ID работы: 9234833

Девушка с жёлтым листом

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ласковые лучи осеннего солнца падают на вас. Вы ворочаетесь в неглубоком сне, лежа на полянке. Вокруг вас лежат листья. -Дядя Дэн?Дядя Дэн! Привет! Вы нехотя открываете глаза. Абра Стоун стоит, наклонившись к вам. 20-ти летняя девушка стоит, с жёлтым листом в руке. -Абра? Что ты тут делаешь? Ты же уехала . -Да, уехала. А сейчас вернулась домой. Хочу навестить семью. -Это правильно. Абра вбежала в родной дом, и прыгнула на отца. -Папа! -Привет, Абра. Что-то случилось? -Неа. Я к вам. -К нам с мамой? -Ага, и я скоро пойду к ней. -Понятно. -Пап, а я встретила дядю Дэна! -Кого? -Дэна Торренса! -Да? И где же он? -На поляне, рядом с домом. Вы опять погрузились в сон. -Дядя Дээн! -Да, да? -Дядя Дэн! -Абра? -Дядя Дэн, это тебе! Абра протянула вам свою руку, в которой был жёлтый лист. Вы взяли его. -Спасибо, Абра. -Вот такая история! Вы засмеялись. Да, вам нравилась эта смышлёная, весёлая девушка с необычной способностью, которая, однако преобладала и у вас. -Супер! -Ага, ну всё, мне пора! Пока дядя Дэн! -Пока. Вы смотрели вслед этой убегающей девушке. Слёзы заблестели в ваших глазах. Вы ведь по ней скучали, вы давно её не видели. Абра подбегала к дому матери, и, распахнув дверь, вбежала в дом, даря свою белоснежную улыбку, соскучившийся по ней, маме. В руке у вас блестел жёлтый лист. Жёлтый лист подаренной, одной, очень знакомой девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.