вообще не наклонялся. Он притронулся своими губами мне ко лбу! Доктор он! С-сука... Я готов прямо здесь и сейчас его завалить и заняться с ними непристойностями. Нужно держать себя руках, не смотря на наше нахождение дома. — У-у-у, ты горячий! — испугано говорит Макс. — Может ещё градусник найти? — Не стоит. Это, наверное, из-за выпитого чая. — Ну ладно. — Макс пожимает плечами. Фух, пронесло. — Слушай, я сегодня ночью буду у... Я не хочу слушать, как он будет ебать очередную девчонку. Я хочу чтобы Макс был только моим и от этого мне плохо. — ...и потом мы будем с ней целоваться... — продолжает свои фантазии Макс. — Слушай, Макс, а если бы я тебе рассказывал как же я хочу выебать того парня, тебе было бы приятно?! — Если тебе это поможет не быть таким хмурым, то я с радостью выслушаю и это. — соглашается Макс и как ни вчем не бывало продолжает пить свой чай. Я заливаюсь краской, быстро допиваю свой чай и иду в мою с Настей комнату. — Эй, ну ты чего? Обиделся что ли?

***

— Насть. — М? — Как думаешь, у меня есть хоть малейший шанс с Максом? Настя разворачивается лицом ко мне. Я делаю то же самое. Она выглядит опечаленой. Ей не понравился секс? — А у меня с Сашей? — вопрос на вопрос, ух! — С Сашей может быть. — я припоминаю некоторые случаи... — Не раз видел, как она на тебя смотрела! — Ага, со всем призрением моего мировоззрения. — апатично, даже слишком. — И так тоже. Но и с другим! — Уверен? — Да. Так что на счёт Макса? — Советую тебе выебать его сразу. Отличный совет, Настя, просто идеальный. Может и дельный...

***

— Костян, привет! — Макс кричит прямо из коридора. Мой план довольно прост, но продуман. Сначала я притворяюсь будто ничего не происходит, просто Настя ушла к Саше потому что они «подружки». На самом же деле Настя наконец призналась. Столько радости было, когда чувства их оказались взаимными. Увы, нам пришлось расстаться, но мы все ещё друзья. Вот девочки и ушли свою первую ночку праздновать. Так, я отвлёкся от плана. Дальше мы пойдем поедим, он примет душ, а я уже принимал. Дальше мы пойдем смотреть телек. Там-то я его и завалю! — Привет, Макс! — я улыбаюсь. — Ой, какой ты сегодня радостный! Что-то случилось? Или... — Макс подходит ко мне ещё ближе, сводя меня с ума. — Ты признался тому парню? Колись! — Нет. — гордо признаюсь я. — Н-но я собираюсь! Ну признаюсь я, но ответит ли он мне взаимностью ещё большой вопрос. Если он не захочет трахаться со мной, то и не надо, не буду же я его заставлять. — А чем это так пахнет? Ты готовить умеешь? — Я не повар, но что-то наварганил. Тебе может не понравиться, ты же у нас профессионал! — Та ладно, я голодный, как волк в зимнем лесу! А где Настя? — К Саше поехала. Макс кивает и садится за стол. Я приготовил мясо с рисом. Вообще я их отдельно готовил... Не разбираюсь я в этой кухне. Но я старался! Все ради Максима. Я распределяю это все по тарелкам и подаю их на стол. Макс тыкает в еду вилкой, с недовольным видом рассматривает содержимое тарелки, потом медленно кладет маленький кусочек мяса себе в рот. — Ну как? — я заинтригован. Если уж мое блюдо оценит тако́й повар, то все, иду на кухню вместо зала! — М-м-м!... — довольно протягивает Макс и аж прикрывает глаза. Да ну, не на столько же вкусно... — Мясо выглядит несъедобным, но ужа-а-асно вкусное! А рис ты пересолил. Влюбился что-ли? А, — Макс ударяет себя рукой по лбу. — точно, влюбился. — Спасибо и на том! — сквозь смех я благодарю, а потом добавляю следующее: — Будешь меня учить как правильно. Что, зря живёшь тут, повар? — А что? Буду! Мне не сложно, особенно тебя учить. — Макс говорит пересолено, выглядит ужасно, а сам за две щеки уминает. — Ловлю на слове. После еды Макс действительно пошел мыться, как все и задумывалось. Мне становится немного страшно и волнительно, но нужно держать себя и план в руках. Но когда Макс выходит из ванной в одном полотенце вокруг непристойных местечек человеческого тела мне сносит крышу. Я резко прижимаю его к стене возле двери в ванную. Он напугано на меня смотрит, а я дышу ему в шею и придерживаю за плечи, чтоб не убежал. — Малыш, у тебя когда-нибудь был трах с мужчиной? — шепчу я ему на ухо, а потом прикусываю мочку. Теперь Макс стремительно краснеет и отворачивает взгляд. Он так мило смущается, хотя рассказывал какой он альфа самец, трахает любую самку так жестко, так страстно. Краснеет только при том, как я его прижал к стене и спросил такой вопрос, серьезно?! — Не-не б-бы-ыло... — Сейчас будет, мой хороший. Я ласково поглаживаю его живот и грудную клетку. Он такой лапочка, щурится, пытается не поддаваться на ласки, а сам давно мог выбраться. Я нахожу его левый сосок рукой и начинаю прокручивать его, оттягивать и всячески издеваться. Макс не выдерживает и стонет, да так, как ни одна порноактриса не умеет. Он тут же понимает, что он издал такой вот звук и затыкает себе рот рукой. — Ну? И чего мы застеснялись? — я дразню его, облизываю его за ушком,  спрашиваю такие вот смущающие вопросы, балуюсь уже со вторым его соском. — Кость, может не стоит?... — тихо шепчет Макс, а его Макс младший уже встал. Тело врать не будет, ему нравится. — Правда? — я легонько провожу по его члену через полотенце большим пальцем правой руки. Наклоняюсь ещё больше и беру в рот его правый сосок. Посасываю его, иногда кусаю, а Макс стонет. Он точно лучше каждой девушки. Я перестаю его мучить и поднимаюсь до уровня его лица. Его глаза затуманены страстью и желанием. Он тянется за поцелуем и я отвечаю, при чем так, что всю инициативу перетягиваю на себя, он только пытается успевать отвечать. Макс предпринимает попытку стянуть с меня футболку и я поддаюсь, разрешу ему такую вольность. Хватаю его под пятую точку и как невесту несу в спальню, он даже не возражает, только придерживается за мои плечи, чтоб не свалиться. Перед тем, как ложить Макса на кровать, я стягиваю с него полотенце, оно сейчас не нужно. — Макс, ты такой красивый, такой горячий. — я по доброму глажу его по голове одной рукой, а другой лениво ему подрачиваю. Реакцию Макса ждать долго не пришлось — он очень смущается, пытается как-то прикрыться. Я беру его руки и отодвигаю за его голову. Когда он обнаженный, он такой красивый. — Кость, отпусти, мне неловко... Пожалуйста... — А мне замечательно, могу тебя во всей красоте разглядеть. Провожу по шее, груди, животу пальцами, потом останавливаюсь перед членом и круговыми движениями двигаю пальцами вокруг него. Второй рукой отпускаю руки Макса и начинаю искать смазку. Она, как обычно, стоит на самом видном месте. Выдавливаю ее на пальцы другой руки. — Костя, что ты сейчас будешь делать? — Макс напуган, как маленький зверёк перед хищником. Только этого мне не хватало, не хочу ж я его пугать. — Чш... Я поднимаюсь к его лицу и целую в губы. Макс тянется за ещё одним поцелуем, в чем я не могу ему отказать. Пока Макс занят поцелуем, приставляю к его анусу палец со смазкой и медленно вталкиваю палец во внутрь. Макс отстраняется от поцелуя и смотрит мне прямо в глаза. Я немного улыбаюсь, сгибаю и разгибаю палец внутри, от чего Макс скулит, но пока не понятно, ему приятно или совсем наоборот. Медленно вталкиваю второй и третий пальцы, всячески их двигаю внутри. Макс то прикрывает глаза, то смотрит ими прямо в мои. Убираю пальцы и слышу какой-то недовольный вздох со стороны Макса. Что, нравится? Быстро снимаю с себя джинсы, носки и нижнее белье. Макс покорно ждёт, а когда видит мой половой орган, широко раскрывает глаза и смотрит на меня неясным взглядом. Я смазываю свой член смазкой, а Макс смотрит. Интересно, чего интересного он там нашел? Закидываю его ноги мне на плечи, приставляю член к его анусу и немного надавливаю. Сначала входит головка, а после короткого промежутка времени и весь орган. Жду пока Макс привыкнет, ну и не могу обойтись без шуток: — Макс, — он поднимает на меня взгляд. — тебя хочет так много девушек и женщин, а ты лежишь тут, подо мной, весь такой красивый, возбужденный. — Костя, просто замолчи, пожалуйста. Я и так сейчас не в самом удобном положении. — А так? — я почти выхожу из него и толкаюсь обратно. Видимо, проезжаюсь по простате, потому что Макс стонет и точно от удовольствия. — Ещё... — почти шепчет Макс. Сначала двигаюсь медленно для удобства Макса, а потом срываюсь на быстрые движения, но ему, мне кажется, это все нравится не меньше. Все время не забываю надрачивать Максу. Когда мы оба кончаем, он проваливается в сон, а я его обнимаю и думаю, что же он будет делать завтра: пошлет, притворится, что ничего не было или примет это.

***

Я готов был к чему угодно, кроме игнора Макса. Он целый день игнорировал меня, как бы я с ним не пытался говорить. Он даже записку мою выкинул! Когда я отчаялся и с грустным видом начал работать, ко мне подбежала Настя. — Ну что, как у вас с Максом? У меня вот с Сашей все как по маслу! — Он не хочет со мной разговаривать. — Ну так пригласи его на свидание, должно прокатить.

***

В конце дня подхожу к Максу и жду, пока он соберётся домой. Другие повара уже ушли, остался он один такой. Наверняка же ещё и домой не пойдет, там же я, пф! — Макс... — глажу его по плечу и ему это нравится. Вижу, он готов меня выслушать. — Я не очень понимаю из-за чего ты на меня обиделся, но если у нас все взаимно, на что я надеюсь, пойдем на свидание? — Куда? — Куда захочешь, туда и пойдем. В пределах разумного, конечно. — целую его в шею. Надеюсь, никто не помешает нам сейчас. — Тогда идём домой, я буду учить тебя готовить. — расслабленно говорит Макс. — Ну, я же обещал. Он быстро закрывает шкафчик и я веду его за руку к выходу. Всю дорогу мы идём за руку, правда молча, но с ним и молчание хорошо. — Костя... — Что? — А как же тот парень? Он же тебе нравится... Я начинаю смеяться. И из-за этого, падла, ты меня игнорировал целый день?! — Дурак, ой дура-ак! — целую его по-детски в губы и он смущается. — А я что?! Я за твои чувства переживаю! — «Тот парень» — это ты, пойми уже! — я все ещё смеюсь, а он красный, как рак то ли от стыда за такую недогадчивость, то ли из-за смущения. А мы идём домой готовить еду. Надеюсь, хоть в этот раз меня не будут ругать за пересоленый рис и некрасивое мясо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.