ID работы: 9234977

— Love me

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

— знакомство и первый день школы

Настройки текста
      На данный момент малоизвестная Ариана Гранде живет в одном из самых прекрасных и красивых городов Соединённых Штатов Америки — Лос Анджелес.Мисс Гранде 17 лет,а живет она с родителями. Бюджет семьи не маленький,обеспеченная семья. POV ARIANA Солнечные лучи пробиваются сквозь шторы ко мне в комнату,встав с кровати я направилась сразу же в ванную комнату. Умылась, почистила зубы и приняла душ. Сделала себе лёгкий макияж в школу,спустилась вниз,чтобы перекусить перед школой. — Доброе утро,Ари. - мило улыбнулась мне мама. — Доброе,мам. - улыбнулась я ей. — Это твой завтрак,приятного аппетита. - поднесла мне мама тарелку с блинами на стол. — Спасибо. - я принялась за свой завтрак. Спустя уже 7 минут ничего от блинов не осталось. Я увидела время и поняла,что опаздываю в школу,так ещё сегодня первый день учёбы. Я вышла,села в свой Марседес и направилась в школу. Быстрым и уверенным шагом я пошла к директору школы,мне надо было взять учебники. — Здравствуйте,можно? - я зашла к пожилому мужчине в кабинет,он кивнул головой в знак согласия и я продолжила.. — Могу ли я взять учебники? - ожидая ответа спросила я. — Да,конечно. - он встал со своего рабочего места,прихватив с собой учебники,подошёл ко мне и вручил их в руки лично мне. — Спасибо,до свидания. - натянув улыбку сказала я ему,чтобы произвести хорошее впечатление на директора. Скажем так,у меня нет нежностей и я очень вспыльчивая. У меня жёсткий и строгий характер. Я очень решительная и могу дать отпор,когда это надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.