ID работы: 9234485

Взгляни под другим углом

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Начало изменений.

Настройки текста
- Идиот! - Дура! - Хорёк! - Грязнокровка! Вдруг спорящую пару окутал яркий свет. Время как будто замерло. *** Девушка с каштановыми волосами очнулась в незнакомой комнате и смотрела на себя маленькую. Перед ней предстала девушка с белыми волосами и карими глазами. Она только получила письмо из Хогвартса. Девочка поспешила сообщить родителям о зачислении, но она не бежала, а шла как аристократка. Гермиона пошла за ней, не понимая как эта девочка её не заметила. Поместье ей казалось знакомым, но не как не могла вспомнить. - Гермиона, милая, поздравляю. - говорил женский голос. Девушка вышла в большую гостиную. Картина которая предстала перед ней, в вела в шок. Гермиона увидела Малфоев, но картина была странная. Люциус поднял маленькую девочку и смеялся вместе с ней. Нарцисса мило улыбалась им. Гермиона не знала как реагировать, ведь та маленькая девочка она, только со светлыми волосами и чистокровная. *** Парень с белыми волосами стоял по середине маленькой комнаты. Везде был спортивный инвентарь. В окно постучала довольно знакомая сова. Из под одеяла вылез парень с каштановыми волосами. Он быстро открыл окно и взял письмо. Мальчик вскрыл письмо и вдруг стал прыгать на месте от радости. - Мам! Пап! Я принят в волшебную школу! Я волшебник! - радостно кричал мальчик спускаясь на первый этаж. Драко пошел за ним. Дом был маленьким, но уютным. В маленькой гостиной было трое радовавшихся людей. Драко увидел лицо мальчика и столкнулся с серыми глазами. - Как так? - задал сам себе вопрос в слух. Его удивило, что его не кто не услышал, да и не замечал. Драко смотрел на себя маленького, только другого. Этот мальчик был счастлив и родители его любили. Но его бесило только одно, то что это мальчик маглорожденный, тот кого Драко всегда презирал. *** Картина для обоих поменялась. Теперь они были в знакомом месте. Большой зал в Ховратсе был наполнен новыми учениками. Пришло время для распределения. Всё шло как и тогда. Те кого они знали пошли именно на те факультеты, что и в из воспоминаниях. - Гермиона Малфой! - маленькая девочка с белыми волосами поднялась и села на стул. - Слизерин! - громко сказала шляпа. Девочка была рада, но сдержано улыбнулась. Она прошла за стол Слизерена. Фамилия Малфой была известна и все хотели с ней подружиться. - Драко Грейнджер! - по парню было видно, что он волнуется. - Грифиндор! - шляпа не как не сбавляла голос. Парень прошел за стол, но не с кем и словом не обмолвился. Но по нему было видно, что он счастлив. Все первогодки были распределены по факультетам и пришло время речи директора. Не кто так и не заметил двух лишних людей. Парень и девушка стояли по середине Большого Зала и не могли поверить в происходящее. И при этом они не видели друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.