ID работы: 9234616

Отступники. Не умница

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мейв Уайли никогда не будет умницей. Скорее умной неудачницей и не более. И дело не в разваливающемся домике в трейлерном парке или в отсутствии денег, а в принятии себя. Мейв боится рискнуть и стать кем - то важным, а не простой девчонкой с розовыми волосами и пятнами никотина на обломанных ногтях. Джексон Марчетти врывается в её жизнь жарким сексом и запахом воды с хлоркой школьного бассейна. Она не смотрит ему в глаза, когда он жадно вколачивается в неё в тёмной школьной подсобке, сжимая тонкие запястья. И дело не в том, что ей неприятно, точнее наоборот, но недавний аборт, попытка начать жизнь с чистого листа и та самая секс-терапия школьников вместе с Отисом, отвлекают от ощущений здесь и сейчас. В голове слишком много мыслей. Мейв хмурится, а потом всё-таки целует Джексона, чувствуя, как он содрогается в оргазме внутри неё. Они ещё долго шепчутся, прежде чем покинуть помещение. Джексон не забывает взять её за руку. Мейв Уайли точно не умница. Она понимает это будучи в гостях у семьи Марчетти. Матери Джексона внимательно рассматривают её, словно под микроскопом, и она знает их диагноз. И даже Джексон не может помочь, держа в своей руке её маленькую ладошку. Ничего не получается. Неудачница. Фрик. Дешёвка. Глупая наивная девочка, которая претендует на их «золотого» мальчика. Грязь под их ногами. Она убегает, словно убила человека. А дом Джексона — место преступления. Руки у неё по локоть в крови этих «милых» мамочек. Долбанная фантазия литературной фанатки. Мейв бежит изо всех сил и запирается в своём маленьком домике-трейлере, словно она принцесса в замке. И лишь стук в дверь вырывает из плена собственных страхов. Джексон явно не принц, но именно он слушает Мейв и обнимает крепко-крепко. Запах хлора и одеколона нравится ей. Она рассказывает о своей семье и о том, что совершенно не умница в отличие от него самого. Джексон лишь улыбается уголками губ и целует её в щёку, надеясь, что Мейв не познакомится с его внутренними демонами и не узнает изнанку его идеальной семьи. Ей и своих проблем хватает. — Будешь чай? — Мейв встаёт со старого скрипучего дивана и идёт в сторону маленькой кухни, потирая шею. Джексон откровенно любуется её длинными ногами в этих коротеньких джинсовых шортах, что едва слышит вопрос. — Ага… Только без сахара, пожалуйста, — он устало откидывается на спинку дивана и закрывает глаза. Ему не понять её эмоциональной холодности временами, но сердцу не прикажешь. Джексон по уши влюблён в Мейв Уайли. В странную девушку с розовыми волосами и огромными тараканами в голове. И плевать что думает о ней его семья. — Как же я могу забыть, — закатывает глаза она, наливая воду в чайник. — Сахар вредит фигуре любого пловца. В её словах лёгкая издёвка, которая ничуть не обижает Джексона. Именно здесь ему действительно хорошо, в отличие от большого дома его матерей. Он быстро строчит пару успокаивающих фраз в смс для родных и идёт следом за Мейв. Ему хочется поцеловать его личную умницу прямо сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.