ID работы: 9234466

Прошлое Вэгги

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь Вэгги до того, как она попала в Ад

Настройки текста
Планета Земля. Вэгги родилась в 1994 году. Она была красивой маленькой девочкой. Её родители очень сильно любили. У неё также был старший брат, который был с ней всё время: они играли, подшучивали над родителями каждое 1 апреля и многое другое. Когда Вэгги исполнилось 6 лет, она начала ходить в школу. Первое впечатление было, скажем так, что-то между плюсом и минусом. Она нашла нескольких хороших друзей, которыми были 5 девочек и 5 мальчиков, которые действительно любили говорить с ней, играть в разные игры. Например, шахматы (да, она любила играть в них) и карты (в основном, игра Дурак). Но когда ей исполнилось 14… Вещи начали меняться… В плохом направлении, надо сказать. Те, кто были её друзьями, уже начали думать о своих семьях, своих детях. Вэгги видела, что они перестали видеть её, даже если она стояла рядом с ними. Что причиняло ей боль. Она была для них словно тень. 17 лет. Худшие дни для Вэгги начали расти. Её коллеги не хотели с ней разговаривать. Они никогда не смотрели на неё. Они были заняты своими делами. Вэгги хотела найти кого-нибудь, с кем можно поговорить. 18 лет. Однажды Вэгги шла домой к своим родителям и брату. Но кто-то напал на неё сзади. Хорошо, что у Вэгги была хорошая реакция. Поэтому она увернулась от атаки. Её врагом перед ней был мужчина. У него был нож в правой руке. — Эй, детка, почему ты не можешь позволить мне убить тебя? — спросил он Вэгги. — Я могу повеселиться с твоим телом, когда ты умрешь. И под «забавой» я подразумеваю использование ножа, извлечение всех твоих органов. А что насчёт твоей головы — она может быть моим трофеем на стене. — Да чтоб ты в Аду горел, псих! — сказала ему Вэгги. — Это место будет лучшим для тебя! — Ну, если тебе не нужен лёгкий путь, — он был готов напасть на нее, — Тогда это будет трудный путь. Он собирался побежать… Как в ту же секунду был убит кем-то позади него. Вэгги видела, как её враг падает на землю. Затем человек, который убил того человека, спросил её, избавившись от крови на собственном ноже, а затем положив его обратно в карман. Он спросил её: — Что такая красивая девушка, как ты, здесь делает ночью? Вэгги на мгновение потеряла дар речи. Этот человек спас её. Но не только это. Он звучал как джентльмен, о котором мечтает каждая девушка. — «избавилась от мыслей» — О, я возвращалась домой, пока этот человек не напал на меня — она ​​смотрела на тело мужчины, который напал на неё не так давно — О, что я за человек, я же не сказал, как меня зовут. — начал он говорить. — Как грубо с моей стороны. Меня зовут Алекс (Примечание Автора — если вас зовут Алекс, измените имя). А как тебя зовут, моя дорогая? — Вагата. Но друзья зовут меня Вэгги. — ответила Вэгги в ответ. — Что же, Вэгги, тебе нужна помощь, чтобы провожу тебя до дома? — спросил её Алекс. — Или ты в порядке, чтобы идти в одиночку? — Чтобы кто-то другой смог напасть на меня? — спросила Вэгги. — Нет, спасибо. Хорошо будет, если ты проводишь меня домой, спасибо. После этого у них было ещё немного болтовни. Алекс рассказал о своём прошлом. Одним из его прошлых моментов была попытка сбежать из дома, так как родители никогда не заботились о нём. Вэгги было жаль Алекса. Когда они оказались перед домом Вэгги, Алекс сказал, что это и его дом. Что может означать, что они соседи по комнате. 20 лет. Прошло 2 года с тех пор, как Вэгги и Алекс стали лучшими друзьями. Алекс даже решил спросить у Вэгги стать его женой. Её счастью не было предела. Время свадьбы… Этот день стал самым ужасным днём ​​в жизни Вэгги. Почему? Вэгги ждала Алекса. Но… Он никогда так и не пришёл. Она ждала весь день. Она была разбита горем. Поняла, что Алекс ей лгал. Когда она вернулась домой и узнала, что Алекс был с другой девушкой… Это был последний удар. Сердце Вэгги было разбито. Она плакала. Теперь ей было всё равно. Она решила покончить жизнь самоубийством. На самой вершине самого большого холма… Вэгги была вся грязная, её свадебное платье было изуродовано. Она тяжело дышала. Она не хотела, чтобы всё закончилось именно так. Но это реальность. Это не сон. Она не могла жить с этим. Алекс предал её. Он солгал ей. Ему было плевать на неё. После того, как она прыгнула, Вэгги закрыла глаза. Пентаграмм Сити. Ад. Вэгги проснулась. Сначала она не могла понять, где она. Потом, увидев, можно сказать, демонов, она теперь поняла, что она в Аду. Но… Вэгги думала, что Ад будет более… мифологическим. Она проходила мимо различных магазинов. Один из этих магазинов имел зеркала. После того, как Вэгги решила рискнуть и теперь смотрела на себя при помощи зеркала, она не могла поверить в то, что видела перед собой. Или лучше сказать, кого. Она больше не была человеком. Она выглядела как настоящий демон. Также она каким-то образом потеряла левый глаз. Может быть, она вступила в контакт с некоторыми камнями во время падения? Кто знает? Вдруг она услышала, как что-то пикало позади неё. Это был лимузин. Когда он остановился, из него вышла девушка. Она представилась как Чарли, Принцесса Ада. Вэгги представилась и рассказала о своей жизни до смерти. Чарли было жаль слышать о том, что случилось. Теперь Вэгги знала только одно — не доверять мужчинам. Так как они могут легко предать тебя, используйте тебя. Сначала они хорошие, те, кто заботится о тебе, но в конце концов ты видишь их с другими. После того, как они оказались в лимузине, они направлялись в «Отель Счастья», который вскоре станет «Отелем Хазбин»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.