ID работы: 923474

Вместе и это главное!

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кэтрин - человек!?

Настройки текста
Действие происходит в доме Сальваторов: -Стефан, ты понимаешь? Это конец, всё кончено! Я теперь никто, и всё благодаря Твоей Елене!-Кэтрин кричала так, что звенели бокалы, в антикварном шкафу Сальваторов. -Кэтрин, прошу перестань, хотя если бы ты была вампиром бокалы бы уже полопались,-съязвил Стефан и налил себе виски. -Ты что не понимаешь что ли? Твоя девушка умотала с твоим братом, а перед этим превратила меня в человека. Меня - Кэтрин, Кэтрин Пирс. -Во-первых, можно было запомнить, что Елена больше не моя девушка, а, во-вторых, если тебя так не устраивает быть человеком, попроси чтобы кто-то тебя обратил. -Стефан... -Ах да, я забыл, что не родился ещё тот идиот, который обратит Кэтрин Пирс. -Ха-ха-ха, как смешно мистер брошенный Сальваторе. В таких спорах они провели несколько дней, сначала в них участвовал ещё Деймон, но потом пришла Елена и после множества попыток подраться с Кэтрин, Деймон увёз её в Нью-Йорк проветриться. Спустя 2 часа пустого крика, Стефан увидел и услышал то, что никогда не видел в своей жизни. Кэтрин рыдала громко и отчаянно. -Стефан, я прошу тебя помоги мне, мне так плохо, я боюсь. В этот момент Стефан понял, что надо что то делать. -Кэтрин, успокойся, я помогу тебе стать человеком и ты проживёшь счастливую жизнь, ты сможешь завести семью, детей. -Нет, нет, боже только не это. Стефан, я вампир, я хочу быть вампиром.- Кэтрин упала на колени прямо перед Стефаном. -Обрати меня, и я исчезну из твоей жизни навсегда, Стефан, любимый прошу! Вдруг в голове у Стефана всплыло то, как рыдала Елена, когда не хотела становиться вампиром. Каждый сам должен сделать выбор, кем ему быть, даже Кэтрин - эта лживая стерва, заслуживает этого. -Кэтрин, успокойся, я сделаю это, но только лишь тому что каждый имеет право выбора.- Он дал ей своей крови, и безжалостно свернул ей шею. Прошло 3 часа, Стефан начал волноваться, почему Кэтрин так долго не приходит в себя.Он сам понимал, что где то в глубине души, у него всё ещё есть чувства к стерве по имени Катерина Петрова, или как больше нравиться ей - Кэтрин Пирс.Она очнулась спустя больше, чем сутки, когда Стефан был готов позвонить Деймону и вернуть его в Мистик Фоллс.Она очнулась и в её глазах испуг, страх, любовь к Стефану, искренняя, благодарность и надежда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.