ID работы: 9234648

Мой прекрасный хищник

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Самый прекрасный хищник

Настройки текста
      Множество артистов, с разными талантами и номерами, со всего царства были приглашены на большое торжество во дворец, даже таинственный "Бродячий танцор" был вызван ко двору лично Царем! Пир был посвящён назначению Ланса-Безупречного на пост нового главнокомандующего армией великого Царя-Освободителя. Ланс был настолько же опасен, как и красив, достижения на войне сделали ему имя и известность, те кто хоть раз видел, как он сражается говорил "он не человек!". Ходило множество слухов о его личности, и среди них были о хроническом одиночестве, что конечно правда, и другие слухи о жарких ночах со множеством любовниц никак не перекрывали их. - Я не одинок! Вечно твердил Ланс своему господину. - Я веду бурную и активную жизнь, я просто по определению не могу быть "одиноким". Ланс гордо выпрямился, тем самым показывая свою убежденность. - Конечно, мой дорогой друг! Шутливо сказал царь. - Ни дня не пройдет как в твоих покоях окажется новая дева, как тут остаться наедине? Царь театрально развел руками и сделал печальное лицо. - Ой, все. Ланс закатил глаза и вознамеривался закончить этот разговор и заняться своими дворцовыми делами. - Ну нет, мой дорогой друг, сегодня ты от меня так просто не отделаешься! Сегодня пир в твою честь, и ты как мой главнокомандующий, будешь должен сидеть рядом со мной и наслаждаться представлениями и яствами! - Что?! Но... - Никаких "но"! Это приказ Царя! Ланс устало вздохнул, но против воли своего, пусть и друга, но господина пойти не мог. Царя очень печалило что его верный друг был до неприличия свободен, ведь воин которого никто не ждёт дома, будет прятаться в войнах и тренировках. Он надеялся, что специальный гость окажется тем самым якорем, способным удержать главнокомандующего в мире без войн. Того самого специального гостя все звали "Бродячий танцор", но друзья звали его Уолтер. Юный танцор был красив и необычен, всему виной его корни из тайного племени шаманов, что были способны превратить человека в зверя, и наш мальчик этим пользовался, пусть и по-своему. Уолтер, что ни раз наблюдал как под действием его чар сердца людей сначала наполнялись радостью и весельем, а потом похотью и желанием, знал как такие умы легко обратимы в питомцев, и делай с ними что хочешь! Например, заставь согласится на постройку нового приюта, или раздать всю еду нуждающимся, в общем тот ещё альтруист. Но в этот раз все будет иначе.

***

      Не то чтобы Ланс не любил пиры, он просто не мог смириться, что конкретного с этого нельзя уйти. Но вскоре он перестал искать повод сбежать и настроился на отдых, многие выступления показались ему интересными, и он перестал ощущать себя прикованным хотя бы на некоторое время. Актеры и танцоры развлекали публику и царя своими лучшими выступлениями, но все они меркли по сравнению с "Бродячим танцорам". Ланс был заворожен, как только увидел голубые глаза незнакомца. Никогда прежде он не видел такого чистого взгляда, мальчик произвел на него сильное впечатление, даже не приступив к танцу. Уолтер поприветствовал царя изящным низким поклоном, и лишь на секунду задержал свой взор на Лансе... "Совершенный, хочу!". Это все что вертелось в голове у парня. Уолтера не раз получал внимание от богатых вельмож и всегда использовал это для своих планов не отвечая взаимностью, но тут другое дело Уолтер сам желал этого человека, он хотел укротить эту "пантеру", да именно это сравнение как нельзя лучше отражало Ланса, и поверьте этот мальчик добьется своего. Танец что исполнил Уолтер был поистине завораживающим, он старался ещё сильнее прогнуться в спине или откинуть голову так чтобы были открыты шея и ключицы в своей полной красе, он отдавал всю страсть что мог вложить в одно выступление, и конечно все это было только для одного человека. Сердце главнокомандующего пропускала удар каждый раз когда глаза были направлены прямо в его сторону, а что с ним творилось когда мальчик сильно прогибался в спине , ох, он его хотел, но виду не подвал (как казалось только ему). Под конец танца, когда барабаны отбивали просто нечеловечески быстрый ритм, Уолтер сделал сальто с прыжком и приземлившись на колени полностью лег спиной на пол и раскинул руки в момент, когда музыка прекратилась и ее заменили громкие аплодисменты. Царь встал со своего места и ещё раз поднял кубок за своего верного слугу и товарища. - Поистине прекрасное выступление, достойное щедрой награды! Царь посмотрел на Ланса, и приказал страже провести мальчика в покои главнокомандующего.

***

      Ланс был в предвкушении, он не мог не заметить, как мальчишка старается показать всего себя именно ему! Главнокомандующий, как только переступил порог своей комнаты имел только одну цель, набросится на паренька и исследовать каждый сантиметр его шеи, что тот так подставлял обзору в танце, но был застигнут врасплох и повален на кровать, что занимала весь пол. - Позвольте доставить вам удовольствие, мой гос-па-дин~. Уолтер по-хозяйски оседлал бедра мужчины. - Ланс. Зови меня "Ланс". У Уолтера перехватило дыхание от такого глубокого голоса. - у-Уолтер. Слегка заторможено представился парень. - Что ж, Уолтер, я позволю доставить удовольствие и тебе. Мужчина провел рукой по бедру парня и слегка их сжал, вырвав короткий выдох у мальчишки. Уолтер не отставал и не спеша и изящно водил руками по торсу Ланса, желанно прогибался в спине и бросал лукавый взгляд на мужчину. - Ланс~. Позвал Уолтер мужчину и потерся об него бедрами. У Ланса чуть искры из глаз не посыпались. Под руками мальчишки слышался бешеный стук сердца, Ланс был полностью в его власти, почти..."Самый прекрасный..." Лэнс резко подмял парня под себя, напоминаю тем самым кто тут жертва, а кто хищник. Он освободил Уолтера от танцевального наряда и принялся покрывать тело мальчика поцелуями. Уолтер прогибался в спине, подставлял шею и конечно Ланс принял его приглашение, он поставил несколько засосов на ключицах и прикусил шею. «Самый прекрасный хищник на свете». Количество поцелуев и стонов были уже равны 1000, а они все не могли насытиться друг другом, Уолтер было подумал, что Лэнс действительно не человек, но хищник наконец отпустил свою жертву, говорить не было сил и остаток ночи они молча пролежали в объятиях друг другу. На утро Лэнс почувствовал, что с ним что-то нет так, причиной тому стало повышенная обостренность всех органов чувств. - Проснулся, котик~? Напротив, Ланса лежал Уолтер и весьма хитро смотрел на него. - Не бойся, это скоро пройдёт, но я не мог отпустить тебя просто так. Лэнс прибывая в шоке и гневе грозно и, натурально? зарычал. - Не а, теперь ты моя личная пантера, мой "прекрасный хищник". Уолтер ласково почесал пантеру вдоль гривы и поцеловал в нос. - Мы с тобой столько всего испробуем~. Сказал Уолтер шепотом, и посмотрел проникновенно в глаза. И больше Лансу не хотелось ничего, лишь подчиниться и утонуть в этих безмерно красивых глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.