ID работы: 9234136

Снова

Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тёплый весенний день. Агата возвращается туда. В этот злощастный особняк, в котором она провела своё детство и юность, в котором год назад погибла её горячо любимая тётушка, в котором она встретила и потеряла свою любовь. И сейчас, едя по пыльной дороге на день рождения сестры, девушка волнуется, её переполняют чувства и эмоции.       Вдруг ей приходит сообщение. Отвлекшись от дороги, Харрис поспешила прочитать его. Очень зря. Ведь как только она взглянула на него, девушка услышала звук столкновения. Затем ругательство… Поспешно выбежав из машины Агата увидела его. Её сердце стало биться чаще, в животе запорхали бабочки. -Ты в порядке? — промямлила девушка и протянула руку. -Какая встреча! Не прилично сбивать людей, особенно во второй раз. — снова эта ухмылка. Вроде прошёл целый год, а Агата до сих пор помнит его ухмылку, эти голубые омуты, в которых хочется утонуть… Но нет. Она не будет снова погружаться в воспоминания. -Тебя подвезти? -Раз уж ты предложила — давай. — Александр открывает дверь машины и садится в неё. — Думаю нам с тобой по пути. -Элиза пригласила тебя? — в голосе девушки слышалось удивление. Опять ухмылка.

***

      Почти всю дорогу они ехали молча.В голове Харрис иногда всплывали воспоминания, но она старалась отбрасывать их. Спустя некоторое время показался особняк. На девушку волной нахлынули воспоминания. Одно из них было про портьеру, за которой они с Александром прятались. Агата невольно улыбнулась. Это не ускользнуло от Алекса, но он промолчал. Припарковавшись, они вышли из машины. К ним на встречу выбежала именниница и прыгнула на Харрис с обьятиями. Поздравив Элизу ребята направились в дом. Агата с радостью попривествовала родственников и направилась в комнату, разобрать вещи. Когда она шла по коридору, за собой девушка услышала шаги. Это не на шутку её напугало, но Агата старалась отставаться спокойной. Вдруг, кто-то схватил девушку за руку. -Ты хочешь довести меня до инфаркта? У меня сердце в пятки ушло! — выпалила Харрис дрожащим от страха голосом. -Извини, не хотел тебя пугать.- «Ого» — подумала девушка-"Александр извинился вслух!» -Ты что-то хотел? -Вообще-то да. Хотел поблагодарить за то, что подвезла.-"Ещё и сказал "спасибо"! " -А ты извини за то, что сбила тебя. — зеленоглазая улыбнулась. — Мне пришло сообщение и я отвлеклась. Ухмылка. Он заглянул прямо в глаза Агате. Затем опустил взгляд на губы. Так и хотелось её поцеловать. Агата это заметила и решила сделать это сама. Они слились в нежном поцелуе. И не важно, что будет потом. Главное, что это происходит сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.