ID работы: 9234359

Любовью шутит Сатана

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

First circle

Настройки текста
      Итак, уроки закончились и учащиеся направлялись домой, попутно шарясь в телефонах – сейчас или же ближе к вечеру на сайте школы должны были появиться списки тем для проектов и фамилии тех, кто с кем будет выполнять. Дрожи в коленках добавляло то, что человек мог быть какой угодно из твоей параллели.       Подойдя к светофору, что ещё с минуту должен был гореть красным, девушка с трепетом в сердце достала телефон, дабы всё же узнать свою судьбу.       Итак... Вбиваем сайт школы, заходим. Вот и список. Loading...       «Г-Графов?!» – прогремело в мыслях Алисы, стоило ей найти свою фамилию.       Голову тут же заполнили воспоминания прошлых лет...       Пятый урок дурацкого четверга. Скучная биология, которую итак никто не слушает. – Анна Васильевна, можно выйти? – спрашивает Алиса, подойдя к учительнице.       Та конечно ей разрешает и ученица наконец покидает этот душный во всех смыслах кабинет. Следующая задача не разгуливать по коридорам – завалят вопросами и отправят в класс. Значит направляемся в туалет, но и просто на подоконнике сидеть нельзя – девушка до сих пор помнит негодующие тирады уборщицы, которая, похоже, ненавидит весь мир вовсе. Окей, посидеть в кабинке, так посидеть в кабинке – лишний раз поправить внешний вид никому не помешает.       Какой-то топот снаружи... Странно. Кто-то хочет схлопотать за прогулы? Ну, кхм, за не профессиональные прогулы.        Эм? Девочка?.. К двери женского туалета кто-то намеренно приближался. Любопытство, конечно же, пересилило и Алиса открыла дверь, дабы посмотреть на беглянку.       «Какого чёрта?!» – лишь мысленно успела воскликнуть девушка, ещё даже не до конца осознавая, что произошло.       Это был парень и стоило Алисе открыть дверь, как он вломился к ней в кабинку, накрывая её рот ладонью. Затем этот взбалмошный незнакомец грозно посмотрел на, мягко говоря, шокированную ученицу и приложив указательный палец другой руки к губам на несколько секунд, убрал руку от её лица.       Алиса уже было хотела выкрикнуть нечто гневное на омерзительные действия парня, но осеклась, ведь тут же на весь туалет раздался грохот двери, что открыла уборщица. – Графов, лучше выходи по-хорошему я говорю! – вскрикнула женщина.       Девушка перевела взгляд на, выходит, Графова, что уселся на бочок унитаза и моляще глядел на неё в ответ. – Артём? – негодующе спросила уборщица, заметив ноги в одной из кабинок. – Н-нет... – пробормотала Алиса, поворачиваясь лицом к двери, с ужасом размышляя над тем, что будет, если женщина её откроет, ибо замок был не задёрнут. Отогнав жуткие мысли ученица добавила, что бы "потусторонняя" сущность наверняка убедилась, что здесь находится лишь девочка. – ... С-сейчас одежду поправлю и пойду в класс... На биологию. – Ясно, хорошо. – буркнула уборщица и, помедлив несколько секунд, всё же вышла из уборной.       В это время девушка ощутила руку, скользнувшую по её спине снизу вверх, заставляя содрогнуться. Ей застегнули сарафан. – Спасибо, лисичка... – горячий шёпот обжёг ушко Алисы.       Девушка вновь вздрогнула, ощущая прикосновение чьей-то руки к спине. – У вас всё в порядке? – спросила старушка и в её глазах читалось лёгкое беспокойство. – А... Д-да.... Извините.... – рассеянно пробормотала Алиса, спешно шагая через дорогу, где уже горел зелёный и может уже не первый.

***

      Девушка вошла в квартиру и скинув кеды, заглянула в унылый холодильник.       «М-да... Пустовато как-то...» – отметила про себя Алиса и запихнув в рот вчерашний бутер, присела на край стола.       Вздохнув, она вновь взяла в руки телефон и чуть не подавилась этим грёбаным бутербродом.       В уведомления висело сообщение с не знакомого номера:       «Привет. Встретимся завтра на Новошлюпская 6, третий подъезд, квартира 65.»       «Кто это?»– даже не задумываясь над личностью аппонента, написала девушка.       «Ты меня забыла, лисичка?»       Алиса невольно повела плечами, пробежавшись глазами по этой странной кличке, что звал её лишь один человек – Артём Графов.       «Откуда у тебя мой номер?»       «Ух, узнала значит. Ну, вот приходи завтра – может быть и расскажу.»       «Грх, что за глупые одолжения?!» – начиная злиться на такое высокомертство, размышляла девушка.       «Даже и не подумаю.»– напечатав это Алиса отшвырнула телефон к другому края стола и чуть запрокинула голову.       Различные мысли лезли в эту "думательную машинку", делая её всё тяжелее и тяжелее. Такой груз сыграл свою роль и как только эта махина коснулась подушки – девушка уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.