ID работы: 9234771

Паучьи сети

Гет
NC-17
Завершён
532
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 115 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 6: На крючке.

Настройки текста
Было тяжело просыпаться, голова гудела, а Александр сильно прижимал девушку к себе, не давая выпутаться из объятий. Виски был явно лишним. Все же разомкнув руки мужчины, Агата выскользнула и поплелась в душ. -Ммм… - раздалось со стороны кровати, - ты куда? -В душ, и если хочешь составить мне компанию, то придётся вставать. -Зубная щётка у тебя найдётся? Во рту как будто насрал дракон. -Ахахах, это что ещё за метафоры? - девушка рассмеялась, - для тебя найдётся. Алексу пришлось подниматься с кровати, хотя это было тяжело, веки были свинцовыми и никак не хотели открываться. Но желание успеть в душ к Агате было сильнее. Когда он вошёл в ванную комнату, она уже чистила зубы, протягивая второй рукой новую щетку. Ее волосы были собраны в неаккуратный, растрёпанный пучок на макушке, а весь вчерашний макияж был под глазами. Он улыбнулся этому виду, отмечая про себя, что это делает девушку очень милой и домашней. Смыв остатки макияжа, если это можно было так назвать, она быстро нырнула в душ и начала настраивать воду. Она даже не услышала, как Алекс зашёл за ней, задвигая стеклянную дверь. Его руки скользнули ей на талию и принялись изучать, так до конца и не изученное вчера тело. Одна рука коснулась груди и кончики пальцев сдавили и без того уже набухший сосок девушки. Вторая рука спустилась ниже, находя клитор. Вздох. Как будто последний. Рядом с ним кислорода становилось критически мало. Клубы пара от воды застилали пространство вокруг. Рука ниже, один палец в девушке. -Такое ощущение, что ты становишься мокрой от одного моего присутствия, - хмыкнул Александр. -Неет… От одного твоего прикосновения, - этот стон, наполнивший комнату, был как услада для ушей. Он развернул ее и впечатал грудью в стену, быстро вставив член в так желавшую его девушку. Они двигались медленно, не как вчера, ещё толком не проснувшись, они пытались насладиться друг другом. Его губы скользили по ее шее, спине, одна рука крепко сжимала то бедро девушки, то ягодицы. Шлёпок. Второй. Стон, срывающийся с губ. Движения начали нарастать в своей быстроте и глубине. Ещё стон. «Господи, я готов кончить только от этих звуков», пронеслось в голове у парня. Звуки наполняли комнату, шлепки, вздохи, струи воды, бьющиеся о каменный пол душевой. Все было так гармонично. И эти два человека, их тела, их желания были как будто созданы друг для друга. Темп нарастал все больше, крики становились громче, движения рук делали все больнее, но от этого приносили неудержимый поток наслаждения. Толчок, ещё один, и девушка вся сжалась, а потом расслабилась. Ещё толчок, и за ним волна наслаждения накрыла и парня, который еле успев вытащить член, кончил на спину девушке. -Надеюсь, ты ничем не болеешь, - засмеялся он. -Не порти момент, Нильсен. И я тоже надеюсь, что ты не болеешь, - она улыбнулась так мило и нежно, что Алекс не смог сдержать нахлынувшее его желание поцеловать девушку. Они стояли в обнимку, вода стекала по их телам. Каждый боялся нарушить этот момент, он был слишком хрупким. Слегка отстранившись первой, Агата взяла шампунь и начала мыть свои волосы, на что мужчина отодвинул ее руки и продолжил делать это сам. Тоже самое Агата сделала с его волосами, только тянуться пришлось сильнее, мужчина был на порядок выше ее. Гель для душа наполнил своим ароматом ванную комнату. Сейчас касания рук были очень нежными, не такими как были ещё буквально десять минут назад. Останавливаться не хотелось, это было так нежно, так нежен с ним никто из его предыдущих девушек не был. Все же, пересилив себя, они смыли остатки пены со своих тел и вышли из душа. Холодок пробежал по коже, заставляя девушку быстрее направиться к шкафу с полотенцами и тёплыми мягкими халатами, послебанными, как она их называла. Один из них был явно мужским. Заметив удивление в глазах Алекса, девушка ответила. -Давно купила этот комплект из двух халатов на всякий случай, вот он наступил. Алекс улыбнулся, ему было приятно, что он первый надел его. -Завтрак или ужин? - увидев на часах время 17:35, спросила Агата. -Можно кофе, а через часок ужин. -Согласна. Что насчёт стейков и красного сухого новозеландского 2018 года урожая? -Ты меня удивляешь, у тебя там случайно Гордона Рамзи нигде не завалялось? - они рассмеялись. -Не поверишь, но нет, сама справлюсь. Или, если умеешь, можешь пожарить мясо сам. -Дааа, жарить я умею хорошо, - в глазах сверкнули похотливые огоньки. -Я уже поняла это сегодня ночью, - засмеялась девушка, - но что насчёт мяса? -Такое женщинам я не доверяю. После вкусного и сытного ужина они удобно устроились на диване, продолжая потягивать вино и наслаждаясь никак не угасаемыми разговорами. О жизни, о работе, о целях на будущее, о детстве и семье, о школьных и университетских годах, о первой любви и отношениях. Эти разговоры были очень искренними, хотя каждый из них немного не доверял друг другу, особенно Агата Алексу. Она пыталась прочитать каждое его движение, его мимику и пытаться распознать, когда он лжёт, а когда говорит правду. После наполовину выпитой второй бутылки, девушку начало клонить в сон. Она удобно устроилась на коленях мужчины, а он, запустив одну руку ей в волосы, начал тихонько массировать ее голову. Она лежала такая хрупкая, такая беззащитная, нежная и маленькая на его коленях, ему хотелось схватить эту девушку и никуда от себя не отпускать, защитить ее от этого жестокого окружающего мира, но он не мог, потому что этим жестоким испытанием для неё должен был стать он сам. Он продолжал ей рассказывать какую-то милую историю из его жизни, начиная связывать свои мысли с ней, из-за чего плавно его монолог начался о том, как она его зацепила, что он даже сам тому удивлён, о том, что он хотел бы быть рядом с ней как можно больше времени из того, что им отмерено. Даже, если через неделю им придётся расстаться, он хочет полностью провести его рядом. Почему такие мысли пришли в его голову? Ведь он должен привязать ее к себе, влюбить, жениться, а потом подставить и развестись. Первый раз в жизни в его голову закралась мысль, что, возможно, это не то, чего он бы хотел от девушки. И что, похоже, на крючке оказался он сам. -Что ты думаешь об этом? Ответа не последовало, и Алекс понял, что это были просто мысли вслух, вряд ли она хоть что-то слышала из его последних слов. Он аккуратно поставил бокал с вином на столик у дивана, чтобы не разбудить Агату, осторожно взял ее на руки, и понёс в кровать. Сняв с неё халат и укрыв одеялом, он ее обнял, прижав к себе очень нежно. -Спи сладко, принцесса, я буду рядом, - он поцеловал ее в лоб и прижал к себе. В этот вечер на крючке оказался Александр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.