ID работы: 9234788

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
43
Mil_ledi бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 Глава. Много новой информации

Настройки текста

История — сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего. М. Сервантес

      Когда я открыл дверь, то обнаружил, что за ней никого не оказалось. Это шутка такая? Глюков у меня точно быть не может. Стук был отчётливо слышен. Я осмотрелся по сторонам и уж было хотел закрыть дверь, как передо мной возникла огромная стена из огня. С диким воплем отскочив от огненной стены, я встал в боевую позицию. Если это новый план Стар по захвату палочки, то ей чёрт возьми удалось меня удивить и застать врасплох. Однако, когда стена из огня исчезла, на пороге стоял парень, возможно моего возраста. Выглядел он почти как человек, но не совсем. У него серо-лиловая кожа, три глаза, заострённые уши и также два рога торчащих вверх. Больше смахивает на демона, особенно с этой огненной стеной. Только вот пока я рассматривал парня из-за его спины вылетела… Твою мать! Летающая голова лошади. У неё голубой цвет кожи, на шее розовое сердечко, розовая грива, на голове бирюзовый рог, а вместо зрачков звёзды. Кажется с внешностью существ на Мьюни я скоро свихнусь. — Том! Пониголовая! Как же я рад вас видеть! — Людо вышел у меня из-за спины и стал обниматься с пришедшими. Так, ладно. Они не враги, можно успокоиться. — Марко, познакомься. Это Том, принц Преисподней из подземного мира, Том это Марко, мой земной гид и друг — Авариус показал на парня. Ого, ещё один принц. Дайте угадать, а голова лошади принцесса? — Марко, а это Пониголовая, принцесса Облачного Королевства, Пониголовая это Марко — мне с трудом удалось не рассмеяться. Но теперь становится немного не по себе. Меня окружают королевские особы, а я просто Земной парень. Хотя если подумать, то они просто подростки моего возраста. Даже одежда ничем не отличается. Людо ходит в простой рубашке и брюках, только у этой одежды не самый лучший вид. На Томе надета красная, немного потрёпанная футболка и также немного порванные шорты. А на Пониголовой вообще одежды нет. Так что все дурные мысли я сразу отсылаю куда подальше. — Что вы здесь делаете? — Людо внимательно смотрел на его друзей. Кажется, он их не ждал. Я перевёл взгляд на Тома и Пониголовую. Они хитро переглянулись и тихо захихикали. Они точно что-то задумали. — Ну, знаешь Людо, — Том сделал шаг вперёд широко улыбаясь так, что у него были видны заострённые зубы, почти такие же как и у Стар, когда она злилась — Мы же тебя так и не поздравили с днём рождения и не подарили подарок. — Так что с днюхой! — Пониголовая подлетела к Людо и выплюнула ему в руку ножницы. Пусть они все и в слюнях, но на лице Авариуса расползается широкая улыбка. Думаю от обычных ножниц не было бы такой радости. Неужели это… — Ножницы измерений?! Как вы их добыли? — Людо слегка отряхивает их от слюней пони. — Не важно как, главное теперь они твои. А теперь, пойдём тусить! — Пониголовая слегка толкнула его в бок широко улыбаясь. Ну пусть они идут веселиться, а я пойду перекушу и сяду за домашнее задание, зато на выходных буду отдыхать. Возможно, мне бы и удалось уйти, но Людо окликнул меня. — Эй, Марко, пошли с нами. Будет круто если мои друзья тоже станут друзьями. — он посмотрел на меня улыбаясь. Кажется, у меня не остаётся выбора. Зато побываю в других измерениях. — Почему бы и нет? — я подошёл к Людо, тот стал ещё радостнее, хотя куда ещё больше? Авариус отошёл от крыльца и стал открывать вход в другое измерение с помощью ножниц. В воздухе появился бирюзовый портал с контурами похожими на пиксели. — Измерение игровых автоматов ждёт нас! — Людо запрыгнул в портал и за ним полетела голова пони. Раз она Пониголовая, значит она пони? Том подошёл к порталу, а я всё также оставался на крыльце. Перед тем как зайти в другое измерение, принц Преисподней оглянулся и посмотрел на меня: — Ну, ты идёшь? Не выслушав ответа он зашёл в портал. Меня почему-то стала колебать мысль путешествовать в другое измерение. Как там Людо сказал, измерение игровых автоматов? Звучит заманчиво. Тем более уже давно мне не удавалось сходить куда-нибудь с друзьями просто повеселиться. Но не успел я сделать и шагу, как что-то огромное отодвинуло меня к порталу. Обернувшись, я увидел Глоссарика летающего в дверном проёме, который вытянул руку вперёд от чего образовалась почти прозрачная, гигантская рука. Для чего он это сделал? Что ему от меня надо? Пока я смотрел на Глоссарика, он закатил глаза. — Да иди уже. Портал сейчас закроют. И бери кукурузу, — он развернулся и полетел обратно в дом. Причём тут опять кукуруза? Но махнув на это рукой, закрыв глаза, я зашёл в портал. Меня как будто окутала холодная оболочка, которая сразу пропала. Когда я открыл глаза то мне показалось, что мы находимся в настоящем раю для ботанов и множества парней. Мне ещё никогда не удавалось видеть столько игровых автоматов. И это целое измерение. Вокруг меня были какие-то существа выглядящие как геометрические фигуры и большинство из них в очках. А они довольно забавные. Напоминают заучек, ботанов с Земли. — Марко, ты чего так долго? Мы уже думали ты не придёшь, — Людо подкрался ко мне сзади так, что я его не заметил, от чего он меня нехило так испугал. Позади него стояли Том и Пониголовая. У Тома были сложены руки на груди и он не очень добро смотрел на меня, также как и голова пони. Кажется, я им не очень то и нравлюсь — Так, ладно. Пошлите веселиться! Сегодня мои друзья станут друзьями! — После этих слов Людо схватил меня и Тома за руки и толкнул пони вперёд, после чего потянул всех нас к автоматам.

***

Я думал вся эта гулянка длилась вечность. Мы побывали в четырёх измерениях. И из них было Мьюни, тот самый Лес Верной Смерти. Однако Людо запаниковал, что кто-то увидит нас и его родители обо всём узнают. Ведь ему категорически запрещено покидать Землю. Том пытался уговорить Авариуса побыть подольше на Мьюни, но тот был непреклонен. Поэтому пробыли мы там недолго, но замок мне удалось увидеть. Он огромен, считая то, что мы были очень далеко от него. Выглядел он немного необычно, но вполне нормально. Это меня довольно удивило. В измерении игровых автоматов мы пробыли достаточное количество времени. А эта компашка наследников классные игроки и достойные противники в играх. Было приятно поиграть с ними, даже казалось, что никакой неприязни и не было. Людо вообще кажется из всех нас самый ярый и активный игрок. Большую часть побед забрал именно он. А с Пониголовой лучше не играть, она во время игры успеет придумать тебе дофига обидных прозвищ, таких как например Земной отброс. Уж лучше, я буду тихоней, чем Земным отбросом. С Томом же было просто довольно приятно поиграть, он достойный противник. Далее мы отправились в измерение так называемого Прыгающего облака. Если не считать странных посетителей данного измерения и того, что если упасть с края этого облака, то вряд ли можно остаться живым, там вполне весело. А Пониголовая танцует так, что с ней рядом лучше не находиться. Пока пони отрывалась Том и Людо пытались познакомиться с девчонками и пытались меня к этому подтолкнуть. Благо я вовремя смог им объяснить, что мне уже нравится одна девушка. Только вот кажется им было всё равно и в итоге у меня уже четверо знакомых из другого измерения, не считая Стар и её чудовищ. После долгих танцев мы наконец-то отправились перекусить. Измерение Вечно полного холодильника кажется самое классное, потому что я так и не смог поесть после школы. Однако в этом измерение было слишком много еды, которую я не знаю или впервые вижу. Единственная еда, которая была самой нормальной из всех… Кукуруза. Оказывается из неё состоит большинство блюд и это традиционная еда на Мьюни. Осталось выяснить почему Глоссарик говорит мне любить и брать кукурузу. В итоге я взял себе пюрированную кукурузу. Было довольно неплохо. Перекус оказался не лишним. И пока я прокручивал в голове всё это приключение, Людо прощался со своими друзьями. Интересно, а стали мы хотя бы товарищами с Томом и Пониголовой? Вроде мы все довольно весело провели время. Я уже хотел возвращаться в дом, но меня окликнули: — Эй, Марко! До встречи! Было классно потусить с тобой! — Том помахал мне, после чего пожал руку Людо, а затем сделал несколько шагов назад и развёл руки в стороны, оказавшись в огне. Спустя несколько секунд огонь и принц Преисподней исчезли оставив после себя слегка подожжённую траву. — Да, Земной отброс, ты классный! С тобой было весело! — Пониголовая улыбнулась и подлетела к Людо, он открыл портал с помощью ножниц и голова пони влетела в него. Теперь на заднем дворе остались только я и Авариус. Всё же я рад, что мне удалось подружиться с друзьями Людо. Знакомство с ним приносит очень много плюсов, а мы знакомы только второй день. Людо уже подошёл ко мне и открыл дверь в дом. Да уж, прогулка по измерениям была довольно утомительной, но я не чувствовал особой слабости, что нельзя сказать о Людо. Он буквально еле-еле шёл. Думаю, что сейчас лучший момент попросить у него книги. — Людо, — парень обратил на меня внимание, и мы остановились как раз около его комнаты — можешь дать мне книги с историей Мьюни и королевской династии? Мне интересно почитать их — Людо посмотрел на меня, как будто я какой-то пришелец. Кажется для него чтение книг является чем-то странным. — Ну, хорошо. Но это странно, Марко. Как могут быть интересными книги? Ладно, сейчас вынесу. Жди здесь. Людо зашёл в комнату, а я остался стоять в коридоре. Думаю, он будет самым безответственным королём, ну если конечно не было никого хуже него, но скоро я это узнаю. Послышался грохот, а после и ругань Людо. Спустя пару минут вышел и сам хозяин комнаты. Его перья слегка торчали в разные стороны, а в руках он держал одну большую и толстую книгу. На её обложке был нарисован замок, который я видел на Мьюни. Людо протянул книгу мне. — Держи, а я спать. Людо развернулся и ушёл в комнату не забыв при этом закрыть дверь. Он пусть спит, а у меня есть занятие поинтереснее. Я с лёгкостью доношу книгу до своей комнаты. Кажется она весит килограмм, может немного больше или меньше. Зайдя в комнату, я сразу положил книгу на рабочий стол и включил настольную лампу. На улице уже довольно темно, а в темноте читать будет слегка затруднительно. Наконец мне удалось сесть за стул и открыть книгу. Только вот, когда я перевернул толстую картонную обложку, то из книги вылетел Глоссарик. Mierda*! Что он здесь делает? Он разве не должен быть в той большущей книге Заклинаний? — Ну, как тебе кукуруза? — Глоссарик повис на высоте моего лица и смотрел мне в глаза. Опять он о своей кукурузе? И опять я ничего не успеваю ответить, как он продолжает — Ты читай. А я здесь просто полетаю — Глоссарик отлетел от меня вглубь комнаты. Так, ладно. Пусть летает, а я займусь тем чем планировал. Перевернув ещё одну страницу на которой было название книги «История королевства Мьюни». Забавно, но это всё на нашем языке и мне понятно то, что тут написано. Книга начинается с того, как много лет назад первые поселенцы прибыли на Мьюни. «История Мьюни начинается, когда много лет тому назад на Мьюни прибыли первые поселенцы. Это был непритязательный народец с благородными ценностями: жизнь, свобода и кукуруза. Они были горсткой мореплавателей, когда их во время шторма выбросило на берега Мьюни. Из-за долгой поездки на корабле все были уставшими и уже начинали действовать друг другу на нервы. И никто не ожидал, что начнётся сильнейшая буря. Поселенцы спрятались около огромного пня и решили переждать эту бурю. Пень сплотил их и в честь этого они выцарапали на нём свои инициалы. После этого на Мьюни стали праздновать День Пня. В этот день всё королевство почитает великого пня, послужившего началу королевства Мьюни. Когда закончилась буря, поселенцы решили основаться на этих землях. А спустя время, им удалось создать волшебный артефакт, благодаря которому они могли творить магию. Они назвали это Королевской Волшебной Палочкой. А обладать им стала одна из поселенцев. Так как палочка была у неё, она и стала первой королевой Мьюни. Звали её Моу Баттерфляй…» Я перевёл взгляд на картинку рядом. Там была изображена миленькая девушка с кружочками на щеках. И она выглядела совсем как человек. Не было никаких различий, разве что только знаки на щеках. В руках она держала палочку, однако она больше смахивала на погремушку с лентами. Дальше я читал взахлёб, но ничего сильно особенного не было. Правда я был приятно удивлён, что на Мьюни есть люди. Каждая королева была чем-то необычным. Что показывали знаки на её щеках. Довольно интересными были истории королевы Солярии и её дочери Эклипсы или как её прозвали в народе Королева Тьмы. Мне даже стало немного жалко их двоих. Солярия рано умерла и Эклипсе пришлось занять престол вместо неё. После чего бедняжку выдали за нелюбимого ею мужчину. И как написано в книге, о ней ходили слухи, что Королева была влюблена в Короля монстров Глобгора, но всё это было опровержимо. Также в книге была глава о Глоссарике. Оказывается его создала первая королева Мьюни Моу Баттерфляй для помощи себе в королевских делах. После чего Глоссарик создал книгу заклинаний и Верховную Магическую Комиссию. И оказывается, он самое умное и сильное существо, знающее всё прошлое и будущее. И именно он является основателем этой комиссии. В которую входит: Гекапу — создательница всех ножниц измерений, с помощью которых Мьюнианцы смогли путешествовать по измерениям; Лекмет — Глоссарик создал его для того, чтобы Мьюнианцы понимали бренность бытия, а в остальном мне не особо удалось понять вообще для чего он, но он, чёрт возьми, может воскрешать и исцелять; Омнитраксус — повелитель пространства и времени, он следит за нарушениями и искажениями во вселенных; Ромбулус — он заключает в кристаллы всех нарушителей, но частенько на местах нарушителей оказывались и невинные люди; и также в состав комиссии входила каждая королева, после её коронации. Да уж. И веками Верховная Магическая Комиссия защищала и была ближайшим советником королевства Мьюни. Мне кажется история этого измерения куда интереснее, чем история всей нашей планеты. Я как будто читаю книжку о фантастике. Перелистывая с главы о Рине Баттерфляй или же Рины Загадочной, я открыл страницу о Селене Баттерфляй. Хм, тут ниже написано, что прозвана в народе Застенчивой. Я посмотрел на её портрет. На нём была изображена на вид даже скромная девушка, которая прятала своё лицо за палочкой, выглядящий как веер. У неё были нежно-розового цвета волосы, в которые были вплетены цветы. Довольно скрытная королева. Не знаю почему, но мне на глаза сразу попалось небольшое четверостишие, которое было у каждой королевы в главе, после которого начинался абзац.

«За веером золотым Клад секретов моих таится, И знай, что этим тайнам Никогда-никогда не раскрыться!

Вот что говорит о Селене её гобелен. В те времена когда она была ещё жива и даже после её смерти ходила легенда, что где-то в зале гобеленов была спрятана комната с её предсказаниями о будущем. Но никому не удалось найти эту комнату, а впоследствии зал гобеленов и вовсе закроют после гибели Мун Баттерфляй. Ведь больше никто не видел смысла в этом зале, потому что на Мун закончилась династия Баттерфляев, и гобелены больше не создавались.»
Ого, комната с предсказаниями о будущем, звучит довольно круто. Однозначно эта королева заинтриговала меня. Но я принялся читать дальше, несмотря на то, что уже почти четыре часа утра.

***

К пятому часу утра, я закончил книгу. Остальные королевы особо ничем не отличались. А последние правившие королевы Мун и Комет… Их история была такой же как мне и рассказывал Людо. А у Луны даже не было гобелена, ведь она была слишком молода и не проявила себя в своих особенностях. И мне очень жалко, что книга закончилась. Я перелистываю опять на главу о Селене Застенчивой. Чем-то она меня зацепила, ни внешностью, ни историей, а скрытностью. Однако её взгляд на портрете как будто смотрит прямо на меня. Думаю уже пора закругляться, но не успеваю я закрыть книгу, как передо мной возникает Глоссарик. — Хм… О Селена Баттерфляй. Помню, помню эту скромняжку, — я смотрю на Глоссарика. Конечно он помнит её, он ведь обучал её также как и всех принцесс Мьюни. Глоссарик вытягивает одну ногу в сторону и из неё выстреливает голубой луч, а затем в воздухе появляется такой же портал, как когда мы отправлялись на Мьюни — Марко, хочешь в путешествие? — он залетел в портал, а я совсем не горю желанием идти куда-то с ним, в комнате оказывается только высунутая голова гуманоида — Там будут риск и опасности… — вот же hijo de puta** знает как меня заинтриговать. Я оставляю книгу на столе и подхожу к порталу, может где-то минуту не захожу в него, стоит ли вообще туда идти? Была не была! С закрытыми глазами я вхожу в неизвестное мне пространство, а когда открываю глаза, то оказываюсь в тёмной комнате. Однако, спустя пара мгновений здесь включается свет и осмотревшись, я понимаю, что нахожусь… В зале гобеленов… Передо мной на стенах висят много разных полотен с изображениями на них, а выглядят они также как и в книге. На каждом гобелене рядом с королевой изображен Глоссарик. У меня по коже пошли мурашки. Этот зал ведь закрыли, почти шестнадцать лет назад. А если меня здесь найдут? Вот что Глоссарик имел ввиду под риском и опасностями. Только вот заметив гобелен Селены, я забыл о том, что если меня увидят, то мне влетит по крупному. Подходя к гобелену возникало ощущение, что она как будто подзывает меня. Краем глаза наблюдаю, как рядом со мной летит Глоссарик. Не знаю для чего он привёл меня сюда, но мне однозначно нравится то, что я вообще оказался здесь. Думаю тут никто не находился за шестнадцать лет. Подойдя вплотную к гобелену, стал рассматривать его вблизи. Но когда я шагнул ещё чуть ближе, как из пола выдвинулся камень, а после, загорелся нежно-фиолетовым цветом. На нём был тот же текст, что и в книге. — За веером золотым Клад секретов моих таится, И знай, что этим тайнам Никогда-никогда не раскрыться! — мой голос эхом отражался от стен этого зала. Ощущения от этого места такие, что по коже табуном бегают мурашки, а сердце гулко стучало по рёбрам. Я аккуратно провёл рукой по полотну. Мне никогда не доводилось трогать такую приятную на ощупь ткань. Особого значения гобелена я не понимал. Он был также загадочен, как и королева. Только вот я неосознанно потянул руку к яркому ромбику на её палочке. Не знаю почему, но мне хочется его коснуться. Слегка я притронулся к ромбику на ткани, как гобелен стал подниматься наверх, закручиваясь. На всякий случай я сделал несколько шагов назад. Когда полотно полностью поднялось, то передо мной была обычная стена, но едва я сделал маленький шажок, как стена стала отодвигаться, открывая проход. — У-у-у… Здесь довольно жутко. Да, Марко? — Глоссарик оказался впереди меня и с улыбкой во все тридцать два, или сколько там у него зубов, спиной влетел в открывшийся проход. Из-за того, что там было темно я перестал видеть Глоссарика. Когда моя нога переступила проход в тёмный коридор, на стенах загорелись факела. Пройдя немного вперёд, я заметил Глоссарика. Он медленно летел впереди меня. Догнав его, мы медленно и молча шли по коридору, но это длилось не долго. В конце туннеля был пьедестал, на нём закрытая книга, а рядом, в воздухе, висела какая-то небольшая банка. — Пудинг! — Глоссарик мгновенно подлетел к банке. Я уже не обращал на него внимания, весь мой интерес был прикован к книге. Сделав несколько шагов, я оказался около пьедестала. Книга была закрыта, а на её обложке была нарисована палочка Селены, но выглядела она немного по другому. Веер был не фиолетовый, а золотой. Я хотел уж было открыть книгу, но вместо этого она сама открылась приблизительно где-то на середине. На правой странице было написано несколько строк. — Если ты тот самый, кому предсказание моё посвящено, То тайну великую вместе с другом ты узнаешь, И поможешь вернуть престол роду Баттерфляев, Однако перед этим кроваво-красный свет прольётся на тебя и твою судьбу, И души ваши вовек неразлучны станут. Мне становится не по себе. Кому посвящено это предсказание? Вряд ли мне, но тогда бы меня здесь не было. Я попытался перевернуть страницу, но она как будто не хотела, чтобы я это делал. Глоссарик подлетел ко мне, держа в руках свой пудинг. Он выглядел заинтересованным, или же только делал вид. На всякий случай, я достал телефон и сфотографировал текст, который был в книге. Перечитав ещё раз, я и глазом не успел моргнуть, как книга захлопнулась. Да уж. Тяжело вздохнув, мне ничего не оставалось, как уйти, что я в принципе и сделал. Глоссарик летел рядом со мной всё также сжимая в руках свой пудинг. Но теперь меня стал интересовать один очень важный вопрос. — Скажи, Глоссарик, зачем ты меня сюда привёл? Чтобы я… — и опять мне не дают договорить. — Конечно же ради пудинга — Глоссарик, но всё же. — Я же сказал, ради пудинга. Пудинг мой, а кукуруза твоя — Глоссарик немного ускорился и летел впереди меня, явно намекая, что разговор окончен. Когда мы зашли обратно в зал гобеленов, то стена придвинулась на своё обычное место, а полотно раскрутилось и вновь весело на стене. Я снова осмотрелся, на стенах висели все гобелены, которые были в книге. Однако один гобелен привлёк моё внимание. Его я не помню в книге. Подойдя ближе, из пола вылез похожий камень, как у гобелена Селены, только тут круг, который светится голубым. На камне был очень короткий текст.

Познает королева горечь от потерь, Но радость ей подарит тот, С кем говорили: «Счастья нет».

Я поднял взгляд на гобелен, и мне кажется у меня глаза поднялись на лоб. Ведь на полотне была изображена последняя королева Мьюни — Мун Баттерфляй. Рядом с ней стоял ящероподобный монстр, а в руках они оба держали младенца, кажется это девочка. Её кожа была синеватого цвета, из-под пелёнки, в которую она была закутана, торчал маленький тоненьких хвост такого же цвета, как и её кожа. А на щеках были бордовые сердечки. Я не понимаю. В книге же писали, что у Мун не было гобелена, а тем более детей. И кто этот монстр? Рядом друг с другом они выглядят счастливыми. Если тут есть их дочь, то значит где-то, в каком-то измерении она должна быть. А значит, род Баттерфляев ещё жив… Если конечно она жива. Когда я фотографировал гобелен и текст на камне, ко мне подлетел Глоссарик. Он смотрел не на меня, он смотрел на гобелен. Не знаю кажется ли мне или нет, но на его лице была печаль и тоска. Но не прошло и мига, как Глоссарик оживился. Он весело улыбнулся, прижал к себе пудинг и стал отодвигать меня от гобелена. — Всё, пора домой — Глоссарик таким же способом как и дома создал портал и влетел в него. Я уж было почти зашёл в портал, но услышал негромкий шум, который не слышал с самого начала, как я здесь. Обернувшись в ту сторону, откуда шёл звук, я замер. Рядом с полотном Мун Баттерфляй была машина, которая ткала ещё один гобелен. Но ведь гобелены больше не делались, после смерти Мун. Тогда почему эта машина сейчас работает? На маленьком кусочке ткани была изображена женская нога, в чёрной, высокой обуви на каблуке. Она была отставлена так, как будто в танце или в реверансе. Однако не успел я рассмотреть ещё немного или сфотографировать гобелен, как меня втащила в портал появившаяся почти прозрачная рука, которой Глоссарик меня толкал. Ладно, я рад, что вообще оказался в этом зале, но всё равно у меня остаётся куча вопросов. Пока я снимал с себя одежду оставаясь в одних боксерах, Глоссарик держа в руках свою банку пудинга, улетел из комнаты. Когда я лёг в кровать и посмотрел на время, то мне стало ясно, выспаться мне врятли удастся, но если меня не побеспокоят, то спокойный сон мне обеспечен, однако это маловероятно. На часах было без пяти минут шесть утра. Завтра будет тяжёлый день. У меня остаются очень много вопросов. Для чего Глоссарик повёл меня туда? Не ради пудинга же. Это бред. Что означает то предсказание, и мне ли оно посвящено? Что гобелен Мун делает там, если говорилось, что его не существует. Почему машина ткала новое полотно? И самый главный вопрос, кому посвящён этот гобелен?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.